Таро-расклад
Добрый вечер, я практикующий таролог, хотела бы обменяться с вами энергией, кто готов?
Ли
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992, сейчас одна
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение и мысли по поводу меня. Александра 28 ильдус 29
Гость
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, именно 15 ноября я получу радостный результат или он меня огорчит? Лена 47 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Найду ли я работу ближайшее время и успешно ли все сложится в финансовом плане и будет ли эта работа интересная?
Светлана, 40
Светлана, 40
Гость
Добрый день. Каковы чувства мужчины (Руслан 46) кот мне на текущий момент, скучает ли? Анастасия 36
Гость
Здравствуйте. Изменит ли Олег свое отношение к Екатерине до НГ? Сейчас обижен на меня, настроен враждебно
Гость
Да отвечали, но это было ответы на данный момент. Сейчас хочу узнать, изменит ли отношение в будущем. Мне не хочется, чтобы он также и был враждебно настроен ко мне, возвращать отношения не хочу, просто всегда расставалась со всеми в хороших отношениях
Гость
Приветствую, обратитесь в WhatsApp и Viber.: 896-312999-51
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Портал "GADALKA .TV." 🔮
Консультация включена. Тысячи счастливых людей.
Портал "GADALKA .TV." 🔮
Света
Здравствуйте.
Светлана 26.02.81. Началось общение с мужчиной, с которым была пауза 8 лет. По его инициативе, он свободен, в своё время я ему нравилась, но отношений не было. Что возможно сейчас с его стороны? Он младше, зовут Стас, близнецы.
Светлана 26.02.81. Началось общение с мужчиной, с которым была пауза 8 лет. По его инициативе, он свободен, в своё время я ему нравилась, но отношений не было. Что возможно сейчас с его стороны? Он младше, зовут Стас, близнецы.
Гость
Здравствуйте, какие чувства у Тимура 25 к юле 25? Будут отношения?
Гость
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, на работе начала закрывать конец месяца не хватает определённой суммы денег, в чем причина мог ли кто то вытащить из коллег? Анастасия 20.04.95 . Спасибо за ответ
Лиза
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли интерес у Левона (30.10.88) к Елизавете (02.09.98). Есть ли перспектива общения?
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо
Коллеги, отношений нет.
Заранее спасибо
Гость
Добрый день, отношение Руслана 25 к Юле 24
Катя
Здравствуйте! Будет ли встреча с мужчиной для серьёзных отношений до конца этого года? Катя43 Спасибо.
Здравствуйте. Татьяна 5 марта 1993. Что меня ждёт в этом году?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Романа и что намерен предпринять в будущем в отношении Людмилы?
Гость
К предыдущему посту #25
Р - 030780, Л -070381
Р - 030780, Л -070381
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Добрый день! Нужен совет карт. Стоит ли возобновлять отношения с мужчиной. Оксана 44 и Александр 44. Спасибо.
Гость
Моё почтение, обратитесь в Viber и Whats- App : +7(9631)299-951
Консультация входит. Сотни отзывов.
Сайт " GADALKA .TV" 🔮
Консультация входит. Сотни отзывов.
Сайт " GADALKA .TV" 🔮
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, сдам ли я на права? Наталья 13.07.1986 (36)
Гость
Добрый день.Удасться ли мне восстановить отношения с парнем Костя 03.06.1996. Закрылся после ссоры ,холодный,не подпускает к себе,тактильности нет с его стороны,во всем меня винит только.Я его очень люблю,как мне с ним помириться не понимаю.Я Ирина 05.11.1995. Спасибо
Доброе утро, посмотрите пожалуйста совет карт, стоит ли менять работу ? Будет ли новая работа удовлетворять во всех аспектах ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звёздная сакура
Добрый день, Вероника, 19, Овен.
Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?
Что ждёт в этом и в следующем году в личной жизни?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно2 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема