Добрый вечер! Регина 39 Андрей 42 Интересует будут ли развиватся наши отношения, сейчас просто встречаемся, знакомы очень давно. Спасибо!
Гость
[2159868378]
Здравствуйте, Евгения 38 Алексей24, какие у него намерения?
Гость
[3677063497]
Добрый вечер, Сергей 35 Елена 36. Какие чувства испытывает Сергей к Елене? Есть ли влюбленность, мысли? Знаю, что у него появилась девушка, насколько все серьёзно у них!? Есть ли там чувства и тд, если да, тогда мне стоит отступить(
Гость
[2488677685]
Добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц? Свободна. Оксана, 44. Спасибо.
Ксю
[2613518178]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Благодарю)
Гость
[867043355]
Доброй ночи! Будут ли у меня постоянные отношения в этом году? Ольга, 1982 год рождения.
Катя
[1370503185]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Екатерина 41 ( водолей), стою на перепутье перед сложным решением как действовать в отношениях с мужчиной, и вопрос - чей совет будет более для меня благоприятный по моей ситуации - от Людмилы или от Елены? Извините если не корректно задала вопрос, просто разные пути решения вопроса мне предложили эти люди.. Буду благодарна за ответ!
Гость
[1390467050]
Здравствуйте. Виктория 29.03.1999 Антон 22,08.1988 Что нас ждёт? Мы в браке Правда ли у него есть другая?
Гость
[2488677685]
Добрый день, автор! Уточните, пожалуйста, когда вы начнёте, "сегодня" когда наступит? :)
Гость
[3421589092]
Здравствуйте,
Сандра, 42 года. Уже много лет не могу встретить своего человека, знакомств хватает, но не по судъбе. Интересует личная жизнь. Благодарю.
Добрый вечер, Сергей 35 Елена 36. Какие чувства испытывает Сергей к Елене? Есть ли влюбленность, мысли? Знаю, что у него появилась девушка, насколько все серьёзно у них!? Есть ли там чувства и тд, если да, тогда мне стоит отступить(
Добрый день.Напишите мне на вацап или телеграм *** С пометкой с Форума.Я посмотрю вам один вопрос,запишу аудиосообщение💜
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Екатерина 41 ( водолей), стою на перепутье перед сложным решением как действовать в отношениях с мужчиной, и вопрос - чей совет будет более для меня благоприятный по моей ситуации - от Людмилы или от Елены? Извините если не корректно задала вопрос, просто разные пути решения вопроса мне предложили эти люди.. Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте,Напишите мне вацап или телеграм ***,с пометкой с Форума.Для диагностики фото,имя.Запишу голосовое
Добрый день. Анита 25 и Глеб 25, какие намерения у него ко мне? благодарю
Здравствуйте,напишите мне пожалуйста вацап или телеграмм *** Снежана.Сообщение (с Форума)Запишу голосовое 🌸
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.