Начнутся ли серьезные отношения с мужчиной в течение 4 месяцев? Сейчас свободна, без пары. Марина, тридцатьдевять.
Здравствуйте. Да, только важно все начать заново и с большим энтузиазмом. У Вас будет шанс, потенциал, что в будущем может разрастись до чего-то стоящего. Будет крепкий союз и тёплые отношения. Привязанность , которая со временем только укрепится. Ожидайте страстного проявления чувств, темпераментных действий, но без плохих последствий.
Здравствуйте, Ольга 35 нравлюсь ли я Дмитрию 42.Хочет ли сближения. Спасибо
Здравствуйте, да. В ближайшее время у Вас будут отношения. Отложите этот вопрос на время. Нужно немного времени. Высшие силы позаботятся об исполнении.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около 40, к Татьяне, 33. Спасибо.
Здравствуйте, нужен точный возраст Максима
Гость
[2520938349]
081117
Здравствуйте, да. Возможно будет какой-то праздник или мероприятие. Карта говорит хороших отношениях и таком периоде, который можно охарактеризовать как «медовый месяц». В отношениях все безоблачно, много любви, заботы друг о друге.
Здравствуйте, нет, ещё не время. У него сейчас на первом месте личный покой и уединенность.
Гость
[3793024636]
081117
Да, если в течение года вступите в отношения, то они закончатся конфликтом, серьёзного ничего не будет.
Спасибо. Вот так всю жизнь..(
Гость
[3349129959]
081117
Здравствуйте, нет, ещё не время. У него сейчас на первом месте личный покой и уединенность.
Спасибо!
Гость
[3304277032]
081117
А можете сказать что вообще к ней чувствует? А то запуталась я совсем, понять его не могу...
Гость
[2419628579]
081117
Здравствуйте, да. В ближайшее время у Вас будут отношения. Отложите этот вопрос на время. Нужно немного времени. Высшие силы позаботятся об исполнении.
А можете сказать что вообще к ней чувствует? А то запуталась я совсем, понять его не могу...
У вас недопонимание, кто-то из партнеров (возможно и оба) не хочет учитывать мнение другого или просто его не слышит. В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Одиночество , даже для людей в отношениях. Это такая ситуация, когда каждый из партнеров держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки. Дайте ему разобраться в себе.
У вас недопонимание, кто-то из партнеров (возможно и оба) не хочет учитывать мнение другого или просто его не слышит. В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Одиночество , даже для людей в отношениях. Это такая ситуация, когда каждый из партнеров держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки. Дайте ему разобраться в себе.
Огромное Вам спасибо! Мы не пара, но вижу какие то попытки в свою сторону. То откровенничает, то замыкается. Ни туда, ни сюда. Сама признаться ему в своих чувствах боюсь.
Гость
[657757274]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений. Виктория 32
☀️
[3612104360]
081117
Здравствуйте. Да, только важно все начать заново и с большим энтузиазмом. У Вас будет шанс, потенциал, что в будущем может разрастись до чего-то стоящего. Будет крепкий союз и тёплые отношения. Привязанность , которая со временем только укрепится. Ожидайте страстного проявления чувств, темпераментных действий, но без плохих последствий.
Спасибо. А можно уточнить, начать заново- это значит отношения с кем-то из того, кого уже знаю или это что-то другое? Просто даже не представляю с кем из тех, кто знаком, можно что-то начать.
Гость
[576706453]
Здравствуйте, какие изменения в личной жизни будут до конца года? Евгения 14.12.84
Гость
[3077090812]
081117
Здравствуйте, да, но прийдется приложить усилия. Карта указывает на дорогу, либо отъезд, либо возвращение.
Здравствуйте.Спасибо за просмотр большое! Возвращение должно быть,он далеко)
Гость
[1910588118]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 40. На предмет карьеры. Недавно устроилась на новую работу.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений. Виктория 32
Здравствуйте, до нового года нет, встреча будет позднее. Вам нужно восстановиться, отдохнуть, недостаточно сил и энергии. Переживания будут на этой почве, но перезагрузка Вам нужна, период покоя.
Спасибо. А можно уточнить, начать заново- это значит отношения с кем-то из того, кого уже знаю или это что-то другое? Просто даже не представляю с кем из тех, кто знаком, можно что-то начать.
Здравствуйте, какие изменения в личной жизни будут до конца года? Евгения 14.12.84
Здравствуйте, у вас на первом месте будет личный покой и уединённость. Карта закрытости и затворничества, поиск своего «Я». А для этого нужно отгородиться от мира, откуда постоянно идут советы, указания как жить и что делать. Предстоит период размышлений, когда внешние факторы не должны на вас влиять.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 40. На предмет карьеры. Недавно устроилась на новую работу.
Здравствуйте. У Вас будет небольшой, зато стабильный доход. Вы очень сильно держитесь за эту работу. Возможно у Вас есть возможность улучшить свое материальное положение, но Вы боитесь попробовать новое, так как боитесь потерять то, что имеете. Есть вероятность получить какое-то пособие.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
[1704294863]
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли вова 48 о евгении 46,давно не общаемся, даст ли ещё о себе знать или это всё. Благодарю.
Гость
[3793024636]
Добрый день, можете взглянуть, основные события декабрь-январь?Инна46. Спасибо.
Гость
[1910588118]
081117
Здравствуйте. У Вас будет небольшой, зато стабильный доход. Вы очень сильно держитесь за эту работу. Возможно у Вас есть возможность улучшить свое материальное положение, но Вы боитесь попробовать новое, так как боитесь потерять то, что имеете. Есть вероятность получить какое-то пособие.
Спасибо за ответ! Вышла на работу после долгого перерыва и пока я на испытательном сроке, конечно держусь за неё, не хотелось бы сейчас остаться без работы. Немного не то, что я хотела, часть функций мне совсем не нравится(( но и искать и уходить куда-то ещё сейчас совсем бы не хотелось…