Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 626 ответов
Последний — Перейти
Страница 1697
Гость
Энергетика на подъеме это очень радует). Так просто не перейти на новое место, зарплата выше рынка процентов на 25, недалеко от дома. Сейчас страшно искать, лучше на Hh отсутствует, а усложнять себе жизнь не особо хочется. Вообщем застряла я. Раста, опять же вопрос походу пьесы будет ли в ближайшее время индексация?
Индексация ну не в ближайшее, осень может быть или позже. Но если не хотите выходить на новый уровень, то тут нормально, стабильно. Но сами понимаете индексация это не какой то рост, просто на уровне инфляции продержаться. И это тоже хорошо. Выбор в любом случае за вами
Гость
Раста
Индексация ну не в ближайшее, осень может быть или позже. Но если не хотите выходить на новый уровень, то тут нормально, стабильно. Но сами понимаете индексация это не какой то рост, просто на уровне инфляции продержаться. И это тоже хорошо. Выбор в любом случае за вами
Я с вами абсолютно согласна, правда многие работодатели и на это забивают. Конечно, понимаю, здесь только стабильность и то спасибо. У меня просто на руках маленький ребёнок, отсидеться бы года два. Раста, извиняюсь за назойливость, но что у мужа по финансам в ближайший год?
Гость
Раста
Конечно
Отвлеклась на подругу и забыла, что хотела спросить.
Я цирк распустила из клоунов и в свободном полете. В ближайшие пару месяцев стоит ждать толкового кандидата для романтики и серьезности?
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
Гость
Раста
Ну смотрите, у меня тоже был случай, но мы уже были в разводе и я увидела его спутницу и обалдела! Хотя там давно все уже прошло и с миром разошлись. А потом подумала, что может ему всю жизнь такие типажи нравились, на вкус и цвет ))) так что абсолютно нормальная реакция)

А то что девушка могла устроиться лучше - это факт, она себя где-то не дооценила, поспешила, это есть, там много сейчас сожаления, хотя винить кроме себя некого
Раста, благодарю Вас за слова поддержки и за терпение!)
Да, ему всегда нравились тёмненькие, смуглые девушки. Такие, знаете, с ярко выраженной восточной внешностью : с татарскими, возможно, кавказскими или цыганскими чертами. Брюнеток он, по-моему, любил всю жизнь. Я внешне вообще не похожа на женщин, с которыми он обычно общается. Вы попали в яблочко)
Cправимся! А та девушка ---тем более. Несмотря на свой возраст, она, как мне кажется, гораздо опытнее меня в том, что касается общения с мужчинами, и явно умеет ими манипулировать.
Ещё раз благодарю 🌹
Гость
Думал ли сегодня обо мне Е.? Хочет написать? Спасибо.
Гость
Я с вами абсолютно согласна, правда многие работодатели и на это забивают. Конечно, понимаю, здесь только стабильность и то спасибо. У меня просто на руках маленький ребёнок, отсидеться бы года два. Раста, извиняюсь за назойливость, но что у мужа по финансам в ближайший год?
на мужчину ставку не делайте, делайте на себя...
ничего не ждет, то не интереснее среднего, то мы боимся, то мы не уверенны, и в целом каких-то выходов не вижу, увы, рассчитывайте на себя только
Гость
Отвлеклась на подругу и забыла, что хотела спросить.
Я цирк распустила из клоунов и в свободном полете. В ближайшие пару месяцев стоит ждать толкового кандидата для романтики и серьезности?
ну после клоунов карантин дольше, я не шучу, ранее полгода не надо, пусть гастролеры и из ментала выедут
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой?
нет, общения не было да и нет такой потребности у них прям общаться, они не близкие
Гость
Раста
на мужчину ставку не делайте, делайте на себя...
ничего не ждет, то не интереснее среднего, то мы боимся, то мы не уверенны, и в целом каких-то выходов не вижу, увы, рассчитывайте на себя только
Раста, получается у меня больше энергии и пробивной силы, чем у мужа?
Гость
Здравствуйте. Как воспринимают меня мужчины и как женщины? Какой они меня видят? Спасибо.
Гость
Раста, благодарю Вас за слова поддержки и за терпение!)
Да, ему всегда нравились тёмненькие, смуглые девушки. Такие, знаете, с ярко выраженной восточной внешностью : с татарскими, возможно, кавказскими или цыганскими чертами. Брюнеток он, по-моему, любил всю жизнь. Я внешне вообще не похожа на женщин, с которыми он обычно общается. Вы попали в яблочко)
Cправимся! А та девушка ---тем более. Несмотря на свой возраст, она, как мне кажется, гораздо опытнее меня в том, что касается общения с мужчинами, и явно умеет ими манипулировать.
Ещё раз благодарю 🌹
Да мы все манипулировать умеем, пока не запнемся о любовь ))) и тогда куда все девается. Да, в этот момент надо прийти в себя. Но если позже, то тоже не поздно, но главное выбраться. Хоть раз, но все попадают в подобное... Летел на яркую дискотеку, а там, пожар, дымовуха и балкой горящей по голове...
Гость
Думал ли сегодня обо мне Е.? Хочет написать? Спасибо.
не, не хочет и не напишет, у него много дела, не думает о вас
Гость
Раста, получается у меня больше энергии и пробивной силы, чем у мужа?
Так да! и в разы! Вообще даже не смешите меня больше мужем. Он хороший парень, но потенциал там ну скажем так, в трое меньше вашего, как минимум
Гость
Здравствуйте. Как воспринимают меня мужчины и как женщины? Какой они меня видят? Спасибо.
Знаете, вот к вам нет такого, она может мужика увести или она стерва, она - своя. Вот женщины и мужчины считают тут примерно одинаково. Дамы с уважением, и понимают, вы не будете подличать, вы лучше просто в морду плюнете.
А вот мужчины почему-то считают вас проще, чем вы есть, такой, с которой можно в трениках после смены судьбу обсудить... Но тут знаете, скорее как ваша выдержка ,мудрость, в вас много мужской энергии, вы логик прям, вы умеете властвовать собой. А они как будто не понимают. Вы как будто оно время были лояльной, а теперь они понять не могут, откуда палки летят )
Гость
Раста
Знаете, вот к вам нет такого, она может мужика увести или она стерва, она - своя. Вот женщины и мужчины считают тут примерно одинаково. Дамы с уважением, и понимают, вы не будете подличать, вы лучше просто в морду плюнете.
А вот мужчины почему-то считают вас проще, чем вы есть, такой, с которой можно в трениках после смены судьбу обсудить... Но тут знаете, скорее как ваша выдержка ,мудрость, в вас много мужской энергии, вы логик прям, вы умеете властвовать собой. А они как будто не понимают. Вы как будто оно время были лояльной, а теперь они понять не могут, откуда палки летят )
Прикол😂 Все точь в точь описали про меня😁Да, реально я лучше в морду плюну, чем за спиной буду гадости делать и да, с мужчинами я такая типа понимающая до поры до времени, поэтому могут расслабляться рядом со мной, потом когда вижу, что сильно наглеет и на шею садится начинаю по щам морально давать , а он потихоньку офигевает и не узнает меня. А может мне надо как то по другому себя вести с мужчинами или нормально все делаю?
Гость
Раста
ну после клоунов карантин дольше, я не шучу, ранее полгода не надо, пусть гастролеры и из ментала выедут
Я с прошлого года на «отдыхе» и никем моя бедная голова не затуманена))
Гость
Почему он не возвращается на сайт? И вернется ли? Или просто страницу свою удалит там?
Гость
Что у него сейчас в личной жизни происходит? Есть девушка у него? Спасибо.
Гость
Сегодня мужчина выйдет на работу?
Гость
Прикол😂 Все точь в точь описали про меня😁Да, реально я лучше в морду плюну, чем за спиной буду гадости делать и да, с мужчинами я такая типа понимающая до поры до времени, поэтому могут расслабляться рядом со мной, потом когда вижу, что сильно наглеет и на шею садится начинаю по щам морально давать , а он потихоньку офигевает и не узнает меня. А может мне надо как то по другому себя вести с мужчинами или нормально все делаю?
Знаете, все же не надо давать им сильно расслабляться. Особенно на начальном этапе общения. Знаете по принципу рефлекса, заслужил - можешь немного расслабиться,но не наоборот.
Гость
Я с прошлого года на «отдыхе» и никем моя бедная голова не затуманена))
Голова да, а в душе? Нет ли ожиданий? Нет ли предубеждений, старых обид? Вы видная дама,мимо вас не проходят, но главное чтоб внутренний экран был чистый, чтоб вы могли сразу считывать человека и делать выводы. На старые установки( даже если никого сейчас нет в голове) могут прийти старого типа мужчины
Гость
Почему он не возвращается на сайт? И вернется ли? Или просто страницу свою удалит там?
Вернётся через время,сейчас реальные дела закрутили, не до сайтов
Гость
Что у него сейчас в личной жизни происходит? Есть девушка у него? Спасибо.
Ну есть с кем время провести если что, но не в отношениях
Гость
Сегодня мужчина выйдет на работу?
Выйдет
Гость
Раста, не могли бы посмотреть по срокам получится в августе-сентябре найти работу?
Сейчас внешность приводить в порядок пытаюсь, тоже разленилась очень.
Спасибо
Гость
Раста, еще весной ставила себе цель немного скинуть, наоборот поправилась и достаточно здорово. Идти гормоны проверять? Спасибо
Гость
Раста
Голова да, а в душе? Нет ли ожиданий? Нет ли предубеждений, старых обид? Вы видная дама,мимо вас не проходят, но главное чтоб внутренний экран был чистый, чтоб вы могли сразу считывать человека и делать выводы. На старые установки( даже если никого сейчас нет в голове) могут прийти старого типа мужчины
Ясно. Нет, обид у меня точно нет, меня никто так не затрагивал. Травм тоже. Спасибо!
Гость
Доброе утро! Можно посмотреть как обстоят дела с моей энергетикой, заранее благодарю 🙏
Гость
Раста, сейчас я чувствую себя очень неуверенно. Он видел мои фотографии, то есть примерно представляет, как я выгляжу. Но теперь хочет общаться по видеосвязи. Bполне понятно, человеку хочется увидеть меня вживую и понять, хочет ли он встречаться дальше.
Как Вы считаете, я ему, скорее всего, не понравлюсь по видео?
Гость
Раста
посматривает еще, есть такое, но уже без ажиотажа слава богу
😂
Гость
Раста
посматривает еще, есть такое, но уже без ажиотажа слава богу
Вы сделали мой день. Жалко на самом деле, что без ажиотажа. Надеюсь он не нашёл другую жертву?
Гость
Раста, не могли бы посмотреть по срокам получится в августе-сентябре найти работу?
Сейчас внешность приводить в порядок пытаюсь, тоже разленилась очень.
Спасибо
Да, начало осени как раз очень продуктивный период. К началу зимы уже будет сложнее, но тоже варианты будут
Гость
Раста, еще весной ставила себе цель немного скинуть, наоборот поправилась и достаточно здорово. Идти гормоны проверять? Спасибо
К врачу в любом случае не помешает. Но тут я ещё вижу ещё что питание выходит за рамки полноценного, чтоб всего равномерно распределялось. У вас не жёсткие диеты? Как будто бы идёт дифицит, и организм все равно откладывает в жир, потому что не хватает. Если сидите на дюкане или на чем то безуглводном, то надо пересмотреть. Ведёте дневник питания? Оптимально для вас есть все, но считать калории, первое время По физической активности все хорошо вышло.
Гость
Ясно. Нет, обид у меня точно нет, меня никто так не затрагивал. Травм тоже. Спасибо!
Ну если фантазий об идеале тоже нет, то вы умница и мимо вас не пройдет достойный. Возможно тогда вам как то они не нравятся, или не замечаете, тех к к вам тянется. Но все будет
Здравствуйте. Стоит ли бороться за отношения или лучше отпустить? Будем ли мы снова вместе?
Гость
Раста
К врачу в любом случае не помешает. Но тут я ещё вижу ещё что питание выходит за рамки полноценного, чтоб всего равномерно распределялось. У вас не жёсткие диеты? Как будто бы идёт дифицит, и организм все равно откладывает в жир, потому что не хватает. Если сидите на дюкане или на чем то безуглводном, то надо пересмотреть. Ведёте дневник питания? Оптимально для вас есть все, но считать калории, первое время По физической активности все хорошо вышло.
Раста, да, у меня с юности есть проблемы с пищевым поведением. А в последнее время было столько стресса, что, думаю, и высокий уровень кортизола сыграл свою роль. Спасибо Вам! Буду тогда записывать всё, что ем, наверное, впервые в жизни.Всю жизнь то жёсткие диеты, то ограничения. Наверное, организм уже просто устал от таких качелей. Ещё раз большое спасибо!
Гость
Доброе утро! Можно посмотреть как обстоят дела с моей энергетикой, заранее благодарю 🙏
Знаете, пик негатива и упала пройден, вы наверно уже ощущаете или скоро ощутите прилив сил. Но пока ещё есть большая усталость, как следствие энергетической бреши. В течение полугода вы выйдете на хороший подъем. Но главное сейчас не возвращаться в прошлое и максимально взять курс на себя. Помощь только несовершеннолетним родственникам, как и активное участие, максимально отстраняйтесь от чужих проблем любой сложности, имею ввиду эмоционально. Если можете дать совет или материально помочь, то ок, можно, не в ущерб себе, а эмоционально не участвовать. Такой карантин пока небольшой
Гость
Раста, сейчас я чувствую себя очень неуверенно. Он видел мои фотографии, то есть примерно представляет, как я выгляжу. Но теперь хочет общаться по видеосвязи. Bполне понятно, человеку хочется увидеть меня вживую и понять, хочет ли он встречаться дальше.
Как Вы считаете, я ему, скорее всего, не понравлюсь по видео?
Не переживайте, скорее всего наоборот, он вас не впечатлит. При чем дело не во внешности, даже на хорошей камере есть искажения, а именно по диалогу. Он настроен, кстати вполне адекватно и вы ему понравитесь.
Гость
Вы сделали мой день. Жалко на самом деле, что без ажиотажа. Надеюсь он не нашёл другую жертву?
Пока нет, не в ресурсе парень)
Инесса_
Здравствуйте. Стоит ли бороться за отношения или лучше отпустить? Будем ли мы снова вместе?
Не, ну за это не стоит бороться. Вы и так сделали все что могли. Дайте мужчине адекватный срок исправить ошибки, если он готов. Но тут я сомневаюсь, честно, там эгоист. Ну месяца два, не проявится достойно,вычеркивайте. Я бы советовала сразу вычеркнуть, но вижу, что вам тяжело пока, подождите. Кто любит, тот за этот срок появится
Гость
Раста, да, у меня с юности есть проблемы с пищевым поведением. А в последнее время было столько стресса, что, думаю, и высокий уровень кортизола сыграл свою роль. Спасибо Вам! Буду тогда записывать всё, что ем, наверное, впервые в жизни.Всю жизнь то жёсткие диеты, то ограничения. Наверное, организм уже просто устал от таких качелей. Ещё раз большое спасибо!
Попробуйте! Это не займет много времени, но будет наглядно. И когда привыкните уже сможете спокойно контролировать удачи вам!
Гость
Женщина Хару, она проводник духовный, рассказывает что происходит в пространстве и тд.. Это правда или просто для пиара чтобы в это верили?
Раста
Не, ну за это не стоит бороться. Вы и так сделали все что могли. Дайте мужчине адекватный срок исправить ошибки, если он готов. Но тут я сомневаюсь, честно, там эгоист. Ну месяца два, не проявится достойно,вычеркивайте. Я бы советовала сразу вычеркнуть, но вижу, что вам тяжело пока, подождите. Кто любит, тот за этот срок появится
Спасибо вам большое за ответ❤️
Видимо нужно просто пережить этот этап
Гость
Женщина Хару, она проводник духовный, рассказывает что происходит в пространстве и тд.. Это правда или просто для пиара чтобы в это верили?
Однозначно для пиара, это фантазии , к сожалению человека далёкого от видения энергии
Гость
Раста, добрый день)) Это я)
Если будет время,

посмотрите пожалуйста, как завтра пройдёт день у меня? ( Завтра у нас с ним встреча на кого вы мне вчера раскладывали по вот сап)
Спасибо 😘
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, напишет сегодня мужчина С.? Получу ли я от него цветы до конца недели? И возможен ли совместный отпуск.
Спасибо заранее
Гость
Раста
Пока нет, не в ресурсе парень)
Вот бы он никогда не находил ресурс. Спасибо ☺️
Гость
Раста
Это знаете, от рассеянности внимания. Вы сейчас в каких то мыслях , переживаниях, может быть решение принимаете, что на автомате что-то делаете и не замечаете . Тут просто осознанность и собранность. Это может не только с потерей вещей быть связано, так можно и косяк пропустить, в задании каком то напортачить. Прям проговаривайте для себя, что сделали, куда положили, отслеживайте, сейчас это будет правильно
Здравствуйте, вчера только успела прочитать, ответить уже не дали возможности. Расческу я вообще не нашла, а про косяк вчера подумала, о чем речь? прямо после обеда все и произошло . Напрочь забыла оплатить клиенту за работу, сам дир. звонил, указал на косяк. Да, Вы правы, мозг занят прокручиванием ситуаций, которые произошли в личном плане.
Гость
Раста
Я вижу охлаждение в дальнейшем и каждый идёт своей дорогой , тут не про совместное
Спасибо. А Вы не скажите, почему все так резко произошло, ведь все было нормально . Как знаете, раз, два вырвали с корнем и поместили в другие условия, ни я ,ни он не ожидал такого. Причина в чем?
Игра «Кроссворд»
Перейти