Гость
Статьи
Ответ Таро

Ответ Таро

Привет,друзья! Меня зовут Тала, я таролог. Задайте один вопрос, который вас интересует. Имя, возраст и статус отношений. В ближайшее время постараюсь посмотреть 🫶
#эзотерика #магия #маг #расклад #таро #оракул #таролог #ясновидение #отношения
56 ответов
Последний — Перейти
Мария
Его чувства, мысли и будут ли действия чтобы развивать отношения? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997
Здраствуйте ,автор!!!Посмотрите пожалуйста Роза 34 одна ,что ждет на личном будут изменения?Благодарю
Гость
Здравствуйте. Что будет между Юрием 34 и Ксенией 32 в ближайшее время? Сейчас в ссоре, спасибо
Приветик!Маргаритка 35 и Коля 41 когда проявиться?Не разговариваем
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении 2 недель. Спасибо. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте, будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни, сейчас свободна, Екатерина 32?
Гость
Здравствуйте.
Зачем этот человек появился в моей жизни? К чему приведет всё (Не кармическая ли это встреча) Василий 40 Надежда 32
Гость
Здравствуйте, есть ли у него какие-то чувства и намерения? Василий26, Евгения39, сейчас не общаемся
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению в течение 2-х недель от Александра 29 к Юлии 31? Были любовные отношения , в ссоре около месяца ,
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь? Можете его как-то описать? Мария, 36
Гость
Здравствуйте, как новая знакомая Алена на самом деле относится к Алисе, стоит ли доверять?
Здрасти!Можно посмотреть у кокаго мужчины Лидия 35 на сердце зодиак,внешность ?
Гость
Здравствуйте . Анна 35 Сергей 37 будут ли отношения? Спасибо
Гость
Добрый день, позвала на свидание молодого человека Дмитрия, конкретного ответа он не даёт, ссылаясь на занятость, состоится ли наша встреча в ближайшее время? Ольга 34 года спасибо.
Мария
Его чувства, мысли и будут ли действия чтобы развивать отношения? Сергей 5.10.1984 Мария 01.04.1997
У мужчины к вам сексуальная привязка. Возможно привычка. Денежные вопросы рядом ещë стоят и ссоры. Вы не написали в каком статусе ваши отношения.
Роза
Здраствуйте ,автор!!!Посмотрите пожалуйста Роза 34 одна ,что ждет на личном будут изменения?Благодарю
Здравствуйте, Роза ☺. Смотрела период на год, выпадает мужчина у вас, занимать будет высокую должность, при больших деньгах, возможно женатый.
Гость
Здравствуйте. Что будет между Юрием 34 и Ксенией 32 в ближайшее время? Сейчас в ссоре, спасибо
Ссора затянется. Разочарование какое-то сильное, прямо очень поссорились. Кто-то из вас на себя одеяло тянет сильно. Чтобы всë только по его было и никак иначе.
O8
Приветик!Маргаритка 35 и Коля 41 когда проявиться?Не разговариваем
В течении недели должен появиться)
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в течении 2 недель. Спасибо. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Отношения ваши видимо на начальном этапе? Складываться будут хорошо))), Кто-то из вас искустный манипулятор ☺🌿
noname
Здравствуйте, будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни, сейчас свободна, Екатерина 32?
Здравствуйте. В течении полугода будет выбор мужчин у вас и свидания с ними))), Возможно мужчинв будет немного моложе ☺
Гость
Ответ ТАРО
Отношения ваши видимо на начальном этапе? Складываться будут хорошо))), Кто-то из вас искустный манипулятор ☺🌿
Спасибо огромное, но отношения скорее на завершающем этапе, он хороший манипулятор. По картам Я так понимаю выбор какой-то, а вот императрица не пойму к чему :)
Гость
Здравствуйте.
Зачем этот человек появился в моей жизни? К чему приведет всё (Не кармическая ли это встреча) Василий 40 Надежда 32
Здравствуйте. Или этому человеку от вас или вам от него нужна помощь. А ещë чтобы возрадиться занова.
Гость
Здравствуйте, есть ли у него какие-то чувства и намерения? Василий26, Евгения39, сейчас не общаемся
Страдает он без вас очень. Его чувства искренние, не сомневайтесь.
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению в течение 2-х недель от Александра 29 к Юлии 31? Были любовные отношения , в ссоре около месяца ,
Спасибо
Здравствуйте. К сожалению нет, он не хочет делать первые шаги и не будет(((
Гость
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь? Можете его как-то описать? Мария, 36
Здравствуйте. В вашем окружении нет такого. Вам совет не заковывать себя и быть более общительной. ☺
Гость
Ответ ТАРО
Страдает он без вас очень. Его чувства искренние, не сомневайтесь.
Спасибо большое🌹
Гость
Здравствуйте, как новая знакомая Алена на самом деле относится к Алисе, стоит ли доверять?
Человек отшельник, либо она либо вы. Почему постоянно падает мужчина и обида? Я не думаю, что вы будете дружить в дальнейшем.
Гость
Здравствуйте! Опишите пожалуйста мужчину с кем будет близость? Ирина, 49,спасибо!
56
Здрасти!Можно посмотреть у кокаго мужчины Лидия 35 на сердце зодиак,внешность ?
Крепкий, энергичеый мужчина, высокий. Зодиак не смотрю)
Гость
Здравствуйте . Анна 35 Сергей 37 будут ли отношения? Спасибо
А мужчина не женатый? Разочарование будет...
Гость
Добрый день, позвала на свидание молодого человека Дмитрия, конкретного ответа он не даёт, ссылаясь на занятость, состоится ли наша встреча в ближайшее время? Ольга 34 года спасибо.
Добрый вечер. Нет, мужчина просто не хочет, поэтому так говорит. Не состоится встреча.
Гость
Спасибо огромное, но отношения скорее на завершающем этапе, он хороший манипулятор. По картам Я так понимаю выбор какой-то, а вот императрица не пойму к чему :)
Императрица говорит о том, что он вы ему очень нравитесь как женщина. Вот так)
Гость
Спасибо большое🌹
Во благо! 🙏☺🕊
Гость
Ответ ТАРО
Императрица говорит о том, что он вы ему очень нравитесь как женщина. Вот так)
Спасибо, поняла. Хорошо, что Вы расклады фотографируете, можно по ним учиться :)
Гость
Здравствуйте! Опишите пожалуйста мужчину с кем будет близость? Ирина, 49,спасибо!
Мужчина симпотичный, возможно будет с бородой небольшой, крепкий. И форма. Профессия связана с формой как вариант)
Гость
Здравствуйте! Для чего Дмитрий, 30 постоянно выслеживает Марию 30/07/88? Для чего он это делает? 🤦🏻‍♀️Чё ему надо от меня?
Гость
Ответ ТАРО
Мужчина симпотичный, возможно будет с бородой небольшой, крепкий. И форма. Профессия связана с формой как вариант)
Спасибо, что посмотрели!
Ответ ТАРО
Здравствуйте. В течении полугода будет выбор мужчин у вас и свидания с ними))), Возможно мужчинв будет немного моложе ☺
Благодарю за расклад, да будет так))
Мария
Ответ ТАРО
У мужчины к вам сексуальная привязка. Возможно привычка. Денежные вопросы рядом ещë стоят и ссоры. Вы не написали в каком статусе ваши отношения.
Здравствуйте. Благодарю. В статусе любовницы и любовника, так как мужчина женат. Интересно конечно, выйдет ли из этого что-то серьезное…
Гость
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Или этому человеку от вас или вам от него нужна помощь. А ещë чтобы возрадиться занова.
Спасибо вам.
Про помощь это очевидно, у него материальная сторона, у меня навыки, умения.
Но что-то всё пошло не так....( Затянулось на длительный срок. И тянуть стало как магнитом....с его стороны тоже изменения вижу. Обстоятельства постоянно преподносят сюрпризы, то раз - два в неделю видимся (по делу), то не видимся недели по 2, сейчас уже больше месяца прошло. Мой отпуск, после у него проблемы. И когда вообще закончится это всё непонятно( Сроки завершения того ради чего и начали общаться неизвестны и не зависят от нас.

Про возродиться немного не поняла, можете объяснить в каком смысле?
Гость
Здравствуйте. Будет ли у меня достойный мужчина рядом? Как скоро? Екатерина 25
Гость
Ответ ТАРО
Человек отшельник, либо она либо вы. Почему постоянно падает мужчина и обида? Я не думаю, что вы будете дружить в дальнейшем.
Спасибо большое за ответ и за прикрепленное фото!

Не знаю. Мы с ней только познакомились общие темы появились было интересно общаться. Но кажется отшельник это я и необщительная мало с кем общаюсь почему-то и сложно, поэтому не знаю как с ней взаимодействовать. Много мне комплиментов делает, я ей тоже в ответ. А так теряюсь. Не знаю почему выпал мужчина и обида, может связано с моей личной жизнью, а не касается ее. Если такое бывает в раскладах
Гость
Спасибо, поняла. Хорошо, что Вы расклады фотографируете, можно по ним учиться :)
Можно, но я не только читаю расклад шаблонно как учат по книге, но и мне идут образы. ☺
Гость
Здравствуйте! Для чего Дмитрий, 30 постоянно выслеживает Марию 30/07/88? Для чего он это делает? 🤦🏻‍♀️Чё ему надо от меня?
Я так понимаю, он хочет с вами куда-то сходить или съездить.
Гость
Спасибо, что посмотрели!
Во благо! ☺🙏
noname
Благодарю за расклад, да будет так))
Аминь 🙏☺
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мария
Здравствуйте. Благодарю. В статусе любовницы и любовника, так как мужчина женат. Интересно конечно, выйдет ли из этого что-то серьезное…
Во благо! 🙏☺если будут ещë вопросы, пишите мне, я контакты оставила.
Гость
Спасибо вам.
Про помощь это очевидно, у него материальная сторона, у меня навыки, умения.
Но что-то всё пошло не так....( Затянулось на длительный срок. И тянуть стало как магнитом....с его стороны тоже изменения вижу. Обстоятельства постоянно преподносят сюрпризы, то раз - два в неделю видимся (по делу), то не видимся недели по 2, сейчас уже больше месяца прошло. Мой отпуск, после у него проблемы. И когда вообще закончится это всё непонятно( Сроки завершения того ради чего и начали общаться неизвестны и не зависят от нас.

Про возродиться немного не поняла, можете объяснить в каком смысле?
Да, это значит, что вам обоим нужны эти встречи и отношения для вдохновения, в каком то роде очищения, блага.
Гость
В течении года будут отношения, но вы слишком много думаете. Отдавайтесь больше чувствам. ❤
Гость
Это расклад