Гость
Статьи
Скоро солнечное и …

Скоро солнечное и лунное затмение..страшно

Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Автор
4 350 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
шаман
Гость
Слышь? Хавальник свой прикрой. Незная ситуаций и пиздоболить не надо. Помещик твой которому за внимание и дать и отсосать большинство цепляющихся и ищущих готовы --*** конченая однозначно. А потенциальные ведьмы если в ее огороде делов плохих наделали. Плохо к таким вещам относятся и к мулдакам гнилым по натуре. И хуету всю она по отношению к себе понимает больше тебя. Это вы думаете что между собой переширином перекинетесь или с дерева обезьяна какая нибудь метнет в нее и Полина эта не поймет. Ошибаетесь. Посмотрит без эмоций, и на неизвестные промежутки времени просто забудет о вас. Зачем вы со своим дулом в ее сторону портить воздух нужны.
Есть такое о ведьмаках точно. Находил такую информацию не раз. Это о них и их психологии. Посмотрит и выводы сделает. Они ещё просекают что ничего по сути человеческой особо не изменилось. Как был падла или гнида. Писдун или трепач. Сука подлюшная или сука изворотливая. Озлобленный пёс или из за угла скалящийся. Блудный пёс или не пес а курва скользкая. Так и остался. А вот этот. Хороший мужик и надёжный. Так и есть такой для ведьмака.
шаман
Ну или для ведьмачки. У них чертова психология периодически включается. Или непонятно какая психология насчёт своего отношения к людям.
Валерия
Если на то пошло то у нас добрая половина коллектива если не больше как темные относится к тому что если тебе твой заказ обманным путем или неквалифицированно сделали и пришлось долго доделывать и восстанавливать а кому то чуть ли не на носочках бегали делали документы. То вы меня извините. Да абсолютно все равно какой результат оформления доков или что сделали кому то там. Мне важна моя ситуация. И естественно что меня чьето и интересовать не будет. И такого мнения большинство знакомых и в коллективе придерживаются. Ну зачем мне чьето там? Если бы и у меня по человечески и как оговорено честно было. А так если. Да зачем мне что то там и у кого то там. Темные в этом плане абсолютно правы. Развернулась и ушла. Я сама так бы поступила. Я оформляла год назад доки и мне чуть дел не наделали. И то я так перенесла в плане состояния ситуации от того что по скотски с документами поступили. Да что там говорить.
Стрелец
У меня тоже в документах была ситуация когда лажу наделали. И тоже не специалисты взялись. Это тяжело выгребать так было. Вспоминать не хочу. Как та ведьма из головы вычеркиваю и ухожу. Просто не воспринимаю эту контору и их и все. Тем более чьи то оформления мне ни даром ни за деньги не интересны никак. Потому что ничего хорошо там у меня не было а значит это был не мой спец. Мне надо серьезных товарищей было с мозгами а взялись пустышки без знаний. Вот эти моменты конечно ужасны когда неквалифицированные лезут в не в свои дела.
Водолей
Мне сейчас документы предстоит делать. И думать не хочу что мои документы неквалифициры или подлецы возьмутся делать. Не по себе от мысли даже что мне подлость такую сделают. А мне потом как восстанавливать то?. Это ведь сколько сил и здоровья надо карабкаться морально и физически. Даже задумываться не по себе.
Год Дракона
Нептун
Среди баринов и народу сук немало было. Вред принесут в спину темному а потом хорошего к себе отношения хотят. И пусть в селении среди других тоже живет. Посмотрит темнарь на все это и ушел в итоге. Зачем ему на сучье дело смотреть где ему навредили а другим лезгинку станцевали.
Судьбами своих отпрысков барины те рассчитывались всегда. Когда темному вред приносили. Независимо от темного все века такое идет. Счет всегда за него приходит в итоге. Ничего здесь не сделаешь. Придет время рассчитываться. Видимо таковы условия относительно темных.
луноход
А подлецы и обезьяны не понимали и уверен что не понимают и в этом веке что счётчик сработает по приходу времени. Там мешок оправданий своим сучьи поступкам искали и ищут все времена. А толку. Расплачиваться придется за свое сучье дело истинному темнаку. Как не верещи на площади о том что ты не сука а счёт этим сука приходил всегда и будет приходить.
Нептун
Обезьян расплодилось. Плохо это. Проблемы пошли по земле. Они натворят что нибудь или уже натворили. Это обезьяны и они точно не понимают что ошиблись адресом когда не в свое дело а рангом выше полезли. Ранг надо уметь уступать и понимать что это Не твое!. И там должен быть знающий и умный разбирающийся в тонкостях виртуоз! Маэстро если бы во главе стояли. Которые владеют делом и опытом. А бегают и письдят. И проблем на земле меньше было бы.
Нептун
Писдлявые обезьяны натворят дел и бегают вонь источают о себе. Маэстро Владельцы настоящего опыта и знаний в своей отрасли и жизни если бы чаще встречались. По другому и расклад пошел бы на земле. А расклад пошел плохо по всем параметрам.
Год Дракона
меркурий
А вы темнарихе рог во лбу пририсуйте. Нос здоровый и горбатый. Ягу нарисуйте и выставите виляя очком. Кикиморихой ее выставите пернув звучно. Чтоб другие слышали. Вы же так к темнарям относитесь. Обезьяны обрадуются. Бздните и сидите. Темнарихи симпатичные точно. В отличие от того ччто вы бзднет в ее сторону Ягой или кикиморихой. А вы бздите что вам хочется. Раком встаньте и дуло в ее сторону разверните и как перните! Чтоб другие видели и слышали!
Ну надо же мне вспомнить было. Голова заболела даже просто что то. До чего же кобели ушлые бывают. Охаивать темную до того же хорошо некоторым было. Гавкалось бы и гавкалось. Вспрмнилось как знакомая на даче одного по щерстке погладила а другой кобель увидел что того заметила. И брехать на нее вылез. Гавкать из за забора. И вот в жизни же на ведьмицу потенциальную какой нибудь падла да гавкал. То нос ей то горб брехал приписывпл. То брехал на нее приписывая ей кикимру какую нибудь, то ягу. То глаза косчщие. До чего паскудные мужики есть. Как тот кобель за оградой. Не могу просто так впечатлилась. Отчет делать надо а я что то собраться не могу.
шаман
Керзовым сапогом его надо было. Сапогом его в очко. Чтоб успокоился. Сапогом или за шиворот из за забора вытащить и пинок керзом ему.
Гость
В подъезде такой сука живёт. И главное насрет на ступеньках и выглядывает из за угла. Только услышит что кто то вышел. Раз! и нет никого. Бахилом а ещё лучше кирпичном бы ему. Ну сбегает курва мордастая. Утром опять смотрю насрал на ступеньках.. Солью в гузно надо будет пальнуть ему. Или из рогатки в очко острым предметом.
шаман
У тебя хоть прячется в подъезде. А у меня жратву такая же падла кинет в "тамбуре". Причем недожранное ранее. Вонь хоть топор вешай. И сидит ногой за ухом вжик, вжик. Яйцо болтается, глаза закрыты.Чешется дрон сидит. Думал убью недавно.
♒@
У нас на первом этаже тоже кто то прикормил кобеля. Только дверь в подъезд открывается, он пулей откуда то проскакивает. Никто же не догонит. Так и шныряет везде.
Марина
Ты смотри какая скотина хитрая. Это же как приспособился. Это же выжидает терпеливо сидит.Только кто то к подъезду и он приподнимается и весь во внимании. Малейшее движение и кто то перемещается. И эта сволочь наверное вылетает и проносится. Надо воспитывать. Во дворе еду ложить в одном месте. Привыкнет и будет жрать не бегая везде где не просят.
Гость
А вот этих что вы описываете так сказать 'кобелей,, не Юрец с Антоном Денисовичем зовут?
Год Дракона
Кому что.Надо в поле что ли подышать поехать пока травы жгут. Тянет душу отвести. Месяц не ездили. Тошно о псах думать. Вот далось мне с этими мыслями о псах. Да что же такое. Не могу просто. Опять мысль будто брешет кобель косвенно где то на темную. Нагло брешет обходами хитрыми. Так как мысль придет какая то. Хоть чем из меня вышибай. Да чтож такое. От ума покоя нет.((
меркурий
Дракониха у тебя специализация такая))) Например Обезьян Падлыч представился другим именем и фамилией в данном пункте. И выбежал наврал на темнариху то чего у нее не было. А например горба или шнобеля. Их не было. А он набрехал. Это вот такие развороты ты по ходу улавливаешь))). Потому что Обезьяны Падлычи брехней о себе занимаются по жизни людям. И в итоге этот обезьян и для темнаря в серьезном чем то обосрется. Трепаться потому что привык а сам. В народе слышала выражение а ?Вот это : Он конечно знаток_____Как сучьи вымя массировать. Главное силовые движения применять и давить сильнее. Дояров на деревнях так представляли. Спецы они по дерганью за вымя и лечение телок.
Год Дракона
Скажешь тоже. С каких это праздников у меня такая специализация?Есть у меня конечно привычки с которыми ничего не поделать. Мясо до безобразия любим с Сережей сами разделывали бы. Стоим всегда не моргая даже смотрим, как в отаре баран разделывают. Когда покупаем барашка, то сами приедем и смотрим. Ну и повелось почему то, что гарью в лесах и полях дышать любим. Это наверное патология какая то. Ну настроение улучшается. Стоять вдыхать долго можем. Сережа говорит что перышком) себя буквально чувсвует. Хоть и не позож совсем на перышко. Что руки что сам соседи говорят земля кажется что трясется. А вроде плотненький и все.
Марина
Если я бы поняла что это потенциальная темная.То безоговорочно.Ну просто вот сразу ее убить или сжигать, гробить и гнобить их в средние века надо было. Как это так?Да она же в далёком роду оборотня любимка. Тварина эта. Он же ее больше всех своих потомков ожидать будет. Рождались они только зимой обязательно во всех языках сказано. Только зимой на свет родится темная душа. Я полностью поддерживаю то что их уничтожали.
Марина
И вот ещё о них.Что метиос душ это темная душа и добро и зло. Зимой только они рождались и родились.
Марина
И вот главное. Это будут только последние несколько чисел из трёх зимних месяцев Зимние месяцы декабрь, январь, февраль. Декабрь начало зимы, январь середина и февраль когда мороз посохом ударит и холод и переход обозначен будет. И вот где появится вопрос.
славянский иконьщик
Ну есть такое не только у народов разных.У евреев и англичан, греков есть.Только думаешь все вычислить могут где темный есть?Сомнения большие, что чуйка сработает у каких то грамотеев.
🅶🅾🆁🅾🆂🅺🅾🅿
Такая информация действительно есть.И имеет место быть. Не только касается стран Евразии. Да - это только зимние месяцы. И относительно последних нескольких дней каждого зимнего месяца верно. Декабрь начало, январь середина. Февраль, здесь холод или по народному мороз посохом ударит в последние три, четыре дня этого месяца и начнется переход.
Гость
Сегодня праздник Хэллоуин. А как бы найти влияет ли он на настроение истинного темного?
экз.
Ответ : никак не влияет на подсознание и состояние, а также настроение и духовное состояние темного. Как и у многих людей разных рас и национальностей у темного равнодушное отношение к данному празднику. Темные подвержены влиянию Юпитера на их состояние и настроения ну не Хэллоуина)). Хэллоуин праздник урожая."Поэтому отдыхайте. Одевайте костюмы, кофты с кружевными манжетами, прыгайте, ешьте кексы и паутины на печеньях. Сходите куда нибудь на представление. Устраивайте вечеринки. Отмечайте в общем праздник Урожая и сельскохозяйственного сезона.
(♋ Лариса)
Вот зараза же как. Юпитер на ее состояние влияет. Я думала они на Хэлла реагируют. А она не реагирует. Не хочу чтобы про них писали. Раздражают, слышать даже о том что они есть. Я их не отрицаю. Они точно есть. Ну не хочу слышать о потенциальной темной и все. А я сижу Славику своему хочу предложить пойти в кафе где тыквенные блюда и музыка, романтика. У меня поженили на себе же подруги хитростями.
Наталья
Мы тоже печеньки и фрукты разложили с подругами на работе и навес))). Ну про темных выморозило по поводу Хыллоуина. Им же тоже мог кто то кусочек тыкв с изюмом или фрукту угостить. Пирог же вот недавно читала что могли угостить. Фрукты и овощи как и всем. Они же миленькие а не носастые и горбатые. И стушевывались в деревне. Взяла пирог и ушла. И поползло или пошло по куширям за ней что то следом из живности. Почему то или на заборе сидело что то. Или на дереве. Или над дверным проёмом висело. Крысы или паук, жуки, птица какая нибудь. Или вообще тишина и звон в ушах буквально и никого.
близнецы
Вот и мы фрукты и сладкое точили и сувенир подсвечники тыквенного типа со свечами зажгли. Там романтично получилось.
Нептун
Темначке надо теплый глинтвейн налить было в Хеллоуин.Самое то из напитков темнакам я думаю. Который на сухом красном вине делается.Тепло пошло бы. И тогда нормально все. А какой пирог без глинтвейна? А с ним чутка им его хоть и пирог пошел бы за милую душу. У нас иногда балуются им на работе по праздникам.
Стрелец
Вот а в час дня?Или хотя бы в два часа нельзя было про глинтвейн написать?Зла не хватает просто. А тут голову ломали что сообразить всем агентством. А про глинтвейн только здесь в Лиходеево)))сейчас вспомнили. А можно на Новый год вовремя вспомнить или вынести в народ что то?
Год Дракона
Кому там праздник незнаю. Я три дня назад телефон хлопнула. Смахнула со стола с бумагами. Настроение сыграло роль видимо. Без телефона мне и часу по работе нельзя. На нервах что ли. Что сегодня зевать тянет. Чуть челюсть не вывихнула один раз. Хорошо зубами хлопнула вовремя. Это у меня челюсти сильные, поэтому наверное не вывихнулось ничего а только щелчок громкий был. Надо же. Сама удивилась. Как зубы выдержали. У нас с Сережей насчет зубочелюстной аж самим странно.Такие челюсти сильные. Даже ортодонт заметил. Надо же так. Спать так хочется что то весь день. Какой там хэлуин. Тыквы эти и конфеты с печеньями. Еды нормальной в рационе нет даже.
Так вы мяса сколько едите? Нагрузка ведь на челюсть из за этого.
Год Дракона
Мясо здесь не при чем. Вот по поводу мяса нп надо полемик. По вашему надо от голода мучиться. Нельзя нам без мясного. Нашему здоровью это претит. Тему даже не заводите.
*
Здесь тема действительно больше приветствуется некоторыми где кобель какой нибудь озлобившись на темначку гавкал. Рисовал ей нос и уши. Косые глаза и веки виевские. Ему легче от этого было. До безумия озлобленный кобель доходил и рвал цепи душась. А вопрос, а что ты так задницу рвешь придурок? Всякие носы и наговаривает и других женщин пририсовываешь ей? Одуревший кобель мог и нагадить воняя из своего двора. Поэтому потенциальным ведьмицы на весь этот цирк посмотрев. Они могли уйти. Холодно улыбнувшись они действительно часто уходили в другие селения.
Гость
Вот вот. Поэтому темная в некоторых описаниях и говорила кому то:" забери от моей калитки своего любопытного кобеля или зловонно дающего и веди его отсюда" И закрывала дверь перед носом. Все и весь разговор.
Гость
Зловонно лающего кобеля или любопытствующего отводили и сажали на цепь и прикручивали к колу возле будки в итоге.
Водолейка
Согласны здесь. С кобелем оскалившемся и озлобившемся. Схватила и потащила за ошейник его. Как сволочи везде бегают. Все им везде надо. На цепь и пусть сидит жрет из миски возле будки у себя там. И гавкает на кого то. Забот ему больше. И сиди Валера не рыпайся и вся песня.
Гость
Про темнаков темы постите. Что это них непонятно. Черт ногу сломит в их настроениях разбираться.
Гость
Гороскоп не прочь бы их узнать. Я хотела бы узнать. Я на хэллоуин глаза накрасила в черный и губы в красный. Фотки сделала где черные капли и голубые из глаз капают.
Руза-- Козерог
А я не красила губы в красный. Темные не красили губы особо ведь. У них ни татуажа губ не было бы если в наше время. У них же маленькие ротики и губы никогда не были тонкими и напряженными. А капли я нарисовала белые и черные из глаз. И грустные ну без висящих век и умные глаза. У них же никогда веки не нависали настолько чтобы прикрывали глаза. Или углы глаз были со складкой вниз. Нормальные глаза у них а не как у виев описываются. Я и нарисовала по типу такому.
*
Темная это потенциальная ведьма. Я их нормально воспринимаю. А особенно мне в них нравилось то, что придурок самонадеянный какой нибудь при своем дворе все же женился на ком то среди своих знакомых. При дворе или не при дворе. Не важно, ну кто то женился все же на ком то. Если в диапазоне присутствовала среди его знакомых потенциальная ведьмица. Она же желала ему хорошего откровенно и от души и продолжала путь.
год быка
Так а что кто против имеет? Я к темнакам тоже хорошо отношусь. Яйца в кучу и через трёхметровые бордюры от них. Там папуля возможно или более отдаленный предок непонятно кто из духов. Насчет женитьбы Фигаро в точку. Фигаро пусть женится.
меркурий
А вот что вы хотели другого? Я пощелкал несколько фрагментов по теме тут.Темнариха знаете что наблюдать будет за кем из вас периодически и ассоциация будет? Четко обозначился фрагмент из нескольких миниатюр по восприятию. Труфсльдино из Бергамо короче эпизод.,,, А я смогу А я упрямый короче. Зырить надо всю фрагментацию. Там проекцию надо ра несколько баб только состаалять. Между которыми Труфаль бегает.
Стрелец
Трындец кто то Фигаро. Кто то Труффальдино получается. А кто то интересен и запал. Вот может же наверное быть такое что темный смотрит стоит или стоял и смотрел. И вот такое в ассоциациях проносится по некоторым.
Нептун
Однозначно ассоциации темнака потенциального.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
Терпеть не могу. Даже слышать о темных. Нарисуйте ей носяру и вместо ушей что. Косые глаза ей пририсуйте. Напишите как их сжигали, убивали и гноили. Лично мне это приятнее слышать.Чем читать что она не с носаком не косая и руки не граблями торчат. Прилепить ей что нибудь на лоб и в омут кинуть. Камень к ноге им раньше привязывали и топили. Ее потом Водяной сгребал двумя лапами и в водяниху переводил. Кранты ей на сушу были. Она с ним оставалась в пруду или в реке. Не хочу даже осознавать что потенциальные темные есть.
Уж лучше с лешим жить в лесу если на то пошло. Чем в топи сидеть и иду с водяным. В лесу хоть веселее. Сколько же их поуничтожили то? Надо же было камень и в реку. А все же кого то да спасали наверное. Вытащили же наверняка кого то. Может родственники может из народа кто то спасал. Раньше же как. Сушь или жара, холод так на подозрительную. Из за нее. Какие же идиоты были. Посгноили сколько их зря. Жила себе. Так нет же подозрительная. Сгноить или утопить как же. Им самим кто топил надо было камень на ногу и в реку.
Иезуит.
У них кто в среде где ситуацию с темнаком допустили какую то плохую. Независимо причем от темнака "Лиходеево" в их диапазоне витало как будто. Он просто жил, был, с ним было нехорошее скорее что то там. Среди них кто то его или топили или в спину нож кинули. Они попадали все будто в "Лиходеево" и чуяли что в их среде было что то. Что то такое что потом стушевывалось и исчезало как в тумане в среде.
близнецы
А можно про то как найти хорошего мужчину? Вот эту тему нам надо.У нас все такие хорошие на работе и подруги. А тут такая тема что сложная тема.