Гость
Статьи
Экспресс гадания.Таро

Экспресс гадания.Таро

Таро. Экспресс Гадания. Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ.
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый вечер. Чувства Ивана 37 к Ольге 40? Спасибо
Он хочет уйти
Гость
Благодарю за ответ! Только пока он мне скидки делает, с меня взять нечего особо)
Гость
Гость
Благодарю за ответ! Только пока он мне скидки делает, с меня взять нечего особо)
К п 22
Гость
Здравствуйте! С каким мужчиной случится интим? Ирина 47, спасибо
Гость
Здравствуйте! С каким мужчиной случится интим? Ирина 47, спасибо
С оторванным от реальности)может человек искусства...или философ
Гость
так это значит у Вас деловой интерес?))
Гость
Irina Keys
С оторванным от реальности)может человек искусства...или философ
И что можно сотворить с таким) спасибо
Гость
Irina Keys
Да
Спасибо!!!!!!Отпишусь позже)
Гость
Добрый! Помиримся ли мы? Любовь, 41. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня в ближайшие 3 месяца серьёзные отношения? Марина. Спасибо
Екатерина
Добрый вечер!
Катяl4O579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака (в течение полугода)? Спасибо
Гость
Добрый! Помиримся ли мы? Любовь, 41. Спасибо.
Если да, то не в скором времени.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, начнутся ли у меня в ближайшие 3 месяца серьёзные отношения? Марина. Спасибо
Начнутся)
Екатерина
Добрый вечер!
Катяl4O579. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений и брака (в течение полугода)? Спасибо
Мужчину встретите и даже будет иллюзия того, что это серьезно. Но насколько это так-покажет время.
Гость
Состоится ли рабочая поездка в марте
Ангелина
Пока решается, нет ясного понимания.
Гость
Irina Keys
так это значит у Вас деловой интерес?))
Да у меня бы никакого не было, но вот обстоятельства вынуждают обращаться.. А он может и на что рассчитывает, если в материальном плане)
м
Вечер добрый! В течение полугода или раньше встречу ли мужчину для отношений или нет? марина 010584
да,есть такая перспектива.
Карина
Помогите пожалуйста с трактовкой необычного расклада:
на вопрос чем мне заниматься в жизне на этот момент и в какую сторону двигаться для саморазвития выпали:
перевернутая сила, перевернутая справедливость, перевернутый иерофант.
На дополнительный совет выпала: перевернутая башня, прямой маг и прямая смерть.
Спасибо большое🙏🙏🙏
Карина
Помогите пожалуйста с трактовкой необычного расклада:
на вопрос чем мне заниматься в жизне на этот момент и в какую сторону двигаться для саморазвития выпали:
перевернутая сила, перевернутая справедливость, перевернутый иерофант.
На дополнительный совет выпала: перевернутая башня, прямой маг и прямая смерть.
Спасибо большое🙏🙏🙏
Я гадаю только на прямых картах, но в таком случае, думаю, просто нужно попробовать задать вопрос картам на следующий день. Если слишком много перевернутых, это может значить, что карты просто не готовы к диалогу сегодня.
Алена
Добрый вечер. Что ждет отношения в ближайшие 3 мес.? Алена 36, вячеслав 36
Алена
Алена
Вячеслав 35
Алена
Будут стабильными, но с мелкими ссорами.
Алена
Irina Keys
Будут стабильными, но с мелкими ссорами.
Будем жить вместе?
Алена
Будем жить вместе?
не похоже
Алена
Irina Keys
не похоже
Интересно. Только общение по переписке получается? Ранее некоторое время проживали совместо. Сейчас врозь, длительная командировка
Гость
Людмила 14.11.1987 будет девушкой нового интернет знакомого АНдрея 35?
Алена
Интересно. Только общение по переписке получается? Ранее некоторое время проживали совместо. Сейчас врозь, длительная командировка
Ну вот похоже, что по отдельности жизнь пока. Но у него настрой хороший, но пассивный а Вы очень-очень переживаете.
Алена
Irina Keys
Ну вот похоже, что по отдельности жизнь пока. Но у него настрой хороший, но пассивный а Вы очень-очень переживаете.
Просто, если он хочет сожительство и все на этом, то я не соглашусь. Мне нужна полноценная семья. Видимо из-за этого и будет отдельно и настрой его может измениться.
Гость
Irina Keys
Есть такая возможность, да. 2-3 недели.
Спасибо, очень ждем этого, так хочется быстрее решить этот вопрос
Гость
Нравлюсь ли я загаданному парню? Леля 110902
Гость
Здравствуйте! Оксана, 29. Задумываюсь о смене работы, в другую сферу пойти. Будет ли на новой работе доход выше? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли какой нибудь мужчина, влюбленный в меня? Юлия 41
Гость
Irina Keys
Пока не просматривается
Спасибо за ответ
Гость
Здравствуйте!Любит ли Ирина,20.03.1977,Константина,11.09.1985?И наоборот,второй это правда вопрос.Благодарю
Гость
Гость
Мне с моим добилом что-то светит??🙏
15.07.1986 Анастасия
Настя,ну че с *** делать и че с ним может светить?Ну он ***
Гость
Гость
Спасибо за ответ. Надеюсь, что вернет.
И опасаюсь, как бы не попросил еще на самом деле.
Не давайте никогда мужчинам в долг-это заповедь.Да и женщинам тоже.Хочешь потерять друга-дай ему в долг
Гость
Людмила 14.11.1987 будет девушкой нового интернет знакомого АНдрея 35?
скорее всего нет
Гость
Спасибо, очень ждем этого, так хочется быстрее решить этот вопрос
если есть возможность как-то помочь процессу-сделайте это.
Гость
Нравлюсь ли я загаданному парню? Леля 110902
Больше похоже на то, что он хочет Вас подчинить потихоньку.
Гость
Здравствуйте! Оксана, 29. Задумываюсь о смене работы, в другую сферу пойти. Будет ли на новой работе доход выше? Спасибо!
завидно,что Вы очень надеетесь на перемены и увеличение дохода, но скорее нет, не будет.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли какой нибудь мужчина, влюбленный в меня? Юлия 41
Есть какой-то серьезно настроенный. Готов помогать и жениться, ну или жить гражданским браком.Но страстей не очень-то много. Есть такой в поле зрения?
Гость
Здравствуйте!Любит ли Ирина,20.03.1977,Константина,11.09.1985?И наоборот,второй это правда вопрос.Благодарю
Она больше ориентирована на себя, но увлечена им. У него чувства более романтичные и возможно он планирует узаконить союз.
Irina Keys
завидно,что Вы очень надеетесь на перемены и увеличение дохода, но скорее нет, не будет.
Да, видно(не завидно)-автозамена😄
Гость
Irina Keys
Есть какой-то серьезно настроенный. Готов помогать и жениться, ну или жить гражданским браком.Но страстей не очень-то много. Есть такой в поле зрения?
Спасибо. Мужчин вокруг много, но у кого из них серьезные намерения- трудно сказать.
А можете его как нибудь описать!
Благодарю!
Гость
Спасибо. Мужчин вокруг много, но у кого из них серьезные намерения- трудно сказать.
А можете его как нибудь описать!
Благодарю!
Внешне не опишу, но человек уравновешенный, дружелюбный. Кстати, возможно, это кто-то из прошлого.
Гость
Irina Keys
Внешне не опишу, но человек уравновешенный, дружелюбный. Кстати, возможно, это кто-то из прошлого.
Спасибо! Пока не поняла, кто это.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в ближайшие пол года?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личном Владислава 40 в ближайшие пол года?
Скорее всего ничего перспективного.
Гость
Гость

Скорее всего ничего перспективного.

А можете посмотреть, что у него сейчас на сердце? Есть ли какая нибудь дама сердца? Спасибо.
Гость
Правильно ли я поступаю?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова