Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации. Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Я их реально тоже не выношу. Макак понавысирывают и бегают по веткам орут пузо демонстрируя. Макаки же всегда темных терпеть не могли. Темная давно вот например потеряла к ней всякий интерес; а эта дура все по веткам пузом болтая будет скакать и катяхи бросать с деревьев. И вот меня всегда прикалывает когда обезьяны наибали пузо и бегают показывают брюхо свое. И плодятся по много в основном. По три, четыре высирывают всегда. Вот казалось бы, вот иди и занимайся своими обезьянятами. Нет, макаке мало. Она внимания до усирачки хочет.Тодько скрывает это. И пряча катях в кого то лезет на дерево и хитро кидает кал. Вот реально несколько знала таких макак.
Гороскоп
[1369011055]
В таких случаях надо говорить обезьянам следующее: ,/Займитесь чем любите обычно. Фотошопом и фильтрами болезные. Это поможет вам унять желчные камни в печенках и отвлечься на другую тему. Не метать в кишечниках газы и успокоиться поможет.
Гость
[1849104446]
Фильтры с фотошопом не трогайте. Это святое. Как без них то?Вы с ума сошли что ли? Как без подделок хоть каких то и вообще без фильтров?
Гость
[1771836470]
Я так обожаю тоже фотошоп. Люблю фильтры наложить, подделать что то и сузить лицо и нос сузить тоже. У меня болезнь буквально по поводу этого.
Лариса
[1532043831]
Вот и моя тема такая же. А то о темных в которых я не понимаю. Я бы только отравила ее или подписала выселить ее из своего нас.пункта. Ну к теме любимой если. У многих есть любимая тема, которой интересуешься. Моя любимая тема. Это фотошоп. Я корректирую нос, глаза, сужаю лицо, (мылю,) и дотираю. А что здесь такого? Если я привыкла этим заниматься. Переубеждать меня бесполезно. Я буду фотошопить все равно свои фотки.
Гость
[1988330616]
Я такая же насчёт ретуши и фотошопа. Это мое. Я в теме по фотошопу в общем.
Гость
[3440082546]
Мне кажется, что лучше раздувать какие то праздники, дни рождений и поездок в своих соц.сетях чем фотошопить. Можно же из того что у всех в плане событий есть или бывает раздуть о себе что то. Пусть дни рождения и свадьбы у многих. Рождаются дети у миллионов везде. А можно же преподнести себя как то. Сунуть свадьбой или ребенком в объектив. Попытаться как то выкрикнуть о себе и свадьбе. О животе потом. Преподнести себя как отличающуюся от других со свадьбами, детьми и праздниками. Показать всем свой раздутый живот. Чтобы все видели плод. И какая ты мужественная наибав плод. Который покинепокинет Показать свадьбу и какие подарки дарили. Потом можно показать восторг от твоего праздника и сунуть в нос чтобы увидели все твою поездку или переезд.
Лучше про переезды, поездки и работу. А кто с кем ширялся и побежала пузо показывать? Нунахуя мне это надо? Брюхо что наибали кто то в соцах смотреть? Кому это надо? Кучи с пузами бегают везде и что дальше? Не я не против того что наибали и бегают показывают. Нунахуя это кому надо просто? Базару нет кто то посмотрит, флажок или цветочек подарят и забудут через пол часа. Ну забиты соцы всей этой хуитой.
Гость
[3343214051]
Гость
Я такая же насчёт ретуши и фотошопа. Это мое. Я в теме по фотошопу в общем.
Фотошоп ну просто обожаю. Фоточки отфотошопливаю. Мне так если натурально и вживую не нравится, что лицо как брюква. Щекастая брюква как подруга говорит. А фотошопчиком я размыливаю и делаю подбородок получше и под ним жир стираю и овальчик с носогубками. Мне так нравится. Я залипла на этом. Мои подруги фотошопят тоже. Так няшно получается.
Таня.Телец.
[3266557837]
Я такая же. У меня как у Лунтика в жизни лицо. А на фотках я такая мастерица уже наловчилась фотошопить. Кто понимает и знает трещат от смеха. Или вообще считают это ложью тупой. Ну дур же много, которые не въезжают, что фотошопом пахнет. А я запала уже тоже.
Нептун
[1986986937]
У нас администратор любит малевать. Я потом на следующий день спрашиваю ее--Любаня а где еще 40 кг веса?Спиздили за день на работе? Дыню уменьшать любит и вытягивать. Замалевывать любит.
Какое выражение плохое. Фильм вспомнился со словами :" У тебя много всего. У тебя вот эту спиздили только. Успокойся и сиди на попе ровно"..
Иезуит
[232461728]
Та же лабуда у одной наблюдается. По работе амбразура с пердаком и дыней бегает. А поехала на отпуск и оттуда через неделю в стяге высрала фотку отфотошопленную. Килограм тридцать сорок))) с тыквы и пердака подитожила. Закинул ей вопрос, где? Ответ мол нервы все такое, понимаешь. Ну их в очко гибона с ихней брехней. Настопиздели с хуетой своей брехливой.
Гость
[3062130718]
А вам какое дело придурки? Хотим и фотошопим.
Гость
[2807099098]
Это ты какому нибудь пиздарванцу или пентуху холостому или нет вешай. А опытный мулдак расколет и фиксировать не будет вашу остохуевшую фотошопию
Гость
[2807099098]
У опытного понимание мишуры этой четкое. Они это четко видят. Поэтому в башке не фиксируют навоз с фотошопом внешности.
Гость
[2880642845]
Я понял как в личку привлечь одну в соц сетях у себя.Так баб много конечно. Пойду *** сфотографирую и увеличу его в фото в два раза. В пост толкну в кальсонах себя. Сто пудов она где то наткнется на мой кутак. Сражу ее наповал. Она не темначка. Та почуяв хозяйский хобот исчезнет во веки веков. Появится когда свет луны отразится на северном полюсе. И северный ветер споёт песнь. Короче я понял что надо сделать.
луноход
[4260608663]
Рецепт предлагаешь? Нормальный ход. Схватятся однозначно. Кто то скажет какой ты красивый, глядя на выход из твоего авеню. И исчезнет в проёме "твоего черепа" пожелав всего хорошего. А кто то вцепятся только моргни или пригласи.
Гость
[3484214634]
Гость
Я так обожаю тоже фотошоп. Люблю фильтры наложить, подделать что то и сузить лицо и нос сузить тоже. У меня болезнь буквально по поводу этого.
Фотошоп это же любимое. Освещение подбираем и фильтры и понеслись фотки клепать. Не считаем это обманом. Это нормально когда фильтры и фотошоп применяешь. Есть же дуры и дураки которые считают что фотку не фотошопили. Ещё и лайки собираем. Лайки так любим. Ретушь на всех фотках делаем. А знаете сколько думает что или просто схуднула или просто так сфоткалась? Ну классно же. Как можно отказаться от фотошопа вы нормальные? Когда особенно привыкаешь уже фотить.
Алина Стрелец
[3563296491]
Фотошоп со всякими ништяками, фильтрами - это и есть самый натуральный обман и хитрая ложь. Как моя знакомая говорит:" я же незаметненько стараюсь хитрости проталкивать по фотошопу. Если мы с подругой на фотке, то я ее не фотошоплю или если подсекли меня то подделываю и ее, чтобы думали что натуральная полностью и моя фотография. А себя через фильтр чтоб не так заметили и цвет лица и тон и корректирую. И все так хитро чтобы не бросалось то что подфотошопила себя.".Фотошоп - Хитрая ложь не больше. Смешно просто.
Гость
[248213332]
Да Увы. Честных фотографий мало. И думать что даже хиросделанный фотошоп не просекут я бы не стал.
Гость
[4282560162]
Я видео свои делаем а потом обрабатываю. Накладываю фильтры и что тоже обманом занимаюсь?
Конечно это один из видов обмана. Как и попытки в личных социальных сетях во все горло доказывать что у меня такой парень!Через пост причем или через два. Как я вышла замуж смотрите и завидуйте! Видели как мне хорошо! Или я праздную и переехала! И не редко пытаются доказать как они счастливы некоторые из особо пытающихся доказывать что то кому то. Они только отрицают это что доказывают прыгают, когда их ловят на этом с улыбкой понимания. И как хорошо то. Ну если по сути, то о замужестве или о парне, личной жизни и смотрите ка! о счастье не пытаются кому то что то доказывать те кто в этом не нуждается. Да и людям со знакомыми по большей части это не нужно. У них своих интересов и жизни хватает. Просто нет необходимости выкрикивать о свадьбах своих и парнях, отношениях. Доказывать пытаться что вот же гляньте как я счастлива. Никчему этот маскарад просто. У всех своего всего хватает.
Год Дракона
[829232979]
Я сегодня в хорошем почему то состоянии души тоже. Завершение недели, поэтому мне так думается. Наелась от души с Сережей по приглашению. Такие люди хорошие оказались его однополчане можно сказать. Сережу с десяти лет знает и дружили. Пока не распределили. До чего понимающие и нежадные есть. Придешь иногда, а там кусочек мяса и гарниры с салатами в заказе. А ту ягнят целыми кушать в обжарке со срециями подали. Сначала как то мешкались. Пока Сережа с Костей не обговорили стол. И вышли и вы знаете дудочка заиграла у кого то. Мы замерли с Сережей на дороге. Мы любим головы поднять, так лучше улавливаем музыку и запахи некоторые и вкушать стоять. Костя, однокурсник Сережи не выдержал и сказал что у нас слух наверное есть к таким звукам. Так звучала, не поверите.
♒@год Собаки
[2194507044]
Сейчас просто музыкальное исполнение на дудочке более виртуозное стало. Недавно слышала кстати тоже в кафе случайно как на дудочках играли.
Гость
[2018866739]
Дудоковые звуки хорошо на мозг влияют.Вот сыграйте или послушайте. И результат почувствуете.
Тенденция что ли такая. Не так давно аналогичные звуки слышал. Вариант что то в общем, трююю-тю-тююю. Я не понял флейта или дудочки.
экз.
[2982891322]
Если интересно кому то перед выходными знать гороскоп темных.То вот информация. В гороскопе истинного темного сегодня с полудня и до 23-00 было \Воспоминание/. Он мог подумать как о хороших людях или посетить их.Так и кого то из духовно низкого плана посетить, как открыто так и скрыто. Никаких событий и празднеств у истинных темных ни сегодня, ни завтра нет. Их планета Юпитер исключила события и празднества, нет дат, связанных с какими то событиями у находящихся рядом с ними и у них. Все сложилось и сложится так, что у них нет ни поездок, ни перемещения на расстояния какие то с утренних часов сегодняшнего дня до 23-00 завтрашнего. Нет командировок, нет запланированных поездок и празднеств. Темный гороскоп не предусматривает этого.
Овенша
[3734622408]
Гость
Да Увы. Честных фотографий мало. И думать что даже хиросделанный фотошоп не просекут я бы не стал.
А то не поймут, что фотошоп применялся можно подумать)).А "инстаграмных идилий" на фотографиях сколько? Полно всюду. В жизни бы столько "идиллий"было и посмотрите какие мы или моя Ира в первый класс идёт и вообще у на все зашибись). Или Петенька сладенькие пальчики научился пукать и какать на горшочек. Сегодня ему годик. А свадеб и мишуры всякой сколько? Пылят много конечно)).
шаман
[2229966080]
У меня тут озарение на соседнем форуме сработало. Про отношения тему загуглил в другом форуме. И пришел к выводу. Что надо понимать, что вот этот самец сильнее возможностями умения и мозгами тебя. Он, этот Анатолий Дмитриевич или Валерьевич сильнее тебя как в опыте, так и в умении. А значит не надо лезть в его личные вещи и работу. У него гарем баб и если он ещё кого то присмотрел для души себе и планирует ее присовокупить к другим бабам. То тебе не надо путаться у него под ногами. А икнув и вздохнув надо поджав хвост тихо удалиться постепенно. У тебя тоже допустим много чего в гареме жизни. Ну бывает, что от кого то надо и отказаться, вняв то, что это его а не твое. И это к его всему в пути жизни, тоже будет ему для его дкши. Сначала сложно может быть это принять. Ну задушив в себе свое и это мне. Примешь, никуда не денешься. Обойдешься и без нее или него. У тебя же много всего, вот и радуйся бегай. У тебя только это забрали. Оно было изъято у тебя из твоей жизни, как иного плана некоторое и ты тут пас оказался. Как вратарь плохой, просмотревший, которому всадили гол, пока он хлебалом торговал и брехал или очко чесал не думая или жрал набивая зоб овсом. Как то так в жизни бывает.
Нептун
[2121914851]
Здесь если бы в правила этикета входило,,,,за ухо взял этого Сему трепливого писдабола о себе и о работе с продажами. И вывел за дверь подсрачник ему сунув с кубком в подарок по писдежу в продажах. И чтоб по накатанной на вспуке пронесся. Недавно шеф в кампус сунул пиздаболу одному. Шеф правда военный по вопросам Украины и гражданский по обеспечению сейчас. Нервы у него крепкие. А тут, слушал, слушал, встал и приз вручил при нас двоих в камбуз пиздаболу одному. Тот о себе гнус нес всякий в лучшем стиле веры в собственную лжекомпанию.Четыре работы у меня было. А с таким шефом впервые оказался.
Нептун
[2121914851]
И заострил ещё внимание потом, когда вывели пиздоту брехливую под руки. Что мне не пиздаболы нужны и шлепающие о себе как о опытных. А спецы по тонким вопросам и опыту с навыками в тонкостях. Подшипники прикручивать и молотком с топором работать, не у меня парни. Или тонкости в деле, мозг с знанием и честным трудом. Или придется покинуть мою обитель. Пиздабольства о себе без чести и знаний не потерплю. Мы все ноздри в кучу, мозги в ножны. А он прав.
луноход
[382717305]
Количество гнилых пиздоболов и обезьян превышает количество людей. Вот в чем беда кроется и кранты по итогу цивилизации. Поэтому имеем проблемы, которые благополучно закроют крышки гробов в лучшем случае. А в худшем массово сотрут трафиком на выбор. Сгоришь или утонешь смерд. Вариант сгоришь может предусматривать как сгоришь здесь из за оружия массового поражения. Так и будешь гореть в гиене там. Утонешь также двумя сценариями если что. Ситуацию похоже не изменим. Поздно короче, когда обложалимь очко подтирать. К тому же обезьяны плодятся и стремятся плодиться в геометрической прогрессии. Для них это характерно.
Стрелец
[2944618580]
Блин я бы все таки не хотела бы иметь темное происхождение души. На нее же в каком то диапазоне почуявших гнали бы в башке. Нихира не хочу. Ее отравили бы в средние века, убили, сгноили, обижали бы. Она инородная из душ. Я офигеваю от злобы на них. Всем ярмарка и праздники. А в нее какой нибудь кобелино гадости метал. В *** исходил от скрытой язвы и ее отсутствия в его поклонении исходил. Все челом бьются а она мимо прошла. Блин ну придурки. Зачем обсирать забор ей было и сажей гадить.? Они миленькие же. А их то сгноили, то обезьяна забор обосрал, то просмотрел, то подписал ее убить, то идиот оказался, то обычный ***.
Иезуит
[549931092]
Стрелец я не к тебе лично а в целом. Бабье оставьте в покое потенциальных ведьм. Пойдите фотошоп сделайте и гримасу скорчите. Ебальник свой усмирите и самцу суньте в дышло. А ее в покое оставьте. Ведьма она если и в том ее суть и основа при рождении ее души. Отьебитесь от них и живите своей жизнью. Жизнь как искра.Чирк и нет ничего и вас тоже. И ваши дети и родственники забудут через месяц о вас или год. Живя Своей жизнью.
луноход
[3577408657]
У нас сейчас у многих самокритики *** нет. Это болезнь века. Ведмари это понимают и наблюдают иногда за хуетой такой где самокритики нет. *** какого нибудь обезьяна не подразумевает, что его время мотает и рядом обезьяна уже с включенным в сорокет счётчиком , которой под сорокет или сорок с хвостом. А он дрисьню разводит *** не понимая что его обезьяне не 20 и не 24 и не тридцать и не тридцать пять даже. Вот это и называется бздешь в свои же ворота. А *** ты бздишь?Вопрос задать? Ведмари вот эту всю хуету видят и хладнокровно улыбаются. Пезд весь они хорошо понимают. Телок сколько старородящих, те что к сорокету ближе. Тех кто замуж в около тридцатку только сколько вышли и бздят там ещё на кого то. Калиостро это понимают : улыбаются и машут им. Мол *** пизьдеть уважаемые если счётчик намотал уже.
Вот попалось недавно : Когда ты умрёшь, то не беспокойся о прахе.Тебя оденут и доставят на твой новый адрес. Твоя одежда будет продана, отдана, подарена...Твои вещи будут принадлежать уже другим людям. Тебя заменят на работе. Кто то с такими же или лучшими способностями заменит тебя на работе. Твои фотографии будут висеть на стене. Потом их положат в шкаф. Потом в полку. Глубокая боль в твоём доме будет длится месяц, два, год. Потом ты в своей семье и среди родственников будешь постепенно забыт и все. Несмотря на фразы твоих родственников. Они просто не коснулись пока этого.. Где ты и что имел здесь, потеряет значение все что ты имел здесь: трофеи, работа, семья, дети, банковские счета, мужчины/женщины. В твоём новом состоянии тебе нужна будет лишь твоя душа. Которая будет определена..../А ты испустив газы здесь попадешь в места не столь отдаленные, как ты думаешь./
год быка
[3793911647]
О падла! Жёсткая ПРАВДА! Что нинаесть верно. Так же и есть на самом деле.
*
[3618122954]
луноход
У нас сейчас у многих самокритики *** нет. Это болезнь века. Ведмари это понимают и наблюдают иногда за хуетой такой где самокритики нет. *** какого нибудь обезьяна не подразумевает, что его время мотает и рядом обезьяна уже с включенным в сорокет счётчиком , которой под сорокет или сорок с хвостом. А он дрисьню разводит *** не понимая что его обезьяне не 20 и не 24 и не тридцать и не тридцать пять даже. Вот это и называется бздешь в свои же ворота. А *** ты бздишь?Вопрос задать? Ведмари вот эту всю хуету видят и хладнокровно улыбаются. Пезд весь они хорошо понимают. Телок сколько старородящих, те что к сорокету ближе. Тех кто замуж в около тридцатку только сколько вышли и бздят там ещё на кого то. Калиостро это понимают : улыбаются и машут им. Мол *** пизьдеть уважаемые если счётчик намотал уже.
слишком правда. Да и обезьянам многим это не понравится. Всегда кто то из них выбегал где нибудь на территориях России и хитро преподносил что нибудь. Так ведь всегда было. Да и есть скорее всего.
шаман
[2595349163]
А обезьяны темнаков всегда ненавидели. Обезьяна если почуяла, что та Полина-темначка. Она на эту Полину жменями помет кидать будет с бамбука. Особенно если та вывернула ее и ушла. А обезьяна однозначно по веткам у себя в питомнике бегала метая катяхи и яд периодически. Отраву прятала чтобы подсыпать в воду той. Смотришь кидь в реку помет и на пальму. Что сука за жизнь.
меркурий
[4197952553]
Что ты от обезьян хочешь?Чтоб макаки хорошо к темнарям относились?Макака лучше пернет болтая пузом с макаками.А часто и в сорок короче смотришь ещё пернет кто то из обезьян макакой или несколькими.И темнарям с забора бзднет злобаря душа в себе.Ты что думаешь в истории мало примеров такого? Макака же обычно по обезьяннику своему по забору аж катяхи летели бегала.И макаки в основном любят глубину самец чтобы бакланил ей и зависел от нее и обезьянника.Полину из темнарей она мышьяком травануть готова будет.Она же к темнарям относится.Макака ей рисовать бздя злобно носак будет висеть на бамбуке.Темнари симпатичные. А им макаки любили носак рисовать или горбы лепить.А темнари небольшие и симпатичные сами по себе.
♈
[468113545]
Переправил да поперегноили много темных обезьянье и подлецы разного рода. На любом континенте полно обезьян ведь а людей мало.
луноход
[1489915596]
Апокалипсис походу всех вылечит. До единого. Одни камни и пустошь останется. А он в пути с долей вероятности большой уже. Судя по моментам некоторым текущим. Или перед камином сидит симфонию слушает. На разные лады и голоса.. А что ему? Он Армагеддон походу имя имеет. И фужер у него не с водой а с другим содержимым. Этот объяснить может если что...
Нептун
[3754361846]
Не совсем понял по поводу симфонии и голосов при таком раскладе мировоззрения.Что то в ботву ничего не приходит по смыслу.Теноры всякие, миноры в голове мелькают. А имеется в виду басы что ли? Или наоборот альтом пение?
Гость
[4221969082]
Что то типа Литургии наверное. Некое такое песнопение.
Гость
[3522788388]
Тему сверните про Армагеддон.Там такие хоры что лучше никогда не слышать. А ему привычно. Примерно как Моцарта или Вивальди слушать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близнецы и Овен
[3260050450]
Фотошоп - наша тема! Просто вот нам ближе. Так нравится фотки подкорректировывать, через фильтры фотографироваться. Сначала отредактируем, потом фильтры наложим. Или при фото сразу с фильтрами. А потом ещё готовое фото редактируем. Так обожаем сужать, расширять, тон выбирать. Даже представить не можем как это фото не отредактируем и без фильтров.
Наталья
[4023992321]
Фотошоп это Обман. Добавить ещё сюда стилистов или визажей А потом ещё и фильтры)).Так совсем улыбку вызывает. А если в жизни этих людей знаешь, так и откровенный хохот. Такие умные все)). Слов нет просто))).
*
[79783561]
Соглашусь с тем, что фильтры это ложное представление о человеке вообще. Начиная от любых данных. Распространено сейчас это обманное представление о внешности, о данных о человеке. Обман конечно. Философствовать закатив глаза тут могут все и умничать о себе. У нас вообще закатив глаза нести о поездках, детях и прочем распространено). А фильтры конечно и уловки фотошопа ещё та ложь. Инструмент лжи фильтры, ну просто отличный))).
Гость
[2552066657]
Ну так чоуж там)))))лоб затерла,под глазами затерла,челюсть вытянула,сузила,там подкорректировала-подтерла,сям вытянула)))Ну о чем тут речь то?))))Да моя ж ты хорошая а ты прямо девчуля)))И так через одну такие умнички же впитывают сидят лайки.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..