Сейчас все пугают этим Коридором затмения и лунным затмением. И вот фраза: Я желаю каждому начать свой кармический путь очищения и трансформации. Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..
Если реакция у кого то из обезьян бывает или была.Кому скажешь такое как в теме или обезьяна какая то услышала про себя. Значит в яблочко про обезьян попадание. И любая жестикуляция, намеки и серево хитрое потом от обезьян было бы понятно. Правду они не любят насчёт себя.
Гость
[4154914682]
На *** тема про обезьян нужна? Их в шею от себя надо гнать если что. Пока не натворили ничего, не набрехали и пулю в спину не пустили. Пусть фотошопом там у себя в своих питомниках занимаются. Про темнаков инфы мало. Зато про этих полно.
Весы
[629169782]
Надо же так. Сегодня подходила с утра к коллеге по поводу ее искусства в фотографиях. У нас оказывается тоже хитрая обезьяна в школе есть. И причем 37лет уже. Я якобы с просьбой подошла показать как отфотошопить свое фото, чтобы как будто естественно было. И что вы думаете? Она охотно "помогла" мне, показав метод обмана. Я правда выпав в осадок про себя мало, что восприняла.Ну некоторые фразы запомнила; "Заходим в панель,,инструменты,,.Выбираем инструмент кисть и далее выбираем участки и работаем как можно реалистичнее, убираем кистью под глазами, над глазами, переходим в носогубную часть и также работаем кистью..)))Далее переходим и работаем с контурами и овалом. Таким образом мы получаем результат фотографии подогнанный так как нам хочется. Работа кистью с участками позволяет создать впечатление естественности. Можно даже лоб не особо трогать а поработать фотошопом в других зонах. Вот это запомнила и выпала в бариевую взвесь. От смеха кишки отошла в аудиторию чуть не порвала. Вы представляете какая это изощренная ложь- фотошоп)) И у нас обезьяна есть, которая лжет и подтирает, подгоняет якобы под естественность.
Гость
[4021853488]
Представляем. У меня напарник обезьяний самец. Лабуду начал на работе плести на кого то. А ему кто то из коллег на работе вставил намек насчёт его дурной обезьяны.Ты бы мол заткнулся придурок.Твоя обезьяна брехней занимается сидя в программах фотошопа. Хуету преподносит с обезьянокатяхами в кого то из своего списка из особо кого не выносит. Пусть вон брехню как фотошопить преподносит или преподает лучше таким же обезьянам. Иди нах.отсюда со своей дурной и брехливой обезьяной.Там у себя околпачивайте друг друга. А тут настохуили с брехней уже всем.
Гость
[864756841]
Всей Украйной пойдем хлопцы вперёд!
Нептун
[3093118490]
Я вот не пойму тебя дюбель. От того что ты выбежишь и гавкнешь здесь агитацию тебе что? Ну и зачем вы наемников изначально пустили и америкосов?
Гость
[685434220]
По поводу фотошопа улыбнуло сегодня на работе. Среди коллектива конечно же тоже ииу нас обезьяна есть. Дура дурой хоть и ложью отфотошопленной хитрой, как она думает периодически забрасывает на публику. Поездку показывала и видали меня? Нет вы видали? И фото отретушированные как всегда подсунула в альбомчике. И надписи хитро прилепила какие ей хотелось бы над отфотошопленными)) фотками верещать. Она уже приспособилась обезьяна художница насчёт себя в соц.сетях ретушировать специалистка)) по выше описанному варианту)). У меня подьеб в голове пролетел приколовшись :"ну ты смотри какая ты умница то))). Эта дура дернулась, думала что я ее фото отретушированные и подделанные мимо ушей пропущю и сочту за правду)) и заценю. Ну у меня вылетело совсем другое))).Теперь эта обезьяна затаила злобу. Дура с отфотошопленными фото и ложью. По другому не скажешь.
Ты за нутро зацепепила обезьяну по поводу фотошопа. Это же ее инструмент- брехать публично с фотошопом всяко разно. Ну кроме паровоза обезьян вылезших из очка чтоб цементоблоком самца обложить. Она сидит и старательно дергая хвостом кистью орудует и фильтрами или подборками насчет себя. Выкладывает эту брехню потом. Понятно когда самца обьебывает и цементоблоками себе ширяться глубже и обеспечение делает. Ну там пусть и нах.он нужен. Он же тоже обезьяна. И брехней занимается, только в каком то другом ракурсе. В основном они у них могут сучьи в спину что то натворит, а потом он несколько процентов своего обезьяньего мозга в понимание, ну его понимание обезьянв там уже не котируется. Он обезьяна обыкновенная и все. Они кстати похвалы любят и критика относительно себя слабая у низ. То что самцы у них сочинять насчет своих умений любят, то вековой факт. Они дураковатые и спецы посредственные были и есть в основном. Ну он не понимает даже этого Это обезьян ветвь и личинок они накладывают по многу. Брехни много сильно у них. Обычно это если сейчас наблюдать, то самец такого плана. Обезьяны же это кагорта обезьян от происхождения их душ. Темнаки их чуять начинают однозначно с какого то момента.
луноход
[1917278822]
Обезьяний самец это же в основном подлюшная и брехливая курва. Он молотило только во рту молотить насчёт себя хорошо развитое имеет. Они гнилые по натуре и в спину нож кинет запросто. А потом этот факт скрывать будет, договариваться чтобы его не высвечивали сразу если что. Натворит и сидит курва дурная пытаясь чтоб не всплыть куском кала а придержали чтоб его катяха. Или по другому замазать себя стараются. С этими курвами лучше вопросы серьезные не решать. Бздеть они много насчёт себя хорошо могут. Ну в делах серьезных они курвы натворить могут. Деньги там, все дела они любят. В карманы залазить, наебывать и за угол. Обещать и прочее. А потом выворачиваться брехать, это их песня короче.
Гость
[4154914682]
Однозначно так. Сколько сталкивался, и сталкиваюсь иногда - именно так
Наталья
[1348295948]
К фотошопу стала относиться с сарказмом. Да,, не редко попадаются дураковатые и действительно с отсутствием самокритики обезьяны. Кого они обмануть только пытаются непонятно. Сейчас не малое количество людей умных и знающих индустрию этого обмана очень хорошо разбираются в этом. Вникнешь,, а за отфотошопленной фотографией сидит обезьяна и не редко к сорока. За спиной у многих из них из этой серии -воз обезьянят. Сама ничего из себя не представляет ни в каком плане, а также толком никогда не работала а лишь приспосабливалась и врала. И пытается дальше обманывать фотошопом своих фотографий. Закрашивая и приукрашивая, дорисовывая и пририсовывая, уменьшая и прочее. Какой глупый и кроме сарказма ничего не вызывающий обман.
Братья и сестры а также обизияны! Слухайте горячи точки на Украйне! Обизияны шваркните кизяком в правду нашу! Кизяком в правду! Братья и сестры и обизияны! Дайте обизянам слово и кизяки!
Гость
[90962960]
Украйна!Украйна!Украйна! Слухайте новости братья и сестры и обизияны!
Гость
[374099450]
Выхожу утром а здесь уже сидит на заборе мулдак с яйцами волосатыми на заборе.И вылущивает очередную брехню или пропаганду в свою пользу из своего жерла.Бродильный процесс скорее всего и в аккаунте этого самца будоражит его обезьяньи надежды.Ведь его не отучишь ***!на дороге тем, кто хотел к примеру честно что то с ним решить.***!у такого обезьяньего мулдака в крови! И! Главное чтобы его не считали виноватым в отлаживании вонючего силоса на чьих то дорогах.Ведь он не виноват в том!Что он всего лишь является обезьяньим выхлопным газом! И от источника своего является всего лишь обезьяной, а не людьми! Люди по своему интеллекту и источнику есть люди! Источники у обезьян и людей абсолютно разные.Но! Обезьяны так не считают.Они считают себя то людьми, то темнаками, то Кузнецами, то умельцами.Не являясь никем из перечисленных.А являясь именно Обезьянами. Которые во истину всегда отличались умением брехать, присовокупливать себе, кидать пики в спину их за угла и говорить потом, когда обезьянья сучья натура вылезла, что я вас Николай Федорович предупреждал.И сьебавшись за угол, посматривать как там тот. Выжил?И если выжил, то вылезти и пернуть тому в реку.И часто в основе и под опекой своей дурной обезьяны.Чтобы хотя бы звуком из очка донести до темнака или людей или населения свой брехливый протест по поводу наложенного силоса или пули в спину. Как то так в целом.
Гость
[4127476230]
Уйдите демоны!!И от Украины тоже!!Уйдите демоны!!
Гость
[127900656]
Шел бы ты отсюда. Что мы тебе мешают здесь что ли?Вопи иди на другие форумы. Тут другая тема интересует. Знаешь как бывает?Таня я к тебе хорошо отношусь и даже чувства определенные есть. Ну вот в сердце у меня ещё другая есть. Для нее место тоже там у меня есть понимаешь?У нее для меня места нет в ее сердце а у меня есть. У меня сердце больше намного и не такое как у нее. Да и в целом я намного поболее буду. Ну чтож теперь мне делать. Какой есть. И медведь белку или куницу полюбить может. Правда не впоймаешь. Ну главное надеяться. Так и оборотень потенциальную ведьму в сердце поместить мог. Правда с чувствами у нее сложно и заинтересовать тоже сложновато. Ну тут как карта выпадет...
шаман
[2831675221]
Гость
Выхожу утром а здесь уже сидит на заборе мулдак с яйцами волосатыми на заборе.И вылущивает очередную брехню или пропаганду в свою пользу из своего жерла.Бродильный процесс скорее всего и в аккаунте этого самца будоражит его обезьяньи надежды.Ведь его не отучишь ***!на дороге тем, кто хотел к примеру честно что то с ним решить.***!у такого обезьяньего мулдака в крови! И! Главное чтобы его не считали виноватым в отлаживании вонючего силоса на чьих то дорогах.Ведь он не виноват в том!Что он всего лишь является обезьяньим выхлопным газом! И от источника своего является всего лишь обезьяной, а не людьми! Люди по своему интеллекту и источнику есть люди! Источники у обезьян и людей абсолютно разные.Но! Обезьяны так не считают.Они считают себя то людьми, то темнаками, то Кузнецами, то умельцами.Не являясь никем из перечисленных.А являясь именно Обезьянами. Которые во истину всегда отличались умением брехать, присовокупливать себе, кидать пики в спину их за угла и говорить потом, когда обезьянья сучья натура вылезла, что я вас Николай Федорович предупреждал.И сьебавшись за угол, посматривать как там тот. Выжил?И если выжил, то вылезти и пернуть тому в реку.И часто в основе и под опекой своей дурной обезьяны.Чтобы хотя бы звуком из очка донести до темнака или людей или населения свой брехливый протест по поводу наложенного силоса или пули в спину. Как то так в целом.
Обезьян сук подлых развелось. Сегодня столкнулся с таким. Туповатый кадык на бамбук вылез и давай яйцами болтать. Вот это вот, где яйцами с пальмы болтать и в воду бзднуть кому. Вот в этом вот основной талант у них.
Марс
[2441081931]
Гость
По поводу фотошопа улыбнуло сегодня на работе. Среди коллектива конечно же тоже ииу нас обезьяна есть. Дура дурой хоть и ложью отфотошопленной хитрой, как она думает периодически забрасывает на публику. Поездку показывала и видали меня? Нет вы видали? И фото отретушированные как всегда подсунула в альбомчике. И надписи хитро прилепила какие ей хотелось бы над отфотошопленными)) фотками верещать. Она уже приспособилась обезьяна художница насчёт себя в соц.сетях ретушировать специалистка)) по выше описанному варианту)). У меня подьеб в голове пролетел приколовшись :"ну ты смотри какая ты умница то))). Эта дура дернулась, думала что я ее фото отретушированные и подделанные мимо ушей пропущю и сочту за правду)) и заценю. Ну у меня вылетело совсем другое))).Теперь эта обезьяна затаила злобу. Дура с отфотошопленными фото и ложью. По другому не скажешь.
Столкнулся сегодня на конференции Рядом села В ходе знакомства, скуки на конференции начал тему фотошопа. Услышал отклик оживившейся из серии тех, кто любит подачу лажи о себе В ходе разговора и ее показа инстагра понял следующее Обезьяна с тремя личинками. Последняя как я понимаю вылезла из нее недавно Самой обезьяне уже 37 лет. В личных сетях выкладывает циклически только обработанные фото Причем обрабатывает свои фото с помощью частотного разложения и можно сказать профессионально. А не только фильтрами Делает ложь в общем максимально натуральной. Создаёт или выводит линии и прорисовывает контуры лица, подправляет и также обрабатывает участки тела Потом работает восстанавливающей кистью и замыливает Делать говорит, всегда старается максимально натурально Чтобы не было ясно, что занималась черчением, поправляла и замыливала кистью. Вот так и впечатляются некоторые, кто не в курсе на выкладки вот таких вот обезьян. Кто в курсе тот понимает что обезьяна какая нибудь из рисует сидит в программе.
Стрелец
[754467054]
ПпПпц! У нас такая же на работе шизанутая обезьяна.Так ещё и подбородку сделает и где нибудь вставит что нибудь с намеком под или над отфотошопленной хитро фоткой: видели?нет вы видели а?И стишок или мотивчик какой нибудь с намеком на себя. Дуру блин брехливую. Ржач каждый раз такой аж выходим чтоб шеф не прибежал. Вот же дурная обезьяна. Вот реально дура и нифига не понимает что ржач ее хирня отфотошопленная лживая вызывает
Стрелец
[754467054]
Так прикольно. Подборочка фоток про между прочим и вставочка фотошопчика себя. ПпПц дуры есть.
Бэлла
[2500500399]
Марс
Столкнулся сегодня на конференции Рядом села В ходе знакомства, скуки на конференции начал тему фотошопа. Услышал отклик оживившейся из серии тех, кто любит подачу лажи о себе В ходе разговора и ее показа инстагра понял следующее Обезьяна с тремя личинками. Последняя как я понимаю вылезла из нее недавно Самой обезьяне уже 37 лет. В личных сетях выкладывает циклически только обработанные фото Причем обрабатывает свои фото с помощью частотного разложения и можно сказать профессионально. А не только фильтрами Делает ложь в общем максимально натуральной. Создаёт или выводит линии и прорисовывает контуры лица, подправляет и также обрабатывает участки тела Потом работает восстанавливающей кистью и замыливает Делать говорит, всегда старается максимально натурально Чтобы не было ясно, что занималась черчением, поправляла и замыливала кистью. Вот так и впечатляются некоторые, кто не в курсе на выкладки вот таких вот обезьян. Кто в курсе тот понимает что обезьяна какая нибудь из рисует сидит в программе.
Зачем эта инсталожь с фотографиями? Считает что не поймут обработку на фото и дураковато сочтут за чистую монету?)) Зачем шопить фото и подсовывать туфту. Поймут же все равно, что туфтой и втиранием занимается дура. Под какую естественность бы не подгонялись фото.
Стрелец
[1389048257]
Блин оладик. Ладно обезьяны некоторые из знакомых на работе под сорок врут и инсташопят по пальмам бегая. Я прифигела с тридцатилетней обезьянки Яны сегодня.У нас тоже работает. Ее знакомый женатый сорокалетний обезьян выложил фотки у себя в телеграмме. Она показывала. И она подумала, что это он ради нее выклал. Она тип того причина. Вспомнила как она с ним была. И вся такая в мыслях, что это он выложил из за нее. И она тип того выложила кадрики себя из торгового центра, где она обезьянка Яна вся в надеждах на люблю))"покупает панамочку себе и ещё что то. И такая вся на подъёме" это он мне, тип того выложил" Чтобы я посмотрела. Блин я этого обезьяна посмотрела. Она уже год с ним мозги парит и делится. А там видно что туповатый и без самокритики. И Яна обезьянка там ни при чем.А эта вся очередной раз в мыслях,..))) А у него похоже вообще не встречи с обезьянкой Яной а что то другое в башне. А с ней время от времени был. И ещё и похоже голову другим засирает. Судя по высерам его в телеге и ее рассказам. Капец какой то. И сколько такого везде жесть какая то просто.
Ты таким не обламывай хотелки Она еще с ним переться ждет.Звонка или написал чтобы. Пусть бегает по бамбукам и думает о его мулдаке и глубине И вот он счас напишет о любви.
Стрелец
[1389048257]
Я так и поняла. Вообще ничего не комментировала ей.
Гость
[60866027]
Гость
Так вольтануться можно. Если есть в наше время темные частицы. То ведь кто то что то скажет или выпишет. А в этом танкере находящиеся будут думать что это она. А ее не было от слова совсем. В головах то вихри то затишье будет. Взгляд подозрительный друг на друга чуть что будет. А потом как дельфины ультразвуками,, друг с другом и пантомимой общаться начнут. Потом какой нибудь на нервном чем то катях метнет в ее сторону отпугнуть кого нибудь например. Или озлобившись гнойно. Обезьяна учуявшая что это темная смотришь пернет или катях в темную единицу метнет. Да ну вы что? Это же карпускулы темной материи вселенской. Пусть себе живут на здоровье. Огородами от них надо. Пусть себе там она как ей удобно живёт и никаким настрожившимся харям интересоваться ими не надо.
Это чье то. Вот эта вот "карпускулы(а)" темной вселенской материи она-чьето там.Там правда может быть где угодно. И под землёй и во Вселенной. Скорее кто то был утерян по каким то причинам, если в каком то веке она попадала в жизнь. Может кто то как туча ходит или ходил туда-сюда относительно чего то. И в голове родились и роятся разные мысли у того кто как туча мрачная возле камина сидит и тупо сумрачно на огонь смотрит.
Гость
[60866027]
Кто то сумрачно смотрящий в камин в своих мыслях- это нашедший какую то карпускулу и притащивший А потом не обнаруживший по каким то причинам.
Тут вариант следующий мог быть. Пришло в голову неожиданно в теме. Притащил что то найденное, мол тут тебе понравится у меня. И подняв башку мощную с горлаком и корпусом:" Смотри как красиво" На кладбища и могилы. А потом еще и оркестр послушать из свежаков привел. И "правда же хорошо"- над ухом у кого то. Наклонился или повернулся, а она другое что то увидела. Кувшинку или иней и туда смотрит. И вот тут Профундо могло такое из его глотки вырваться, что не до могил было.
Гость
[2159856985]
Все же может быть. Нашел же может какой где то что то. Приволок что то ко всему своему и это. А оно может исчезло или ушло. Или на голову айсберг ему надело. Или нагадил может кто то найденному и оно побрело куда то. И чем то заинтересовалось другим.
Год Дракона
[829232979]
К ведьмовкам если хорошо отнесется кто из тех, кого обезьянье отродье присмотрела гадить ей а себе внимание. То это же обезьяна с ума сходитт от желчи будет и хитрить подгаживая. С вечера и до утра гавканье обезьянье эхом в голове почему то. Наверное сегодня столкнусь что ли. Я такая суеверная стала незнаю просто. До того кажется что отродье где то засуетилось гадить хитро. Здались они мне. От них только гаженье неугодным им ожидать да фотошопство дурачинное.
Гость
[4154914682]
Жди приход значит на работе кого то из обезьян.У тебя чуйка похоже на обезьяньи бега.
Год Дракона
[829232979]
Типун тебе на язык. Мы сейчас сотрудницу на собеседование ждем. Я сама думаю теперь побеседую.Три дня как обьявление на вакансию дали.
Гость
[427336527]
Гость
Вчера вычла про гороскоп темных. Писать не стала. Сейчас найду точнее и напишу их гороскоп на эти дни. Может у кого то есть на примете искомый. Или относящийся к данному объекту духовности в каком то роде.
Вот этот момент интересует про темных на лето Гороскоп в общем может кто то отпишет.
Лариса
[3208526781]
Походу сегодня в пролете относительно гороскопа. Я тоже хотела прочитать. Может в течении недели кто то из знающих про них инфу по гороскопу напишет.
Гость
[2501267996]
Если бы это был стандартный из гороскопов- я бы написала. А так- извините. Там Юпитер в основе. Этот зодиакальный противовес и к равновесию планетарному прямое отношение имеет.
Гость
[1848794842]
Гость
Кто то сумрачно смотрящий в камин в своих мыслях- это нашедший какую то карпускулу и притащивший А потом не обнаруживший по каким то причинам.
В чем собственно проблема найти эти души?? Притащиться например если в этот мир потому что она тут. И ходить вытянув шею по городам и весям в души смотря. Хрена болтаться тут мудаку из того мира, если сам не знает где она. Шел бы обратно. Нет надо лазить тут получается. Чтобы всем тошно было на земле. Зачем здесь усугублять ситуацию?
шаман
[1096810759]
Проблема скорее в том, что сам спиздил эту единицу где то. А потом из за его характерных черт. Она у него то белкой, то ласточкой, то мотыльком, то ещё в кого ее. То на луну или на сатурн ее. А в ответ айсберг на голову получал или шиповник колючками в ноздри. Или рубаху порвала на шее ему. Или ножом в пузо полюбила. Или ушла куда то и баста. До времён других. Не отрицаю, может быть и кувшинку или мимозу злой как собака приносил. Для модификации улучшения отношений. А потом бас на все подземелье и в синицу или травинку ее. А потом сбежала а черт ее знает куда. И самое странное.Что этот вариант не может исключаться. Потому что все может быть. И исключать не значит, что такого момента не может быть.
Про вопли обезьяньего самца лучше взрыхли.У которого обезьяна вбросами занимается периодически и серевом своим ему на очко и на голову. Подготавливанием его пиздения на кого нибудь. На того на кого катяхи у нее спрятаны из желчи. Ну или есть же где самец обезьяной бегает туда-сюда по лианам и очком водит с катяхом в прямой кишке.
Гость
[4154914682]
Кому они нужны? Через форум про них. Обезьяны же обычно наибут макак мешок и бегают потом. Кому то втирать о себе пытаются тему какую то. Всегда хочется сказать этим самокатам обезьяньим в таких случаях:" Иди нахх.что ли уже. Настохуил ты и твоя обезьяна выглядывающая с мешком макак и хитрым монтажем. Всякими ретушами и вбросами. Это же их прведенческие аспекты в любой среде. Еще могут в ручей пернуть темнакам, чтоб аж брызги пошли и побежали по прерии.
Гость
[3567738853]
Можно про ведьмовок больше информации? Кто то про их гороскоп напишет?
Год Дракона
[829232979]
Запрос у тебя индивидуальный слишком. Скорее отродье обезьянье о себе выкрикнет выбежит на публику А может и уже обезьяна подсовывала чья то о себе выбегала и насчет себя. И своего гороскопа. Это же отродье такое. Хладнокровную улыбку только их дурь вызывает. На собеседование надо же из отродья обезьяньего приходила. Пусть вон там мужу своему обезьянит и врет, да лицемерит. Да хитрит обезьяна. Да там и он обезьяна. Я уверена. Лезет куда не просят и не в свое дело. Я уверена. Пусть вон там нахваливают друг друга в стороне. Только не у меня на работе. У них такие же мужья. Лезет куда не просят. А чего ты лезешь? Спросить отродье это. Вот и сиди там у себя и ублажай обезьяну, кидая катяшки. Не переношу на дух отродье это.
Гость
[2216031572]
Нюх что ли у тебя на них? Они тебе вроде ничего не делали плохого. Ладно они Ведьмаков ненавидят. И обезьяна чья то в гавен исходила бы и хитрожопо вбросы делала в ту разного гавна. Ну та Ведьма как ни крути была, есть и будет. А та обезьяна ее ненавидящая.То ладно.Так всегда же было.Там хоть навидь. Хоть ненавидь. Хоть волосы себе на очке вырви. Или хоть заметайся твоя обезьяна подкидами в ту хуеты разной. Смысла нет только. Самоуспокоение разве что как вариант.
Год Дракона
[829232979]
Незнаю по поводу нюха. Ну из обезьяньего отродья по вакансии на работу приходила. А сегодня под утро и к вечеру будто орут где то на заборе показалось. Я как Сережа у меня оказывается, глаз один открыла. Сдались они мне отродье это.
близнецы
[3482940235]
Можно тему про то как выйти замуж подсказать?А то эта тема многих интересует. Или про гороскоп темных. Был же Ивана Купала. Хотелось бы знать.
♒@Год Собаки
[1243009735]
Вопрос про выйти замуж понятен. Этот вопрос много кого интересует. Ну вопрос про темных не сюда. Ведьмовки потенциальные замуж не бежали и не вешались на женишков. Не выискивали причин познакомиться. Там отцу, яж ее люблю кто то уперто приходил. А потом получалось, что он ее больше любил, чем она его. И если она уходила, то это была ее инициатива. О них вообще в одну тема про замуж и про Ивана Купала не надо писать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2790413294]
Мы спецом прочитали что на этот праздник Купалы надо травы и костры. И что ромашку, чабрец, мяту, шалфей. Нашли где чабрец, потом ромашек и шалфей. Я своего спецом носом указала на чабрец и что это со мной связано. А подруга на донницы. А ещё одна прочитала про мелиссу и змеевики. Костер сделали и записали. Потом одна капюшон накинула и над чаном горящим с костром сфотографировалась. А ещё прочитали что надо водой принести и окропить с ближайшей реки избранника, мужа. Или привести его где травы и намекнуть на себя. Ещё прочитали что надо ночью костер чтоб именно и рядом с избранником быть.
Лариса
[1748822051]
А я прочитала что мята и кочедыжник где растет искать надо. Мяту нашли и возле мяты сфотографировались с сестрой и родственницей. А потом тоже к ночи костер сделали и еду на нем из картофеля и рыбы. Костику своему мяту подклала перед носом.Чтоб видел что мята растет около меня и место такое что мята везде.
Оксана
[2852226627]
Не мята и чабрецы а дикий щавель надо было нарвать. Какие чабрецы и мяты? Правильно читать надо было.
Гость
[1821815184]
Чабреца не было в перечислении трав на Купалу вы совсем уже? Полынь и хвощ надо собрать было и чай с мелиссой пить. Как мы сделали в общем.
Кто как считает по простому это что означает?? Прям пугающе звучит, страшно аж..