70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайший месяц? Александра 28 скорпион
Гость
Когда наступит беременность ? Татьяна 26.05.1997
ГлстьЯ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с Михаилом 47. Новое знакомство , общаемся около месяца. нелли тридцать четыре
Гость
Добрый день, как скоро стабилизируется ( в лучшую сторону) финансовое положение Алексея? ( лев)
Гость
Здравстауйте!посмотрите материальное положение с сентября,изменится ли в лучшую сторону? Марина20ноя85,спасибо
Китикет
Что меня ждёт этой осенью?
26.09.2007 Анна
26.09.2007 Анна
Море
Появится ли любимый человек до конца года? Сейчас без пары. Наталия 35. Спасибо.
Дестини
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста с чем может быть связана моя новая работа просто не знаю в какую сторону лучше посмотреть Людмила 14.11.1987.Сейчас не работаю
Гость
Добрый день, посмотрите , пожалуйста,отношение Владимира 59 к Александре, 37? Родственник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мари, подскажите, пожалуйста, финансовое положение останется на прежнем уровне или будет нечаянная прибыль? Надежда ( лев) Заранее благодарю.
Гость
Здравствуйте. Какие чувства ко мне у мужчины? Елена 33, Виталий 29
Гость
Добрый вечер! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для семейной жизни в течение 6 месяцев? Сейчас одна, спасибо!
Гость
Здравствуйте! Оксана 29,телец. Будет ли продажа квартиры и переезд в ближайшее 2месяца?спасибо!
Алена
Добрый день. Какте перспективы в отношениях? Алена 35, Вячеслав 35
Гость
Здравствуйте! Правильно ли мое решение оставить академическую картеру и работать га первой, основной работе или все таки продолжать совмещать все? Марика, , 34. Спасибо
Гость
Здравствуйте!Будет ли еще у меня брак? (на данный момент в разводе)Татьяна. Спасибо за ответ!
Катя
Добрый день!
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
43
Kaтя
Спасибо
Встречу ли любимого человека и выйду ли замуж?
43
Kaтя
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Оксана 29,телец. Как мне познакомиться с будущим мужем? Одна. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте. Где и примерно через сколько (если это возможно увидеть) я встречусь с будущим мужем? При каких обстоятельствах будет встреча?
Анна, 29.11.96
Анна, 29.11.96
Морковь
Добрый день. Людмила, скорпион. 35 лет. Булут ли отношения? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема
Отношения, работа, семья, будущие, здоровье