Добрый вечер, до конца года найдется хорошая работа? инна46козерог
Инна я посмотрела и вот что мне выдали карты 1 ) вы козерог это очень сильный знак зодиака на приход хорошей работы и денег 2 ) возможно вы откроете свой бизнес , но все же это очень малый процент 3) Инвестируйтесь в себя и будьте уверенны , что это вернется вам в удалённом эквиваленте.
Гость
[3793024636]
Анила
Инна я посмотрела и вот что мне выдали карты 1 ) вы козерог это очень сильный знак зодиака на приход хорошей работы и денег 2 ) возможно вы откроете свой бизнес , но все же это очень малый процент 3) Инвестируйтесь в себя и будьте уверенны , что это вернется вам в удалённом эквиваленте.
Уход за здоровьем , свои домомом , внешним видом. Самое главное не экономьте на себе . Нужно правильно рассчитать финансы и затраты . И тогда все сбудется
Гость
[3793024636]
Анила
Уход за здоровьем , свои домомом , внешним видом. Самое главное не экономьте на себе . Нужно правильно рассчитать финансы и затраты . И тогда все сбудется
А что такое удаленный эквивалент? ) Прям зачитываюсь вашими сообщениями после темы о первом свидании и пакете) Хорошо пишете, то позвоночник поворачивается на 90 градусов, то на анализы бесплатные приглашаете. Создавайте побольше тем)))
А что такое удаленный эквивалент? ) Прям зачитываюсь вашими сообщениями после темы о первом свидании и пакете) Хорошо пишете, то позвоночник поворачивается на 90 градусов, то на анализы бесплатные приглашаете. Создавайте побольше тем)))
Да я приглашаю сдать анализы бесплатно. Слава богу в нашей стране это разрешено . а про позвоночник это была маленькая шутка ( может не удачная ) я не виновата , что здесь сидят такие люди как вы . От вас пахнет старостью и затхлостью ! И да там опечатка должен быть удвоенный эквивалент.
Да я приглашаю сдать анализы бесплатно. Слава богу в нашей стране это разрешено . а про позвоночник это была маленькая шутка ( может не удачная ) я не виновата , что здесь сидят такие люди как вы . От вас пахнет старостью и затхлостью ! И да там опечатка должен быть удвоенный эквивалент.
Ну про запах лучше не начинайте, после темы о свидании и какашках)
Где доказательства, что я троллю людей . Я вам не даю спокойно жить. В основном вы пишете гневные комментарии. Где была шутка я вам сказала !
Да я вовсе не гневные комментарии пишу) Наоборот. И про поворот позвоночника и прочие ваши перлы, я как раз поняла. Но из уст врача (как вы себя назвали там), подобные шутки не так невинны. Люди здесь многие мнительные, ведомые.
Да я вовсе не гневные комментарии пишу) Наоборот. И про поворот позвоночника и прочие ваши перлы, я как раз поняла. Но из уст врача (как вы себя назвали там), подобные шутки не так невинны. Люди здесь многие мнительные, ведомые.
Я вас поняла , так шутить не буду , но все же я врач узкой специальности.
Это точно. Незабываемый) Если что, уже не растеряетесь) Надо всем на заметку взять
Полностью с вами согласена! )
Айвори
[2885389721]
Анила, доброй ночи✨ не посмотрите перспективы отношений на ближайшие полгода? Наталия, 29, весы. Мануэль, 22, весы. Будет ли инициативу проявлять? Давно знакомы.
Гость
[287300811]
Здравствуйте. Ждет ли Олег дева прздравления с днем рождения от Екатерины водолей, будет ли рад? Сейчас в ссоре
Катя
[569473951]
Добрый день! Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж? l4O579 Kaтя Спасибо
Гость
[1378373471]
Добрый день! У меня две работы. 1) полная занятость, работа серьезная, стабильный заработок; 2) в университете, дистанционно, частичная занчтость, прибыль очень маленькая, вкладывать надо много. Очень устаю так все совмещать и понимаю, надо желать выбор, принять трудное решение. Вопрос - правильно я сделаю, что откажусь от одной из работ, а именно уйду из университета? Пойдет ли это мне на пользу и не пожалею ли я? Благодарю! Марика, 34 года.
Гость
[297757886]
Здравствуйте Анила! Собираемся семьей на море в Алушту в середине сентября. В связи с нынешним положением вопрос. Можно ли ехать? Безопасно ли там будет? Благодарю. Виктория 52 козерог
Здравствуйте, Екатерина , какой у вас знак зодиака. Так карты покажут более точно !
Близнецы, Екатерина 36.появится ли мужчина до конца года?
Гость
[1313696470]
Zdravstvuite, Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda? Kristina, 48 let, Vodolei. Spasibo.
Гость
[937065028]
Когда с мужем сможем переехать в другую квартиру? Татьяна 25 близнецы
Морковь
[967734897]
Есть ли у него кто-то? Я Миша, скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
#гаданиебесплатно #гадание #таро