Гость
Статьи
Посмотрю ответ на Таро …

Посмотрю ответ на Таро (сфера отношений)

Всем здравствуйте! Отвечу на один вопрос на Таро про сферу отношений (!)
Использую колоду Семейный Оракул.

Укажите имена, даты рождения и ваш вопрос. Обратная связь обязательна!
Не переживайте, отвечу всем, немного терпения)
48 ответов
Последний — Перейти
М
Вечер добрый! Встречу ли мужчину для отношений? Марина 38, одна
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 встречу ли мужчину для отношений в 2023 году? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Олег 24авг1990 вернуть отношения с Екатериной 30янв1986?
Гость
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Гость
Добрый вечер. Алексей 25.02.1973, Елена 19.07.1982? Какая у него цель по отношению ко мне?
1
Здравствуйте. Есть два человека, не знаю кто из более искренен ко мне и с кем остаться чтоб быть счастливей? Евгений141285станислав130890 и я Александра 100287. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Ирина31081976 Встречу мужчину для серьёзных отношений в этом году? спасибо.
М
Вечер добрый! Встречу ли мужчину для отношений? Марина 38, одна
Здравствуйте! Вижу в перспективе мужчину, но он будет зависим от мамы, если захотите быть с ним ,то вам предстоит примерить на себя роль его матери.
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 встречу ли мужчину для отношений в 2023 году? Спасибо
Здравствуйте! Вижу в этом году знакомство с мужчиной, от которого забеременеет!
Гость
Здравствуйте. Хочет ли Олег 24авг1990 вернуть отношения с Екатериной 30янв1986?
Добрый вечер! Вижу ленится ваш Олег, пока никаких попыток предпринимать не собирается
Гость
Добрый вечер. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению у мужчины Игорь 9 0кт 87 к Юлии 1 сен 92. Спасибо
Добрый вечер! Вижу, что хочет помириться. В планах совместное проживание
Гость
Добрый вечер. Алексей 25.02.1973, Елена 19.07.1982? Какая у него цель по отношению ко мне?
Добрый вечер! Вижу манипуляцию (возможно беременностью), намерения не очень хорошие и честные, остерегайтесь. И не допускайте таких действий со своей стороны
1
Здравствуйте. Есть два человека, не знаю кто из более искренен ко мне и с кем остаться чтоб быть счастливей? Евгений141285станислав130890 и я Александра 100287. Спасибо.
Здравствуйте! Из двух вариантов нет подходящего вам. Евгений кажется вам незрелым, вы устали от его безразличия. А Станислав вроде как рядом, но разговариваете будто через стену.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вижу здесь вмешательство родителей (скорее не одобряют), но скрывают это за маской щедрости. У Тарлана не вижу желания , пока безразличен
Гость
Ира Карпова
Здравствуйте! Вижу здесь вмешательство родителей (скорее не одобряют), но скрывают это за маской щедрости. У Тарлана не вижу желания , пока безразличен
Что за родители?
Они тут причем?
Гость
Здравствуйте! Ирина31081976 Встречу мужчину для серьёзных отношений в этом году? спасибо.
Здравствуйте! Да, встретите мужчину, отношения будут узаконены. У мужчины будет мягкий характер
Гость
Что за родители?
Они тут причем?
В перспективе возможен такой ход развития событий
Гость
Ира Карпова
В перспективе возможен такой ход развития событий
Что его родители будут против нашего общения или что?
Они не знают же об этом
Тем более мы пока не общаемся
Гость
Ира Карпова
Здравствуйте! Да, встретите мужчину, отношения будут узаконены. У мужчины будет мягкий характер
Спасибо за просмотр ! 💐 💐💐Пусть сбудется ваше предсказание !
Снежинка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для серьёзных отношений в ближайшие пол года? нели 24ноября/87.Благодарю за ответ
Гость
Ира Карпова
Добрый вечер! Вижу ленится ваш Олег, пока никаких попыток предпринимать не собирается
Спасибо. Но потом всё-таки будет пытаться помириться!
Гость
У нас любовь на расстоянии. В этом году приезжаю учиться в его город. Как сложаться у нас отношения в реальности?
Милана 17 и Ярослав 19
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить во взаимоотношениях с ильдусом 290493 в течение 2х месяцев? Александра 261193
Гость
Здравствуйте, Ольга 1998 и Артём 1995 гр. возможен брак?
Снег
На больное? И что, поехал в больницу?
Здравствуйте, Оля 15.06.97(25) и Богдан 21.07.1998(24)
вернется ли он..? если да, то когда
Добрый день! Будет ли примирение с мужем или развод в этом году? Ирина 241076, Александр 40978. Спасибо.
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.
Гость
Добрый вечер, автор! Вы еще вернетесь?
Гость
Добрый вечер, автор! Вы еще вернетесь?
Добрый вечер! Сегодня всем отвечу
Гость
Ира Карпова
Добрый вечер! Вижу, что хочет помириться. В планах совместное проживание
Добрый день. Спасибо за ответ .
Ос - Все может быть, конечно, но вряд ли он уже строит серьезные планы. Я думаю, точку поставил окончательно)
Ира Карпова
Добрый вечер! Сегодня всем отвечу
Добрый день, Ирина! Когда же уже наступит "сегодня"? :)
Снежинка
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу встретить мужчину для серьёзных отношений в ближайшие пол года? нели 24ноября/87.Благодарю за ответ
Здравствуйте! В ближайшие полгода не вижу серьезных отношений. Посоветую не брать на себя ного обязанностей в отношениях, пусть партнёр тоже помогает
Гость
У нас любовь на расстоянии. В этом году приезжаю учиться в его город. Как сложаться у нас отношения в реальности?
Милана 17 и Ярослав 19
Не допускайте манипуляцию в свой адрес. Отношения ещё незрелые, всё может поменяться
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет происходить во взаимоотношениях с ильдусом 290493 в течение 2х месяцев? Александра 261193
Здравствуйте! Возможно появится ребенок , если это не актуально в вашей паре, то ждите щедрый подарок!
Гость
Здравствуйте, Ольга 1998 и Артём 1995 гр. возможен брак?
Здравствуйте! Брак возможен, но не допускайте третих лиц в отношения, не слушайте чужих советов
Лёля ☺
Здравствуйте, Оля 15.06.97(25) и Богдан 21.07.1998(24)
вернется ли он..? если да, то когда
Здравствуйте! Богдан вернётся, цифра 3 - через 3 дня/недели/месяца, Март - 3 месяц
Королек
Добрый день! Будет ли примирение с мужем или развод в этом году? Ирина 241076, Александр 40978. Спасибо.
Добрый вечер! Развода не будет, ожидается примирение)
Гость
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста, Саша 40 и Дарья 39.
Его планы на меня.
Заранее благодарю.
Здравствуйте! У мужчины хорошие планы на ваши отношения, хочет носить на руках.
Видно есть обстоятельства , касаемо жилплощади, которые стоит решить
Гость
Ира Карпова
Здравствуйте! Возможно появится ребенок , если это не актуально в вашей паре, то ждите щедрый подарок!
Благодарю за ответ!)
Гость
Ира Карпова
Здравствуйте! У мужчины хорошие планы на ваши отношения, хочет носить на руках.
Видно есть обстоятельства , касаемо жилплощади, которые стоит решить
Спасибо большое за ответ 🌺🌺🌺
Ира Карпова
Добрый вечер! Развода не будет, ожидается примирение)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вернется ли Николай 130862 к Маргарите 150790 ?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 583 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки:
Следующая тема