Отвечу на максимально возможное количество вопросов, но на 100+ комментариев дать обратную связь физически сложно, что показывают прошлые марафоны :) Так что не гарантирую, но максимально продуктивно постараюсь поработать с вами сегодня. #таро
как вы описали его хаоактер так характер не очень поэтому я и спрашиваю..
Я привыкла отвечать за свои слова и расклады, а смотреть сейчас на такое - пальцем в небо тыкать. Тема закрыта, я не буду раскладывать на возможный развод в возможном браке с партнером, с которым вы еще даже лично не знакомы.
Гость
[62517730]
Здравствуйте, можно рекомендацию, о том как выйти на уровень более высокого дохода чем нынешний? Василиса 25
Гость
[1477321229]
Nastasya_Tarotta
Я привыкла отвечать за свои слова и расклады, а смотреть сейчас на такое - пальцем в небо тыкать. Тема закрыта, я не буду раскладывать на возможный развод в возможном браке с партнером, с которым вы еще даже лично не знакомы.
Прикольно, ещё не то что бы замуж выйти, даже встретиться не успели, а готовятся к разводу 🤣
Гость
[2520938349]
Nastasya_Tarotta
Хорошо я поняла вас.
Гость
[2520938349]
Гость
Прикольно, ещё не то что бы замуж выйти, даже встретиться не успели, а готовятся к разводу 🤣
Я не готовлюсь дело не в этом .Просто что то в нашей жизни может быть заранее предопределенно.Но я не говорю,что развод мне предпределен,Я Не знаю
Гость
[2520938349]
А можете тогда посмотреть как ко мне относится мой брат Роман 08.09.2003 ко мне к Людмиле 14.11.1987? Мы с им не дружим
Гость
[3877802030]
Гость
Я не готовлюсь дело не в этом .Просто что то в нашей жизни может быть заранее предопределенно.Но я не говорю,что развод мне предпределен,Я Не знаю
Женщина лучше полечите голову если серьезно, вам точно не гадать нужно. С такими приколами не один нормальный человек с вами долго жить не будет, не то что в брак вступать
Крайне редки те случаи, когда всё зависит от фатума, человек сам куёт свою жизнь, карты Таро в первую очередь учат этому. Я понимаю ваше желание подстелить себе соломку, это нормальное человеческое стремление - знать всё наперед и подготовиться к этому. Но поймите, я не смотрю в магический шар, где транслируется все вариации вашего будущего в виде фильма. Я могу сказать про окно возможности, про перспективу, дать совет, увидеть некие события, которые произойдут точно или с большой долей вероятности, рассмотреть человека, но точно не приемлю в своей работе выстраивание иллюзорных вероятностей. Многие любят тех практиков, которые выкладывают на далекие перспективы, сдабривая их положительными моментами, но это - одна из вероятностей, в любом случае. Я же стараюсь всегда рассматривать то, что идет конкретно. Для меня не главное увидеть что может быть в будущем, тем более здесь, на форуме, зная о ситуации сухие факты, а то и просто чувствуя только энергетику. Вы - главное звено в вашей жизни, а не предопределенные и гарантированные судьбой события и встречи.
А можете тогда посмотреть как ко мне относится мой брат Роман 08.09.2003 ко мне к Людмиле 14.11.1987? Мы с им не дружим
Это действительно важный вопрос для вас или из разряда "Ну раз уж вы тут, то хоть это посмотрите"? Я не отношусь к вам негативно, даже если мои высказывания могут показаться резкими. Просто я уважаю свою работу и не воспринимаю себя фальшивой гадалкой на ярмарке.
Гость
[4106324207]
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались. Спасибо
Гость
[2488677685]
Nastasya_Tarotta
Разъясните вопрос, он на грани развода с вами? Имеете в виду расставание, официального брака не было?
Нет, не со мной развод, с женщиной на которой он женился, когда мы расстались. Расстались несколько лет назад по моей инициативе, но скорее по моей глупости. Сейчас есть предпосылки к возобновлению отношений, не хочу стать любовницей, просто думаю вдруг он получив меня и разводиться передумает и так станет его все устраивать.
Нет, не со мной развод, с женщиной на которой он женился, когда мы расстались. Расстались несколько лет назад по моей инициативе, но скорее по моей глупости. Сейчас есть предпосылки к возобновлению отношений, не хочу стать любовницей, просто думаю вдруг он получив меня и разводиться передумает и так станет его все устраивать.
Дублирую данные Оксана 44 и Александр 44.
Гость
[2520938349]
Nastasya_Tarotta
Это действительно важный вопрос для вас или из разряда "Ну раз уж вы тут, то хоть это посмотрите"? Я не отношусь к вам негативно, даже если мои высказывания могут показаться резкими. Просто я уважаю свою работу и не воспринимаю себя фальшивой гадалкой на ярмарке.
Ну он прикалывался надо мной пугал меня просто так ну к примеру то внезапно выскочит изза двери в комнате или я стою мою посуду он подходит сзади и меня пугает и это он уже был не ребенком ему было почти 18 лет. У еще у меня есть подозрение брат хочет себе больше что то получить от родителей ввиде наследства. А я не пойму,чтто ему не так было,я ему ничего плохого не делала.Поэтому и спросила вамс как брат ко мне относиться?? Людмила 14.11.1987 и Роман 08.09.2003
Гость
[878517787]
Nastasya_Tarotta
К хорошему развитию в вашем случае подтолкнет вас, как ни странно, ссора. Выяснение отношений, когда вы выскажете на эмоциях друг другу все негативные моменты заставить и вас, и партнера смотреть на эти отношения без розовых очков, но и позволит разглядеть ту самую перспективу и желание быть вместе дальше. Нужен некий всплеск эмоций, чтобы мужчина полноценно обратил на вас внимание, в общем. Главное, чтобы конфликт не опускался до оскорблений и не высосан из пальца, а был по существу. На полгода раскладывала, развитие точно есть.
Благодарю за просмотр ❤️
Гость
[794597310]
Гость
Благодарю за просмотр ❤️
А ответы ещё будут?
Гость
[2488677685]
Автор, мы Вас очень-очень ждем :)
Гость
[2116917185]
Nastasya_Tarotta
Человек со странностями, в целом) Нестандартный, эмоциональный, фаталист, циничен. На примирение будет идти всегда первым. Будет любить вас больше, чем вы его.
Разведется он определенно, 3 месяца - какое-то активное событие с этим связанное, то ли к этому времени уже будет свободен, то ли официальный бракоразводный процесс к этому времени начнется полным ходом. Кстати, отказаться ему придется от многого в пользу жены, совместно нажитое поделится не поровну. Разводится не из-за женщины другой, с женой просто всё настолько в застой пришло, чувств не осталось, пустые обещания, разочарование, раздражение - полный букет. Пока вашего официального брака в ближайшем будущем не вижу. Ребенок, правда, как-то фигурирует с негативным подтекстом, но не совсем понимаю без докладки что это за негатив, но скорее всего, ребенок будет помехой в развитии отношений. Еще негатив какой-то от третьей стороны вижу, кому-то ваши отношения будут как кость в горле. Честно говоря, я вижу что мужчина не настроен в целом сейчас на серьезные и тем более официальные отношения, хочется легкости и веселья, хочется идти с вами за руку и испытывать ненапряженный позитив.
Вечер добрый! Посмотрите, пжлста, познакомится ли со мной (с перспективой на отношения) Мария 090584 сосед Игорь лет 45 или нет? Спасибо.
Не вижу от него активных действий.
Гость
[2488677685]
Nastasya_Tarotta
Разведется он определенно, 3 месяца - какое-то активное событие с этим связанное, то ли к этому времени уже будет свободен, то ли официальный бракоразводный процесс к этому времени начнется полным ходом. Кстати, отказаться ему придется от многого в пользу жены, совместно нажитое поделится не поровну. Разводится не из-за женщины другой, с женой просто всё настолько в застой пришло, чувств не осталось, пустые обещания, разочарование, раздражение - полный букет. Пока вашего официального брака в ближайшем будущем не вижу. Ребенок, правда, как-то фигурирует с негативным подтекстом, но не совсем понимаю без докладки что это за негатив, но скорее всего, ребенок будет помехой в развитии отношений. Еще негатив какой-то от третьей стороны вижу, кому-то ваши отношения будут как кость в горле. Честно говоря, я вижу что мужчина не настроен в целом сейчас на серьезные и тем более официальные отношения, хочется легкости и веселья, хочется идти с вами за руку и испытывать ненапряженный позитив.
Спасибо огромное. Я с одной стороны понимаю, что человек разводится и ему пока не хочется официальных отношений, честно говоря, да и мне их не особо хочется, я уже поняла, что официальные отношения могут сделать тебя максимально уязвимым. Мне многие тарологи твердят с ним не связываться и я в ближайшее время встречу свою любовь. Я уже просто запуталась. Хотела бы обратиться к Вам за полным раскладом, сколько это будет стоить?
Спасибо огромное. Я с одной стороны понимаю, что человек разводится и ему пока не хочется официальных отношений, честно говоря, да и мне их не особо хочется, я уже поняла, что официальные отношения могут сделать тебя максимально уязвимым. Мне многие тарологи твердят с ним не связываться и я в ближайшее время встречу свою любовь. Я уже просто запуталась. Хотела бы обратиться к Вам за полным раскладом, сколько это будет стоить?
Напишите в вк https://vk.com/id658545064 определимся с раскладом
Гость
[1301867051]
Посмотрите, пожалуйста, Добрый день, если возможно, подскажите, пожалуйста, в какой сфере большая вероятность найти работу? Лена 47 Разъясните вопрос: в какой сфере вы будете успешны и в какую сторону нужно копать или в какой найдете по факту?
Посмотрите, пожалуйста, Добрый день, если возможно, подскажите, пожалуйста, в какой сфере большая вероятность найти работу? Лена 47 Разъясните вопрос: в какой сфере вы будете успешны и в какую сторону нужно копать или в какой найдете по факту?
В какой именно смогу найти? Спасибо
Соберитесь с мыслями и проработайте свой прошлый опыт. На данном этапе точно не стоит работать непосредственно с финансами. Если смотреть на то, что вам предложат в ближайшем будущем, то это что-то связанное с медициной, это не обязательно врач, может быть санитарка или оператор на телефоне, большой разброс, это непосредственная работа в сфере здравоохранения. Есть, кстати, вероятность открытия своего небольшого бизнеса, больших денег приносить не будет, но некую стабильность даст. Однако, в одиночку начинание обречено на провал, нужен крепкий партнер, в котором вы уверены. Сфера потенциально удачного бизнеса для вас - это что-то связанное с техникой. Возможно, салон по ремонту, контора по обслуживанию техники, продажа каких-то аппаратов, не могу уж совсем конкретно сказать)
Гость
[4106324207]
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины, Саша 40 и Диана 39. Поругались. Спасибо
Соберитесь с мыслями и проработайте свой прошлый опыт. На данном этапе точно не стоит работать непосредственно с финансами. Если смотреть на то, что вам предложат в ближайшем будущем, то это что-то связанное с медициной, это не обязательно врач, может быть санитарка или оператор на телефоне, большой разброс, это непосредственная работа в сфере здравоохранения. Есть, кстати, вероятность открытия своего небольшого бизнеса, больших денег приносить не будет, но некую стабильность даст. Однако, в одиночку начинание обречено на провал, нужен крепкий партнер, в котором вы уверены. Сфера потенциально удачного бизнеса для вас - это что-то связанное с техникой. Возможно, салон по ремонту, контора по обслуживанию техники, продажа каких-то аппаратов, не могу уж совсем конкретно сказать)
Спасибо, Вы правы, в мед. Учреждение уже предложили.. жду ответа ( решение) от руководства..
Гость
[1147488650]
Гость
Спасибо, Вы правы, в мед. Учреждение уже предложили.. жду ответа ( решение) от руководства..
Не особо верю в таро и гадания но такую точность никогда не видала!!Или вы в сговоре с автором поста или я записываюсь на расклад😀
Гость
[1301867051]
Гость
Не особо верю в таро и гадания но такую точность никогда не видала!!Или вы в сговоре с автором поста или я записываюсь на расклад😀
Я запишусь к вам платно если вы мне скажите что меня ждёт завтра и это правда
Вот такое мне начало прилетать в ВК после того, как я стала отвечать на этом форуме. Девочки, такое писать мне не нужно, пожалуйста. Расклады нужны вам в первую очередь, а не мне. И проверки устраивать мне не нужно.
Вот такое мне начало прилетать в ВК после того, как я стала отвечать на этом форуме. Девочки, такое писать мне не нужно, пожалуйста. Расклады нужны вам в первую очередь, а не мне. И проверки устраивать мне не нужно.
Злит и раздражает, я не петрушка какая-то, здесь многим отвечаю на абсолютно безвозмездной основе, а люди приходят потом и тратят моё время.
Сложно ответить если такой крутой таролог всия руси ?
Кристина, будьте так добры и оставьте меня в покое. Регалий я на себя никаких не вешала - это во-первых. Во-вторых - на расклад даже на платной основе я вас брать не буду. В-третьих - подписание каких-то официальных документов вас ждет завтра, радостное событие. В-четвертых - вам здесь больше появляться не следует, как и у меня в ВК, работать с вами я не стану ни при каких условиях.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.