Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 626 ответов
Последний —
Перейти
Энергетика на подъеме это очень радует). Так просто не перейти на новое место, зарплата выше рынка процентов на 25, недалеко от дома. Сейчас страшно искать, лучше на Hh отсутствует, а усложнять себе жизнь не особо хочется. Вообщем застряла я. Раста, опять же вопрос походу пьесы будет ли в ближайшее время индексация?
Индексация ну не в ближайшее, осень может быть или позже. Но если не хотите выходить на новый уровень, то тут нормально, стабильно. Но сами понимаете индексация это не какой то рост, просто на уровне инфляции продержаться. И это тоже хорошо. Выбор в любом случае за вами
Гость
Индексация ну не в ближайшее, осень может быть или позже. Но если не хотите выходить на новый уровень, то тут нормально, стабильно. Но сами понимаете индексация это не какой то рост, просто на уровне инфляции продержаться. И это тоже хорошо. Выбор в любом случае за вами
Я с вами абсолютно согласна, правда многие работодатели и на это забивают. Конечно, понимаю, здесь только стабильность и то спасибо. У меня просто на руках маленький ребёнок, отсидеться бы года два. Раста, извиняюсь за назойливость, но что у мужа по финансам в ближайший год?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
Ну смотрите, у меня тоже был случай, но мы уже были в разводе и я увидела его спутницу и обалдела! Хотя там давно все уже прошло и с миром разошлись. А потом подумала, что может ему всю жизнь такие типажи нравились, на вкус и цвет ))) так что абсолютно нормальная реакция)
А то что девушка могла устроиться лучше - это факт, она себя где-то не дооценила, поспешила, это есть, там много сейчас сожаления, хотя винить кроме себя некого
А то что девушка могла устроиться лучше - это факт, она себя где-то не дооценила, поспешила, это есть, там много сейчас сожаления, хотя винить кроме себя некого
Раста, благодарю Вас за слова поддержки и за терпение!)
Да, ему всегда нравились тёмненькие, смуглые девушки. Такие, знаете, с ярко выраженной восточной внешностью : с татарскими, возможно, кавказскими или цыганскими чертами. Брюнеток он, по-моему, любил всю жизнь. Я внешне вообще не похожа на женщин, с которыми он обычно общается. Вы попали в яблочко)
Cправимся! А та девушка ---тем более. Несмотря на свой возраст, она, как мне кажется, гораздо опытнее меня в том, что касается общения с мужчинами, и явно умеет ими манипулировать.
Ещё раз благодарю 🌹
Да, ему всегда нравились тёмненькие, смуглые девушки. Такие, знаете, с ярко выраженной восточной внешностью : с татарскими, возможно, кавказскими или цыганскими чертами. Брюнеток он, по-моему, любил всю жизнь. Я внешне вообще не похожа на женщин, с которыми он обычно общается. Вы попали в яблочко)
Cправимся! А та девушка ---тем более. Несмотря на свой возраст, она, как мне кажется, гораздо опытнее меня в том, что касается общения с мужчинами, и явно умеет ими манипулировать.
Ещё раз благодарю 🌹
Гость
Думал ли сегодня обо мне Е.? Хочет написать? Спасибо.
Я с вами абсолютно согласна, правда многие работодатели и на это забивают. Конечно, понимаю, здесь только стабильность и то спасибо. У меня просто на руках маленький ребёнок, отсидеться бы года два. Раста, извиняюсь за назойливость, но что у мужа по финансам в ближайший год?
на мужчину ставку не делайте, делайте на себя...
ничего не ждет, то не интереснее среднего, то мы боимся, то мы не уверенны, и в целом каких-то выходов не вижу, увы, рассчитывайте на себя только
ничего не ждет, то не интереснее среднего, то мы боимся, то мы не уверенны, и в целом каких-то выходов не вижу, увы, рассчитывайте на себя только
Отвлеклась на подругу и забыла, что хотела спросить.
Я цирк распустила из клоунов и в свободном полете. В ближайшие пару месяцев стоит ждать толкового кандидата для романтики и серьезности?
Я цирк распустила из клоунов и в свободном полете. В ближайшие пару месяцев стоит ждать толкового кандидата для романтики и серьезности?
ну после клоунов карантин дольше, я не шучу, ранее полгода не надо, пусть гастролеры и из ментала выедут
Гость
Здравствуйте. Как воспринимают меня мужчины и как женщины? Какой они меня видят? Спасибо.
Раста, благодарю Вас за слова поддержки и за терпение!)
Ещё раз благодарю 🌹
Ещё раз благодарю 🌹
Да мы все манипулировать умеем, пока не запнемся о любовь ))) и тогда куда все девается. Да, в этот момент надо прийти в себя. Но если позже, то тоже не поздно, но главное выбраться. Хоть раз, но все попадают в подобное... Летел на яркую дискотеку, а там, пожар, дымовуха и балкой горящей по голове...
Знаете, вот к вам нет такого, она может мужика увести или она стерва, она - своя. Вот женщины и мужчины считают тут примерно одинаково. Дамы с уважением, и понимают, вы не будете подличать, вы лучше просто в морду плюнете.
А вот мужчины почему-то считают вас проще, чем вы есть, такой, с которой можно в трениках после смены судьбу обсудить... Но тут знаете, скорее как ваша выдержка ,мудрость, в вас много мужской энергии, вы логик прям, вы умеете властвовать собой. А они как будто не понимают. Вы как будто оно время были лояльной, а теперь они понять не могут, откуда палки летят )
А вот мужчины почему-то считают вас проще, чем вы есть, такой, с которой можно в трениках после смены судьбу обсудить... Но тут знаете, скорее как ваша выдержка ,мудрость, в вас много мужской энергии, вы логик прям, вы умеете властвовать собой. А они как будто не понимают. Вы как будто оно время были лояльной, а теперь они понять не могут, откуда палки летят )
Гость
Знаете, вот к вам нет такого, она может мужика увести или она стерва, она - своя. Вот женщины и мужчины считают тут примерно одинаково. Дамы с уважением, и понимают, вы не будете подличать, вы лучше просто в морду плюнете.
Прикол😂 Все точь в точь описали про меня😁Да, реально я лучше в морду плюну, чем за спиной буду гадости делать и да, с мужчинами я такая типа понимающая до поры до времени, поэтому могут расслабляться рядом со мной, потом когда вижу, что сильно наглеет и на шею садится начинаю по щам морально давать , а он потихоньку офигевает и не узнает меня. А может мне надо как то по другому себя вести с мужчинами или нормально все делаю?
Гость
Почему он не возвращается на сайт? И вернется ли? Или просто страницу свою удалит там?
Гость
Что у него сейчас в личной жизни происходит? Есть девушка у него? Спасибо.
Гость
Сегодня мужчина выйдет на работу?
Прикол😂 Все точь в точь описали про меня😁Да, реально я лучше в морду плюну, чем за спиной буду гадости делать и да, с мужчинами я такая типа понимающая до поры до времени, поэтому могут расслабляться рядом со мной, потом когда вижу, что сильно наглеет и на шею садится начинаю по щам морально давать , а он потихоньку офигевает и не узнает меня. А может мне надо как то по другому себя вести с мужчинами или нормально все делаю?
Знаете, все же не надо давать им сильно расслабляться. Особенно на начальном этапе общения. Знаете по принципу рефлекса, заслужил - можешь немного расслабиться,но не наоборот.
Голова да, а в душе? Нет ли ожиданий? Нет ли предубеждений, старых обид? Вы видная дама,мимо вас не проходят, но главное чтоб внутренний экран был чистый, чтоб вы могли сразу считывать человека и делать выводы. На старые установки( даже если никого сейчас нет в голове) могут прийти старого типа мужчины
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раста, не могли бы посмотреть по срокам получится в августе-сентябре найти работу?
Сейчас внешность приводить в порядок пытаюсь, тоже разленилась очень.
Спасибо
Сейчас внешность приводить в порядок пытаюсь, тоже разленилась очень.
Спасибо
Гость
Раста, еще весной ставила себе цель немного скинуть, наоборот поправилась и достаточно здорово. Идти гормоны проверять? Спасибо
Гость
Голова да, а в душе? Нет ли ожиданий? Нет ли предубеждений, старых обид? Вы видная дама,мимо вас не проходят, но главное чтоб внутренний экран был чистый, чтоб вы могли сразу считывать человека и делать выводы. На старые установки( даже если никого сейчас нет в голове) могут прийти старого типа мужчины
Ясно. Нет, обид у меня точно нет, меня никто так не затрагивал. Травм тоже. Спасибо!
Гость
Доброе утро! Можно посмотреть как обстоят дела с моей энергетикой, заранее благодарю 🙏
Гость
Раста, сейчас я чувствую себя очень неуверенно. Он видел мои фотографии, то есть примерно представляет, как я выгляжу. Но теперь хочет общаться по видеосвязи. Bполне понятно, человеку хочется увидеть меня вживую и понять, хочет ли он встречаться дальше.
Как Вы считаете, я ему, скорее всего, не понравлюсь по видео?
Раста, еще весной ставила себе цель немного скинуть, наоборот поправилась и достаточно здорово. Идти гормоны проверять? Спасибо
К врачу в любом случае не помешает. Но тут я ещё вижу ещё что питание выходит за рамки полноценного, чтоб всего равномерно распределялось. У вас не жёсткие диеты? Как будто бы идёт дифицит, и организм все равно откладывает в жир, потому что не хватает. Если сидите на дюкане или на чем то безуглводном, то надо пересмотреть. Ведёте дневник питания? Оптимально для вас есть все, но считать калории, первое время По физической активности все хорошо вышло.
Здравствуйте. Стоит ли бороться за отношения или лучше отпустить? Будем ли мы снова вместе?
Гость
К врачу в любом случае не помешает. Но тут я ещё вижу ещё что питание выходит за рамки полноценного, чтоб всего равномерно распределялось. У вас не жёсткие диеты? Как будто бы идёт дифицит, и организм все равно откладывает в жир, потому что не хватает. Если сидите на дюкане или на чем то безуглводном, то надо пересмотреть. Ведёте дневник питания? Оптимально для вас есть все, но считать калории, первое время По физической активности все хорошо вышло.
Раста, да, у меня с юности есть проблемы с пищевым поведением. А в последнее время было столько стресса, что, думаю, и высокий уровень кортизола сыграл свою роль. Спасибо Вам! Буду тогда записывать всё, что ем, наверное, впервые в жизни.Всю жизнь то жёсткие диеты, то ограничения. Наверное, организм уже просто устал от таких качелей. Ещё раз большое спасибо!
Знаете, пик негатива и упала пройден, вы наверно уже ощущаете или скоро ощутите прилив сил. Но пока ещё есть большая усталость, как следствие энергетической бреши. В течение полугода вы выйдете на хороший подъем. Но главное сейчас не возвращаться в прошлое и максимально взять курс на себя. Помощь только несовершеннолетним родственникам, как и активное участие, максимально отстраняйтесь от чужих проблем любой сложности, имею ввиду эмоционально. Если можете дать совет или материально помочь, то ок, можно, не в ущерб себе, а эмоционально не участвовать. Такой карантин пока небольшой
Раста, сейчас я чувствую себя очень неуверенно. Он видел мои фотографии, то есть примерно представляет, как я выгляжу. Но теперь хочет общаться по видеосвязи. Bполне понятно, человеку хочется увидеть меня вживую и понять, хочет ли он встречаться дальше.
Не переживайте, скорее всего наоборот, он вас не впечатлит. При чем дело не во внешности, даже на хорошей камере есть искажения, а именно по диалогу. Он настроен, кстати вполне адекватно и вы ему понравитесь.
Не, ну за это не стоит бороться. Вы и так сделали все что могли. Дайте мужчине адекватный срок исправить ошибки, если он готов. Но тут я сомневаюсь, честно, там эгоист. Ну месяца два, не проявится достойно,вычеркивайте. Я бы советовала сразу вычеркнуть, но вижу, что вам тяжело пока, подождите. Кто любит, тот за этот срок появится
Раста, да, у меня с юности есть проблемы с пищевым поведением. А в последнее время было столько стресса, что, думаю, и высокий уровень кортизола сыграл свою роль. Спасибо Вам! Буду тогда записывать всё, что ем, наверное, впервые в жизни.Всю жизнь то жёсткие диеты, то ограничения. Наверное, организм уже просто устал от таких качелей. Ещё раз большое спасибо!
Попробуйте! Это не займет много времени, но будет наглядно. И когда привыкните уже сможете спокойно контролировать удачи вам!
Гость
Женщина Хару, она проводник духовный, рассказывает что происходит в пространстве и тд.. Это правда или просто для пиара чтобы в это верили?
Не, ну за это не стоит бороться. Вы и так сделали все что могли. Дайте мужчине адекватный срок исправить ошибки, если он готов. Но тут я сомневаюсь, честно, там эгоист. Ну месяца два, не проявится достойно,вычеркивайте. Я бы советовала сразу вычеркнуть, но вижу, что вам тяжело пока, подождите. Кто любит, тот за этот срок появится
Спасибо вам большое за ответ❤️
Видимо нужно просто пережить этот этап
Видимо нужно просто пережить этот этап
Гость
Раста, добрый день)) Это я)
Если будет время,
посмотрите пожалуйста, как завтра пройдёт день у меня? ( Завтра у нас с ним встреча на кого вы мне вчера раскладывали по вот сап)
Спасибо 😘
Если будет время,
посмотрите пожалуйста, как завтра пройдёт день у меня? ( Завтра у нас с ним встреча на кого вы мне вчера раскладывали по вот сап)
Спасибо 😘
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, напишет сегодня мужчина С.? Получу ли я от него цветы до конца недели? И возможен ли совместный отпуск.
Спасибо заранее
Посмотрите, пожалуйста, напишет сегодня мужчина С.? Получу ли я от него цветы до конца недели? И возможен ли совместный отпуск.
Спасибо заранее
Гость
Это знаете, от рассеянности внимания. Вы сейчас в каких то мыслях , переживаниях, может быть решение принимаете, что на автомате что-то делаете и не замечаете . Тут просто осознанность и собранность. Это может не только с потерей вещей быть связано, так можно и косяк пропустить, в задании каком то напортачить. Прям проговаривайте для себя, что сделали, куда положили, отслеживайте, сейчас это будет правильно
Здравствуйте, вчера только успела прочитать, ответить уже не дали возможности. Расческу я вообще не нашла, а про косяк вчера подумала, о чем речь? прямо после обеда все и произошло . Напрочь забыла оплатить клиенту за работу, сам дир. звонил, указал на косяк. Да, Вы правы, мозг занят прокручиванием ситуаций, которые произошли в личном плане.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание