Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 628 ответов
Последний —
Перейти
Раста, написала то сообщение на эмоциях. Простите меня, пожалуйста. Мне казалось, что эта история уже давно в прошлом, но, видимо, она всё же меня задела...
Та девушка, безусловно, молодая и красивая. Но я до сих пор не понимаю, зачем ей было начинать отношения с мужчиной, который уже был несвободен. Меня я ещё могу понять — после развода и не самой удачной личной жизни. Но у неё ведь всё могло сложиться совсем иначе..
Спасибо Вам большое за оба ответа! Мне кажется, они очень справедливые...
Та девушка, безусловно, молодая и красивая. Но я до сих пор не понимаю, зачем ей было начинать отношения с мужчиной, который уже был несвободен. Меня я ещё могу понять — после развода и не самой удачной личной жизни. Но у неё ведь всё могло сложиться совсем иначе..
Спасибо Вам большое за оба ответа! Мне кажется, они очень справедливые...
Ну смотрите, у меня тоже был случай, но мы уже были в разводе и я увидела его спутницу и обалдела! Хотя там давно все уже прошло и с миром разошлись. А потом подумала, что может ему всю жизнь такие типажи нравились, на вкус и цвет ))) так что абсолютно нормальная реакция)
А то что девушка могла устроиться лучше - это факт, она себя где-то не дооценила, поспешила, это есть, там много сейчас сожаления, хотя винить кроме себя некого
А то что девушка могла устроиться лучше - это факт, она себя где-то не дооценила, поспешила, это есть, там много сейчас сожаления, хотя винить кроме себя некого
Раста, Вы правы. Всё это действительно было. И депрессия, и болезнь, и операция, и долгое восстановление. Потом были его разговоры о молодых красавицах вокруг него и демонстративный флирт практически с любой женщиной.
У меня уже нет никаких иллюзий. Это была моя ошибка и мой очень болезненный урок. Спасибо Вам за честный ответ.
Что касается той девушки, мне кажется, она прекрасно понимала, что причиняет боль. Но, насколько я знаю, в итоге и с ней он поступил очень похоже. И, честно говоря, я не испытываю от этого никакой радости.
У меня уже нет никаких иллюзий. Это была моя ошибка и мой очень болезненный урок. Спасибо Вам за честный ответ.
Что касается той девушки, мне кажется, она прекрасно понимала, что причиняет боль. Но, насколько я знаю, в итоге и с ней он поступил очень похоже. И, честно говоря, я не испытываю от этого никакой радости.
Как и любой нормальный человек, вы эмпатичны, вы мудры, и да, вы видите прекрасно что за что люди боролись, на то и напоролись. Чужой провал в таких случаях очевиден, но ликования не вызывает, потому что вы выше этого
Гость
Ну пока что на максимализме, опыта не много, но я великий теоретик и хочу миллионы сразу)
Пока понаблюдайте, ему уже внутри некомфортно и он вполне себе скоро адекватно собьёт самооценку и придет к реальным цифрам. Он не лентяй, но почему то ну , образно говоря,просто как пример , хочет стать сразу директором магазина,а продавцом хоть немного постоять не хочет))) но это вполне он сам способен осмыслить и понять уже скоро
Пока понаблюдайте, ему уже внутри некомфортно и он вполне себе скоро адекватно собьёт самооценку и придет к реальным цифрам. Он не лентяй, но почему то ну , образно говоря,просто как пример , хочет стать сразу директором магазина,а продавцом хоть немного постоять не хочет))) но это вполне он сам способен осмыслить и понять уже скоро
Вот не вижу я в нем суди директора, очень много амбиций и самомнения, а внутри ответственности и дисциплины 0. Хотя может я так его воспринимаю
Раста, у меня возник ещё один вопрос...Вы меня совершенно не обидели, наоборот, я очень благодарна Вам за честность.
Как Вы считаете, после всего, что было, мне сейчас лучше просто оставить его без какой-либо дружеской и человеческой поддержки? Или всё же не стоит так поступать?
Спасибо
Как Вы считаете, после всего, что было, мне сейчас лучше просто оставить его без какой-либо дружеской и человеческой поддержки? Или всё же не стоит так поступать?
Спасибо
Я понимаю, что вам тяжело как эмпату будет это сделать, но совет однозначный - не тратьте туда ресурс, даже на дружбу, на разговоры. Вычеркивайте человека из своей жизни, вам оно точно не надо! Если хотите о ком-то заботиться лучше возьмите кота или собаку, там отдачи больше. Он ведь, понимаете, он даже толком то не осознал до конца, что сам пролюбил жизнь. У него девушка виновата, обстоятельства, вы вот тоже обратно такого кренделька не соблазняете... Нет, не надо оно вам, не более третьего круга приятелей
Раста, скажите, пожалуйста, иногда мне кажется, что после всего пережитого я стала какой-то другой, более жёсткой. Это просто горечь и последствия моего опыта или я действительно сильно изменилась внутренне? Мне иногда даже кажется, что я стала каким-то "тёмным эмпатом". Или это лишь защитная реакция после всего, что произошло?
А я вижу хорошие перемены. Вы не сломались, у вас появился стержень. Закрытость это пока ваш оберег, и пусть он будет. Знаете ведь, когда изба без засова, то и козел в ней ходит как пан. А вам это не надо. Вы сейчас должны восстановить ресурс и фокус перевести на себя. Вы много потратили и надо копить.
Болезненные послевкусия скоро уйдут и вы откроетесь миру, но уже на новом уровне,к вам не пробьется низкая энергетика потребителей. Пока примите свои жетские границы и не пускайте,это уровень исцеления, не более того. Прекрасным человеком и женщиной вы быть не перестали.
Болезненные послевкусия скоро уйдут и вы откроетесь миру, но уже на новом уровне,к вам не пробьется низкая энергетика потребителей. Пока примите свои жетские границы и не пускайте,это уровень исцеления, не более того. Прекрасным человеком и женщиной вы быть не перестали.
Вы так смешно написали про него)) ) Одно удовольствие читать. Спасибо ☺️ На счёт принимает подарки не уверена правда, он ни с кем не встречался и девственик. Рассказывал что его в юности обманули несколько девушек и теперь он циник. Если можно последний вопрос-он проявится ещё ко мне и когда? Хочу ещё раз оттолкнуть и закрыть эту историю, надеюсь представиться такая возможность
Да,возможность будет. Он не то что циник, он с комплексами и его эго раздуто на пустом месте. К вам он придет потешить эго, а вы его раз и в бараний рог!
Гость
Здравствуйте,Кирилл после расставания будет еще пытаться вернуть меня ? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие отношения будут между нами до конца года? Спасибо.
Гость
И еще вопрос, мне уже не смешно. Но несколько дней подряд я с утра не могу найти свою расческу, я все перерою и вдруг нахожу, например возвращаясь по -новой ,а сегодня мои попытки вообще безуспешные. Что происходит? Помещение небольшое, раскидывать везде не люблю вещи.
Гость
У нас с ним будет личная встреча? Приедет в ближайший месяц ради встречи в мой город? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И еще вопрос, мне уже не смешно. Но несколько дней подряд я с утра не могу найти свою расческу, я все перерою и вдруг нахожу, например возвращаясь по -новой ,а сегодня мои попытки вообще безуспешные. Что происходит? Помещение небольшое, раскидывать везде не люблю вещи.
Это знаете, от рассеянности внимания. Вы сейчас в каких то мыслях , переживаниях, может быть решение принимаете, что на автомате что-то делаете и не замечаете . Тут просто осознанность и собранность. Это может не только с потерей вещей быть связано, так можно и косяк пропустить, в задании каком то напортачить. Прям проговаривайте для себя, что сделали, куда положили, отслеживайте, сейчас это будет правильно
Гость
Раста, здравствуйте! Нужен Ваш взгляд на А. Стоит ли ему доверять и чего ожидать от этих отношений? производит впечатление вполне доброго и безобидного. И ещё вопрос про совместную поездку: мы вообще до неё доберёмся или его нынешние неприятности всё перечеркнут? Спасибо!
Гость
Столько гонора у некоторых девушек, если почитать вопросы. Но сами не могут без мужика.
Гость
Раста, что необходимо мне сделать, чтобы пошёл финансовый рост?
Гость
Напишет. Он на самом деле с трепетом относится, но есть какой то страх, он в своей голове больше запутался,чем в обстоятельствах
Спасибо за гадание. Вы правы, у него может быть страх, потому что он заварил кашу. Ревновал к столбам, а потом вёл себя как абьюзер, наказывал холодом и дистанцией. Создал конфликт, оттолкнул. Два года не общаемся и я не знаю, что у него в жизни. Мне кажется он не решится написать, так как много воды утекло.
Раста, здравствуйте! Нужен Ваш взгляд на А. Стоит ли ему доверять и чего ожидать от этих отношений? производит впечатление вполне доброго и безобидного. И ещё вопрос про совместную поездку: мы вообще до неё доберёмся или его нынешние неприятности всё перечеркнут? Спасибо!
Тут доверять не стоит,человек с двойным дном, он конечно когда надо очень мягкий и приятный, знаете, такой вот и извиниться если и прав, может льстить, красиво говорит, это есть. Пока не возникло серьезного кризиса. Но если он случился , то все, это сухарь сухарем, ведёт себя как эгоист , может словами задеть. То есть пока у вас не было достаточно ощутимой размолвки вы его и не узнаете толком. Аккуратнее. И с поездкой я вижу идёт не состыковки,сроки сдвигаются и обвинит он в этом сторонние факторы. Даже если очень нравится человек,будьте внимательны, смотрите на факты, на отношение. Там внутри очень он в комплексах и не разрешенных проблемах прошлого, и может неосознанно в отношениях закрывать старые гештальты
Определиться. Именно со сферой деятельности. И не распалять усилия. Возможно поймёте, то что сейчас делаете, оно не ваше. Но ваше точно есть,вот его и продвигаейте. Дале если это найм. Выберете специализацию в которой сто процентов профи и если надо то и поучиться дополнительно можно. Есть дело в котором надо стать лучшей, выше других и оно будет иметь успех
Спасибо за гадание. Вы правы, у него может быть страх, потому что он заварил кашу. Ревновал к столбам, а потом вёл себя как абьюзер, наказывал холодом и дистанцией. Создал конфликт, оттолкнул. Два года не общаемся и я не знаю, что у него в жизни. Мне кажется он не решится написать, так как много воды утекло.
Решится, но надо ли оно уже вам?
Гость
Определиться. Именно со сферой деятельности. И не распалять усилия. Возможно поймёте, то что сейчас делаете, оно не ваше. Но ваше точно есть,вот его и продвигаейте. Дале если это найм. Выберете специализацию в которой сто процентов профи и если надо то и поучиться дополнительно можно. Есть дело в котором надо стать лучшей, выше других и оно будет иметь успех
Раста, перспектив на сегодняшний работе, я так подозреваю особо нет? Как вообще сложится в ближайший год?
Гость
Тут доверять не стоит,человек с двойным дном, он конечно когда надо очень мягкий и приятный, знаете, такой вот и извиниться если и прав, может льстить, красиво говорит, это есть. Пока не возникло серьезного кризиса. Но если он случился , то все, это сухарь сухарем, ведёт себя как эгоист , может словами задеть. То есть пока у вас не было достаточно ощутимой размолвки вы его и не узнаете толком. Аккуратнее. И с поездкой я вижу идёт не состыковки,сроки сдвигаются и обвинит он в этом сторонние факторы. Даже если очень нравится человек,будьте внимательны, смотрите на факты, на отношение. Там внутри очень он в комплексах и не разрешенных проблемах прошлого, и может неосознанно в отношениях закрывать старые гештальты
Раста, спасибо Вам большое за ответ.
Как Вы считаете, мне сейчас просто ждать, пока он сам окончательно отменит поездку? Или лучше честно сказать ему, что я не смогу поехать?Дело в том, что я уже несколько раз отменяла планы, и тогда он терял деньги (пусть и небольшие).
По поводу незакрытых гештальтов: мне тоже кажется, что их у него очень много. И бывшая жена, и другие женщины. Была ещё одна женщина из Краснодара, к которой, как мне показалось, он был очень сильно привязан. Они были во многом похожи, и мне кажется, эта история тоже до конца его не отпустила.
Как, по Вашему мнению, мне сейчас правильнее поступить: дождаться, пока он сам отменит поездку, или честно сказать, что я не смогу поехать?
Спасибо
Как Вы считаете, мне сейчас просто ждать, пока он сам окончательно отменит поездку? Или лучше честно сказать ему, что я не смогу поехать?Дело в том, что я уже несколько раз отменяла планы, и тогда он терял деньги (пусть и небольшие).
По поводу незакрытых гештальтов: мне тоже кажется, что их у него очень много. И бывшая жена, и другие женщины. Была ещё одна женщина из Краснодара, к которой, как мне показалось, он был очень сильно привязан. Они были во многом похожи, и мне кажется, эта история тоже до конца его не отпустила.
Как, по Вашему мнению, мне сейчас правильнее поступить: дождаться, пока он сам отменит поездку, или честно сказать, что я не смогу поехать?
Спасибо
Гость
"И с поездкой я вижу идёт не состыковки,сроки сдвигаются и обвинит он в этом сторонние факторы" - Видимо, я пропустила этот момент. Да, сейчас у него действительно есть все предпосылки, чтобы отменить эту поездку.
Как ни странно, в данной ситуации мне это даже на руку, сейчас у меня совсем нет сил изображать милую и лёгкую женщину. Да и в своём нынешнем состоянии я вряд ли ему понравлюсь)
Как ни странно, в данной ситуации мне это даже на руку, сейчас у меня совсем нет сил изображать милую и лёгкую женщину. Да и в своём нынешнем состоянии я вряд ли ему понравлюсь)
Раста, перспектив на сегодняшний работе, я так подозреваю особо нет? Как вообще сложится в ближайший год?
Перспективы будут когда вы увидите,что вы на месте. Тут вы себя не показали, вышло, поэтому лучше искать новую.
В целом год вообще располагает к переменам. Не бойтесь отказываться от старого, не тяните того, кто уходит, сейчас эти изменения гармоничны и вам на пользу. Энергетика на подъёме, но главное прям выбрать цель и идти к ней, сейчас важен путь,а не цветы к дороги.
В целом год вообще располагает к переменам. Не бойтесь отказываться от старого, не тяните того, кто уходит, сейчас эти изменения гармоничны и вам на пользу. Энергетика на подъёме, но главное прям выбрать цель и идти к ней, сейчас важен путь,а не цветы к дороги.
Раста, спасибо Вам большое за ответ.
Спасибо
Спасибо
Отменяйте сами! Вы в этой ситуации точно не будете чувствовать себя обманутой. И не страшно. Если начнет психовать, то и увидите его проявления. Вы сейчас ведите себя так, чтоб было видно что вас надо добиваться. Это вообще сейчас очень правильно будет. После напрасного ожидания все равно разочарование идет
"И с поездкой я вижу идёт не состыковки,сроки сдвигаются и обвинит он в этом сторонние факторы" - Видимо, я пропустила этот момент. Да, сейчас у него действительно есть все предпосылки, чтобы отменить эту поездку.
Да вы прекрасны! Просто немного не в ресурсе . А с таким мужчиной как раз ресурс терять. А он у вас поднимается, ну были обстоятельства, спал, а сейчас наполнение, было бы обидно слить на какие-то переживания.
Не изображайте главное, если лёгкости нет, то ее надо найти для себя, да она и будет, а изображать опять терять
Не изображайте главное, если лёгкости нет, то ее надо найти для себя, да она и будет, а изображать опять терять
Гость
Можно ещё вопрос?
Гость
Да вы прекрасны! Просто немного не в ресурсе . А с таким мужчиной как раз ресурс терять. А он у вас поднимается, ну были обстоятельства, спал, а сейчас наполнение, было бы обидно слить на какие-то переживания.
Спасибо Вам большое, дорогая Раста! 🌷
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Какие мысли были у парня когда я к нему подошла? Долгое время не общаемся, сегодня хотела возобновить общение но он как то отстранился.. И потом постоянно на меня смотрел..
Гость
Перспективы будут когда вы увидите,что вы на месте. Тут вы себя не показали, вышло, поэтому лучше искать новую.
Энергетика на подъеме это очень радует). Так просто не перейти на новое место, зарплата выше рынка процентов на 25, недалеко от дома. Сейчас страшно искать, лучше на Hh отсутствует, а усложнять себе жизнь не особо хочется. Вообщем застряла я. Раста, опять же вопрос походу пьесы будет ли в ближайшее время индексация?
Какие мысли были у парня когда я к нему подошла? Долгое время не общаемся, сегодня хотела возобновить общение но он как то отстранился.. И потом постоянно на меня смотрел..
Ну тут он растерялся. Он не ожидал, да он относится неплохо, но уже о пустил ситуацию и не собирался восстанавливать ничего. Если он вам интересен, можете что то сказать нейтральное, если нужно. Он сам то и побаивается
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание