Гадаю онлайн бесплатно
Раста
89 674 ответа
Последний —
Перейти
Добрый день. Скажите есть во мне что то? Мне перед плохим снятся вещие сны и около носа буквально на пару секунд начинаю чувствовать запах свечей, как в церкви . Опять вот все произошло. Естественно, я сны только потом понимаю, что они хотели донести. Это давно со мной так.
Наверняка есть какие то признаки, которые вы не замечаете, но инстинкт видит, бессознательное знает. И поскольку хорошая синхронизация,вы получаете такой ответ в виде знака. Это хорошая синхронизация работы вашей психики
*
Раста, в следующем году будет возможность, продав гаражи и получив долг , купить квартиру под сдачу?
Гость
Добрый вечер. Александр удивлен что я не выхожу на связь?
Гость
Скорее много понта и умеет делать красивую мину при плохой игре. Хитра, но она марионетка под чьим то началом. Она не сама по себе, за ней есть команда, но она там не значимое звено, шестерка. Все лишь антураж и много иллюзий
А почему она на меня так скажем в тихую прыгала? Гадила в тихую и думаю так и гадит. Это какая-то зависть на пустом или что? Я вроде как попроще буду
Гость
Она мне нагадила очень, но все развернулось для меня к лучшему как мне кажеться.
До сих пор там на меня сидит и "любуеться" как я просто живу свою жизнь? Вообще как у нас с ней закончиться история?
До сих пор там на меня сидит и "любуеться" как я просто живу свою жизнь? Вообще как у нас с ней закончиться история?
Да сойдет все на нет. Знаете, обычно те, кто кидаются кое чем, в цель то могут и не попасть ,а руки в энтом самом. Живите свою жизнь и не думайте о ней вообще, не стоит она никакой энергии в свою сторону
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
За всю жизнь он тогда второй мой знакомый, который врал о смерти близкого человека. Первая была женщина-мошенница, очень давно. Не моё дело, конечно, обобщать, но по своей внутренней структуре он где-то рядом с ней?
да, в принципе это похожие психологические структуры. Вы же понимаете, что для нормального человека такие вещи за гранью
Гость
Какой меня видел мужчина В. Н. , 31 год, во время празднования своего дня рождения 28 августа, что обо мне думал?
Татьяна
Татьяна
Гость
Раста, а можно посмотреть, насколько мне во благо то, что я от него отошла подальше? И второй важный вопрос: он больше не посмеет появиться в моей жизни?
Гость
Добрый день Автор.
Приобрела колоду таро.
Ориентируюсь в них хорошо, подсказки, трактование в них не нужно, считываю интуитивно и всегда верно. На самом деле много раз их приобретала, потом выкидывала, внутренне какое то непонятное состояние и отношение к этому было. Вроде как это эзотерика, а я не хочу этим заниматься, с другой стороны постоянные какие-то противоречия в отношении этого. Помогите пожалуйста советами, чтобы не вредить самой себе этим всем
Приобрела колоду таро.
Ориентируюсь в них хорошо, подсказки, трактование в них не нужно, считываю интуитивно и всегда верно. На самом деле много раз их приобретала, потом выкидывала, внутренне какое то непонятное состояние и отношение к этому было. Вроде как это эзотерика, а я не хочу этим заниматься, с другой стороны постоянные какие-то противоречия в отношении этого. Помогите пожалуйста советами, чтобы не вредить самой себе этим всем
Гость
Здравствуйте. Недавно рассталась с мч. Эти отношения меня измотали и держали будто в клетке, а он остался озлоблен и обижен, потому что он не собирался их заканчивать.
Вчера объявился, но так странно написал, как будто повод высосан из пальца. Просто хотел о себе напомнить? Никак ему эго не позволяет уйти молча?
Вчера объявился, но так странно написал, как будто повод высосан из пальца. Просто хотел о себе напомнить? Никак ему эго не позволяет уйти молча?
Гость
Есть ли у айка кто-то для интима?
Гость
Здравствуйте. Какой-то подарочек от него мне будет в ближайшие две недели?? Спасибо.
Гость
Такая ситуация, хожу на капельницы, по началу капалось все хорошо, но в последние раза три не удаётся прокапываться ,потому что катетер не капает почему то,поначалу идет, а потом как нет..хоть час лежи но раствор не проходит и так три дня и сколько раз не пробовали хоть во все руки во все вены уже потыкали, он идёт сначала а потом нет. И когда вытаскиваешь из вены катетер то там просто струи течёт, в чём может быть причина? мы все думаем что возможно это знак что мне не нужно больше капаться?
Добрый день Автор.
Приобрела колоду таро.
Приобрела колоду таро.
Ну слушайте, вы же не являясь медиком имеете аптечку?
Не являясь тренером, можете скорректировать себе график тренировок и питания?
Вы поймите, когда у вас что-то происходит, виновата не колода, не Таро. Если у вас какие-то проблемы то это или фат или причинно-следственная связь, которую нельзя перенести на нужное вам время
Вы купили арканы, так пользуйтесь! Они сами вам подсказывают. Вы чего боитесь? Правды? Она за вами будет следовать и без арканов. А Таро вы изучайте. Не только интуитивно, но как минимум по паре -тройке литературных описаний. И читайте Тору и Талмуд к ней. Для меня странно изучение таро без расчетов.
Вы поймите, когда у вас что-то происходит, виновата не колода, не Таро. Если у вас какие-то проблемы то это или фат или причинно-следственная связь, которую нельзя перенести на нужное вам время
Вы купили арканы, так пользуйтесь! Они сами вам подсказывают. Вы чего боитесь? Правды? Она за вами будет следовать и без арканов. А Таро вы изучайте. Не только интуитивно, но как минимум по паре -тройке литературных описаний. И читайте Тору и Талмуд к ней. Для меня странно изучение таро без расчетов.
Здравствуйте. Недавно рассталась с мч. Эти отношения меня измотали и держали будто в клетке, а он остался озлоблен и обижен, потому что он не собирался их заканчивать.
Он обижен, зол, у него самолюбие погибает )))
А вы понаблюдайте, как его плющит ) приятно и полезно
А вы понаблюдайте, как его плющит ) приятно и полезно
Гость
Ну слушайте, вы же не являясь медиком имеете аптечку?
Ну просто у меня было ощущение, что за знания я расплачиваюсь чем то другим, от сюда страхи какие-то. Короче странное ощущение и противоречие внутри меня.
А как без карт понять причину следственную связь?
Такая ситуация, хожу на капельницы, по началу капалось все хорошо, но в последние раза три не удаётся прокапываться ,потому что катетер не капает почему то,поначалу идет, а потом как нет..хоть час лежи но раствор не проходит и так три дня и сколько раз не пробовали хоть во все руки во все вены уже потыкали, он идёт сначала а потом нет. И когда вытаскиваешь из вены катетер то там просто струи течёт, в чём может быть причина? мы все думаем что возможно это знак что мне не нужно больше капаться?
а вам и не надо! вы зачем это делаете? вы по показаниям хоть? я вижу что нет вам этих показаний, блин, не капается и держат. ВЫ в уме? быстро прекращайте
Ну просто у меня было ощущение, что за знания я расплачиваюсь чем то другим, от сюда страхи какие-то. Короче странное ощущение и противоречие внутри меня.
за знания ничем не расплачиваются, кроме времени и денег в каких то моментах. Откуда у вас это мракобесие? За знание физики или математики вы чем заплатили? Перестали быть тупой блондинкой с дыркой в голове? Перестаньте, ей богу, а то тут варик только что бог вас и так наказал, лишив разума
Гость
за знания ничем не расплачиваются, кроме времени и денег в каких то моментах. Откуда у вас это мракобесие? За знание физики или математики вы чем заплатили? Перестали быть тупой блондинкой с дыркой в голове? Перестаньте, ей богу, а то тут варик только что бог вас и так наказал, лишив разума
Ничего не поняла. При чём мракобесие? И что за агрессия?
Гость
Он то посмеет, то что он вас не уважает и не ценит ,вы наверно уже поняли?
То, что вы порознь, это очень хорошо, для вас!
То, что вы порознь, это очень хорошо, для вас!
Но не сможет же, Раста? Он у меня везде в чёрном списке, а я к тому же переехала. Я вообще чисто теоретически спрашиваю: мы больше нигде не пересечёмся? Мне совершенно всё равно, как он ко мне относится. Мне надо, чтобы он меня за 10 000 километров обходил.
Гость
а вам и не надо! вы зачем это делаете? вы по показаниям хоть? я вижу что нет вам этих показаний, блин, не капается и держат. ВЫ в уме? быстро прекращайте
Да, врач назначил, тк если таблетки пить, то проблема с желудком и вообще с кишечником, ничего не усваивается, а когда капалась,хоть лучше было.. Но вот и капельницы по ходу организм отвергает.. У меня хроническая анемия, уже три врача со мной работали..
Гость
Посмотрите какое мнение сложилось обо мне у Николая?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скат
Доброе утро, простит ли Ирина (козерог) Родиона (близнец) за его поступок сегодня или на этой неделе?
Да ну бог с вами, какая агрессия. Но прям как в пословице, вол думает, что его бьют, за то что он сер, а на самом деле за то, что овцу съел
А у плохого мастера всегда виноват инструмент.
Вот что бы с вами не случилось бы гипотетически без Таро?
Вот какие беды или последствия притянули к вам арканы на ваш взгляд, что не могло произойти само по себе? )
А у плохого мастера всегда виноват инструмент.
Вот что бы с вами не случилось бы гипотетически без Таро?
Вот какие беды или последствия притянули к вам арканы на ваш взгляд, что не могло произойти само по себе? )
Но не сможет же, Раста? Он у меня везде в чёрном списке, а я к тому же переехала. Я вообще чисто теоретически спрашиваю: мы больше нигде не пересечёмся? Мне совершенно всё равно, как он ко мне относится. Мне надо, чтобы он меня за 10 000 километров обходил.
Знаете, встреча возможна, ну вышло так, просто относитесь к этому философски, ну бывает, что где-то в метро третьего города, и что тут такого? Как-то вам испортить настроение он не сможет
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание