28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер, до конца года найдется хорошая работа? инна46козерог
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года с которым будут отношения? Екатерина 36, спасибо
Инна я посмотрела и вот что мне выдали карты
1 ) вы козерог это очень сильный знак зодиака на приход хорошей работы и денег
2 ) возможно вы откроете свой бизнес , но все же это очень малый процент
3) Инвестируйтесь в себя и будьте уверенны , что это вернется вам в удалённом эквиваленте.
3) Инвестируйтесь в себя и будьте уверенны , что это вернется вам в удалённом эквиваленте.
Гость
Спасибо. А что значит инвестироваться в себя?
А что такое удаленный эквивалент? )
Прям зачитываюсь вашими сообщениями после темы о первом свидании и пакете)
Хорошо пишете, то позвоночник поворачивается на 90 градусов, то на анализы бесплатные приглашаете.
Создавайте побольше тем)))
Хорошо пишете, то позвоночник поворачивается на 90 градусов, то на анализы бесплатные приглашаете.
А что такое удаленный эквивалент? )
Да я приглашаю сдать анализы бесплатно. Слава богу в нашей стране это разрешено . а про позвоночник это была маленькая шутка ( может не удачная ) я не виновата , что здесь сидят такие люди как вы . От вас пахнет старостью и затхлостью ! И да там опечатка должен быть удвоенный эквивалент.
Да я приглашаю сдать анализы бесплатно. Слава богу в нашей стране это разрешено . а про позвоночник это была маленькая шутка ( может не удачная ) я не виновата , что здесь сидят такие люди как вы . От вас пахнет старостью и затхлостью ! И да там опечатка должен быть удвоенный эквивалент.
Ну про запах лучше не начинайте, после темы о свидании и какашках)
Вы троллите людей, а они ведутся
Где доказательства, что я троллю людей . Я вам не даю спокойно жить. В основном вы пишете гневные комментарии. Где была шутка я вам сказала !
Да я вовсе не гневные комментарии пишу) Наоборот. И про поворот позвоночника и прочие ваши перлы, я как раз поняла. Но из уст врача (как вы себя назвали там), подобные шутки не так невинны. Люди здесь многие мнительные, ведомые.
Да я вовсе не гневные комментарии пишу) Наоборот. И про поворот позвоночника и прочие ваши перлы, я как раз поняла. Но из уст врача (как вы себя назвали там), подобные шутки не так невинны. Люди здесь многие мнительные, ведомые.
Я вас поняла , так шутить не буду , но все же я врач узкой специальности.
Айвори
Анила, доброй ночи✨ не посмотрите перспективы отношений на ближайшие полгода? Наталия, 29, весы. Мануэль, 22, весы. Будет ли инициативу проявлять? Давно знакомы.
Гость
Здравствуйте. Ждет ли Олег дева прздравления с днем рождения от Екатерины водолей, будет ли рад? Сейчас в ссоре
Катя
Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
l4O579
Kaтя
Спасибо
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
l4O579
Kaтя
Спасибо
Гость
Добрый день! У меня две работы. 1) полная занятость, работа серьезная, стабильный заработок; 2) в университете, дистанционно, частичная занчтость, прибыль очень маленькая, вкладывать надо много. Очень устаю так все совмещать и понимаю, надо желать выбор, принять трудное решение. Вопрос - правильно я сделаю, что откажусь от одной из работ, а именно уйду из университета? Пойдет ли это мне на пользу и не пожалею ли я? Благодарю! Марика, 34 года.
Гость
Здравствуйте Анила! Собираемся семьей на море в Алушту в середине сентября. В связи с нынешним положением вопрос. Можно ли ехать? Безопасно ли там будет? Благодарю. Виктория 52 козерог
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Zdravstvuite,
Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda?
Kristina, 48 let, Vodolei.
Spasibo.
Naidu li ya novuyu rabotu do konca goda?
Kristina, 48 let, Vodolei.
Spasibo.
Гость
Когда с мужем сможем переехать в другую квартиру? Татьяна 25 близнецы
Морковь
Есть ли у него кто-то? Я Миша, скорпион
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите муж ушел из семьи 2 месяца назад,александр 40лет ,я жена людмила 39лет,вернется ли он
Форум: Гороскоп
Всего: 34 906 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- ТароНет ответов
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос29 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?134 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?134 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос29 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- Таро1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#гаданиебесплатно #гадание #таро