Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Автор
4 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
меркурий
А что ты как макака на темнарей гонишь? Они тебе что макака? А ты возьми бздни пацану своему брюхом. Выбзди макаку ему и скажи что это чудо! Макаки же так делают. Пернула обезьяной, бзднула в уши что это чудо и потащила самца по бамбукам куда нибудь. Нет ну а ты макака? Давай бздни!
Тебе язвить меду не надо. Не язык а исчадие. А то кто то не понимает что для каждой мартышки ее обезьянки это чудо. Ну не все же мартышки а избранные. Которых темные точно чуяли и умные с интуицией их чуяли. А так то люди же везде. И детей пруд пруди везде.
Лариса
Расскажите о мужчинах Козерогах. Я сама Овен. Живу в Мурманске. Общались с Козерогом, сейчас нет. Хотелось бы возобновить отношения. Хочется от него большой и чистой любви. Он образованный, большой, умный, не женатый, целенаправленный. У кого то есть знакомые Козероги? Какие отношения?
Нептун
Надо чтобы чувства были. Внутреннеее что то именно к этой женщине. Чтобы она тебе симпатизировала. Чуешь вопрошающая о чем я? А как я себя заставлю думать о той о ком не думается? Есть возможность иметь кого хочешь из знакомых или познакомиться не вопрос. Ну вот насчёт всяких чувств или симпатий, чего то внутреннего. Тут сложная тема и индивидуальная.
Водолей
Мужчина не имеет право если женился дружить с отношениями с другими женщинами. Не имеет право носить в голове ещё женщин или женщину. Даже думать нельзя. Для этого надо обложить его по полной чтобы не рыпался и не дёргался даже. Чтобы сидел на железобетонной цепи прибитый. Его мысли и жизнь не должна касаться. Он должен сидеть на привязи и не лаять даже в чью то сторону. Прибить его максимально.
Гость
Какие правильные слова!!! Мы бы просто кивали каждому предложению с такими словами!!!
Год Дракона
Отродья обезьяньего ну развелось же. Вчера одну видела. Утром только глаза открыла сегодня и уже гавканье обезьянье в голове показалось. Вылезла будто где то еще одна. До чего вчера одна на вид лезла с выводком в очередь. И утром надо же в мозге отродье это с выводком. Первое что в голове пронеслось смутра это крики обезьяньи. Опять что ли отродье это попадется сегодня. Раз с утра на заборе уже орут.Такое только сравнение пришло в голову.
♒@год Собаки
Это наследственная непереносимость у тебя. Когда генная что ли реакция вероятно на них. Бывает же всякое. И даже иногда кажется что этого человека ты знаешь. А у тебя просто к макакам невосприимчивость. Или наоборот улавливаешь где верещание обезьянье хитрое и щёлканье хвостами.
Стрелец
У нас тоже макака есть знакомая.Трэш этот обезьяний смотрим на работе и в ее соце. Реально вопли о счастье и чухня очередная на работе или в соцах. Такое втирание макакистое. Все уже, ну что опять Галя скачет по бамбуку с флажками о радости и счастье?Тип того уже в общем. Я представляю если бы она темную почувствовала в среде случайно. Там бы помет макакисто летел с дерева в ту по любому. Если не в сирень той гамно спрятав метнула бы.То в снег или реку нагадила бы той точно. Под прикрытием благодетели в кустах или за деревом.
Год Дракона
А то. С первыми петушками отродье обезьянье в снег перед калиткой, на тропинку, перед порогом или в речку побежала нагадила бы ведьмовке потенциальной. Это же сутками ненавистно ту в голове носила бы. Хорошо если не над дверью висела бы ночами или с первой зорькой. Не могу просто когда речь за отродье обезьянье. Вчера "впечатлилась".Так еще и сегодня в голове пробежала какая то.
луноход
В снег *** бы какая нибудь макака или в воду однозначно. А точнее если по смыслу. Яд бы она Полине этой насыпала в еду. Или в воду съебалась за угол.
Наталья
Мне кажется что психологически характерно будет для обезьяны представить что она необычная обезьяна. Ну или лучшая среди подобных. Нарядиться в другой образ. Представить себя не обезьяной, которой она и является по сути. А они любят себя чисто обезьяньи ассоциировать с морскими касатками, тиграми. Это в наше время если навскидку брать будет характерным для них. Темная потенциальная, она и есть темная. Тут ничего не поделать. В роду там что то. Да и духовная ее сразу от истока была такой сути. Я нейтрально к ним отношусь. К людям советы не стану давать и охарактеризовать. А обезьяньи самки ведь действительно попадаются в каждом сообществе.
год быка
Я бы темнарихе сказал :" Потенциальная темная Ты! Ах ты ведь темная потенциальная Ты! А ты ведь моя хорошая и есть истинная темная.
Овенчиха
Какой сентиментальный бычок. А меня вот умиляет что из них Виих делали и носастых пиздобольсьвом своим по своим заходам и не зная точно. А она миленькая или симпатичная по факту. Ну все такие идеальные)) же везде. Смешно просто. Нихира к себе многие самокритики не имеют. Как копнешь смешно просто становится, если не подфотошопят или не наведут свет. Сами то не идеальные далеко. Госпидя,, думаешь.Ну схерали ты прыгаешь там "идеальная вы наша дура"..)))). Ни нихираже самокритики у многих нет.
Нептун
Их же не всех передушили. Иезуиты даже были и священники. Рыцари и графы. Князи и вурдалаки. Оборотни и лешаки, которые спасли их. Знахари выходившие раненых темных. Спасал кто то из них. А по пустыне с минометом как правило суслопесчаный на него приползет. И прицелившись тому в дышло пальнет из песков. И назад на пузе яйца в песке, миномет на очке пополз.
марс
Песчаные это такие суки. Которые зарплату воровать могут. Если он рук. или зав. какого то проекта. И бегать по траектории вонять о том что выгрызают орнаменты не хуже долгоносиков и шашели. Он этот долгоносик из выгрызающей гильдии к дифлофосу и прикормке особо чувствителен. Имейте это в виду. На этом его и брать надо. За шиворот и поволокли. Его яйца и зоб будут болтаться по песку. Ну ничего. Песчаный потерпит.
марс
Что удивляться что грызун в дышло попытается графу иезуиту знахарю или оборотню пальнуть.
шаман
У грызунов пися 10 СМ в эректильном состоянии в анатомии обычно чтобы в графа, барона или иезуита пальнуть. Зверя'''' своего из штанов выпустит хочешь сказать? Наган не для грызунов. Там хозяин что надо. У кого Наган.
луноход
*** они хитрые эти стрючки с перцами по 10 -ке сантиметров от кок. Это такой сука хитрый вы не представляете просто. Такую демагогию разводить могут.Такое хуеплетсво исторгают. Такой грызун! вречатлишься им! А он падла хитрая! Так взрыхливает почву пружинисто сука.
шаман
Такие не считают что у него 10 СМ в штанине. Я такого знал (заботливого). Ты смотри какой заботливый насчёт меня думал. А у него гнойник под челюстью-------- а что не зьим, то покусаю-------был. По хитрому погрызу если что. А потом *** вытащит. Поссыт довольный оглянувшись как крокусы расползлись? Те сидят в воде. Глаза над водой. Наблюдают за ним. У них свои мысли и чувства.
близнецы
близнецы
А вот отношения когда ищут то нашли что лучше иметь их с мужчинами овнами, стрельцами, раками и весами.
А можно вот нашу тему? Нам советовали вот такие знаки зодиака. Как найти хорошего мужчину? У нас столько желающих среди знакомых и мы тоже. Замуж не могут выйти столько. А сколько вот у нас знакомых без друга. И кто на работу устраиваются тоже ищут оказывается.
Иезуит
Юр-Админ пришел в апреле. Нормально зарабатывает, не женат и симпатяга в общем.Так как ломанулись с разных секторов бабы зацепить его. Земля тряслась от топлива копыт. Ну он себе на уме в натуре. Опытный насчёт баб как интеграл в кубе. На голову невозможно залезть.
♒@год Собаки
Руководитель такой же. И сильный мужчин. И с характером. И в стойло на работе все поставил. Его организация ну и рук.он конечно сильный. И та же песня. Много кто бегает и отношения с ним хотели бы. Ну такого трудно охамутать. Тем более жизненный опыт не малый когда имеет мужчина. И женщин перевидел много и отношений.
Уран
Это сложные самцы.Там характер как кремень внутри.Это Везувий скрытый. Женщин знает. Жизнь знает. В психологии понимает. Откусит руку если протянешь у него выгрести что то. Не легко с такими.
луноход
К Везувиям вопросов нет. А вот к подлым перцам есть. И главное всегда находился сука лживая, который натворит сучьи что то. Темнаку например натворит и убежал яйцо лживое. Это он сам себе в спину выстрелил-" потом ещё базарит бегая глазами. Ни один век без без гнид таких не был. Лживый сука натворит обязательно. Подлецы и *** есть всегда и много. И он не задумывается о последствиях. Что процесс запустить может не в нашу сторону. И главное сам же сука не думает что жизнь пронесется и там за порогом его под мышки и в ответ за что ты сука так поступил или дел натворил? К тебе честно а ты как сука повел себя. А вот теперь вот так расклад обстоять будет...Но! Ни один сука не думает об этом. Каждый сука занимается самообманом самоуспокоения. А жизнь пройдет быстро. А сейчас походу секундомер ускорен последнее время у всех.
шаман
Видос тоже вспомнил. Там Аборигены подлые и в то же время тупые нашли что то. И начали как обезьяны нажимать, разбирать полезли. Жоппы вверх и копаться полезли. Со стороны смотрят на них а они копаются. Хари тупые. Кто то им отойдите сказал. Они не отреагировали. Сломали что то. Стрекотали как шимпаны потом. А уже сломали. Их за шиворот разумный человек подошёл и оттуда. Они на него озлобились. А он умный деятель был. В общем вариант жизненный.
Рим
Ещё как жизненный. Еще как.
Иезуит
В каждом государстве аборигенов хватает. Это души низкого плана. До них дойдет в полной мере потом. Когда в Преисподне спросят и объяснят. Особенно сказано за метисов душ объяснение будет предельно доходчивым.
год быка
Да. В натуре получается. Жизнь и Смерть это такие вещи однако.Чего только в них нет.
Татьяна
Иезуит
Юр-Админ пришел в апреле. Нормально зарабатывает, не женат и симпатяга в общем.Так как ломанулись с разных секторов бабы зацепить его. Земля тряслась от топлива копыт. Ну он себе на уме в натуре. Опытный насчёт баб как интеграл в кубе. На голову невозможно залезть.
Интеграл случайно не холостой Лис? Эти мужики на Лисов даже похожи становятся чем то. У кого есть такой знакомый вы внимательно посмотрите. Перееб кучу ктоб сомневался. Денежки водятся у него. Весь такой грамотный правда?))) да? Знает какой подход подыскать правда?)).Такой упертый. Такой весь ...такой ...Ну в общем. И на него много желающих. Кто то отношения с ним начал и думает что Вот Он!.Кто то был в отношениях и надеется возобновить. А он как уж. И этого ужа каждая из его знакомых пытается поймать на отношения. А просто дружеские и хорошие отношения в дружбе но не в отношениях более личных ещё в средние века с темными тоже могли быть. Но не личные. Той что как вы прекрасны сказать и тут же исчезнуть самое то.--- Я же сказала, что вы прекрасны. Мне Катерина и Елена тоже нравятся. Они такие симпапули. Всех благ!. Не поминайте лихом. Ну и все. И уже за дверью бала исчезла в другом направлении. Довольная что исчезла и выход присмотрела как быстрее покинуть балу с господином и его приближенными. Интересуясь чем или кем другим и рассматривая. Так мило и безобидно все. Меня так умиляют такие психологические вещи.
луноход
А нахуря темнарихе все это "добро"? Что она всю эту хуиблудь не понимает что ли. Все эти громкие понятия Отношения?.Да ну. Темнари и те кто с хорошей логикой смотрят и понимают всю хуету этого понимания во многих случаях отношений.
Стрелец
А меня другая хирня в сторону темначек умиляет.Нихирамне видя ее ей приплетали горб или носяру или косые глаза. То веки им виевские то баб каких других внешне или на характер ассоциируют с ней. И вообще ассоциировали ее с другими. Тип того.Трындец этот стояла и смотрела потенциальная ведьмиха и фигела от того что ее ассоциировали так. Блин они симпатичные или миленькие. А их с какими то бабами горбатыми или носатыми или козами ассоциировали. Или длиннобудылыми. А она не большого роста и симпатичная чертиха. Вот читаю и в осадок выпадаю от идиотов с их ассоциациями.
Нептун
Проебали сгноили темнаков.Что теперь пух тянуть о них. Вот я бы да по другому пернул бы а не выстрелил в спину ему. Очко в кучи и воздух портить дальше пока не сдохнем.
Гость
Большинство не понимают что жизнь быстро пронесется и все обезьянье рандеву закончится.Причем варианты как внезапно, так и непланируемо и неожиданно весьма часты и имеют место быть.
год быка
Нептун
Проебали сгноили темнаков.Что теперь пух тянуть о них. Вот я бы да по другому пернул бы а не выстрелил в спину ему. Очко в кучи и воздух портить дальше пока не сдохнем.
Есть у них черта которая мне по нутру. Если на дороге дрисьней и подлым пизьдежом навалили. Не мужчина был в общем а пиздота брехливая. В курене у кого то отлизавающий угодливо а этой куч наваливший вонючих. Там вху.Й. то село ей не надо будет и пиздота эта вонючая и брехливая. Потенциальные ведьмаки плохо к таким вариациям относятся.
год быка
Потенциальной темначке навх.Й не надо будет кому там что в том селе эти кучумы на яйцах станцевали потом. Если ей дрисьню свою сучью показали наружу.
шаман
А кто хорошо отнесется если ему в огороде втихаря насрут днём или ночью когда он спит и убегут за угол? Это не только темнакам это не понравится.
Гость
Тех кто очко распускает где нельзя зашкаливает по количеству. Поэтому цивилизации и схлопываются в итоге как мухи.
Стрелец
Вот реально столько перегноили темных. Такое идиотское отношение к ним было. Ну если тебе надо чтобы она ушла из твоих земель, елки ну скажи прямо. Или у тебя пуля пролетела и ты будто голос в ночи чей то услышал, сказавший чтоб ты ушел отсюда. Вот нет бы по нормальному просто оставить ее в покое и все. Темная сама по себе чаще и им значит так лучше. Они же не корыстные. Длинная твоя пися ее меньше всего интересовать будет. А точнее ни твои карманы ни пися совсем интересовать не будут. Самое лучшее - это никогда не интересоваться ими. И отказаться от любых поползновений насчёт них.
Водолей
Дурные значит насчёт мужиков. Она не понимает что в нем главное. Что мужик крупный и с деньгами должен быть. Поэтому этих дур волоком тащили на житье в поместье или в двору к помещику такому то...У которого хозяйство на кучу девок. Эта дурында ни в какую жить на эти земли идти не хотела. До ножей доходило. Как собака за штакетины хваталась когда тащил. Такие вредные и упертые насчёт этого самого. В голову одному помещику вот эта сволочища вредная вазой ударила. Ее благо что сбежать успела из поместья. И барин здоровый неразворотливый был и посшибал все пока ринулся убивать ее наверное.
Нептун
Среди баринов и народу сук немало было. Вред принесут в спину темному а потом хорошего к себе отношения хотят. И пусть в селении среди других тоже живет. Посмотрит темнарь на все это и ушел в итоге. Зачем ему на сучье дело смотреть где ему навредили а другим лезгинку станцевали.
меркурий
А вы темнарихе рог во лбу пририсуйте. Нос здоровый и горбатый. Ягу нарисуйте и выставите виляя очком. Кикиморихой ее выставите пернув звучно. Чтоб другие слышали. Вы же так к темнарям относитесь. Обезьяны обрадуются. Бздните и сидите. Темнарихи симпатичные точно. В отличие от того ччто вы бзднет в ее сторону Ягой или кикиморихой. А вы бздите что вам хочется. Раком встаньте и дуло в ее сторону разверните и как перните! Чтоб другие видели и слышали!
домовуха
На темнарей вычла потасканный тертый ***, *** или *** вонь пустить мог идиот. Сидел бы уже с тёлками, геями и трансами у себя там *** потасканный. Я лично к темным хорошо отшонусь. Они правда на все шалопутию эту смотрели и понимали *** все.
год быка
*** !А этот куда? Я про пидов что ширяются и с тёлками и самцами много изучил. А *** этот ещё характер свой показывал? В шею его. Кочан протёртый. Зачем он темначке нужен. Под мышки инах со двора атмосферно. Телок пусть сшибает и пацанов.
Гость
Водолей
Дурные значит насчёт мужиков. Она не понимает что в нем главное. Что мужик крупный и с деньгами должен быть. Поэтому этих дур волоком тащили на житье в поместье или в двору к помещику такому то...У которого хозяйство на кучу девок. Эта дурында ни в какую жить на эти земли идти не хотела. До ножей доходило. Как собака за штакетины хваталась когда тащил. Такие вредные и упертые насчёт этого самого. В голову одному помещику вот эта сволочища вредная вазой ударила. Ее благо что сбежать успела из поместья. И барин здоровый неразворотливый был и посшибал все пока ринулся убивать ее наверное.
Слышь? Хавальник свой прикрой. Незная ситуаций и пиздоболить не надо. Помещик твой которому за внимание и дать и отсосать большинство цепляющихся и ищущих готовы --*** конченая однозначно. А потенциальные ведьмы если в ее огороде делов плохих наделали. Плохо к таким вещам относятся и к мулдакам гнилым по натуре. И хуету всю она по отношению к себе понимает больше тебя. Это вы думаете что между собой переширином перекинетесь или с дерева обезьяна какая нибудь метнет в нее и Полина эта не поймет. Ошибаетесь. Посмотрит без эмоций, и на неизвестные промежутки времени просто забудет о вас. Зачем вы со своим дулом в ее сторону портить воздух нужны.
Лариса и Катерина
А можно советы как замуж выйти? У нас из одиннадцати подруг через одну ищут отношений.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
год собаки
Берите пример с моей подруги. Она своему знакомому написала : " Демид. А все таки я тебя люблю. Милый невозможно выразить словами, что я чувствую по отношению к тебе. Себя не обмануть. Именно ты тот мужчина, который покорил мое сердце. Дима мне хотелось бы вычеркнуть тебя из своего сердца. Ну я не хочу вычёркивать такого необыкновенного для меня мужчину. Ты тот мужчина который смог затронуть струны моей души. И запчасть в мое сердце. Напишите примерно такое как она. Я ее поддержала как настоящая подруга.
год собаки
Главное что он запал в сердце напишите.
Гость
Сердца разные. Есть в которые можно найти пути. А есть в которые пути не лёгкие. ____&&&&_____Дойдешь до того камня. Там повернешь и пройдешь до указателя. Слева от черепа знак будет.Туда нельзя. Повернешь назад и пойдешь до леса. Там правее овин будет. Пройдешь мимо овина и повернешь к колодцу со студеной водой. За ним крапива. Обойдешь крапиву выйдешь к просеке...Пройдешь по околице и повернешь к болотам.Обойдешь их и сразу направо. Там уже рукой подать...
Иезуит
Варианты чем проще тем лучше. В эти варианты я бы не лез.