Ну он руки еще не распускал прям, но может словами обижать или поведением своим, типо игнорит или грубо отвечать когда на что-то обижается
Ну так вы пока и не вместе. Если он сейчас позволяет себе такое, представить не, что возможно при совместной проживании. Я бы посоветовала не торопиться в этих отношениях.
Гость
[943729424]
Добрый вечер! Что чувствует по отношению ко мне загаданный человек?
М
[794597310]
Я
Взаимно. Я вижу алкоголь.
Блин, щас да есть типа ухажер, у него проблемы с алкоголем. И поэтому отношений не построить если не из завяжет навсегда . Даже не завязать отношений, все вокруг этого у него, но при этом печатает об отношениях.
Гость
[922076128]
Пост 47 пропущен, ждуу
Гость
[930297310]
Я
Попробуй посмотри сама. Я написала выше как это сделать
🤗спасибо) но в голову лезут вобще все кого знаю)))) Автор это что значит? Значит что опять одна буду?
Я
[1837590691]
Гость
🤗спасибо) но в голову лезут вобще все кого знаю)))) Автор это что значит? Значит что опять одна буду?
Это означает, что ты не подготовилась, нужно освободить голову от мыслей, успокоить ум, ни о чём не думать, вдохнуть-выдознуть и задать себе вопрос
Здравствуйте, Катя 34, будут ли отношения в ближайшие 3 месяца?
Гость
[2417933331]
Здравствуйте) Что думает Александр об Александре? Спасибо
Гость
[922076128]
Здравствуй, Я:) Только что со мной в магазине пробовал познакомиться мужчина, но я отказала, показался старым для меня, не бритое лицо (не люблю таких). Правильно сделала? Спасибо!
Гость
[1272088707]
Гость
Ирина и Петя.
Я кстати сама сейчас попробовала, как Вы написали его чувства посмотреть, какие-то буквы и красный мак увидела. Может сама придумала)) Сложно выкинуть все мысли из головы)
Я сейчас ещё попробовала посмотреть возможны ли между нами серьезные отношения. Очень сложно было всё выкинуть из головы, я прям долго сосредотачивалась, что-то появляется, но ухватить это сложно, оно исчезает быстрее, чем я понимаю что это) Но, мне кажется, я видела мужские руки, которые резали хлеб и корабль. Это моя больная фантазия или что-то значит?))) Кстати после этого у меня какое-то лёгкое головокружение было.
Гость
[1847978262]
Есть ли шанс увидеться вживую и завязать общение ? Ирина, Алексей.
Гость
[2894736054]
Здравствуйте! Что Александр чувствует к Тамиле.
Екатерина
[569473951]
Я
Вы знакомы
Эээ...а можете подсказать хоть что-то, чтобы я поняла о ком речь? Спасибо.
Екатерина
Здравствуйте. Будет ли знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие полгода? Спасибо.
Гость
[1970715657]
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Как сложится моя личная жизнь в ближайшее время? Кого лучше выбрать? Спасибо
Лидия Что видите о моём будущем муже? Знаком ли он мне?
На очень личные вопросы себе, обычный расклад на картах, истинный ответ увидеть просто невозможно одна мука, и тут так же сейчас по вашему методу.
Гость
[1379358290]
Добрый вечер, Ульяна как я могу себя реализовать в жизни, куда/в каком направлении начать двигаться для этого? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3463482821]
Приветствую Как решить проблему с выплатой кредита? Светлана
Даты рождения не нужны. Я не астролог.
Простоиваш вопрос/мой ответ.
С вас потом обратная связь по ответу