Бесплатный таро расклад
Сделаю бесплатный экспресс расклад на картах таро первым 20 написавшим. С вас имя, вопрос. #таро
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Планы Александра 33 на Ксению 30? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Оксана, Александр, что будет в отношениях в ближайшие 2месяца? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Екатерины с Олегом в ближайший месяц? Встречались. Сейчас почти не общаемся
🌻
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на пер пектину трудоустройства в ближайшем будущем. Не работаю. Марина.
Гость
Здравствуйте! Интересно почему со мной перестал совсем общаться человек? Не ссорились.Причина такого поведения.Ира.Вадим.Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана (46) ко мне, Анастасии 36?Спасибо
Здравствуйте,намерения Стефана35 к Ольге34.Благодарю.
Гость
Будут ли отношения Полина 24 Марк 29?
Гость
Напишет ли Дмитрий Елене? Благодпрю.
Гость
Здравствуйте, что ждёт меня в личной жизни ближайшие 2 месяца? Александра 28
Гость
Доброе утро. Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Kaтя. 43. Спасибо.
Гость
Добрый день. Какие чувства испытывает Иван к Ольге? Спасибо.
Гость
Добрый день! Встречу ли мужчину до конца года для серьёзных отношений? Марина
Alisha
Доброе утро)
Подскажите, ожидать ли серьёзного настроя от мужчины. Встречаемся недавно, но какая-то внутренняя связь с ним появилась…
Мужчина: Евгений 23.08.1990
Девушка-Я: Алина 19.04.1992
Заранее спасибо 🌸
Подскажите, ожидать ли серьёзного настроя от мужчины. Встречаемся недавно, но какая-то внутренняя связь с ним появилась…
Мужчина: Евгений 23.08.1990
Девушка-Я: Алина 19.04.1992
Заранее спасибо 🌸
Гость
Посмотрите ближайшее будущее оля
Море
Будет ли развитие отношений между нами - Андрей и Наталия? Спасибо
Гость
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года? Екатерина
Гость
Здравствуйте. Что ждет в жизни в ближайшие месяцы. олеся. спасибо.
Здравствуйте, Автор)
Есть ли у Аркадия (15.9.2002)ко мне (алла 6.3.2003) чувства и желание встречи?
Спасибо)
Есть ли у Аркадия (15.9.2002)ко мне (алла 6.3.2003) чувства и желание встречи?
Спасибо)
м
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, артем 01190 и мария 090584 есть ли у нас совместное будущее? начали встречаться.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Дмитрия 37 к татьяне 37. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, давний бывший парень, посмотрите как будут развиваться наши отношения если начнём общение, Оля и Дмитрий ,спасибо)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у Екатерины с Олегом в ближайший месяц? Встречались. Сейчас почти не общаемся
Здравствуйте. Он ушёл в себя, выпадает как человек не способный нормально взаимодействовать, выстраивать отношения, эгоистичность. В целом не исключает построения долгосрочных отношений с вами.
Гость
Здравствуйте. Он ушёл в себя, выпадает как человек не способный нормально взаимодействовать, выстраивать отношения, эгоистичность. В целом не исключает построения долгосрочных отношений с вами.
Спасибо. Похоже так и есть, сам не знает чего хочет. На счет эгоистичности это точно, плюс упрямость и гордость
Гость
Будет возобновления отношений Наталья 31 Рустам 30
Гость
Добрый день. Можете посмотреть личную жизнь до конца года? Оксана, 36. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь в сентябре/октябре. Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
Гость
Автор, вы будете отвечать ещё?
Гость
Добрый день) Юлия 21,7,93 будут ли улучшения в финансовом плане? Как скоро поступят денежные средства?
Сейчас вы одиноки. Но в течение 2 месяцев шанс найти мужчину большой.
(Молодой мужчина )
(Молодой мужчина )
Гость
Получатся ли отношения Наталья 31 Дмитрий 32? У него есть девушка? А то он пропадает часто
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема