Добрый вечер! Регина 39 Андрей 42 Интересует будут ли развиватся наши отношения, сейчас просто встречаемся, знакомы очень давно. Спасибо!
Гость
[2159868378]
Здравствуйте, Евгения 38 Алексей24, какие у него намерения?
Гость
[3677063497]
Добрый вечер, Сергей 35 Елена 36. Какие чувства испытывает Сергей к Елене? Есть ли влюбленность, мысли? Знаю, что у него появилась девушка, насколько все серьёзно у них!? Есть ли там чувства и тд, если да, тогда мне стоит отступить(
Гость
[2488677685]
Добрый вечер! Что меня ждет в личной жизни в ближайший месяц? Свободна. Оксана, 44. Спасибо.
Ксю
[2613518178]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время... может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Благодарю)
Гость
[867043355]
Доброй ночи! Будут ли у меня постоянные отношения в этом году? Ольга, 1982 год рождения.
Катя
[1370503185]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Екатерина 41 ( водолей), стою на перепутье перед сложным решением как действовать в отношениях с мужчиной, и вопрос - чей совет будет более для меня благоприятный по моей ситуации - от Людмилы или от Елены? Извините если не корректно задала вопрос, просто разные пути решения вопроса мне предложили эти люди.. Буду благодарна за ответ!
Добрый вечер, Сергей 35 Елена 36. Какие чувства испытывает Сергей к Елене? Есть ли влюбленность, мысли? Знаю, что у него появилась девушка, насколько все серьёзно у них!? Есть ли там чувства и тд, если да, тогда мне стоит отступить(
Добрый день.Напишите мне на вацап или телеграм *** С пометкой с Форума.Я посмотрю вам один вопрос,запишу аудиосообщение💜
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Екатерина 41 ( водолей), стою на перепутье перед сложным решением как действовать в отношениях с мужчиной, и вопрос - чей совет будет более для меня благоприятный по моей ситуации - от Людмилы или от Елены? Извините если не корректно задала вопрос, просто разные пути решения вопроса мне предложили эти люди.. Буду благодарна за ответ!
Здравствуйте,Напишите мне вацап или телеграм ***,с пометкой с Форума.Для диагностики фото,имя.Запишу голосовое
Добрый день. Анита 25 и Глеб 25, какие намерения у него ко мне? благодарю
Здравствуйте,напишите мне пожалуйста вацап или телеграмм *** Снежана.Сообщение (с Форума)Запишу голосовое 🌸
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.