ого, даже так.. странно любить человека и хотеть от него гульнуть. буду знать, потому что сидеть и ждать человека, который этого не заслуживает ни в каком отношении, тоже такое себе развлечение. а сможете посмотреть,пожалуйста, в течении месяца появится ли у него вариант для этого?
Но любовь у всех разная. Знаете ,в его понимании это ничего не значит. ДА и вроде не узнаете вы... Хотя, он даже если и узнаете не будет считать это чем-то криминальным. Но вы то почувствовали все гораздо раньше. Так что смотрите, чувства есть, но ваши мировоззрения совершенно разные и с ним вам будет в дальнейшем непросто.
ого, даже так.. странно любить человека и хотеть от него гульнуть. буду знать, потому что сидеть и ждать человека, который этого не заслуживает ни в каком отношении, тоже такое себе развлечение. а сможете посмотреть,пожалуйста, в течении месяца появится ли у него вариант для этого?
Про вариант, извините, не написала. Будет вариант, процентов 80...
Спорт или прогулка, пробежка, или на машине катается, один
Гость
[4172556337]
Не вопрос, а просто благодарность :) в моменты тревог и печалей ваши ответы как действуют как объятия :) сразу появляется улыбка, вера в себя, в лучшее, не важно каковы вокруг обстоятельства :) Раста, спасибо! Не могу сказать за всех, но мне кажется, что многие это чувствуют :)
Не вопрос, а просто благодарность :) в моменты тревог и печалей ваши ответы как действуют как объятия :) сразу появляется улыбка, вера в себя, в лучшее, не важно каковы вокруг обстоятельства :) Раста, спасибо! Не могу сказать за всех, но мне кажется, что многие это чувствуют :)
Спасибо вам, дай бог вам добра! ❤
Гость
[2631523976]
Раста
А он не планирует. Много текущих дел, и он как бы не задумывается о том, что впереди выходные. Скорее всего просто отдохнет наедине с собой
Он вечером собирался на день рождение..
Гость
[2213564659]
Раста
Ее уважает и по своему любит, этот человек часть его жизни. К вам другого рода интерес, вы вносите в его жизнь яркостт, страсть, фантазии, но тут чувства не глубокие
Спасибо. Не знаю кто это. Можете сказать, а как она к нему относится? Какие планы на него?
Гость
[2172404280]
Здравствуйте, сегодня опять мельком увидились . Что обо мне подумал?
Гость
[1475661708]
Добрый вечер. Какое решение лучше принять в сложившейся ситуации? Спасибо
Гость
[2274468983]
Добрый вечер. У нас будет встреча наедине? Хочет этого?
Но любовь у всех разная. Знаете ,в его понимании это ничего не значит. ДА и вроде не узнаете вы... Хотя, он даже если и узнаете не будет считать это чем-то криминальным. Но вы то почувствовали все гораздо раньше. Так что смотрите, чувства есть, но ваши мировоззрения совершенно разные и с ним вам будет в дальнейшем непросто.
спасибо еще раз, конечно не узнаю, он работает месяцами в другом городе.. но вот то что мировоззрение разное.. наоборот, мы всегда были одного взгляда на многое в жизни, в том числе и на измены и для него это было ненормально. я не знаю, возможно, сейчас что то изменилось, потому что наши отношения давно потеряли душевную близость и теплоту.. но если я узнаю, расход неизбежен и кончено все таки хотелось бы узнать, если такое случится
Гость
[4082225785]
С каким МЧ будет близость? Где и познакомиться, сайты не мое.спасибо
спасибо еще раз, конечно не узнаю, он работает месяцами в другом городе.. но вот то что мировоззрение разное.. наоборот, мы всегда были одного взгляда на многое в жизни, в том числе и на измены и для него это было ненормально. я не знаю, возможно, сейчас что то изменилось, потому что наши отношения давно потеряли душевную близость и теплоту.. но если я узнаю, расход неизбежен и кончено все таки хотелось бы узнать, если такое случится
Ну вы же понимаете, что говорить можно одно, а думать другое. И одинаковое мировоззрение оно в одну сторону друг с другом, даже при разных интересах. А бывает взгляды одни, а люди отвернуты друг от друга. Просто стоит быть начеку и понимать, что такое возможно. Что направление уже у вас в разные стороны.
С каким МЧ будет близость? Где и познакомиться, сайты не мое.спасибо
Парень в вашем вкусе будет, зажигательный
Гость
[4082225785]
Раста
На работе или учебе, по делу. Через дружбу, потом только близость
Милые отношения на уровне привет, как дела,пошла дальше, но такого близкого общения нет не с кем. Значит не скоро все будет. А то что зажигательные нравятся, да, амебных не нужно. Спасибо.
Гость
[2363477793]
Чем сейчас занят мужчина?
Гость
[4038670210]
Будет встреча в ближайшие дни с И? Она хочет?
Гость
[4172556337]
Раста, посмотрите, пожалуйста, каким будет мой август, что принесет 🙌
Гость
[2991249291]
Общается Мурат с Ренатой? Сегодня было общение?
Гость
[3592488390]
Здравствуйте. Как хочет выстраивать со мной отношения новый знакомый К? Что сложится с ним? Опишите пожалуйста его характер, есть ли девушка или предпочитает несерьёзные отношения?
Гость
[3592488390]
Что думает мужчина обо мне после последней встречи? Хочет ли материально вкладывать в меня?
Милые отношения на уровне привет, как дела,пошла дальше, но такого близкого общения нет не с кем. Значит не скоро все будет. А то что зажигательные нравятся, да, амебных не нужно. Спасибо.
Но так это новый человек, его еще нет, он только вот вот появится, ну это не годы, конечно же ожидания
Раста, посмотрите, пожалуйста, каким будет мой август, что принесет 🙌
Дожди, мелкие разочарования и то, что должно уйти, в августе уйдет. А вы и не удерживайте. ваш месяц это ноябрь, осень в зиму, и вы обновленная снежная королева, достигли внутреннего покоя, все отпустили и просто море невероятных событий
Здравствуйте. Как хочет выстраивать со мной отношения новый знакомый К? Что сложится с ним? Опишите пожалуйста его характер, есть ли девушка или предпочитает несерьёзные отношения?
Ну, тут вы слишком серьезны. Парень то норм, он не торопит события и имеет альтернативы. Хотя вы интересны. Но, покуда ничего не было интересного, он знает что ли, как вы ему? Да люди по 5 лет живут и не знают, а вы прям поторопились
Считает женщиной умной, но с непростым характером. Как то зацепила его
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ,что за люди находятся в мрем окружении?можно ли кому-то из них доверять?
Как ыам сказать, да по Булгакову: люди как люди, только квартирный вопрос их испортил. Нормальное окружение, зла не желают. Но каждый за свой интерес. Доверять можно, но опять же очень личное и важное не стоит.
Гость
[46059]
Раста,здравствуйте! У меня проблемы в самой голове,или от шеи отдает в голову ,левая сторона низ затылка,то ничего, то боль при движении.Резко вдруг ,недавно.Что это может быть? Почитала и хондроз( работа сидячая) и нервы(были много) и сердце и почки.Ирина.Спасибо
Гость
[1020100099]
Раста
Знаете, вы будете немного нервничать. А встреча пройдет на высоте, вы будете довольны, и парень. Просто расслабьтесь, все будет круто, сразу
ОС: я да, нервничала немного) ну встреча прошла 1я нормально, обычно, потом в этот же день ещё раз увиделись и вот там уже как то не особо, осадок у меня остался из за его поведения. Скажите, пожалуйста, что он испытывал на этой встрече и после? Что думает обо мне?
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание