Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 665 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Есть ли девушка у Хайдара?
Понятно. А он, Максим сейчас в городе нашем или за пределами нашей области? И где он сейчас работает, в какой сфере и как зарабатывает? Спасибо
Он не далеко, но не в вашем городе, иногда приезжает в ваш, это не долго. Работает в строительной сфере, но именно инфраструктурное, мосты, дороги, тоннели, возможно агентские услуги по продажам строительных услуг, в общем что-то такое, зарабатывает достойно
Гость
Как пройдет июль
Гость
Есть ли у Евгения девушка, жена? Что у него сейчас в личной жизни? Один или кто-то есть? Спасибо.
Гость
Кем и где работает Евгений, 36? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте, собираемся в отпуск на машине, подскажите, проблемы в дороге будут ( бензин к примеру) или,. ? Спасибо
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Есть ли у Евгения девушка, жена? Что у него сейчас в личной жизни? Один или кто-то есть? Спасибо.
Ну, Евгений ваш не промах, есть и девушка, и жена. И обе , знаете, довольны в своем статусе. Полагаю, что друг о друге н знают. Но там он и к третьей клинья подбивает. Знаете, у парня спрос на женском рынке
Раста, здравствуйте, собираемся в отпуск на машине, подскажите, проблемы в дороге будут ( бензин к примеру) или,. ? Спасибо
Бензин надо везти с собой, хотя бы на половину дороги. Я не шучу, это реальная проблема и вас она коснётся, машина такая, что любой бензин не подойдет. И я не отговариваю не ехать, я призываю подстелить соломки, с собой несколько канистр, и мониторьте где есть нужный бензин заранее. Если останетесь дома тоже будете жалеть, это точно....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будет ли А возобновлять отношения с Н?
Непридуманные истории
- Должен ли репетитор делать с ребенком домашние задания на индивидуальных уроках?51 ответ
- Жена хочет расстаться, я не хочу.147 ответов
- Почему неработающая женщина автоматически считается служанкой?159 ответов
- Узнала, что у мужа есть внебрачная дочь...590 ответов
- Живём втроём! Муж, дети, я и любовница410 ответов
Гость
Здравствуйте. У нас будет переписка в ближайшее время он ждет от меня?
Гость
Сегодня мужчина выйдет на работу? Вчера кстати вышел
Гость
Здравствуйте. Как пройдет мой отпуск на море?
Гость
Здравствуйте. Он понял ,что я обиделась на его слова?
Гость
Здравствуйте, Раста, чем вызвана агрессия у женщины И.., постоянно надо подбирать слова, чтобы с ней общаться? Что внутри у нее и изменит ли гнев на милость? Спасибо
Гость
Мужчина носит иногда очки для зрения или для имиджа?
Гость
Здравствуйте. Сыну понравится в лагере или будет проситься домой?
Гость
Здравствуйте что он обо мне вспоминает?
Здравствуйте, Раста, чем вызвана агрессия у женщины И.., постоянно надо подбирать слова, чтобы с ней общаться? Что внутри у нее и изменит ли гнев на милость? Спасибо
У нее у самой проблемы, тут можно только посочувствовать. Она срывается на тех, на ком можно, вы сами как бы позволяете. Осеките, вежливо , но четко. В конце концов если есть общее дело, то мы его делаем, а не подбираем слова. Не позволяйте прогибать свои границы
Гость
У нее у самой проблемы, тут можно только посочувствовать. Она срывается на тех, на ком можно, вы сами как бы позволяете. Осеките, вежливо , но четко. В конце концов если есть общее дело, то мы его делаем, а не подбираем слова. Не позволяйте прогибать свои границы
Раста, а проблемы у неё решаемые или ? Спасибо
Гость
Основные события у М на вторую половину 2026 г?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие сегодня мысли были у мужчины про меня ?
По работе все стабильно, даже в рост, но главное душевное спокойствие в делах и заработке появляется,человека начинает устраивать его положение. А вот с близкими окружением возможны конфликты, какие то принципы, назло. В общем появляется такая у человека уверенность, не очень хорошая, то что в делах получается и уважают на работе это не значит, что можно срываться на близких. Не обязательно это сильные конфликты, но что то заметное. Потом пройдет. Поездка будет недалекая, но очень запоминающаяся в приятной компании. Ну и по здоровью надо следить, если есть что то что беспокоит, то может сильно обостриться
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание