Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
85 629 ответов
Последний — Перейти
Страница 1695
Гость
Раста
У него возникла симпатия тогда, раньше, но он пережил эту ситуацию, нет, значит нет. У него есть осадочек, поэтому так или иначе он задаст неудобные вопросы. Плохого конечно сразу не случится, если напишите, но чуть позже увидите сами, что не то. Но если есть намерение попробовать, то напишите, как бы чего то страшного не случится
Типа отомстить захочет?
Гость
Раста
Просто пара, не брак. Отношения нормальные
А в каком ключе ? Любовь- морковь, симпатия или как ?
Гость
Типа отомстить захочет?
Сто то вроде того, но не ради пакости,а именно вернуть себе самооценку,а то мол им пренебрегли
Гость
А в каком ключе ? Любовь- морковь, симпатия или как ?
Тут скорее хорошее партнёрство, такое основанное на поддержке и понимания, выше гормонов
Гость
Что мужчина думает о фигуре?
Гость
Раста привет! Посмотри пожалуйста, что Артем чувствует ко мне сейчас и какие мысли?( Это твоя клиентка, лично общались через WP)
Гость
Здравствуйте, автор! У меня тоже вопрос по поводу отношений, если можно. . Между мной (Марина) и одним мужчиной произошла ссора, сейчас не общаемся. Подскажите пожалуйста, есть ли у него еще чувства ко мне и какие? И стоит вообще ждать, что он сам придет мириться в течение 2-3 мес? Заранее спасибо.
Гость
Дорогая Раста!
Одна женщина в своё время очень сильно мне навредила. Более того, она желала мне заболеть самой страшной болезнью. Сейчас я уже не держу на неё зла, но та ситуация оставила очень глубокий след в моей душе.
Дело в том, что мой тогдашний мужчина начал отношения с молодой женщиной, у которой есть ребёнок. На тот момент я даже не знала о её существовании, а она, судя по всему, знала обо мне. По сути, она вмешалась в наши отношения, и после этого они уже никогда не были прежними. Я не смогла бы больше быть с ним как с мужчиной - очень брезглива, и после всего произошедшего близость для меня стала невозможна.
Насколько я понимаю, сейчас у них тоже всё непросто, они поссорились, и он обратился ко мне за поддержкой как к другу.
Её имя начинается на букву "М"
Не могли бы Вы посмотреть, понимает ли она сейчас хотя бы немного, насколько неправильно тогда поступила? Осознаёт ли она, сколько боли причинила мне своими поступками и словами?
Я понимаю, что, скорее всего, в итоге он выберет именно её. Но она никогда не сможет забрать у меня то, что было между нами, и те чувства, которые мы когда-то разделяли.
Спасибо
Гость
Гость
Дорогая Раста!
Одна женщина в своё время очень сильно мне навредила. Более того, она желала мне заболеть самой страшной болезнью. Сейчас я уже не держу на неё зла, но та ситуация оставила очень глубокий след в моей душе.
Дело в том, что мой тогдашний мужчина начал отношения с молодой женщиной, у которой есть ребёнок. На тот момент я даже не знала о её существовании, а она, судя по всему, знала обо мне. По сути, она вмешалась в наши отношения, и после этого они уже никогда не были прежними. Я не смогла бы больше быть с ним как с мужчиной - очень брезглива, и после всего произошедшего близость для меня стала невозможна.
Насколько я понимаю, сейчас у них тоже всё непросто, они поссорились, и он обратился ко мне за поддержкой как к другу.
Не могли бы Вы посмотреть, понимает ли она сейчас хотя бы немного, насколько неправильно тогда поступила? Осознаёт ли она, сколько боли причинила мне своими поступками и словами?
Я понимаю, что, скорее всего, в итоге он выберет именно её. Но она никогда не сможет забрать у меня то, что было между нами, и те чувства, которые мы когда-то разделяли.
Спасибо
..Хотя теперь я многое понимаю, потому что он мне сам о ней рассказал. Бедняжка…! Видимо, всё время пытается урвать что-то чужое. Что ж, молодец, если это поможет ей выбраться и прокормить ребёнка.

Но, если честно, для меня это всё равно !фу!.
Не верю, что она его любит. Глупо, на мой взгляд, так распоряжаться своей жизнью. Я бы на её месте скорее делала ставку на молодых и обеспеченных мужчин. Хотя, может быть, её «усики» и монобровь просто сильно сужают круг тех, кому она нравится...?
Гость
Здравствуйте. Поссорились и прекратили общение с Е. Он скучает или ему пофиг? Он мне еще напишет или на этом все? Спасибо.
Гость
Что мужчина думает о фигуре?
его все устраивает, да и скажем так он внешность не считает приоритетом
Гость
Раста
его все устраивает, да и скажем так он внешность не считает приоритетом
Просто говорил что надо корректировать
Гость
Чем щас занят мужчина?
Гость
Пересматривал ли он сегодня мои кружочки в мессенджере? И есть ли у него ко мне чувства??? Какие??Спасибо.
Гость
Раста привет! Посмотри пожалуйста, что Артем чувствует ко мне сейчас и какие мысли?( Это твоя клиентка, лично общались через WP)
У меня нет WP, если это не опечатка, скиньте ссылку на сайт, может кто на моем честном имени зарабатывает, а я и не знаю )))
Что касается Артема, ну есть тут и чувства, и искренне тянется, но и укусить может, мог и обидеть и сам обидеться ,много эмоций у мужчины, не может вас предугадать, бесится
Гость
Здравствуйте, автор! У меня тоже вопрос по поводу отношений, если можно. . Между мной (Марина) и одним мужчиной произошла ссора, сейчас не общаемся. Подскажите пожалуйста, есть ли у него еще чувства ко мне и какие? И стоит вообще ждать, что он сам придет мириться в течение 2-3 мес? Заранее спасибо.
Да и не было их... Ну не любил, было сексуальное там, хорошо время проводил, дешево вы ему обходились, то есть особо не напрягался и его устраивало, а вы еще его и поставили на место ,или нагрубили, да и то за дело, а он такой, ну как же так, меня ! Ухожу и меня не остановить. И в ус не дует. Отвратительно, это не ссора, это воспользовался случаем вас слить
Гость
Добрый вечер! Раста родственник в этом году окончил учебу, но стремление выйти на работу особо не вижу, как сложится в этом плане Дмитрий 09.07? Он не лентяй?
Гость
Здравствуйте! Завтра иду на собеседование. Моим это будет место? Возьмут ли? А если возьмут, соглашаться?
Гость
Раста
У меня нет WP, если это не опечатка, скиньте ссылку на сайт, может кто на моем честном имени зарабатывает, а я и не знаю )))
Что касается Артема, ну есть тут и чувства, и искренне тянется, но и укусить может, мог и обидеть и сам обидеться ,много эмоций у мужчины, не может вас предугадать, бесится
По вот сап мы общались, недели три назад)))
Гость
Дорогая Раста!
Спасибо
Ну вот очень не хочу я вас обидеть или как-то расстроить, но советую вам не оправдывать того мужчину. Когда они познакомились, она не знала о вас, а потом узнала, да не от него, но привязалась, влюбилась. Да, вела себя гадко, но так бывает иной раз на нервах. Кстати, если про проклятья, то они не работают, никогда, если в них не верить и не начать искать у себя признаки.
Но она тут при чем? Такая же жертва, да хорошо что на чистую воду вывела это и вы не стали мараться об этого мужчинку.
Не была она с ним счастлива, а сейчас так есть безвыходность у нее.

Скажите, что было кроме чувств и постели? Кроме обещаний, красивых слов, романтических прогулок. Где ваша как минимум Киа или Ниссан? Где квартира, которую он оставил вам после измены в качестве компенсации морального ущерба? Вот вы думаете, я меркантильная, но нет - это основа. И если такого мужика, который упаковывал и решал проблемы увела другая тетка, то я могу ее понять, добилась своего. Но и кто любит, тот не уходит. А обычный мужчина (он по раскладу вышел таким), который особо то по факту и не вложился, кроме романтики, которую к делу не пришьешь ей тоже не нужен уже и сожалений у нее много, но что-то мешает уйти, может быть гордыня, увела и отдаю, что-то такое, но нет там и у него и у нее то, за что они держатся, видимо, не с кем больше. Она не вам загубила, а себе прежде всего свою цветущую молодость, так что она и так уже наказана своим выбором, а он своим.

Не романтизируйте, прошу вас. Это иллюзии, они не стоят и копейки, а вы слили в него столько энергии, и реально чуть не заболели от нервов, были на грани невралгии точно, в депрессии. Что этим жить, тем более с объективной стороны по раскладу я не увидела чего-то значимого. А из серии бежали через снежную Москву за апельсинами из Марокко и целовались на бегу, а потом пили глинтвейн и танцевали на пляже, это не стоит ничего. Послушайте меня пожалуйста, от души. Но боюсь, обидитесь (( но как же желаю вам настоящего счастья, а не суррогата.
Гость
..Хотя теперь я многое понимаю, потому что он мне сам о ней рассказал. Бедняжка…! Видимо, всё время пытается урвать что-то чужое. Что ж, молодец, если это поможет ей выбраться и прокормить ребёнка.

Но, если честно, для меня это всё равно !фу!.
Не верю, что она его любит. Глупо, на мой взгляд, так распоряжаться своей жизнью. Я бы на её месте скорее делала ставку на молодых и обеспеченных мужчин. Хотя, может быть, её «усики» и монобровь просто сильно сужают круг тех, кому она нравится...?
Ну слушайте, разве он обеспечит на должном уровне ребенка? Она жалеет что не училась, там где хотела, она что-то тоже поставила на кон и побольше его. А то что он рассказал, делите на два, а то и на три. Усики и монобровь - всего лишь дело вкуса. Вся ситуация последствие выборов людей, какие сделали, с теми и живут, никого из них не жаль.
Гость
Раста
Да и не было их... Ну не любил, было сексуальное там, хорошо время проводил, дешево вы ему обходились, то есть особо не напрягался и его устраивало, а вы еще его и поставили на место ,или нагрубили, да и то за дело, а он такой, ну как же так, меня ! Ухожу и меня не остановить. И в ус не дует. Отвратительно, это не ссора, это воспользовался случаем вас слить
Спасибо! А можете сказать он вообще в кого-то вкладывал из девушек деньги, действия? Как его личная жизнь складываться будет ?
Гость
Здравствуйте. Поссорились и прекратили общение с Е. Он скучает или ему пофиг? Он мне еще напишет или на этом все? Спасибо.
Напишет. Да, скучает, хоть и сердится, но причина то не значительная чтоб долго дуться
Гость
Просто говорил что надо корректировать
ну это пространные рассуждения, для кокетства что ли
Гость
Чем щас занят мужчина?
отдыхает, занимается приятными делами, легкий спорт, прогулка, активность
Гость
У нас кекса не было, только флирт и его сталкерство и мне очень нравилось и льстило
Гость
Пересматривал ли он сегодня мои кружочки в мессенджере? И есть ли у него ко мне чувства??? Какие??Спасибо.
нет, посмотрел и забыл. чувств тут нет, просто пусто ,вы приятный человек для него, но вы ничего не значите, знакомая просто
Гость
Он еще надеялся следить в соц.сетях как обычно делал, а я заблокировала его.сразу поудалял свои фото, но не заблокировал. Он следит или ушел окончательно? Спрашиваю, потому что сама я от его контактов избавилась
Гость
Раста
Ну слушайте, разве он обеспечит на должном уровне ребенка? Она жалеет что не училась, там где хотела, она что-то тоже поставила на кон и побольше его. А то что он рассказал, делите на два, а то и на три. Усики и монобровь - всего лишь дело вкуса. Вся ситуация последствие выборов людей, какие сделали, с теми и живут, никого из них не жаль.
Раста, написала то сообщение на эмоциях. Простите меня, пожалуйста. Мне казалось, что эта история уже давно в прошлом, но, видимо, она всё же меня задела...
Та девушка, безусловно, молодая и красивая. Но я до сих пор не понимаю, зачем ей было начинать отношения с мужчиной, который уже был несвободен. Меня я ещё могу понять — после развода и не самой удачной личной жизни. Но у неё ведь всё могло сложиться совсем иначе..
Спасибо Вам большое за оба ответа! Мне кажется, они очень справедливые...
Гость
Раста
Ну вот очень не хочу я вас обидеть или как-то расстроить, но советую вам не оправдывать того мужчину. Когда они познакомились, она не знала о вас, а потом узнала, да не от него, но привязалась, влюбилась. Да, вела себя гадко, но так бывает иной раз на нервах. Кстати, если про проклятья, то они не работают, никогда, если в них не верить и не начать искать у себя признаки.
Но она тут при чем? Такая же жертва, да хорошо что на чистую воду вывела это и вы не стали мараться об этого мужчинку.

Скажите, что было кроме чувств и постели? Кроме обещаний, красивых слов, романтических прогулок. Где ваша как минимум Киа или Ниссан? Где квартира, которую он оставил вам после измены в качестве компенсации морального ущерба? Вот вы думаете, я меркантильная, но нет - это основа. И если такого мужика, который упаковывал и решал проблемы увела другая тетка, то я могу ее понять, добилась своего. Но и кто любит, тот не уходит. А обычный мужчина (он по раскладу вышел таким), который особо то по факту и не вложился, кроме романтики, которую к делу не пришьешь ей тоже не нужен уже и сожалений у нее много, но что-то мешает уйти, может быть гордыня, увела и отдаю, что-то такое, но нет там и у него и у нее то, за что они держатся, видимо, не с кем больше. Она не вам загубила, а себе прежде всего свою цветущую молодость, так что она и так уже наказана своим выбором, а он своим.

Не романтизируйте, прошу вас. Это иллюзии, они не стоят и копейки, а вы слили в него столько энергии, и реально чуть не заболели от нервов, были на грани невралгии точно, в депрессии. Что этим жить, тем более с объективной стороны по раскладу я не увидела чего-то значимого. А из серии бежали через снежную Москву за апельсинами из Марокко и целовались на бегу, а потом пили глинтвейн и танцевали на пляже, это не стоит ничего. Послушайте меня пожалуйста, от души. Но боюсь, обидитесь (( но как же желаю вам настоящего счастья, а не суррогата.
Раста, Вы правы. Всё это действительно было. И депрессия, и болезнь, и операция, и долгое восстановление. Потом были его разговоры о молодых красавицах вокруг него и демонстративный флирт практически с любой женщиной.

У меня уже нет никаких иллюзий. Это была моя ошибка и мой очень болезненный урок. Спасибо Вам за честный ответ.

Что касается той девушки, мне кажется, она прекрасно понимала, что причиняет боль. Но, насколько я знаю, в итоге и с ней он поступил очень похоже. И, честно говоря, я не испытываю от этого никакой радости.
Гость
Раста

Раста, у меня возник ещё один вопрос...Вы меня совершенно не обидели, наоборот, я очень благодарна Вам за честность.

Как Вы считаете, после всего, что было, мне сейчас лучше просто оставить его без какой-либо дружеской и человеческой поддержки? Или всё же не стоит так поступать?

Спасибо
Гость
А к вам можно обращаться за более глубоким раскладом за донат?
Гость
Раста
Напишет. Да, скучает, хоть и сердится, но причина то не значительная чтоб долго дуться
А через сколько дней напишет он мне? И что скажет? Какой предлог будет?
Гость
Гость
Раста, написала то сообщение на эмоциях. Простите меня, пожалуйста. Мне казалось, что эта история уже давно в прошлом, но, видимо, она всё же меня задела...
Та девушка, безусловно, молодая и красивая. Но я до сих пор не понимаю, зачем ей было начинать отношения с мужчиной, который уже был несвободен. Меня я ещё могу понять — после развода и не самой удачной личной жизни. Но у неё ведь всё могло сложиться совсем иначе..
Спасибо Вам большое за оба ответа! Мне кажется, они очень справедливые...
Он мне теперь скорее как младший брат. Пусть @Марина уже успокоится. Спать с ним после всего произошедшего я всё равно никогда больше не буду. 😊
Гость
Гость
У нас кекса не было, только флирт и его сталкерство и мне очень нравилось и льстило
У вaс не было, а у него с вами было😀
Гость
Гость
У вaс не было, а у него с вами было😀
Если только в фантазиях 😁
Гость
Гость
Если только в фантазиях 😁
фантазия у него работает отлично, это у него самое яркое😄
Гость
Гость
фантазия у него работает отлично, это у него самое яркое😄
😅
Гость
Скажите пожалуйста в этом месяце попаду к человеку, которому хочу? По записи
Гость
Добрый вечер! Раста родственник в этом году окончил учебу, но стремление выйти на работу особо не вижу, как сложится в этом плане Дмитрий 09.07? Он не лентяй?
Ну пока что на максимализме, опыта не много, но я великий теоретик и хочу миллионы сразу)
Пока понаблюдайте, ему уже внутри некомфортно и он вполне себе скоро адекватно собьёт самооценку и придет к реальным цифрам. Он не лентяй, но почему то ну , образно говоря,просто как пример , хочет стать сразу директором магазина,а продавцом хоть немного постоять не хочет))) но это вполне он сам способен осмыслить и понять уже скоро
Гость
Здравствуйте! Завтра иду на собеседование. Моим это будет место? Возьмут ли? А если возьмут, соглашаться?
Посмотрите ещё, место обычное, есть и лучше, ну как бы оно и не плохое, но для вас варианты есть )
Гость
По вот сап мы общались, недели три назад)))
А,спасибо что прояснили. А то я уж подумала про платформу ВП, а я от этого очень далека ))))
Гость
Спасибо! А можете сказать он вообще в кого-то вкладывал из девушек деньги, действия? Как его личная жизнь складываться будет ?
Нее, он ещё и принимает, наоборот подарочки. Любить себя,как принцесса Турандот
У него нет потребности дарить, отдавать, но чужой ресурс он быстро оприходует
Гость
Сталкерство в любом случае кроме как сталкерить себя, свои эмоции, свое поведение, это дело гнусное и проститься тут не на что
Гость
Раста, скажите, пожалуйста, иногда мне кажется, что после всего пережитого я стала какой-то другой, более жёсткой. Это просто горечь и последствия моего опыта или я действительно сильно изменилась внутренне? Мне иногда даже кажется, что я стала каким-то "тёмным эмпатом". Или это лишь защитная реакция после всего, что произошло?
Гость
Раста
Нее, он ещё и принимает, наоборот подарочки. Любить себя,как принцесса Турандот
У него нет потребности дарить, отдавать, но чужой ресурс он быстро оприходует
Вы так смешно написали про него)) ) Одно удовольствие читать. Спасибо ☺️ На счёт принимает подарки не уверена правда, он ни с кем не встречался и девственик. Рассказывал что его в юности обманули несколько девушек и теперь он циник. Если можно последний вопрос-он проявится ещё ко мне и когда? Хочу ещё раз оттолкнуть и закрыть эту историю, надеюсь представиться такая возможность
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо огромное , не очень приятный для меня расклад, зато повеселили вы Раста и девушка на верху которая комментировала меня
Гость
Раста могу написать сейчас на вот сап?
Если да, продублируй пожалуйста номер, у меня он не сохранился почему то, мне расклад нужен бы.
В.
Гость
Доброй ночи. Напишет ли Анне снова Михаил, какое отношение ко мне сейчас? Спасибо.
Гость
Через месяц я уже увижу результат своих стараний или еще нет? Спасибо.