29 ответов
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Автор)
Скажите пожалуйста, будет ли у нас с Аркадием ( 15 9 2002) встреча в течение месяца?
Алла 06 03 2003
Спасибо!
Скажите пожалуйста, будет ли у нас с Аркадием ( 15 9 2002) встреча в течение месяца?
Алла 06 03 2003
Спасибо!
Санвилина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не слишком ли я гоню коней? У меня ощущение, что тороплю события, этим могу испортить. Или я все нормально делаю? Мужчину не пугает мое поведение? Роман, 15 фев 86, Светлана, 14 янв 89.
Здравствуйте, интересует будет ли замужество в ближайшем времени или дети ?
16.03.2000 женщина
06.06.1994 мужчина
16.03.2000 женщина
06.06.1994 мужчина
Гость
Здравствуйте, что думает Александр 39 об Александре37, есть ли намерение выйти на связь? Не пара. Спасибо
Гость
Добрый вечер, до конца года найдется хорошая работа? инна46козерог
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не слишком ли я гоню коней? У меня ощущение, что тороплю события, этим могу испортить. Или я все нормально делаю? Мужчину не пугает мое поведение? Роман, 15 фев 86, Светлана, 14 янв 89.
Светлана, добрый вечер! Похоже что Роману такое вообще поведение даже нравится. Видит в вас некую лёгкость, возможно детскость (дети на прямую выражают эмоции, видимо вы тоже проявляетесь так как чувствуете, без хитрости и излишней продуманности, живо). Возможно он сам человек друго склада, и по этому его привлекает, как раз противоположность поведения. Так что все хорошо).
Санвилина
Светлана, добрый вечер! Похоже что Роману такое вообще поведение даже нравится. Видит в вас некую лёгкость, возможно детскость (дети на прямую выражают эмоции, видимо вы тоже проявляетесь так как чувствуете, без хитрости и излишней продуманности, живо). Возможно он сам человек друго склада, и по этому его привлекает, как раз противоположность поведения. Так что все хорошо).
Да, вы правильно почувствовали! Я с ним смешливая, живая, непосредственная. Он у меня вызывает желание радоваться и смеяться. Вижу, как он тоже оживает. Да, он серьезный, правильный. Главное я тоже такая же, но с ним меня прямо прет. Хочется его расшевелить что ли!.. Я просто боялась показаться несерьезной дамой. Хотя монахиня на самом деле. Но с ним хочется прям отрываться и зажигать. Сама себя не узнаю))
Да, вы правильно почувствовали! Я с ним смешливая, живая, непосредственная. Он у меня вызывает желание радоваться и смеяться. Вижу, как он тоже оживает. Да, он серьезный, правильный. Главное я тоже такая же, но с ним меня прямо прет. Хочется его расшевелить что ли!.. Я просто боялась показаться несерьезной дамой. Хотя монахиня на самом деле. Но с ним хочется прям отрываться и зажигать. Сама себя не узнаю))
Я рада что увидела то как есть) Карты очень отчетливо показывают вас именно такой! И его привлекает)🌼
Здравствуйте, что думает Александр 39 об Александре37, есть ли намерение выйти на связь? Не пара. Спасибо
Александра, добрый вечер! Намерите есть, и Александр выйдет на связь с неким предложением, и проявит себя как мужчина серьезный основательны, на которого можно положиться. Но не прямо сейчас. Позже. На данный момент у него есть некие ограничения, конфликты (возможно внутриличностные). Просто немного подождите, дайте ему время
Инна, добрый вечер! Да, но надо трезво оценивать сегодняшний рынок и его предложения. Несколько карт подчеркнули выбор! То есть у вас будет шанс на хорошую работу, главное не упустить его. И сделать выбор в сторону этого шанса. То есть вероятно будет предложение, которое изначально покажется вам не тем (может быть уровень зп ниже ожидаемого), но! Важно все оценить перед принятием решения отказаться или согласится! Не упустить вакансию (то есть как раз сделать этот выбор в ее пользу).
Гость
Инна, добрый вечер! Да, но надо трезво оценивать сегодняшний рынок и его предложения. Несколько карт подчеркнули выбор! То есть у вас будет шанс на хорошую работу, главное не упустить его. И сделать выбор в сторону этого шанса. То есть вероятно будет предложение, которое изначально покажется вам не тем (может быть уровень зп ниже ожидаемого), но! Важно все оценить перед принятием решения отказаться или согласится! Не упустить вакансию (то есть как раз сделать этот выбор в ее пользу).
Спасибо за совет! Главное, чтобы предложили хорошую. На нехороших я уже была)) Начиналось за здравие, а заканчивалось за упокой..
Гость
Александра, добрый вечер! Намерите есть, и Александр выйдет на связь с неким предложением, и проявит себя как мужчина серьезный основательны, на которого можно положиться. Но не прямо сейчас. Позже. На данный момент у него есть некие ограничения, конфликты (возможно внутриличностные). Просто немного подождите, дайте ему время
Спасибо большое за ответ🌷хотелось бы ,чтоб так и было. а могут ли ограничения быть связаны с наличием третьего лица?
Дестини
Доброй ночи я уже не успеваю?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения Алёна 25 Тимур 30? Щас просто общение
Катя
Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
l4O579
Kaтя
Спасибо
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
l4O579
Kaтя
Спасибо
Волчица
Здравствуйте,
Ксения 23.10.1991
Андрей 25.07.1987
Расстались в ноябре прошлого года.
Будет ли встреча в ближайшие 2-3-4 месяца и интим? Спасибо🙏
Ксения 23.10.1991
Андрей 25.07.1987
Расстались в ноябре прошлого года.
Будет ли встреча в ближайшие 2-3-4 месяца и интим? Спасибо🙏
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите вернется ли муж в семью,ушел 2 месяца назад ,александр 29.09.1982,яжена людмила 19.06.1983,вернется ли он?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос18 ответов
- Таро1 ответ
- Кому погадать?129 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Кому погадать?129 ответов
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Расклад таро. 1 ответ на ваш вопрос18 ответов
- Таро гадания расклады7 ответов
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Девы реально негры от мира астрологии4 ответа
- Таро вопрос про чувства4 ответа
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет2 ответа
- Траты на эзотерику2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Отвечаю по мере появления времени. Прошу оставлять обратную связь по раскладу🌼 #таро