Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 655 ответов
Последний — Перейти
Страница 1686
Гость
Здравствуйте. Продолжит ли м М колдовать на ж Н? Как долго еще будет. Спасибо
Гость
Изменит или изменяет м М своей жене Д? Как долго будет, если да. Спасибо
Гость1
Здравствуйте, когда Марина окажется в очень молодом коллективе, они будут воспринимать ее как равную себе или наоборот, больше как ролевую модель мамы? Она долго работала с детьми и поэтому действительно такая , немного как няня, очень чуткая женщина
Гость
Здравствуйте.Стоит ли мне общаться с двоюродным братом со стороны отца, родители в разводе и там я с родственниками связь потеряла, а тут они объявились. Посмотрите пожалуйста, что у них на уме. И что он вообще из себя представляет? Он А.
Гость
Какие чувства у мужчины А к своей девушке?
Гость
Здравствуйте. Продолжит ли м М колдовать на ж Н? Как долго еще будет. Спасибо
Да он не колдует, он просто обычный манипулятор и эгоист, ж Н сама в итоге себя вводит в заблуждение
Гостья ми
Добрый день, Раста. Возможно ли было мне ухаживать за хорошие деньги за своей бабушкой, оформив её в службу по уходу на букву М? Есть такой родственный уход, где платит государство. Мой мотив - деньги, но смущает моё собственное негативное отношение к ней. И я не знаю, согласится ли она. Ещё у неё есть сын. Он, скорее, будет мне мешать.
Гость
Изменит или изменяет м М своей жене Д? Как долго будет, если да. Спасибо
Нет, измены не вышло. Есть общение, даже флирт ноты рамках разумного, человек он такой любит женское общество, но ничего такого себе не позволяет
Гость1
Здравствуйте, когда Марина окажется в очень молодом коллективе, они будут воспринимать ее как равную себе или наоборот, больше как ролевую модель мамы? Она долго работала с детьми и поэтому действительно такая , немного как няня, очень чуткая женщина
Знаете, тут вышло что примут хорошо, но именно как к няне нет, идёт общение на равных и онамумкого то может совет спросить и у нее
Гость
Здравствуйте.Стоит ли мне общаться с двоюродным братом со стороны отца, родители в разводе и там я с родственниками связь потеряла, а тут они объявились. Посмотрите пожалуйста, что у них на уме. И что он вообще из себя представляет? Он А.
Знаете, плохого точно не идёт. Но уровень не перейдет дальше чем хорошие знакомые. Нормальные там люди, и брат в принципе довольно рассудительный, умный, не наглый. Но просто вот той завязки когда знакомство переходит в дружбу не произойдет. Общих прям интересов нет у вас. Но в целом выстроить нормальные отношения можно, но как бы хоть это и родня, но близким кругом не станет
Гость
Какие чувства у мужчины А к своей девушке?
Она ему нравится, интим устраивает, в целом хорошие ровные отношения, но он больше уважает девушку,чем любит
Гостья ми
Добрый день, Раста. Возможно ли было мне ухаживать за хорошие деньги за своей бабушкой, оформив её в службу по уходу на букву М? Есть такой родственный уход, где платит государство. Мой мотив - деньги, но смущает моё собственное негативное отношение к ней. И я не знаю, согласится ли она. Ещё у неё есть сын. Он, скорее, будет мне мешать.
Вот по раскладу не надо оно вам. Получите вы деньги, да, сумма нормальная, но проблемы ваши не решит, плюс испортите себе психику,вам тяжело будет с бабушкой и физически и морально.
Гость
Здравствуйте. Хожу в автошколу. Выбрала учиться на механику. Правильно ли я сделала выбрав механику, мне это пригодится или лучше пересесть на автомат? Какой вариант мне будет нужнее? Спасибо.
Гость
Раста
Она ему нравится, интим устраивает, в целом хорошие ровные отношения, но он больше уважает девушку,чем любит
А какие карты были?
Гость
Раста
По работе все стабильно, даже в рост, но главное душевное спокойствие в делах и заработке появляется,человека начинает устраивать его положение. А вот с близкими окружением возможны конфликты, какие то принципы, назло. В общем появляется такая у человека уверенность, не очень хорошая, то что в делах получается и уважают на работе это не значит, что можно срываться на близких. Не обязательно это сильные конфликты, но что то заметное. Потом пройдет. Поездка будет недалекая, но очень запоминающаяся в приятной компании. Ну и по здоровью надо следить, если есть что то что беспокоит, то может сильно обостриться
Раста, работает на работе недавно, не скажу, что у него там хорошо идёт. Я немного увлекаюсь астрологией, сделала нашу синастрию, и есть наметки в чем развиваться совместно, у меня вопрос, нам ещё надо в найме «тылы» прикрыть? И как сложится в найме? Или там его попросят с вещами на выход?
Гость
Здравствуйте, устроилась на новую работу, не нравится мне, посмотрите пожалуйста проработаю ли до конца лета хотя бы? Начнет нравиться?Так же совет от карт, если можно.
Гость
Здравствуйте. Хожу в автошколу. Выбрала учиться на механику. Правильно ли я сделала выбрав механику, мне это пригодится или лучше пересесть на автомат? Какой вариант мне будет нужнее? Спасибо.
Вам будет важнее скорость, поэтому сам бог велел механику. Да и у вас склад такой что сложно не будет. Ну по первости трудно, но не сложно. Многие с механики просто не сдвинуться, а вы запросто
Гость
А какие карты были?
Иерофант, 8 жезлов, туз дисков
Гость
Раста, работает на работе недавно, не скажу, что у него там хорошо идёт. Я немного увлекаюсь астрологией, сделала нашу синастрию, и есть наметки в чем развиваться совместно, у меня вопрос, нам ещё надо в найме «тылы» прикрыть? И как сложится в найме? Или там его попросят с вещами на выход?
Не попросят, наоборот я вижу что наладится. Или, как вариант то где то в рамках ближайших недель увольнение, новое трудоустройство и там уже все хорошо.
Пока в найме придется побыть. Конечно в перспективе возможность будет, но это год надо держать, и как минимум свое общее дело тщательно подготовить,заранее. Оно не будет легко в один день, потому что нравится,интересно и вы профессионал, там очень много нудных вещей надо будет переделать в самом начале и до стабилизации по клиентам. Вы готовьте почву но пока работая по найму
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Почему меня тянет к загадагному парню? Уже 2 месяца не могу из головы его отпустить, отношений не было, но было общение и мне так нравится он, как его отпустить? Я что влюбилась? Не могу понять
Гость
Есть ли у Дарьи парень?
Гость
Здравствуйте, устроилась на новую работу, не нравится мне, посмотрите пожалуйста проработаю ли до конца лета хотя бы? Начнет нравиться?Так же совет от карт, если можно.
Потерпите, тут выходит, что все наладится ,место на самом деле приемлемое, а вы человек впечатлительный, к чему-то надо привыкнуть, это нормально, а где-то у вас тут и перспективы возможны, просто не спешите, дайте себе адекватный срок на адаптацию
Гость
С кем щас мужчина что делает?
один, но ведет какие-то разговоры по телефону или в мессенджере
Гость
Почему меня тянет к загадагному парню? Уже 2 месяца не могу из головы его отпустить, отношений не было, но было общение и мне так нравится он, как его отпустить? Я что влюбилась? Не могу понять
ничего вы не влюбились ,вы его не знаете даже. Вот, поэтому ,кстати и напридумывали себе всего. Узнали бы вы его получше, не было бы ничего такого. Вы не обижайтесь только, но это еще и от отсутствия хороших интересных дел для себя, увлеченности, правильной загрузки. Это на самом деле крик вашего бессознательного заполнить себя интересом. Я понимаю, что при всем при этом вы можете быть всегда в делах и не иметь свободной минуты, не про это, а про значимость и интерес этих дел для вас, раз что психика начинает себя так развлекать. Так что подумайте, на самом деле это не шутки
Гость
Есть ли у Дарьи парень?
у нее поклонников достаточно, но она не в отношениях
Гость
С кем сегодня вечером проводит Паша? Говорил кто-то к нему приехать должен, подруга его?
Гость
Есть ли у Айдана девушка?
Гость
Раста
Вам будет важнее скорость, поэтому сам бог велел механику. Да и у вас склад такой что сложно не будет. Ну по первости трудно, но не сложно. Многие с механики просто не сдвинуться, а вы запросто
Я просто выбрала механику, сегодня второе занятие, я знаю, что я если еще покатаюсь, то запомню что к чему, а инструктор начал меня переубеждать и советовать автомат, мол зачем вы -девушки себе голову механикой забиваете, говорит, что я год сдавать буду, что мол видит, что мне сложно.. Понятное дело, что сложно, только второе занятие... Он почему-то думает, что сразу должно получаться, то ли он просто не хочет заморачиваться со мной, хочет выучить на то, что самому попроще будет для меня объяснить. Я ему сказала, что год так год, я простых путей не ищу.. А еще у Вас решила уточнить стоит ли мне...
Гость
Раста, если я женщину Я познакомлю с мужчиной П может получиться семейный союз или .. ?! Спасибо
Гость
Гость
Я просто выбрала механику, сегодня второе занятие, я знаю, что я если еще покатаюсь, то запомню что к чему, а инструктор начал меня переубеждать и советовать автомат, мол зачем вы -девушки себе голову механикой забиваете, говорит, что я год сдавать буду, что мол видит, что мне сложно.. Понятное дело, что сложно, только второе занятие... Он почему-то думает, что сразу должно получаться, то ли он просто не хочет заморачиваться со мной, хочет выучить на то, что самому попроще будет для меня объяснить. Я ему сказала, что год так год, я простых путей не ищу.. А еще у Вас решила уточнить стоит ли мне...
Я просто почему стала сомневаться, потому что сегодня было трудно парковаться задом. И инструктор какой-то странный, на втором занятии хочет, чтоб я быстро все запомнила, неужели есть люди, которые с первого раза припаркуются идеально?? А он мне уже советует пересаживаться на автомат.
Гость
Добрый день, сыну в военкомате поставили категорию В, т.е в армию не берут, но надо ждать заключение областного военкомата. Местные врачи сильно занизили показания рентгена и есть шанс, что областной внноенкомат повысит категорию до прищывной. Есть возможность взять напрвление в областную больницу, чтоб там перелелать. Стоит ли это делать или уже ждать как будет. Есть вероятность, что заберут в армию? Спасибо
Гость
Здравствуйте, собрались ехать в отпуск, но нарисовал ось припятствие. Получится разрешить его и сможем ли мы поехать на море этим летом?
Гость
С кем сегодня вечером проводит Паша? Говорил кто-то к нему приехать должен, подруга его?
Там было несколько человек, да мероприятие дружеское
Гость
Есть ли у Айдана девушка?
Подруги есть для лёгкого времяпровождения , но он не в отношениях
Гость
У него обычные предубеждения,тут от пола не зависит, некоторые мужчины не осилят механику,ну просто потому что такой склад. У вас вышло, что осилите и будете довольны.
Гость
Раста, если я женщину Я познакомлю с мужчиной П может получиться семейный союз или .. ?! Спасибо
Ну так сразу далеко не надо загадывать. Но отношения вполне могут сложиться, люди в принципе со схожими жизненными позициями
Гость
Я просто почему стала сомневаться, потому что сегодня было трудно парковаться задом. И инструктор какой-то странный, на втором занятии хочет, чтоб я быстро все запомнила, неужели есть люди, которые с первого раза припаркуются идеально?? А он мне уже советует пересаживаться на автомат.
Да конечно когда у него это на потоке, то проще всех пересадить на механику. Идеальных не бывает, с первого раза мало кто вообще что то может сделать четко. А потом получаются очень грамотные и достойные водители. В автошколах любят придираться априори. И на автомате бы придирался, вы приняли решение и держитесь его
Гость
Добрый день, сыну в военкомате поставили категорию В, т.е в армию не берут, но надо ждать заключение областного военкомата. Местные врачи сильно занизили показания рентгена и есть шанс, что областной внноенкомат повысит категорию до прищывной. Есть возможность взять напрвление в областную больницу, чтоб там перелелать. Стоит ли это делать или уже ждать как будет. Есть вероятность, что заберут в армию? Спасибо
Ну вообще лучше соломки подстелить. Не то время,чтоб рисковать, совсем не то
Гость
Здравствуйте, собрались ехать в отпуск, но нарисовал ось припятствие. Получится разрешить его и сможем ли мы поехать на море этим летом?
Да, этотращрешимый вопрос поедите на море, не переживайте
Гость
Раста
Да, этотращрешимый вопрос поедите на море, не переживайте
Спасибо
Гость
Раста
Ну вообще лучше соломки подстелить. Не то время,чтоб рисковать, совсем не то
Я переживаю, что в областной занязат градусы. Видно специально в нашей поликлиники занижают, чтоб забирали. У него в платной 162°, а в районной 157 поставили, вот в областной, если занязят, то все, заберут. Посмотрите, останемся мы довольны заключением из областной больницы.
Гость
Здравствуйте. Что - то странное в моей жизни происходит. Меня одолели сны. Сначала все приходил тот, с кем не пойми что, все идет к расставанию. На днях еще интереснее, пришел умерший парень, я как -то Вам писала о нем. Его уже нет 25 лет. Были у нас с ним недолгие качелеобразные отношения.
Сниться школа, я сижу за партой с тем, который сейчас пока присутствует и вижу Р. он такой же, молодой 27 летний. И он дает понять, что я ему не безразлична, говорил что - то, не совсем запомнила. А мне как бы неудобно, что он проявляет внимание ко мне, потому что понимаю ,что уже другой мужчина присутствует в жизни. Мои ощущения во сне щемящее такое, вроде и к Р. приток тепла, воспоминания и в тоже время понимаю к этому который со мной сидит я больше расположена.
о Р. в обычной жизни я не думаю.
С другим тоже ничего не получилось. Вчера поймала себя на мысли, что у меня усталость и пустота опять настала в душе.
Посмотрите пожалуйста на картах, почему мне такие сны снятся? Что хотят донести до меня . Спасибо.

P. s. Вы тогда сказали,не надо Р. могилу искать. Просто попросить отпустить. Я так и сделала. Но вот видите, как все происходит. Может карты дадут правильный совет? Я вам честно скажу, после этих отношений ничего ни с кем толком не получилось.
Гость
Здравствуйте. Напишет ли мне любовник в ближайшее время?
Светлана (Волшебница)
Гость
Здравствуйте. Напишет ли мне любовник в ближайшее время?
Здравствуйте, напишет, попросит денег в долг.
Гость
Я переживаю, что в областной занязат градусы. Видно специально в нашей поликлиники занижают, чтоб забирали. У него в платной 162°, а в районной 157 поставили, вот в областной, если занязят, то все, заберут. Посмотрите, останемся мы довольны заключением из областной больницы.
У вас есть реальные показатели, чтоб не служить и это факт. Приезжайте и сдавайте, не додумывайте за врачей, в областной выходит больше объективизма
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сегодня мужчина выйдет на работу?
Гость
Здравствуйте. Какие у него желания в мою сторону?
Гость
Здравствуйте. Хотела бы попросить, чтобы вы посмотрели, как мужчина А относится ко мне (если можно подробнее) и состоится ли сегодня встреча, спасибо)
Гость
Раста
У него обычные предубеждения,тут от пола не зависит, некоторые мужчины не осилят механику,ну просто потому что такой склад. У вас вышло, что осилите и будете довольны.
Ну вот и я приняла решение ходить на механику, год так год, но буду учиться. Пусть орут, кричат, смеются, думают, что я тупая, но я буду учиться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0