Здравствуйте, есть ли у него какие-то чувства и намерения? Василий26, Евгения39, сейчас не общаемся
Гость
[3346402035]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению в течение 2-х недель от Александра 29 к Юлии 31? Были любовные отношения , в ссоре около месяца , Спасибо
Гость
[3419685799]
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина, которому я нравлюсь? Можете его как-то описать? Мария, 36
Гость
[1938351170]
Здравствуйте, как новая знакомая Алена на самом деле относится к Алисе, стоит ли доверять?
Здрасти!Можно посмотреть у кокаго мужчины Лидия 35 на сердце зодиак,внешность ?
Гость
[3138552948]
Здравствуйте . Анна 35 Сергей 37 будут ли отношения? Спасибо
Гость
[170589786]
Добрый день, позвала на свидание молодого человека Дмитрия, конкретного ответа он не даёт, ссылаясь на занятость, состоится ли наша встреча в ближайшее время? Ольга 34 года спасибо.
Здравствуйте. Что будет между Юрием 34 и Ксенией 32 в ближайшее время? Сейчас в ссоре, спасибо
Ссора затянется. Разочарование какое-то сильное, прямо очень поссорились. Кто-то из вас на себя одеяло тянет сильно. Чтобы всë только по его было и никак иначе.
Здравствуйте, будут ли в ближайшее время изменения в личной жизни, сейчас свободна, Екатерина 32?
Здравствуйте. В течении полугода будет выбор мужчин у вас и свидания с ними))), Возможно мужчинв будет немного моложе ☺
GIF
Гость
[4184390764]
Ответ ТАРО
Отношения ваши видимо на начальном этапе? Складываться будут хорошо))), Кто-то из вас искустный манипулятор ☺🌿
Спасибо огромное, но отношения скорее на завершающем этапе, он хороший манипулятор. По картам Я так понимаю выбор какой-то, а вот императрица не пойму к чему :)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли шаги к примирению в течение 2-х недель от Александра 29 к Юлии 31? Были любовные отношения , в ссоре около месяца , Спасибо
Здравствуйте. К сожалению нет, он не хочет делать первые шаги и не будет(((
Добрый день, позвала на свидание молодого человека Дмитрия, конкретного ответа он не даёт, ссылаясь на занятость, состоится ли наша встреча в ближайшее время? Ольга 34 года спасибо.
Добрый вечер. Нет, мужчина просто не хочет, поэтому так говорит. Не состоится встреча.
Спасибо огромное, но отношения скорее на завершающем этапе, он хороший манипулятор. По картам Я так понимаю выбор какой-то, а вот императрица не пойму к чему :)
Императрица говорит о том, что он вы ему очень нравитесь как женщина. Вот так)
Здравствуйте. В течении полугода будет выбор мужчин у вас и свидания с ними))), Возможно мужчинв будет немного моложе ☺
Благодарю за расклад, да будет так))
Мария
[3875406080]
Ответ ТАРО
У мужчины к вам сексуальная привязка. Возможно привычка. Денежные вопросы рядом ещë стоят и ссоры. Вы не написали в каком статусе ваши отношения.
Здравствуйте. Благодарю. В статусе любовницы и любовника, так как мужчина женат. Интересно конечно, выйдет ли из этого что-то серьезное…
Гость
[1671102846]
Ответ ТАРО
Здравствуйте. Или этому человеку от вас или вам от него нужна помощь. А ещë чтобы возрадиться занова.
Спасибо вам. Про помощь это очевидно, у него материальная сторона, у меня навыки, умения. Но что-то всё пошло не так....( Затянулось на длительный срок. И тянуть стало как магнитом....с его стороны тоже изменения вижу. Обстоятельства постоянно преподносят сюрпризы, то раз - два в неделю видимся (по делу), то не видимся недели по 2, сейчас уже больше месяца прошло. Мой отпуск, после у него проблемы. И когда вообще закончится это всё непонятно( Сроки завершения того ради чего и начали общаться неизвестны и не зависят от нас.
Про возродиться немного не поняла, можете объяснить в каком смысле?
Гость
[362437938]
Здравствуйте. Будет ли у меня достойный мужчина рядом? Как скоро? Екатерина 25
Гость
[2986071002]
Ответ ТАРО
Человек отшельник, либо она либо вы. Почему постоянно падает мужчина и обида? Я не думаю, что вы будете дружить в дальнейшем.
Спасибо большое за ответ и за прикрепленное фото!
Не знаю. Мы с ней только познакомились общие темы появились было интересно общаться. Но кажется отшельник это я и необщительная мало с кем общаюсь почему-то и сложно, поэтому не знаю как с ней взаимодействовать. Много мне комплиментов делает, я ей тоже в ответ. А так теряюсь. Не знаю почему выпал мужчина и обида, может связано с моей личной жизнью, а не касается ее. Если такое бывает в раскладах
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо вам. Про помощь это очевидно, у него материальная сторона, у меня навыки, умения. Но что-то всё пошло не так....( Затянулось на длительный срок. И тянуть стало как магнитом....с его стороны тоже изменения вижу. Обстоятельства постоянно преподносят сюрпризы, то раз - два в неделю видимся (по делу), то не видимся недели по 2, сейчас уже больше месяца прошло. Мой отпуск, после у него проблемы. И когда вообще закончится это всё непонятно( Сроки завершения того ради чего и начали общаться неизвестны и не зависят от нас.
Про возродиться немного не поняла, можете объяснить в каком смысле?
Да, это значит, что вам обоим нужны эти встречи и отношения для вдохновения, в каком то роде очищения, блага.
#эзотерика #магия #маг #расклад #таро #оракул #таролог #ясновидение #отношения