Раста,здравствуйте! У меня проблемы в самой голове,или от шеи отдает в голову ,левая сторона низ затылка,то ничего, то боль при движении.Резко вдруг ,недавно.Что это может быть? Почитала и хондроз( работа сидячая) и нервы(были много) и сердце и почки.Ирина.Спасибо
У вас не было травм шецного отдела, не ударялись сильно? По картам шейный отдел страдает. Хорошего бы мануальщика вам, но через знакомых ищите. А нервы, переживания, все усиливают, место хрупкое и важное. Но переживать не стоит, все поправимо
ОС: я да, нервничала немного) ну встреча прошла 1я нормально, обычно, потом в этот же день ещё раз увиделись и вот там уже как то не особо, осадок у меня остался из за его поведения. Скажите, пожалуйста, что он испытывал на этой встрече и после? Что думает обо мне?
Ну по картам то вы напридумывали себе негатива, не расслабились. Откуда то попытка искать подвох. Он вспоминает встречи с приятным оттенком и негатива у него нет. Но неосознанно он мог обидеть, задеть, это тоже видно
У вас не было травм шецного отдела, не ударялись сильно? По картам шейный отдел страдает. Хорошего бы мануальщика вам, но через знакомых ищите. А нервы, переживания, все усиливают, место хрупкое и важное. Но переживать не стоит, все поправимо
Благодарю! Нет,не было.Он у меня похоже с молодости страдает.К мужчине мануальщику ходила,он еще тогда говорил,что шейный отдел зажат .Поправил .Скорее так и есть,зарядку сейчас делаю и себе разминаю плечи ,меньше отдает в голову,но надо конечно профессионала икать.
Гость
[1020100099]
Раста
Ну по картам то вы напридумывали себе негатива, не расслабились. Откуда то попытка искать подвох. Он вспоминает встречи с приятным оттенком и негатива у него нет. Но неосознанно он мог обидеть, задеть, это тоже видно
Благодарю за ответ!
Гость
[1448517891]
Чем сегодня будет заниматься вечером мужчина?
Гость
[550046602]
Что мне может помочь продержаться на диете? Постоянно срываюсь, была булимия, очень поправилась, не могу взять себя в руки.. Иногда думаю сто меня сглазили или порчу навели.. Поросто за месяц неосознанно ела... не понимаю что происходит
Гость
[85607753]
Есть у Алексея девушка?
Гость
[2172404280]
Здравствуйте. Для чего он позвал меня после работы. Сказал посмотреть машину.? Это предлог? Еще чтото будет?
Гость
[155425229]
Здравствуйте, правду ли сказала Елена Наталье при проведении проверки?
Что мне может помочь продержаться на диете? Постоянно срываюсь, была булимия, очень поправилась, не могу взять себя в руки.. Иногда думаю сто меня сглазили или порчу навели.. Поросто за месяц неосознанно ела... не понимаю что происходит
Так, во-первых, оставьте переживания. У вас это эмоциональное. Как только возьмете контроль над эмоциями, так и перестанете заедать стресс едой. Стресса нет. Вы просто осознайте, для жизни это нормально, взлеты, падения, и горе и радость и нет гарантий, и постоянно будет что-то происходить и никогда не сможем подготовится. Вам совет: в течение дня, раза три четыре, можете привязать ко времени, к приемам пищи, или еще к чему-то на свое усмотрение. Смотрите на руки - и глядя на них прям в слух, пусть шопотом задавайте себе вопрос : где я? И прям осознавайте себя в моменте. Подышите, попейте воды. Это даст возможность отличить голод от аппетита. И если первый надо утолить, то второй - не требует вообще никакого внимания. Практикуйте осознанность, осознание себя в моменте. Это основная задача - не уйти в неосознанность.
И как вариант, какая у вас группа крови? И чем вы в основном заедаете стресс?
Здравствуйте. Для чего он позвал меня после работы. Сказал посмотреть машину.? Это предлог? Еще чтото будет?
Хочет увидеться, ну манит к вам... И причину то уже придумать не моежт. Но хочет увидеться. Но даже о чем речь вести не знает. Вообще, если он вам интересен - время брать ситуацию в свои руки
В какой сфере я смогу найти работу? И когда по времени, хотя бы приблизительно? Спасибо
Хорошая стабильнпая работа - сентябрь октябрь, нологично, все ждут квартальные премии. Но вы не торопитесь, вам придется выбирать, сравнивать, слушайте сердце и ориентируйтесь прежде всего на интерес к делу, а не на деньги
Здравствуйте, что будет у меня в отношениях с парнем в ближайшее время?
Сначала притирка, не пугайтесь. Это временно. Ваше чувство взаимно и трудности отступят, в целом гармоничное время. Но , если начнутся разногласия, не наломайте дров, будьте готовы услышать друг друга
Если я отошлю его" на хутор бабочек ловить", все завершится , он больше не будет беспокоить? Спасибо
Нет, так легко он не отступится. Да и вы, ну положа руку на сердце, ну не хотите чтоб совем пропал
Гость
[234291491]
Раста
Нет, так легко он не отступится. Да и вы, ну положа руку на сердце, ну не хотите чтоб совем пропал
Мы очень разные, он меня бесит и в тоже время мне близка энергетика, мне с ним спокойно, одним словом можно сказать, при любой попытки сблизится, ничего не выходит. Мне проще уже все закончить. Чтобы себя не мучить. Дали мне в наказание за что-то похоже. Мучитель(так легко не отступится ,видите( и жертва ха ха. Спасибо
Хочет увидеться, ну манит к вам... И причину то уже придумать не моежт. Но хочет увидеться. Но даже о чем речь вести не знает. Вообще, если он вам интересен - время брать ситуацию в свои руки
Раста, встретились, какие эмоции ощущения он получил? Интима не было только общение.
Гость
[2336806052]
Посмотрите пожалуйста, есть ли у него обида или злость на меня?
Гость
[389274087]
Раста
Так, во-первых, оставьте переживания. У вас это эмоциональное. Как только возьмете контроль над эмоциями, так и перестанете заедать стресс едой. Стресса нет. Вы просто осознайте, для жизни это нормально, взлеты, падения, и горе и радость и нет гарантий, и постоянно будет что-то происходить и никогда не сможем подготовится. Вам совет: в течение дня, раза три четыре, можете привязать ко времени, к приемам пищи, или еще к чему-то на свое усмотрение. Смотрите на руки - и глядя на них прям в слух, пусть шопотом задавайте себе вопрос : где я? И прям осознавайте себя в моменте. Подышите, попейте воды. Это даст возможность отличить голод от аппетита. И если первый надо утолить, то второй - не требует вообще никакого внимания. Практикуйте осознанность, осознание себя в моменте. Это основная задача - не уйти в неосознанность.
И как вариант, какая у вас группа крови? И чем вы в основном заедаете стресс?
Вторая группа, заедаю конфетами конечно же, а иногда все ято под руку попадется..Спасибо
Гость
[3571347850]
Раста
В гостях будет пребывать
Он даже еще не вернулся домой.. Что за гости такие
Гость
[3529746159]
С кем вчера вечером встречался роман?
Гость
[3529746159]
Что сейчас на личном у Тимура?
Гость
[3405425606]
Добрый день.мужчине сама вчера намекнула на интим теперь стрёмно.как он это воспринял?ждать согласия или отступить
Мы очень разные, он меня бесит и в тоже время мне близка энергетика, мне с ним спокойно, одним словом можно сказать, при любой попытки сблизится, ничего не выходит. Мне проще уже все закончить. Чтобы себя не мучить. Дали мне в наказание за что-то похоже. Мучитель(так легко не отступится ,видите( и жертва ха ха. Спасибо
Это уроки в какой-то мере для вас, для него. Вы как лакмусовые бумажки друг для друга, как бы служите проявлением некоторых качеств в себе. В целом, вы многое в себе открыли, я думаю, увидели и осознали. Вы ничего с этим не делайте, не сблиайтесь и не пытайтесь что-то строить с ним, но и не отдаляйтесь насильно, с глаз долой из сердца вон оно скорее преведет к новому взрыву эмоций и по старым рельсам. Отдаляйтесь тихо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, есть ли у него обида или злость на меня?
Обидка есть, но скорее это что-то детское, прям как вы задели какой-то комплекс, эго это. Но вот злости и негатива к вам именно нет. Но вот момент в его голове ему мешает сильно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание