Почему девушки с Марсами в Весах и Тельце притворяются слабыми?
Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей. И это говорит о слабости?Они же наоборот сильные.Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?По-настоящему слабые девушки с Марсом в Раке, с Марсом в Рыбах, вот это да, понимаю, нежные и ласковые. Марс в Рыбах-мечтательная русалка на нежных волнах)🌊 Марс в Раке-уютная и беззащитная девушка под вуалью глубоких глаз🌌 Вот это я понимаю, девушки с этими марсами воплощение женственности
Это вроде мы с Вами в прошлый раз общались про психологов, работу над собой и т.д.? Смотрите, Вы хоть понимаете, что самооценка занижена и т.д., что надо с этим что-то делать. Ваша же подруга уверяет, что она кайфует от жизни, самая классная и все у нее отлично. Это конечно прикольно, но лишь на словах. Ну и при этом она умудряется проходиться по другим. И как тут сегодня выдала, что мы самоутверждаемся за ее счет😂
Я понимаю поведение у нас мягко говоря странное,но блин мы сами не знаем, откуда у нас столько комплексов сидит
Я понимаю поведение у нас мягко говоря странное,но блин мы сами не знаем, откуда у нас столько комплексов сидит
И поддерживаете их друг в друге. О чем я писала, что ваша дружба это все умножает на 2. Ваша парочка противопоставляет себя всему миру. Вы другие качества отвергаете (особенно подруга), осуждаете. Ну и как тогда выйти из собственного болота?
Гость
[1399300543]
Ещё подруга спрашивает, считается ли она выраженным раком, если у неё 2 планеты в Раке и южный узел в 4 доме(он в Скорпионе, если надо) Вооот Типо просто южный узел я насколько помню, считается за прошлые воплощения Считается, что она накопила много рачьих и скорпионьих качеств?
Кстати классный бренд 😂 Вумаман умеете поднять настроение)) Я уже ухахаталась
Гость
[1399300543]
Алиса
И поддерживаете их друг в друге. О чем я писала, что ваша дружба это все умножает на 2. Ваша парочка противопоставляет себя всему миру. Вы другие качества отвергаете (особенно подруга), осуждаете. Ну и как тогда выйти из собственного болота?
Ну не разрушать же нашу дружбу? Направим совместные силы на работу над собой и мышлением
Ну не разрушать же нашу дружбу? Направим совместные силы на работу над собой и мышлением
Я Вам лишь подсветила, что по факту происходит. А что с этим делать и как управляться это уж вам самим решать. Если будете отдавать этому отчет и замечать, как друг друга ко дну тянете - то отлично. Но это в вашем случае сложно.
Гость
[1399300543]
Звезда пленительного счастья
Двое уже ржете?))) Ну кайфовенько.
Дааа, подруга на телефоне🤣🤣я ей зачитала
Гость
[1399300543]
Алиса
Я Вам лишь подсветила, что по факту происходит. А что с этим делать и как управляться это уж вам самим решать. Если будете отдавать этому отчет и замечать, как друг друга ко дну тянете - то отлично. Но это в вашем случае сложно.
Надеюсь, мы справимся Правда тяжело будет Но я морально готова к этому
Спасибо за совет вам Как-то нужно настроить себя, перестроить
Начните хотя бы с того, что перестать оценивать и осуждать других. В каждом человеке намешано очень много и это здорово. Люди не роботы, не должны быть идеальными, универсальными и соответствовать вашим ожиданиям.
Гость
[1399300543]
Обычное дело. Людей скрепляет нечто общее на какой-то период. Мировоззрение,цели и т п.
Блииин( Надеюсь, мы не разойдёмся никогда с ней
Гость
[1399300543]
Алиса
Начните хотя бы с того, что перестать оценивать и осуждать других. В каждом человеке намешано очень много и это здорово. Люди не роботы, не должны быть идеальными, универсальными и соответствовать вашим ожиданиям.
Да это точно Терпимость развивать нам надо Спасибо за советы вам)
Да это точно Терпимость развивать нам надо Спасибо за советы вам)
Да дело даже не в терпимости. ))) Если позволите себе быть настоящими, то и к другим отношение изменится.
Гость
[1399300543]
Алиса
Это юношеский максимализм. )))
Эх(( Но я не хочу, я привязалась к ней
Гость
[1399300543]
Супер)) Видите,проблемы-то пустяковые. Идите срочняк танцевать,и пойте. А Козеров без новых айфонов и цветов не пускайте.
Ахах, точняк)
Гость
[1399300543]
Алиса
Да дело даже не в терпимости. ))) Если позволите себе быть настоящими, то и к другим отношение изменится.
А как настоящими стать? Мы уже заигрались, слишком высокие требования к себе, боимся, что если настоящих покажем, то нас все ненавидеть будут, таких эмоциональных, капризных
Гость
[1399300543]
Алиса
Как начать открыто проявляться?
Гость
[1794817510]
Алиса
Не зря же есть известное выражение: «Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней».
Гость
[1399300543]
Кстати, а если Марс в соединении с Сатурном в натальной карте, в Раке соединение, то эта даёт обидчивость и невытесненные эмоции?
А как настоящими стать? Мы уже заигрались, слишком высокие требования к себе, боимся, что если настоящих покажем, то нас все ненавидеть будут, таких эмоциональных, капризных
Какие-то странные у Вас представления о проявленности. Капризность это детское качество))) Вы детки чтобы капризами добиваться своего?
Кстати, давно все хотела про Луны их спросить и с нашими шутками забыла. Все тоже недоумевала, почему марс то притягивают не к месту.
Еще бы про аспекты Лун тоже. Если у кого-то из них Луна в Раке/Рыбах,то их поведение понятно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
И это говорит о слабости?Они же наоборот сильные.Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?По-настоящему слабые девушки с Марсом в Раке, с Марсом в Рыбах, вот это да, понимаю, нежные и ласковые.
Марс в Рыбах-мечтательная русалка на нежных волнах)🌊
Марс в Раке-уютная и беззащитная девушка под вуалью глубоких глаз🌌
Вот это я понимаю, девушки с этими марсами воплощение женственности