Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Автор
4 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Близнецы
Нахожу тоже что вот два дня как то на запахи реагирую. И так хочется в парк сегодня. Я пойду через часик погуляю. Так сильно раньше не хотелось пойти в парки.
Марина
У меня уже три дня обоняние изменилось и тянет на природу. В лес пойти или к пруду. Сильнее вчера и сегодня. И как то состояние я заметила по настроению изменилось.
Козерог
Вчера одна заказчица приходила с такими духами что мне показалось что как хвоей что ли. Я вообще не реагирую так. Ну тут и сегодня запахи так чувствую. На улице и на работе.
Гость
Букет в учительской принес кто то. Запах резкий такой. Как клевера показалось. Сегодня принесли. А вот кто не уточнила. Раньше экибаны с ромашками и чем только не носили. Ну это как то так все было. А сегодняшний букет понравился.
Гость
Вчера в учительской как будто жасмина и календулы запах был кстати. Может духи у кого то. Или ассоциации.
Год Дракона
Вот так потенциальная ведьмовица найдет на полянке чертополох и только капюшончик выглядывал. Она довольная с ним: Какой он красивый -, в ручках держит стоит цветочек ей понравившийся. А из за кустов обезьяна, ее ненавидящая на ухо своему оскалившись- нехорошо ей, не так, да не может быть чтобы она улыбалась. А та действительно довольная была. А обезьяне лиж бы ей плохо было. Ненависть такая вещь. В голову пришло спонтанно с нарциссами вашими.
Гость
Сегодня на рынке выбрали с подругой георгины. Тааакой запах нам показалось, когда букеты смотрели. Раньше такого не замечали. А сегодня такие обостренные запахи! Правда. Особенно георгины. Надо сегодня в парк пойти. Может встретимся с кем. Две недели назад со своего города с работы встретила. А сегодня особенно прогуляться потянуло. Нахожу что меня тоже тянет в парки или к пруду.
год собаки
У меня сегодня вообще с запахами калейдоскоп какой то. То по улице резкие запахи, то дома. Чаи купить зашла и там аж голова заболела от ароматов разных. День наверное такой. Кто то в обед мимо пекарен пройти не может. А тут на чаи.
*
Ладно вы с запахами и чаями. А ведь вероятность малая но есть же тех кто реально с темным столкнуться в жизни может. И уловить что это темная душа. Ладно нормальные люди, а если макака? Вылезет с катяхом своим. Макаки же всегда темную ненавидели. Лазить катяхом размахивая будет какая нибудь. А у самой печень в желчи. И катяшок выкаканный свой таскать за собой вместе с цветочками сирени"))).
год быка
Нунах они нужны?Тему о них маслать? Пусть хоть с бамбуков серут бегают с высраным катяхом в руках. Высрала и высрала. И каждая тычет катяхом. Куча макак везде и так. Макаки всегда очком затолкать хитро самца стараются. Чтоб голову не высовывал. С забора сирануть вонюче в сторону темнака любят. Нунах они нужны в теме?
Действительно есть же и нормальные люди. И их все меньше. И темные есть. А мартышек много ведь. И каждая мнит о себе то (героиню), то хитрит бегает в свою пользу мороча мужику голову собой и детьми. То вылущивают для себя как на цепи держать кого то. А правда их много так.
Гость
Кто познакомился с мужчиной или желает найти отношения и ищет прочитайте про астрологию любви и брака например. Про аспекты Сатурна или Урана в прогрессиях и дирекциях. В разделе Гороскопы наверняка найдутся астрологи готовые вам помочь в поиске.
Гость
Иди *** отсюда *** дурная. Горшок в руки и пукат в сторонке. Так что насчёт поиска мужчин? Хочется плечистого, писястого и рукастого. И с деньгами.
Гость
Скажите а как такого найти? Чудесное описание такое. А то кому то ультиматум ставят и на отношения не звонишь. А тут сами бы проявили инициативу. Главное же выхватить и на цепь посадить такого чтоб никуда не рыпался и зависел.
Гость
Осспади! Тут любых утырков за огромную и длинную писю ловят те кто после тридцати отношений хотят..Чтобы и не думать ни о чем а сразу люблю милый.
Стрелец
Тема вообще то о темных. И тут залезли со своими большими хирами. Вот куда вы с такими хирами лезете? Идите в другие темы отсюда. Там спрашивайте и делитесь.
луноход
Тему подкидываю.Которая однозначно где то есть или бывает по факту. Самое главное уметь натравить самца на темначку и выглядывать. И чтобы самец схватив катях выбежал. Главное для обезьяньих самок это хитро натравить.
Гость
Про обезьяньих самок все ясно. Темнаков никого незнаю и сопатка буксует. Я *** обычный тертый. Потереть я могу и вдуть. А потенциальные ведьмаки это сложностное понятие. Черть их знает где ее ловить. Опять же уловишь если. И тут обезьяна из моих баб в ухо на нее хуету понесет хитроочково. Чтоб той *** было хотеть будет. С мешком с говном на дереве сидеть. Да ну *** потом обезьяна прогрызать будет.
Гость
Флаг тебе в руки и барабан на шею. Зачем потенциальной темной теленок с писей до колен? За забором в своем огороде мычи телкам о своем многозначии..))
шаман
Гость
Про обезьяньих самок все ясно. Темнаков никого незнаю и сопатка буксует. Я *** обычный тертый. Потереть я могу и вдуть. А потенциальные ведьмаки это сложностное понятие. Черть их знает где ее ловить. Опять же уловишь если. И тут обезьяна из моих баб в ухо на нее хуету понесет хитроочково. Чтоб той *** было хотеть будет. С мешком с говном на дереве сидеть. Да ну *** потом обезьяна прогрызать будет.
Прав однозначно. Обезьяна ломанется по пальмам с катяхом. Если самец нормально отнесется к темнарихам и *** не будет. Обезьяна его сначала висеть будет над головой у него. А потом помет в зубы и намеками дрисьню свою повыгоднее проталкивать. Самое что точное так то что темнариха выворачивала макаку. Так где то века с vlll как я понял всю эту песню. Отношение хуевогнойное макак к себе. И уходила на другое переключившись. А макака срало сжав от выброса желчи перла периодически хуету ушлую свою.
близнецы
По теме хотим сказать. Мы решили с подругами что мы темные. Намекаем своим мужьям периодически. А что здесь такого? Готовы приписывать вычитанное о них. Это тешит эго. Ну и что что присовокупить себя стараемся. Хвою просто обожаем. Снег тоже и чаи с красным оттенком.
Водолей
Поддерживаю.Сама втирать намеками парню люблю что я тоже темная.
(!)
Хитрые макаки.
Гость
Гость
Кто познакомился с мужчиной или желает найти отношения и ищет прочитайте про астрологию любви и брака например. Про аспекты Сатурна или Урана в прогрессиях и дирекциях. В разделе Гороскопы наверняка найдутся астрологи готовые вам помочь в поиске.
А там есть как заарканить мужчину? Чтобы прибить к будке наглухо и сидеть спокойно. Методы залезть на голову же есть. Чтоб только твой был. Никаких его я чтобы. Как привязать то и на цепь посадить?Это так интересует.
Гость
В Багдаде все есть. Доели бутеры и плавно свалили в тему отношений.
Нептун
А хотите совет? А ? В целом? Разбежались по огородам и это хорошая тема. В жизни всегда будут варианты где какой бы ты не был самеца а тут не будет твое. Вот сотня и они были твои. Ещё можешь брать много. А тут нет. Тут перекрыто. Нельзя тут. Тебя выведут под мышки или вынесут твой мозг с твоими и это мне "за ворота". А посему иди работай, спи, ешь с чашки и сиди на цепке возле будки. Все просто. Сиди и не писзди не лезь куда не просят.Откажись от этого варианта. Это не тебе просто. Есть то что есть и это само по себе. А ты свои хитрости в очко заткни себе и уймись. Смирись и ешь с чашки дома и работай больше.
меркурий
Я вчера про истинных темнарей вникнуть пытался. Плохо что их уничтожали пидары и обезьяны. Зашёл по ходу куда то. Щелкнул в поиск чего нибудь о них и какая то спираль на экране появилась. Кругов много спирально. А потом темень и опять спирали какие то. А почему спираль хоть убздись в очко непонятно. Я позже вообще подумал в натуре что кто то под землёй на глубине мантии спит. А души нет. Где то душа есть короче и не вернулась пока. Подборку потянуло найти по музыке. Первое что выскочило это Падший Демон песня короче. На русском мужик Влад Хусейнов аранжировку замутил.Только мне почему то кажется что истинные темнари это тьма и свет Их души и тут и там и под землёй. Четко осознаю это. Информатики набрался походу. Ну палец руби а они из двух источников. И они уйдут когда они вот сюда приходить будут вот так. Как поется. Если здесь что то останется потом. У меня короче озарение по ходу случилось. Сегодня только переключился. Наблюдал на работе двух петухов и олигаторов. Сука на суке как мухи друг на друге.
Гость
Ну и функция у них после ухода отсюда. И на земле и на небе получается будут.
Год Дракона
Мне почему то подумалось что так и есть. Странно ну подумалось. Только вот обезьяньему отродью это не понравится. Они любят гадить и чтобы их обезьяний помет не расплачивался за их подлости. Вот такие вещи прочитает обезьяна и цмыкая хвостом лазить ночью возле Коли своего с хвостом будет. Цмык, Цмык, цмык напевая ему в уши свои обезьяньи хитрые и самоуспокоительные выверты. Знаю я это отродье как облупленное. Как будто веков десять уже их как гадливых, лживых, подлюшных и лицемерных их знаю.
меркурий
Ну метнет кал макака. Чтобы она по жизни встретив согласилась что та темнариха и она есть? Макака лучше в себе кал метать будет. Пернет дома самцу. Макаки вообще глубину, плодиться и кал метать любят. Они брехать хитро любят и самца очком в ёмкость загонять. Чтоб везде она и ее очко с обезьянами высраными оттуда было. Мартышек на спину кал в зубы и побежала по забору. Кал в руке. Обезьяны на спине или в пузе и Славик зыришь? Меня тут ночью что писсжу тебе на уши вскрыли. Я теперь по другому калометатель настроила.
Стрелец
Нахир их. Дофига их везде. Напоют на уши обезьяну своему что у того идиота челюсть вбок от фанфар о себе поведет. Нихира ни самокритики у них. Сплошное обезьянье Динамо о себе. Им Але опа только кричать в цирке. И на раз флажком взмахивать чтобы на канатах раскачивались.
♒ @год Собаки
В цирке была года четыре назад. И кстати обезьян запомнила. Как сейчас помню:" Гоша! Смотри сюда! На раз прыгаешь!".Так интересно главное. Только крикнули Раз! Он рванул сразу. Крупный обезьянец такой был. Важность такая им демонстрировалась. Кишки порвали в зале.
Гость
Гость
Легко давать советы другим, но не себе. И что? Смотрели форумы по данному совету?
Нептун
Хотите лузера с деньгами или перспективой заработка им по его профессии?. Которому можно сесть на голову. И чтобы он с членом до колен был и большим прицелом в диаметре? Хотите наладить так сказать свои вопросы? Найти большой "баланс" в недрах своего понимания?
Гость
Что так жестоко сразу.А если не хочется выходить замуж или иметь отношения с ботаником с небольшим доходом,?? Худым и с маленьким достоинством в ширинке??.Ну зато который замуж возьмёт.Мы не хотим так!!!
Гость
Мне и моей подруге нужен порядочный мужчина который будет содержать, любить, жить для меня и моих интересов, зарабатывать, нести все мне, делать как мне нравиться, забыть свои личные и духовные интересы, свою жизнь и свое я.
Наталья
Губу раскатали. А я ищу крупного рукастого, широкоплечего казака!
близнецы
А мы ищем хороших мужчин. Не обязательно богатых. А просто порядочных и хороших. Мы с образованием и работой. И пытаемся найти для отношений мужчин.
Гость
Про темных приятнее читать что это зло и их не должно быть. Гораздо лучше осознавать что их уничтожили и их нет. Чем понимать что есть и они добро и зло.
луноход
Так приятнее если что думать ещё тем кто свою подлую сучью натуру любит оправдывать. И тем кто ложь применил и вред принес. Умный не натворит дел а сука натворит темнаку. Обезьяны бегают потом возле самца и оправдание ему ищут. А в темначку у обезьяны насравшего из этого питомника самца пожелание катях в спину кинуть.Только это пожелание они по мере обезьяньей натуры скрывают периодически. И что в абсолюте точно было всегда. Так то что темначка понаблюдав за всей этой хуетою по отношению к себе ложила на все это "добро" и переключалась на другие интересы. Посмотрит, там обезьяна побежала приседать на голову самцу. Там не зашла в чей то огород, он катях метнул. Там прошла мимо а ей в спину ещё помётом кто то постарался кинуть. Ну и *** ей все это "доро" было. Темнак это по сути частично сущность в итоге. Он всю эту хуету по отношению к себе чует. Уйти внезапно как и прийти может когда не ждёшь. Посмотрит постоит. Там все так же или макака с катяхом или обезьяньи самцы, ну и нормальные встречались люди. Которые с умом и не суки в деле. В спину из за угла которые в темнака не стреляли и не ложили испражнения втихаря на дороге убежав за угол.
луноход
У нас пидаров и суслопесчаных ещё много. Они дристать любят. Насрут а потом ёлки или дожди с облаками бегают показывают. А копнешь а он сука сукой. Людей кидал на деньги и прятался потом или вонь пускал о справедливости насчёт себя.
Иезуит
Этих много. Базару нет. И поведение и натуры у них сучьи. Эти наделать дел могут что передохнут на земле постепенно народу немеряно. Начнется дох постепенно а потом заворачивать все больше будет по земле с интервалами времени. Гробов многим не достанется.Так закопают или сожгут массовым оружием в итоге. Спасибо обезьянам, которые чурек лепить научились и с деревьев ***. Вот это они четко умеют. Ну они о себе другого мнения.
Стрелец
С отсутствием самокритики полно везде придурков. За подлецов вообще молчу. Трепачей и брехунов о своих лепешках дофигища тоже. Реально чурекопеки а мания обезьянья о себе такая.
Нептун
Наша Раша особенно характерезуется наличием большим лживых пидаров, сук изворотливых, говеоедрв и обезьян. Людей в натуре мало становится.
Козерог
Лучше бы советы давали и примеры приводили для Рим и Тань как цепь побольше на мужика найти. Знаете сколько желающих таких? Любые пути выискивают. Цепь и сидит пусть возле будки. Знаете как вцепиться желают многие в хорошо зарабатывающего жеребца?? На все готовы пойти. И такие есть что на нее можно сказать:" наша дура выше всех". Это когда фотошопят безбожно или хитрят. Мозги заливают мужику что он талантливее тех и тех. Хоть он и туповат. Деферамбы поют мужику и он потом самокритику потеряв натворит где то серьезных дел. То врут бегают.То она с пузом за ним и в ЗАГС. То переезжаю в поисках глубины чувств. Чтецов больше когда такие советы дают. А то про темных. Где вы их найдете то? Днём с огнём или с факелом в лесах? Не поймёшь же все равно что эта душа истинная темная.
Год Дракона
Чтецов каких? По поводу пуза и загса из обезьяньего отродья? Они любят пузом ловить или манипулировать.Это же у них настолько распространено. На такой эпитет в высказывании точно обезьянье отродье отреагирует про себя или публично. Мне даже кажется почему то что с пальм спрыгнут))). Уже спрягнула чую просто где то обезьяна какая нибудь и понеслась. Вы что? Это же за правду за живое задели. Обезьянье отродье это не любит. Развелось их везде.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
год быка
Они темнаков ненавидят. Это факт подтвержденный веками. А то что пузом прикрепляют самца то *** никому не нужно. Пузом сейчас кого то удивить можно? Не заметил что то. Высрала какая то и высрала. Это никому кроме макаки высравшей себе обезьянку не надо. У всех свои дела и жизнь.
Наталья
А что потенциальную ведьму ненавидеть?Она конечно не доброта литранская всепрощающая. Она добро и зло. Легче что ли станет от ненависти к темным? Они есть. Да их найти невозможно почти. Ну они есть. Стоит в линии темнвх ближе к ведьмам она. Зачем им висящие над дверью или заборе макаки? Макаки бега по прерии и джунглям для самоуспокоения любят. Вот и пусть то бегают. У обезьян это в генах. Нестись куда то хоть самими или с обезьянками. А темные им ничего не должны. И интересоваться обезьянам ими не надо.
Гость
Так у истинной темной единицы происхождение духа от света и тьмы.
(♋ Лариса)
Я бы бы навешивала своему парню то что мне выгодно по поводу темной. Если бы столкнулась с этой единицей. Лучше всего отрицать их конечно. Ну они есть. И не все дураки непонимающим этого. Жаль что они есть. Хотелось бы чтобы их ещё в средние века поуничтожили и сгноили.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова