Гость
Статьи
Экспресс гадания. Таро

Экспресс гадания. Таро

Всем привет!
Появилось время, погадаем?
Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ.
Если есть обратная связь по предыдущим моим гаданиям, также буду рада. Даже если что-то проигралось не так, как я нагадала, напишите пожалуйста, для меня это важно.
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Olka33
Спасибо ,эх жаль,претенденты то имеются😏
можем посмотреть на кого-то конкретного
Гость
Добрый день! Будет общение с мужчиной в ближайший месяц? Наталья 46, Игорь 50.
может быть не прямое какое-то, скрытное.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как будет с финансами, будет выплата на прежнем уровни или будет на много меньше в ближайшие месяца? Юрий 38
С понижением пока не решено. Скорее всего останется, как было.
Гость
Встречу ли мужчину, с кем будут отношения в ближайшие 8 месяцев? Мария 20.04.1991
Очень похоже на то, что да.
Гость
заканчиваю универ в этом году, но по специальности (юрист) работать не хочу. как у меня будет с работой в этом году? Милана 21
Работа по специальности точно будет, а другая сфера под вопросом. Как повернется, пока непонятно.
Руня
Добрый день! Руслан. Октябрь, 93 год. Совет от карт на ближайшие три месяца.
Решайте сердцем, не думайте о выгоде.
Гость
Здравствуйте, Евгения 38, Дмитрий 36 какие у него чуаства и намерения?
Он хочет легких отношений, хотя сам скорее конфликтный.
👩🏼
Ирина, мой вопрос пропустили, посмотрите пожалуйста.
где-то ответила)
Гость
Здравствуйте! Встречу мужчину для близких отношений в этом году? Ирина46, спасибо. 🌹
Возможно. Но похоже на несвободного...
Гость
Здравствуйте. Екатерина 45 и Алексей 55 какое будущее у нас? Вернётся ли он к бывшей девушке, видеться ли с ней?
С бывшей ничего нет. А над вашими отношениями нужно поработать и все будет хорошо.
Гость
Здраствуйте.
Посмотрите,будет ли общение с молодым человеком?не выходит на связь
Михаил 37,Ирина 31
Он еще ничего не решил для себя. Если и будет что-то, то непостоянное.
Гость
Irina Keys
если будет общение, то формальное, возможно на повышенных тонах
Понятно. Спасибо за ответ.
Значит, возможно что-то в стиле " привет, как дела" безо всякого смысла, когда даже и ответы не нужны.
👩🏼
Irina Keys
Хороших предложений не будет. Может возникнуть искушение вернуться на прежнюю работу.
Благодарю. На прежнюю работу исключено, если только в общем к прежней специальности)
Гость
Irina Keys
может быть не прямое какое-то, скрытное.
Спасибо! Это как где то подкараулит одну? Или как?) Мы как бы только лично можем встретиться, не в интернете, не потелефону. Наталья 46, Игорь 50.
Гость
Irina Keys
Возможно. Но похоже на несвободного...
Спасибо за просмотр.🌼
Гость
Спасибо! Это как где то подкараулит одну? Или как?) Мы как бы только лично можем встретиться, не в интернете, не потелефону. Наталья 46, Игорь 50.
сложно сказать) но какой-то способ нестандартный)
Гость
Irina Keys
сложно сказать) но какой-то способ нестандартный)
Ясно) Заинтригована. Всего доброго Вам!
Гость
Irina Keys
У вас нет связи по работе? На взаимовыгодное сотрудничество похоже.
Нет, мы уже много лет не общались
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Потеряли ключи, часть нашлась, найдутся ли оставшиеся? Оксана 44. Спасибо.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие три месяца смена работы? Хорошие предложения, стоящие, чтоб решится ) Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Гость
Irina Keys
Он хочет легких отношений, хотя сам скорее конфликтный.
Да, характер непростой, благодарю)
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста. Потеряли ключи, часть нашлась, найдутся ли оставшиеся? Оксана 44. Спасибо.
с чьей-то помощью может быть
Anastasiya34
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие три месяца смена работы? Хорошие предложения, стоящие, чтоб решится ) Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
не похоже
Гость
Irina Keys
с чьей-то помощью может быть
Спасибо, хорошо, что хоть шанс есть :)
Irina Keys
не похоже
Благодарю за ответ 💐
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли (Андрею 45) снять квартиру на длительный период? Спасибо.
Гость
Как относится Александр 25.10.1988 к своему брату Евгению? И что он про него думает?
1
Здравствуйте. Евгений 37 как относится к Александре 35 и изменяет ей или нет? Спасибо.
Птичка
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, удастся ли (Андрею 45) снять квартиру на длительный период? Спасибо.
да, но придется побороться
Гость
Как относится Александр 25.10.1988 к своему брату Евгению? И что он про него думает?
он чувствует свое превосходство перед братом и думает о реализации исключительно своих целей, хотя показывает дружелюбие .
1
Здравствуйте. Евгений 37 как относится к Александре 35 и изменяет ей или нет? Спасибо.
Относится ровно, без особых эмоций. Измена возможна.
Гость
Доброе утро!
Самое главное забытие
для меня 2023 году.
Регина 39
Спасибо!
Гость
Irina Keys
к сожалению, не вижу. Вы как будто закрываетесь сами от отношений.
спасибо за ответ! Думаю вы правы, я сама по себе достаточно закрытый человек.
Гость
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи в период февраля? (Общение на расстоянии и очень редко) Зараннее спасибо!
Гость
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
Гость
Irina Keys
С понижением пока не решено. Скорее всего останется, как было.
Спасибо большое! Вчера всё выплатили, вы оказались правы, хотя надежды не было. Спасибо!
Гость
Доброе утро!
Самое главное забытие
для меня 2023 году.
Регина 39
Спасибо!
сложно сказать, не зная сферы.
Гость
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи в период февраля? (Общение на расстоянии и очень редко) Зараннее спасибо!
Общение на расстоянии так и есть. Но личная встреча будет зависеть от финансов.
Гость
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать?
Ольга 09.10.96 весы 26
Удивительно карты показали. Успех больше возможен, если ничего не менять, чем если что-то предпринимать для улучшения. То есть вы на верном пути. В течение полугода есть перспектива.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо большое! Вчера всё выплатили, вы оказались правы, хотя надежды не было. Спасибо!
Спасибо за обратную связь!