Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации. Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
А хорошего мужчину срочно-обморочно надо именно тут искать? В этой теме? Тут вот надо искать да? Что нельзя в тему \Отношения перейти и там мониторить? Тем ведь полно по отношениям.
Водолейка
[590497134]
Наберите на вумене тему отношения. И висите там. Вопросы о поиске задавайте. Координаты спрашивайте. Компас может кто то даст. И вы выйдете на причины и отношения.
Гость
[2054315006]
Совсем не каждая замуж хочет. Кого то удивит возможно. Ну есть женщины которым никакие браки и сожительства не нужны. Им спокойнее или лучше самим быть. И жить как хотят. А не заглядывать в карман мужику планируя втихаря как пристроить его деньги и главное - это ввести его в зависимость и чтобы он сидел на железобетонной цепи возле будки.
(♋ Лариса)
[2048473120]
Ну так если самодостаточный мужик которому есть что предложить))) так конечно такого прикрутить любыми путями некоторые пытаются.Чтобы вцепиться в него и сидеть. И чтобы он не рыпался а на цепи был. Типа никакой его личной жизни не должно быть кроме вцепившейся в него.
Гость
[3563222918]
Мужики потребители во многом.Наше пожелание сотрудниц коллектива это чтоб они подавились. Каждый из них в жизни должен хоть раз подавиться, чтоб вылезли на момент от каких то эмоций плохих глаза, клацнули зубы, щёлкнул затвор и кукукнула кукушка исчезнув вдали или в тумане.
Гость
[3544539210]
Это женщины потребители в основном. Сначала присмотрев крупного и перспективного самца она ищет пути как его присовокупить к себе. Потом она ищет пути пригвоздить его в браке. Постепенно она залазиет ему на голову. И обвивает обязанностями и прочим. Используя уловки часто распространенные. Писать не буду. Эти уловки многих знакомы. Как придавить и прибить совестливого и хорошего самца к гвоздю и ошейнику.
Нептун
[3926582326]
Есть такое. Есть. Как заметила что самец крупный и мулдак здоровый будет значит в штанах. Да ещё и в перспективе рубить деньги или он уже с деньгами. Цепляться как собака будет. Качан здоровенный да ещё и зарабатывает. В ЗАГС его и на верёвку как посадить будет придумывать.
Изобилие самок было всегда. Их много. Если ты ебалси с какой то из знакомых своих.То другая с которой ты до этого был и узнавшая что ты и там еюалси. В кусок кизяка исходить будет. И как почуяла какая то с которыми ты сливал, что ты кем то еще ну не ей поинтересовался. Кем то кто не намерен иметь отношения с тобой. Полетит помет и в ту хитровыебано. Причем так чтобы ты понял, что она же вот должна быть и только. А ты посмел ещё кем то поинтересоваться. И начинается подъем очка и *** хитрый в ту, которой ты возможно что и безразличен.Так постольку поскольку глянула и все. Я о бабах в их моментах)))
Гость
[3577851088]
Про гороскоп темных напишите хоть что то. Мы думаем что мы к ним относимся. Хоть какую то информацию дайте о них если кто то смотреть их гороскоп.
Зарина Знак Весов
[161260475]
Что в их гороскопе также и меня интересует.
Гость
[1705385266]
Вот вам какая разница в каком настроении они. Или чем заняты. Или где они вообще??Или настрой у них в целом какой идёт по гороскопу?Вам что они?Какая вам разница?Может он спит сейчас. Или злой. Или в нормальном настроении. Может потян
Может потянуло куда то. Или безразличие полное атмосферно. Что копать их гороскопы.
весы и козерог
[161629150]
Нам бы тоже про их гороскоп что то на эти дни.
экз.
[2656467393]
Честно говоря я не совсем понимаю болезненный интерес у некоторых индивидуумов к данным структурным единицам нашего бытия. Они вероятно есть конечно и живут себе. Идут жизнь. Что касается их гороскопа то в течении периода, начиная с 29 октября у них была высока вероятность перенесения травмы мелких конечностей. Пальца ноги или руки. Это может быть вывих, перелом, ушиб пальцев ноги или руки. Травма будет связана с бытом или обувью. Общее состояние их хорошее, тенденция к размышлениям о чем то отмечается в связи с влиянием Юпитера. Тенленция несмотря на вероятность опухшего пальца или пальцев ноги или руки. Начиная с 30 октября и по 1ноября в их гороскопе стоит травма.
экз.
[2656467393]
Травма не связано будет ни с чьето ложью, ни с нанесением. Она связана будет или с бытовым предметом или с местностью в которую попадет темный. И его рука или нога будет перехвачена природным камнем, ямой. Где она вынуждена будет остановиться и задержаться.
Нептун
[3411948305]
Скорее всего в каком нибудь Гадюкино или Тар ТарарЫ на краю земли Тамбовской области. Темнак вынужден зависнуть был или есть. Что могло хватануть только за руку или за ступню.Чтобы ее застопорить там в избе у кого то. По другому нет ассоциаций.
Уран
[8336925]
Запросто именно этот вариант. Выходные а может отпуск или отгулы и вдруг потянуло куда то. Какой то населенный пункт. А там пришлось остановиться... Я так понимаю что из вариантов ближе этот.
Наталья
[2567438624]
Вот куда понесло вопрос? Стоит небось где то возле окна эта милая симпатичная женщина и смотрит в ночь. А за окном какая нибудь живность на калитке или на заборе сидит. И на крыше ветер поет. Или тихо наоборот. Ну ведь так же о них пишут.
*
[62831926]
Хорошо сейчас интернет во всех точках есть. И в (Лиходеево)тоже будет даже в избе или срубе на краю деревни. Хотя бы ни при лучине вечером и не за водой к колодцу. Как в 14-16 веке. Ну интернет это тоже у многих может быть периодами в зависимости от разных причин или факторов.
Гость
[2328623821]
Интернет везде есть. Все просто по разному там бывают. И по причинам и по настроению. Вопросы внутренние и появившиеся. Посмо́реть что то кому то надо.
Так конечно кто такой гороскоп то хочет на ноябрьскую неделю?Лес рук и некого спросить называется. Так и что им только не лепили болтуны. И уши и носы и излюбленные веки виевские. И ни здоровых ушей, ни носов, ни век висячих на глазах какому вина в итоге не было. Нормальные и симпатичные темные. Ну как кукарекать начинал кто нибудь, так хоть топор вешай на язык.
♈
[1989896666]
Вот тож. Напоминает :"Полина ты только прибыла к нам,так что скажу тебе.Ты знаешь там говорят к Захару Николаевичу родственница сомнительная погостить приехала. У нее нос крючком, глаза косые Вроде так". Полина -" на меня похожая?".Нет, что ты милая Полина. Что ты. Ты симпатичная и милая. А вот та говорят носастая.
Марина
[4182429357]
А меня радует что у них такой гороскоп. Прекрасненько я рада. Какой кайф! Пусть сидят где то застряв.
Обычно темнаки из Лиходеево возвращались. Явится с перемотанным пальцем или опухшим суставом на пальцах. Затянет и ещё попытается по делам своим пойти. И из отгула так сказать на рабочий процесс вернуться. Долечивать потом будет. Пригвоздить где то может ситуация ее пытаться будет. По типажу молчаливому : Оставайся здесь. Смотри как хорошо. Только эта по любому выберется от данной местности. И с ногой перемотанной. Лиходеево там в натуре было пока она была. Или как в могилах тихо. Или спокойно. Или по деревьям буквально бегали. И казалось что это также и должно быть. Вот сейчас взбегу вон на тот тополь и оттуда кину камень или спою на холме. Или что то в сон тянет и настроение тихое.
Ирина!
[2853744907]
Просьба развить тему об отношениях с мужчинами. Плиз пожалуйста. Задавайте вопросы интересующие об отношениях. Пишите клиенты по этому поводу.
Ирина!
[2853744907]
Коменты пишите на темы вас интересующие. А мы отберем темы и откроем по вопросам темы.
Гороскоп
[3139473101]
Гость
Обычно темнаки из Лиходеево возвращались. Явится с перемотанным пальцем или опухшим суставом на пальцах. Затянет и ещё попытается по делам своим пойти. И из отгула так сказать на рабочий процесс вернуться. Долечивать потом будет. Пригвоздить где то может ситуация ее пытаться будет. По типажу молчаливому : Оставайся здесь. Смотри как хорошо. Только эта по любому выберется от данной местности. И с ногой перемотанной. Лиходеево там в натуре было пока она была. Или как в могилах тихо. Или спокойно. Или по деревьям буквально бегали. И казалось что это также и должно быть. Вот сейчас взбегу вон на тот тополь и оттуда кину камень или спою на холме. Или что то в сон тянет и настроение тихое.
Ну что вам сказать?Эта женщина- темная. Да именно эта. Радость обезьян конечно понятна здесь. Не удивительно, если где то выбежит обезьянья самка, ненавидящая данную структурную единицу алгоритма Вселенского. Обезьяна может начать разводить демагогию. А если ей уже сорок на носу, так и пытаться выпрыгнуть из того, что под сорок то или сорок. Ненавистно воспринимавшие темных обезьяньи самки всячески хитрили.Ну их хитрость была понятна умным. Однако факто того, что та темная, а эта хитрящая обезьяна- не меняло.
Год Дракона
[829232979]
Обезьянье отродье затронули. Голова заболела от них. Сегодня одну в маркете видела. А дома такое ощущение было почему то, что еще где то, выбежала будто из этого отродья какая то недавно. Неужели на работе. Тоже как и та в маркете. Какая она мама обезьянят говорила. Обезьяненка еще будто принесла какая то. С ума сойдешь впечатлившись. Напасть за что мне эта. Что я их так воспринимаю? Сережа говорит:"Люда наверное где то обезьянку принесла домой какая то. Как мне приснилось на днях".У Сережи восприятие их как и у меня что ли. Начиталась я тут. Может поэтому. Темная где то есть может. А может и обезьяна там есть. Сережа мне всегда говорит;"Люда, ты такая впечатлительная. Пойдем нормально покушаем. Настроение переключишь.".Это когда мы в гостях и на столе одни фрукты или овощи. Честно скажу и от всей души. Терпим сидим и улыбаемся. Меня поражает у некоторых, когда стол не предусматривпет правильное питание. В котором есть необходимое. Не могу. Начала с обезьян. Закончила правильной едой. Если бы не такая психология. Настроения не было бы во многих случаях. Все таки питание играет роль.
Гость
[3171102941]
Настроение- это понятие риторическое.У всех его часто не бывает по разным причинам.
Год Дракона
[829232979]
Для меня рацион питания это отдельная тема. А так на настроение в половине примерно случаев не жалуюсь.
Гость
[3171102941]
Так о чем и речь. Что настроение понятие относительное.
Гость
[2906984660]
Среди педагогов тоже бытует такое мнение.
Гость
[649053236]
А может тут ещё физики-ядерщики есть и микробиологи?Или микрофазотроньщики?Которые на своих форумах должны сидеть?
Если есть тебе какое дело? Ты считаешь что только профессия может интересовать? А если действительно есть физик, преподающий в МГУ на этом форуме? Знаю и религоведа и историков двоих. Ты запретишь читать форум? Форумов полно разных и всяких. На каждом форуме народ из разных областей профессий и регионов. Темы каждый сам решает, какие гуглить.
Татьяна
[2295453775]
У нас тоже несколько педагогов почитывает здесь.
Стрелец
[135704647]
Звиздец!Простите за мой французский! А что здесь преподы делают?Ладны мы с экономическим образованием шаримся здесь. И астрологи. Ну это хоть их темы. Их родное в темах. Они в своем форуме и интересуются. Историки в принципи тоже могут шариться. А ФИЗИКИ???Капец. Закон Ньютона же вам ближе.
♒@год Собаки
[2529239890]
Давайте не будем ворошить. Может и инженеры и ядерщики и астрономы есть. А то и врачи, военные и т д..Какое кому дело то?А то на других форумах разных профессий нет.
Иезуит
[1392958599]
На вумене тем тысячи. И везде народ снует. Общаются там. Информацией разной делятся. Вопросы кидают и понеслись мнения. Это нормально.
марс
[681485701]
Да есть форумы и про темнаков и про астрономию. Недавно читал один форум. Потом ещё один форум нашел.
марс
[681485701]
Про отношения тут кто то спрашивал. Да вон их полно везде.
Водолей
[880155619]
В теме отношений больше всего наверное. А вообще тем да- много.
Иезуит
[3074926202]
Сегодня маслал темы по отношениям. Устал падла ашь от тем про как познакомиться и как отказаться от чувств. Или своих поползновений насчёт отношений.
Гость
[3521995030]
Что мешает отказаться? Все просто: Найди другую или других. С которыми и имей чувства или отношения в личке или дружественные. Надо понимать просто, что отойди и не думай даже отсюда. И подойди к другой. Там поищи чувств и отношениц. Найди подход. Это же не трудно опытным кобелям и мужикам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
[1309895105]
Им сейчас никакие отношения завести не трудно.Тем более что труда с найти отношениями нет. Познакомиться с кем то тоже не сложно. А иногда и сложновато в каких то ситуациях жизни. Чтобы отреагировал кто то правда бывает сложно. Сложно иногда вызвать в чьем то сердце отклик или затронуть струны чувств. Не без этого конечно в жизни.
*
[1179040875]
Зачем тогда лезть в сложные сердца. Надо найти где понятно более менее все. А когда объект вне зоны доступа к отношениям. Когда он сложно идёт на отношения по причинам или без. Или вообще на нем табу какое то что ли. Я так примерно пример привожу. Лучше восвояси пойти поискать другие отношения. Окунуться в чувства с кем то.
шаман
[3742547221]
Сегодня вышел, смотрю опять сидит курвец один. Пездель возле подъезда. И я что то о чувствах вспомнил. И ведь и у них чувства есть. Сидит сука, взгляд в стену и хвостом стучит. Потом раз! И остановился. Думает падла смотрю сидит. Не шевелится даже. Потом опять хвостом сука работает. Думает курва походу снова. У меня нервы дрогнули. Гамай схватил и в него. Увернулся сука и выглядывает. Я к чему? От чувств надо вот таким образом вылечивать. Гамаем в него или дубиной. Лечение проверенное.
Год Дракона
[829232979]
Начитается кто то из обезьяньего отродья и вылезет злобу душа макака какая нибудь. У меня голова заболела что то. Как в том рассказе, где обезьяньим духом что то потянуло. Вылезла обезьяна что ли в окрестностях работы. Неужели просмотрела макаку где то на работе. Да не может быть. Я меня как голова заболит или эпизод какой нибудь покажется в полудреме. Так всегда обезьяна всплывает где то. Я с нормальной психикой и даже терпелива до определенных пределов. А вот надо же как обезьянье отродье чувствую. Вот зачем они мне нужны?. Ну и принимала бы на работе этих макак. Так нет же. Чую хоть убейте. Сережа говорит:" Люда, прежде чем тебя убьют. Полк поляжет разорванный в клочья. Ну ты Людочка останешься. Несмотря ни на что.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..