Благодарю Вас за уделённое время и такой развернутый ответ.
Для меня любые отношения являются знаковыми, я не люблю размениваться, выбираю человека, полагаясь на свои ощущения и интуицию - моё или нет. Если кто-то запал в душу, то да, хочется узнавать, понимать, чтобы появлялось доверие и отношения укреплялись.
Здесь казалось, что у нас энергетически сильная связь, мы чувствовали хорошо друг друга, он озвучивал мои мысли и желания, я - его. Оба скрытные. Но всё же мне легче делиться эмоциями, мне это необходимо, я не считаю, что в таком случае становлюсь слабой. А у него иначе, он боится быть уязвимым и тщательно скрывает свои чувства, никогда не покажет, что задело или обижен. С его слов, определённые вещи он рассказывал только мне и ему нравилось это, говорил, что я и его сестра для него родные люди. Однажды я вспылила и решила всё прекратить, он не смог и не хотел тогда со мной разговаривать, как будто его это сильно ранило, или просто задела эго, не знаю, сказал, что в очередной раз убедился, что нельзя открываться и подпускать близко людей, просил молча уйти. И я с Вами согласна, ощущение, что человек искренне зациклен лишь на себе и своих переживаниях, и, в общем-то, ему достаточно себя, хоть он и очень чувствительный внутри, и потребность в сильных эмоциях от отношений у него есть. Насчёт того, что увлечён работой и обучением, и это всё связано с мыслительной деятельностью - абсолютно точно Вы увидели. Мне кажется, это вообще самое главное для него, сейчас точно. Рациональность присутствует, скорее всего.
Меня захлёстывают эмоции, я совсем не ожидала, что услышу от него так резко о безразличии. Он сам проявлял инициативу по отношению ко мне, каждый день, и утверждал, что ему никто не нужен, кроме меня, что я хорошо ему подхожу, был ласковым и нежным, хоть сам по себе человек сдержанный, с другими. Жду какого-то проявления от него, при этом не могу занять твёрдую позицию, нужно ли мне такое или нет, есть чувства. Сама проявляться вообще не думаю.
Есть кто не спит? Могу ответить на ваши вопросы. Посмотрю 5 человек.
На форуме отвечаю на один вопрос.