Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 628 ответов
Последний — Перейти
Страница 1696
Гость
Он еще надеялся следить в соц.сетях как обычно делал, а я заблокировала его.сразу поудалял свои фото, но не заблокировал. Он следит или ушел окончательно? Спрашиваю, потому что сама я от его контактов избавилась
посматривает еще, есть такое, но уже без ажиотажа слава богу
Гость
Раста, написала то сообщение на эмоциях. Простите меня, пожалуйста. Мне казалось, что эта история уже давно в прошлом, но, видимо, она всё же меня задела...
Та девушка, безусловно, молодая и красивая. Но я до сих пор не понимаю, зачем ей было начинать отношения с мужчиной, который уже был несвободен. Меня я ещё могу понять — после развода и не самой удачной личной жизни. Но у неё ведь всё могло сложиться совсем иначе..
Спасибо Вам большое за оба ответа! Мне кажется, они очень справедливые...
Ну смотрите, у меня тоже был случай, но мы уже были в разводе и я увидела его спутницу и обалдела! Хотя там давно все уже прошло и с миром разошлись. А потом подумала, что может ему всю жизнь такие типажи нравились, на вкус и цвет ))) так что абсолютно нормальная реакция)

А то что девушка могла устроиться лучше - это факт, она себя где-то не дооценила, поспешила, это есть, там много сейчас сожаления, хотя винить кроме себя некого
Гость
Раста, Вы правы. Всё это действительно было. И депрессия, и болезнь, и операция, и долгое восстановление. Потом были его разговоры о молодых красавицах вокруг него и демонстративный флирт практически с любой женщиной.

У меня уже нет никаких иллюзий. Это была моя ошибка и мой очень болезненный урок. Спасибо Вам за честный ответ.

Что касается той девушки, мне кажется, она прекрасно понимала, что причиняет боль. Но, насколько я знаю, в итоге и с ней он поступил очень похоже. И, честно говоря, я не испытываю от этого никакой радости.
Как и любой нормальный человек, вы эмпатичны, вы мудры, и да, вы видите прекрасно что за что люди боролись, на то и напоролись. Чужой провал в таких случаях очевиден, но ликования не вызывает, потому что вы выше этого
Гость
Раста
Ну пока что на максимализме, опыта не много, но я великий теоретик и хочу миллионы сразу)
Пока понаблюдайте, ему уже внутри некомфортно и он вполне себе скоро адекватно собьёт самооценку и придет к реальным цифрам. Он не лентяй, но почему то ну , образно говоря,просто как пример , хочет стать сразу директором магазина,а продавцом хоть немного постоять не хочет))) но это вполне он сам способен осмыслить и понять уже скоро
Вот не вижу я в нем суди директора, очень много амбиций и самомнения, а внутри ответственности и дисциплины 0. Хотя может я так его воспринимаю
Гость
Раста, у меня возник ещё один вопрос...Вы меня совершенно не обидели, наоборот, я очень благодарна Вам за честность.

Как Вы считаете, после всего, что было, мне сейчас лучше просто оставить его без какой-либо дружеской и человеческой поддержки? Или всё же не стоит так поступать?

Спасибо
Я понимаю, что вам тяжело как эмпату будет это сделать, но совет однозначный - не тратьте туда ресурс, даже на дружбу, на разговоры. Вычеркивайте человека из своей жизни, вам оно точно не надо! Если хотите о ком-то заботиться лучше возьмите кота или собаку, там отдачи больше. Он ведь, понимаете, он даже толком то не осознал до конца, что сам пролюбил жизнь. У него девушка виновата, обстоятельства, вы вот тоже обратно такого кренделька не соблазняете... Нет, не надо оно вам, не более третьего круга приятелей
Гость
А к вам можно обращаться за более глубоким раскладом за донат?
да, можно, можете на почту написать или ТГ +79636682896
Гость
А через сколько дней напишет он мне? И что скажет? Какой предлог будет?
В течение недель двух, с нейтральных фраз
Гость
Он мне теперь скорее как младший брат. Пусть @Марина уже успокоится. Спать с ним после всего произошедшего я всё равно никогда больше не буду. 😊
Да я понимаю,вы себя уважаете, но и дружески тянуть его не советую
Гость
Скажите пожалуйста в этом месяце попаду к человеку, которому хочу? По записи
Знаете плюс минус да, но может и подольше придется подождать
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, иногда мне кажется, что после всего пережитого я стала какой-то другой, более жёсткой. Это просто горечь и последствия моего опыта или я действительно сильно изменилась внутренне? Мне иногда даже кажется, что я стала каким-то "тёмным эмпатом". Или это лишь защитная реакция после всего, что произошло?
А я вижу хорошие перемены. Вы не сломались, у вас появился стержень. Закрытость это пока ваш оберег, и пусть он будет. Знаете ведь, когда изба без засова, то и козел в ней ходит как пан. А вам это не надо. Вы сейчас должны восстановить ресурс и фокус перевести на себя. Вы много потратили и надо копить.
Болезненные послевкусия скоро уйдут и вы откроетесь миру, но уже на новом уровне,к вам не пробьется низкая энергетика потребителей. Пока примите свои жетские границы и не пускайте,это уровень исцеления, не более того. Прекрасным человеком и женщиной вы быть не перестали.
Гость
Вы так смешно написали про него)) ) Одно удовольствие читать. Спасибо ☺️ На счёт принимает подарки не уверена правда, он ни с кем не встречался и девственик. Рассказывал что его в юности обманули несколько девушек и теперь он циник. Если можно последний вопрос-он проявится ещё ко мне и когда? Хочу ещё раз оттолкнуть и закрыть эту историю, надеюсь представиться такая возможность
Да,возможность будет. Он не то что циник, он с комплексами и его эго раздуто на пустом месте. К вам он придет потешить эго, а вы его раз и в бараний рог!
Гость
Спасибо огромное , не очень приятный для меня расклад, зато повеселили вы Раста и девушка на верху которая комментировала меня
Ну это жизнь, часто не так как мы хотим,и не очень достойные люди проявляются, оно бывает. Отнеситесь к этому реально с юмором
Гость
Раста могу написать сейчас на вот сап?
Если да, продублируй пожалуйста номер, у меня он не сохранился почему то, мне расклад нужен бы.
В.
+79636682896, пишите
Гость
Здравствуйте,Кирилл после расставания будет еще пытаться вернуть меня ? Спасибо
Гость
Доброй ночи. Напишет ли Анне снова Михаил, какое отношение ко мне сейчас? Спасибо.
Напишет. Он на самом деле с трепетом относится, но есть какой то страх, он в своей голове больше запутался,чем в обстоятельствах
Гость
Через месяц я уже увижу результат своих стараний или еще нет? Спасибо.
Чуть позже , но в принципе уже скоро
Гость
Вот не вижу я в нем суди директора, очень много амбиций и самомнения, а внутри ответственности и дисциплины 0. Хотя может я так его воспринимаю
Да оно так и есть, но это у многих молодых такой оладушек в голове, но он пересмотрит свои амбиции
Гость
Здравствуйте,Кирилл после расставания будет еще пытаться вернуть меня ? Спасибо
Нет, он эту страницу перевернул... Да и вам о нем сожалеть не надо
Гость
Здравствуйте! Какие отношения будут между нами до конца года? Спасибо.
Гость
И еще вопрос, мне уже не смешно. Но несколько дней подряд я с утра не могу найти свою расческу, я все перерою и вдруг нахожу, например возвращаясь по -новой ,а сегодня мои попытки вообще безуспешные. Что происходит? Помещение небольшое, раскидывать везде не люблю вещи.
Гость
Раста
В течение недель двух, с нейтральных фраз
И после того, как напишет мне мы помиримся и продолжим общение?
Гость
У нас с ним будет личная встреча? Приедет в ближайший месяц ради встречи в мой город? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Какие отношения будут между нами до конца года? Спасибо.
Я вижу охлаждение в дальнейшем и каждый идёт своей дорогой , тут не про совместное
Гость
И еще вопрос, мне уже не смешно. Но несколько дней подряд я с утра не могу найти свою расческу, я все перерою и вдруг нахожу, например возвращаясь по -новой ,а сегодня мои попытки вообще безуспешные. Что происходит? Помещение небольшое, раскидывать везде не люблю вещи.
Это знаете, от рассеянности внимания. Вы сейчас в каких то мыслях , переживаниях, может быть решение принимаете, что на автомате что-то делаете и не замечаете . Тут просто осознанность и собранность. Это может не только с потерей вещей быть связано, так можно и косяк пропустить, в задании каком то напортачить. Прям проговаривайте для себя, что сделали, куда положили, отслеживайте, сейчас это будет правильно
Гость
И после того, как напишет мне мы помиримся и продолжим общение?
Да в принципе нет у вас противопоказаний быть вместе , захотите и будите
Гость
У нас с ним будет личная встреча? Приедет в ближайший месяц ради встречи в мой город? Спасибо.
Ну по срокам тут по приезду может месяца три пройти
Гость
Раста
Да в принципе нет у вас противопоказаний быть вместе , захотите и будите
Я имею ввиду, он сам предложит восстановить общение???
Гость
Я имею ввиду, он сам предложит восстановить общение???
Да не будет никто ничего предлагать, начнёте просто общаться. И я рекомендую не ждать прощения и не выяснять отношения. Нуже парень, напишет, ответите, ничего такого в этой ссоре не было, чтоб обижаться
Гость
Раста, здравствуйте! Нужен Ваш взгляд на А. Стоит ли ему доверять и чего ожидать от этих отношений? производит впечатление вполне доброго и безобидного. И ещё вопрос про совместную поездку: мы вообще до неё доберёмся или его нынешние неприятности всё перечеркнут? Спасибо!
Гость
Столько гонора у некоторых девушек, если почитать вопросы. Но сами не могут без мужика.
Гость
Раста, что необходимо мне сделать, чтобы пошёл финансовый рост?
Гость
Раста
Напишет. Он на самом деле с трепетом относится, но есть какой то страх, он в своей голове больше запутался,чем в обстоятельствах
Спасибо за гадание. Вы правы, у него может быть страх, потому что он заварил кашу. Ревновал к столбам, а потом вёл себя как абьюзер, наказывал холодом и дистанцией. Создал конфликт, оттолкнул. Два года не общаемся и я не знаю, что у него в жизни. Мне кажется он не решится написать, так как много воды утекло.
Гость
Раста, здравствуйте! Нужен Ваш взгляд на А. Стоит ли ему доверять и чего ожидать от этих отношений? производит впечатление вполне доброго и безобидного. И ещё вопрос про совместную поездку: мы вообще до неё доберёмся или его нынешние неприятности всё перечеркнут? Спасибо!
Тут доверять не стоит,человек с двойным дном, он конечно когда надо очень мягкий и приятный, знаете, такой вот и извиниться если и прав, может льстить, красиво говорит, это есть. Пока не возникло серьезного кризиса. Но если он случился , то все, это сухарь сухарем, ведёт себя как эгоист , может словами задеть. То есть пока у вас не было достаточно ощутимой размолвки вы его и не узнаете толком. Аккуратнее. И с поездкой я вижу идёт не состыковки,сроки сдвигаются и обвинит он в этом сторонние факторы. Даже если очень нравится человек,будьте внимательны, смотрите на факты, на отношение. Там внутри очень он в комплексах и не разрешенных проблемах прошлого, и может неосознанно в отношениях закрывать старые гештальты
Гость
Столько гонора у некоторых девушек, если почитать вопросы. Но сами не могут без мужика.
У меня на ветке все могут, а кто не может тот учится, все хорошо
Гость
Раста
У меня на ветке все могут, а кто не может тот учится, все хорошо
Мне бы немного вашего спокойствия.
Гость
Раста, что необходимо мне сделать, чтобы пошёл финансовый рост?
Определиться. Именно со сферой деятельности. И не распалять усилия. Возможно поймёте, то что сейчас делаете, оно не ваше. Но ваше точно есть,вот его и продвигаейте. Дале если это найм. Выберете специализацию в которой сто процентов профи и если надо то и поучиться дополнительно можно. Есть дело в котором надо стать лучшей, выше других и оно будет иметь успех
Гость
Спасибо за гадание. Вы правы, у него может быть страх, потому что он заварил кашу. Ревновал к столбам, а потом вёл себя как абьюзер, наказывал холодом и дистанцией. Создал конфликт, оттолкнул. Два года не общаемся и я не знаю, что у него в жизни. Мне кажется он не решится написать, так как много воды утекло.
Решится, но надо ли оно уже вам?
Гость
Раста
Определиться. Именно со сферой деятельности. И не распалять усилия. Возможно поймёте, то что сейчас делаете, оно не ваше. Но ваше точно есть,вот его и продвигаейте. Дале если это найм. Выберете специализацию в которой сто процентов профи и если надо то и поучиться дополнительно можно. Есть дело в котором надо стать лучшей, выше других и оно будет иметь успех
Раста, перспектив на сегодняшний работе, я так подозреваю особо нет? Как вообще сложится в ближайший год?
Гость
Раста
Тут доверять не стоит,человек с двойным дном, он конечно когда надо очень мягкий и приятный, знаете, такой вот и извиниться если и прав, может льстить, красиво говорит, это есть. Пока не возникло серьезного кризиса. Но если он случился , то все, это сухарь сухарем, ведёт себя как эгоист , может словами задеть. То есть пока у вас не было достаточно ощутимой размолвки вы его и не узнаете толком. Аккуратнее. И с поездкой я вижу идёт не состыковки,сроки сдвигаются и обвинит он в этом сторонние факторы. Даже если очень нравится человек,будьте внимательны, смотрите на факты, на отношение. Там внутри очень он в комплексах и не разрешенных проблемах прошлого, и может неосознанно в отношениях закрывать старые гештальты
Раста, спасибо Вам большое за ответ.
Как Вы считаете, мне сейчас просто ждать, пока он сам окончательно отменит поездку? Или лучше честно сказать ему, что я не смогу поехать?Дело в том, что я уже несколько раз отменяла планы, и тогда он терял деньги (пусть и небольшие).
По поводу незакрытых гештальтов: мне тоже кажется, что их у него очень много. И бывшая жена, и другие женщины. Была ещё одна женщина из Краснодара, к которой, как мне показалось, он был очень сильно привязан. Они были во многом похожи, и мне кажется, эта история тоже до конца его не отпустила.

Как, по Вашему мнению, мне сейчас правильнее поступить: дождаться, пока он сам отменит поездку, или честно сказать, что я не смогу поехать?

Спасибо
Гость
Раста
"И с поездкой я вижу идёт не состыковки,сроки сдвигаются и обвинит он в этом сторонние факторы" - Видимо, я пропустила этот момент. Да, сейчас у него действительно есть все предпосылки, чтобы отменить эту поездку.

Как ни странно, в данной ситуации мне это даже на руку, сейчас у меня совсем нет сил изображать милую и лёгкую женщину. Да и в своём нынешнем состоянии я вряд ли ему понравлюсь)
Гость
Раста, перспектив на сегодняшний работе, я так подозреваю особо нет? Как вообще сложится в ближайший год?
Перспективы будут когда вы увидите,что вы на месте. Тут вы себя не показали, вышло, поэтому лучше искать новую.
В целом год вообще располагает к переменам. Не бойтесь отказываться от старого, не тяните того, кто уходит, сейчас эти изменения гармоничны и вам на пользу. Энергетика на подъёме, но главное прям выбрать цель и идти к ней, сейчас важен путь,а не цветы к дороги.
Гость
Раста, спасибо Вам большое за ответ.
Как Вы считаете, мне сейчас просто ждать, пока он сам окончательно отменит поездку? Или лучше честно сказать ему, что я не смогу поехать?Дело в том, что я уже несколько раз отменяла планы, и тогда он терял деньги (пусть и небольшие).
По поводу незакрытых гештальтов: мне тоже кажется, что их у него очень много. И бывшая жена, и другие женщины. Была ещё одна женщина из Краснодара, к которой, как мне показалось, он был очень сильно привязан. Они были во многом похожи, и мне кажется, эта история тоже до конца его не отпустила.

Как, по Вашему мнению, мне сейчас правильнее поступить: дождаться, пока он сам отменит поездку, или честно сказать, что я не смогу поехать?

Спасибо
Отменяйте сами! Вы в этой ситуации точно не будете чувствовать себя обманутой. И не страшно. Если начнет психовать, то и увидите его проявления. Вы сейчас ведите себя так, чтоб было видно что вас надо добиваться. Это вообще сейчас очень правильно будет. После напрасного ожидания все равно разочарование идет
Гость
"И с поездкой я вижу идёт не состыковки,сроки сдвигаются и обвинит он в этом сторонние факторы" - Видимо, я пропустила этот момент. Да, сейчас у него действительно есть все предпосылки, чтобы отменить эту поездку.

Как ни странно, в данной ситуации мне это даже на руку, сейчас у меня совсем нет сил изображать милую и лёгкую женщину. Да и в своём нынешнем состоянии я вряд ли ему понравлюсь)
Да вы прекрасны! Просто немного не в ресурсе . А с таким мужчиной как раз ресурс терять. А он у вас поднимается, ну были обстоятельства, спал, а сейчас наполнение, было бы обидно слить на какие-то переживания.
Не изображайте главное, если лёгкости нет, то ее надо найти для себя, да она и будет, а изображать опять терять
Гость
Раста
Решится, но надо ли оно уже вам?
Не-а. Простое любопытство с моей стороны, не более.
Гость
Можно ещё вопрос?
Гость
Раста
Да вы прекрасны! Просто немного не в ресурсе . А с таким мужчиной как раз ресурс терять. А он у вас поднимается, ну были обстоятельства, спал, а сейчас наполнение, было бы обидно слить на какие-то переживания.
Не изображайте главное, если лёгкости нет, то ее надо найти для себя, да она и будет, а изображать опять терять
Спасибо Вам большое, дорогая Раста! 🌷
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие мысли были у парня когда я к нему подошла? Долгое время не общаемся, сегодня хотела возобновить общение но он как то отстранился.. И потом постоянно на меня смотрел..
Гость
Раста
Перспективы будут когда вы увидите,что вы на месте. Тут вы себя не показали, вышло, поэтому лучше искать новую.
В целом год вообще располагает к переменам. Не бойтесь отказываться от старого, не тяните того, кто уходит, сейчас эти изменения гармоничны и вам на пользу. Энергетика на подъёме, но главное прям выбрать цель и идти к ней, сейчас важен путь,а не цветы к дороги.
Энергетика на подъеме это очень радует). Так просто не перейти на новое место, зарплата выше рынка процентов на 25, недалеко от дома. Сейчас страшно искать, лучше на Hh отсутствует, а усложнять себе жизнь не особо хочется. Вообщем застряла я. Раста, опять же вопрос походу пьесы будет ли в ближайшее время индексация?
Гость
Можно ещё вопрос?
Конечно
Гость
Какие мысли были у парня когда я к нему подошла? Долгое время не общаемся, сегодня хотела возобновить общение но он как то отстранился.. И потом постоянно на меня смотрел..
Ну тут он растерялся. Он не ожидал, да он относится неплохо, но уже о пустил ситуацию и не собирался восстанавливать ничего. Если он вам интересен, можете что то сказать нейтральное, если нужно. Он сам то и побаивается
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0