Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 665 ответов
Последний — Перейти
Страница 1685
Гость
Раста
Ну он в принципе знакомится, открыт для общения, но личной жизни нет пока, девушки рядом, к которой душа лежит тоже
Скоро он найдет себе девушку и вступит в отношения?
Гость
Раста
Ну он в принципе знакомится, открыт для общения, но личной жизни нет пока, девушки рядом, к которой душа лежит тоже
А где он знакомится? Ходит в караоке, ночные клубы или где?
Гость
Есть ли девушка у Хайдара?
Гость
Понятно. А он, Максим сейчас в городе нашем или за пределами нашей области? И где он сейчас работает, в какой сфере и как зарабатывает? Спасибо
Он не далеко, но не в вашем городе, иногда приезжает в ваш, это не долго. Работает в строительной сфере, но именно инфраструктурное, мосты, дороги, тоннели, возможно агентские услуги по продажам строительных услуг, в общем что-то такое, зарабатывает достойно
Гость
Скоро он найдет себе девушку и вступит в отношения?
пока в ближайшее время не видно, а так найдет конечно когда-нибудь
Гость
А где он знакомится? Ходит в караоке, ночные клубы или где?
на сайтах знакомств, на работе, через друзей
Гость
Есть ли девушка у Хайдара?
да, есть девушка и отношения вполне стабильные
Гость
Как пройдет июль
Гость
Раста
А давно они вместе?
Гость
Есть ли у Евгения девушка, жена? Что у него сейчас в личной жизни? Один или кто-то есть? Спасибо.
Гость
Раста
А какие карты показали?
Гость
Кем и где работает Евгений, 36? Спасибо.
Гость
Гость
Раста, лежу никого не трогаю, сообщение от него пришло. Интересуется , что я совсем на свою дачу не езжу? К чему такой вдруг интерес?
Ответьте пожалуйста
Гость
Раста, здравствуйте, собираемся в отпуск на машине, подскажите, проблемы в дороге будут ( бензин к примеру) или,. ? Спасибо
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Как пройдет июль
хорошо, гладко, не то чтоб чудеса, но запланированное и продуманное делается, активность хорошая, ваш труд виден, вас ценят.
Опасность от третьего круга знакомых, которые могут попросить денег в долг, но не вернуть, тут будьте аккуратны, но в целом месяц сензитивный, пробивной
Гость
А давно они вместе?
месяца три-четыре
Гость
Есть ли у Евгения девушка, жена? Что у него сейчас в личной жизни? Один или кто-то есть? Спасибо.
Ну, Евгений ваш не промах, есть и девушка, и жена. И обе , знаете, довольны в своем статусе. Полагаю, что друг о друге н знают. Но там он и к третьей клинья подбивает. Знаете, у парня спрос на женском рынке
Гость
А какие карты показали?
императрица, 4 дисков, 9 чаш
Гость
Кем и где работает Евгений, 36? Спасибо.
Коммерция, продажи, ну вообще на себя выходит, сам себе хозяин
Гость
Ответьте пожалуйста
Да скучно ему стало, а вдруг вы развеете его день... Ерунда, пустое
Гость
Раста, здравствуйте, собираемся в отпуск на машине, подскажите, проблемы в дороге будут ( бензин к примеру) или,. ? Спасибо
Бензин надо везти с собой, хотя бы на половину дороги. Я не шучу, это реальная проблема и вас она коснётся, машина такая, что любой бензин не подойдет. И я не отговариваю не ехать, я призываю подстелить соломки, с собой несколько канистр, и мониторьте где есть нужный бензин заранее. Если останетесь дома тоже будете жалеть, это точно....
Гость
С кем щас мужчина что делает?
один. даже по телефону ни с кем не разговаривает
Гость
Будет ли А возобновлять отношения с Н?
Гость
Будет ли А возобновлять отношения с Н?
нет, тут все кончено
Гость
Раста
нет, тут все кончено
А какие карты были? Почему он уже не хочет?
Гость
Здравствуйте. У нас будет переписка в ближайшее время он ждет от меня?
Гость
А какие карты были? Почему он уже не хочет?
Он закрыл эту книгу. Отшельник, 4 мечей, 6 чаш
Гость
Здравствуйте. У нас будет переписка в ближайшее время он ждет от меня?
Он ничего не ждёт и первым писать не будет. Да и вам не советую
Гость
Сегодня мужчина выйдет на работу? Вчера кстати вышел
Гость
Здравствуйте. Как пройдет мой отпуск на море?
Гость
Здравствуйте. Он понял ,что я обиделась на его слова?
Гость
Гость
Вышел, не смотрите))
Гость
Здравствуйте, Раста, чем вызвана агрессия у женщины И.., постоянно надо подбирать слова, чтобы с ней общаться? Что внутри у нее и изменит ли гнев на милость? Спасибо
Гость
Да, собирался
Гость
Мужчина носит иногда очки для зрения или для имиджа?
Гость
Здравствуйте. Сыну понравится в лагере или будет проситься домой?
Гость
Здравствуйте. Как пройдет мой отпуск на море?
Хорошо, если не будете придираться к мелочам, то прекрасно отдохнёте, главное самой не испортить себе настроение в моменте
Гость
Здравствуйте. Он понял ,что я обиделась на его слова?
Нет, не понял, и будет удивлен этому факту, он говорил что думает без умысла вас обидеть
Гость
Здравствуйте что он обо мне вспоминает?
Гость
Здравствуйте, Раста, чем вызвана агрессия у женщины И.., постоянно надо подбирать слова, чтобы с ней общаться? Что внутри у нее и изменит ли гнев на милость? Спасибо
У нее у самой проблемы, тут можно только посочувствовать. Она срывается на тех, на ком можно, вы сами как бы позволяете. Осеките, вежливо , но четко. В конце концов если есть общее дело, то мы его делаем, а не подбираем слова. Не позволяйте прогибать свои границы
Гость
Мужчина носит иногда очки для зрения или для имиджа?
Для зрения
Гость
Здравствуйте. Сыну понравится в лагере или будет проситься домой?
По первости может проситься, но это момент, а дальше ему очень понравится, не захочет уезжать
Гость
Здравствуйте что он обо мне вспоминает?
Знаете,я бы не сказала что думает о вас и вспоминает,пусто вышло
Гость
Раста
У нее у самой проблемы, тут можно только посочувствовать. Она срывается на тех, на ком можно, вы сами как бы позволяете. Осеките, вежливо , но четко. В конце концов если есть общее дело, то мы его делаем, а не подбираем слова. Не позволяйте прогибать свои границы
Раста, а проблемы у неё решаемые или ? Спасибо
Гость
Основные события у М на вторую половину 2026 г?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие сегодня мысли были у мужчины про меня ?
Гость
Раста, а проблемы у неё решаемые или ? Спасибо
Понимаете, решаемые если решать, то что можно решить, а что нельзя принять и двигаться дальше, а она не решает, а злится и ждёт кому наказания, себе чуда, ну такой человек тяжёлый даже сам для себя
Гость
Основные события у М на вторую половину 2026 г?
По работе все стабильно, даже в рост, но главное душевное спокойствие в делах и заработке появляется,человека начинает устраивать его положение. А вот с близкими окружением возможны конфликты, какие то принципы, назло. В общем появляется такая у человека уверенность, не очень хорошая, то что в делах получается и уважают на работе это не значит, что можно срываться на близких. Не обязательно это сильные конфликты, но что то заметное. Потом пройдет. Поездка будет недалекая, но очень запоминающаяся в приятной компании. Ну и по здоровью надо следить, если есть что то что беспокоит, то может сильно обостриться
Гость
Какие сегодня мысли были у мужчины про меня ?
Думал что вы прекрасно выглядите, симпатия такая, любование
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0