Всем привет! Появилось время, погадаем? Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ. Если есть обратная связь по предыдущим моим гаданиям, также буду рада. Даже если что-то проигралось не так, как я нагадала, напишите пожалуйста, для меня это важно.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие три месяца смена работы? Хорошие предложения, стоящие, чтоб решится ) Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Гость
[2159868378]
Irina Keys
Он хочет легких отношений, хотя сам скорее конфликтный.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли в ближайшие три месяца смена работы? Хорошие предложения, стоящие, чтоб решится ) Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Здравствуйте. Евгений 37 как относится к Александре 35 и изменяет ей или нет? Спасибо.
Относится ровно, без особых эмоций. Измена возможна.
Гость
[1158416459]
Доброе утро! Самое главное забытие для меня 2023 году. Регина 39 Спасибо!
Гость
[2116917185]
Irina Keys
к сожалению, не вижу. Вы как будто закрываетесь сами от отношений.
спасибо за ответ! Думаю вы правы, я сама по себе достаточно закрытый человек.
Гость
[1081085624]
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи в период февраля? (Общение на расстоянии и очень редко) Зараннее спасибо!
Гость
[1838342144]
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать? Ольга 09.10.96 весы 26
Гость
[3606279702]
Irina Keys
С понижением пока не решено. Скорее всего останется, как было.
Спасибо большое! Вчера всё выплатили, вы оказались правы, хотя надежды не было. Спасибо!
Здравствуйте, Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Константин 16.06.1994 28 лет близнецы, будут ли встречи в период февраля? (Общение на расстоянии и очень редко) Зараннее спасибо!
Общение на расстоянии так и есть. Но личная встреча будет зависеть от финансов.
Здравствуйте. Я с другом салон открыла. Но он приносит лишь убытки. Сможем ли мы его раскачать? Ольга 09.10.96 весы 26
Удивительно карты показали. Успех больше возможен, если ничего не менять, чем если что-то предпринимать для улучшения. То есть вы на верном пути. В течение полугода есть перспектива.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Появилось время, погадаем?
Задайте мне вопрос, я дам короткий ответ.
Если есть обратная связь по предыдущим моим гаданиям, также буду рада. Даже если что-то проигралось не так, как я нагадала, напишите пожалуйста, для меня это важно.