Гость
Статьи
Ответ на один вопрос.

Ответ на один вопрос.

Отвечаю на один вопрос. От вас -имя, дата рождения и один вопрос.
46 ответов
Последний — Перейти
Мисс
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений у Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Мисс
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли продолжение отношений у Анзора 31мая1986 к Юлии 12февр1985. Благодарю за ответ.
Продолжению быть, пока мужчина ощущает себя несколько покинутым, и не понимает до конца что происходит в пространстве рядом с ним. Воспоминания, тоска о вас постоянно ходит кругом у него в голове. Думаю что скоро получите весточку от него
Гость
Добрый день! Какие чувства у Руслана (19 марта 76) вызовет моё поздравление с ДР? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Самая
Сообщение было удалено
Пока общение не готов возобновлять, переодичностью на него накатывает беспричинная злость, ревность. Пока оставил эту ситуацию между вами на момент как есть.
Гость
Здравствуйте. Что думает Роман 11071992 о Екатерине 30011986? Просто знакомые, поругались
Morgana_tarot
Пока общение не готов возобновлять, переодичностью на него накатывает беспричинная злость, ревность. Пока оставил эту ситуацию между вами на момент как есть.
Спасибо большое за просмотр
А позже есть шанс, что он все-таки начнет общаться?
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия 20 06 1994. Спасибо!
Мужчина за которым либо вы наблюдаете либо здесь взаимное наблюдение. Мужчина может быть семейный либо готов к семье. Невероятное притяжение, страсть, вожделение, любовь. Весы, близнецы, водолей.
Самая
Спасибо большое за просмотр
А позже есть шанс, что он все-таки начнет общаться?
Есть но небольшой
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь, с кем могут быть отношения? Марина 22 августа 81 спасибо
Morgana_tarot
Есть но небольшой
Извините, за ещё вопрос
А я могу как-то на это повлиять, чтобы он все-таки начал общаться
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? Карина 25
Самая
Извините, за ещё вопрос
А я могу как-то на это повлиять, чтобы он все-таки начал общаться
Я уже ответила Вам)
Гость
Добрый день! Какие чувства у Руслана (19 марта 76) вызовет моё поздравление с ДР? Анастасия 17 фев 86.
Спасибо
Положительные, если нет общения, шанс , надежда на возобновление
Гость
Здравствуйте. Что думает Роман 11071992 о Екатерине 30011986? Просто знакомые, поругались
Есть шанс что еще возобновите общение, пока мужчина зол, растерян, обижен,возможно вы резко ему что-то высказали задев его корону на голове, пока ближайшее время будет пребывать в пассивном состоянии.
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли в моем окружении мужчина которому я нравлюсь, с кем могут быть отношения? Марина 22 августа 81 спасибо
Есть несвободный мужчина, готовый предложить отношения на свободной основе, либо у вас уже есть общение с таким человеком. Но для серьезных отношений - не вижу
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? Карина 25
На полугода не смотрю, только на 1 - 2 месяца. Возможно будет знакомство с человеком творческой натуры - телец, дева, козерог.
Гость
Morgana_tarot
На полугода не смотрю, только на 1 - 2 месяца. Возможно будет знакомство с человеком творческой натуры - телец, дева, козерог.
Спасибо за ответ. А в моем окружении есть человек, которому нравлюсь?
Гость
Morgana_tarot
Есть шанс что еще возобновите общение, пока мужчина зол, растерян, обижен,возможно вы резко ему что-то высказали задев его корону на голове, пока ближайшее время будет пребывать в пассивном состоянии.
Спасибо! Да была такого рода ситуация
Мисс
Morgana_tarot
Продолжению быть, пока мужчина ощущает себя несколько покинутым, и не понимает до конца что происходит в пространстве рядом с ним. Воспоминания, тоска о вас постоянно ходит кругом у него в голове. Думаю что скоро получите весточку от него
Благодарю вас!💐 Пусть так и будет! 🙏Договаривались встретиться, ни с чего начал игнорить, высказала все, что о нем думаю, теперь молчим.
Гость
Morgana_tarot
Есть несвободный мужчина, готовый предложить отношения на свободной основе, либо у вас уже есть общение с таким человеком. Но для серьезных отношений - не вижу
Спасибо, даже не знаю....таких знакомых нет, я это не приемлю в принципе, сторонюсь женатых мужчин, зачем? Есть общение с молодым человеком это да. Это совсем другое дело, хотя там тоже ...мама))
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца весны? Оксана 36. Спасибо
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с бывшим гр. мужем в течении месяца? Оксана 290478 и Андрей 300677.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца весны? Оксана 36. Спасибо
Знакомства, флирт с мужчинами. Возможно через сайты знакомств
Гость
Гость
Спасибо, даже не знаю....таких знакомых нет, я это не приемлю в принципе, сторонюсь женатых мужчин, зачем? Есть общение с молодым человеком это да. Это совсем другое дело, хотя там тоже ...мама))
А может в раскладе выходить семья это родители, мама на самом деле? Или жена как жена?
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с бывшим гр. мужем в течении месяца? Оксана 290478 и Андрей 300677.
Тяжеловато, он вас видит неприступной , холодной, резкой, отстаивающей свои позиции, выяснения, борьба с самим собой, нежелание конструктивно общаться, пассивность.
Гость
А может в раскладе выходить семья это родители, мама на самом деле? Или жена как жена?
Обычно как жена, или девушка.
Гость
Morgana_tarot
Тяжеловато, он вас видит неприступной , холодной, резкой, отстаивающей свои позиции, выяснения, борьба с самим собой, нежелание конструктивно общаться, пассивность.
Спасибо, все так и есть на текущий момент.
Гость
Здравствуйте.
Я - Ксения 31.01.91 : будет ли примирение и восстановление общения с загаданным мужчиной?
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни этой весной? Спасибо
Гость
Здравствуйте.
Я - Ксения 31.01.91 : будет ли примирение и восстановление общения с загаданным мужчиной?
Дату и имя загаданного мужчины
Гость
Мужчина вычеркнул меня из жизни или ещё будут с его стороны попытки к сближению? Наталья 3003/92 Андрей 3010/87
Как в целом пройдет празднование Дня рождения? Мадина, 21.03.1997
Гость
Как улучшить и перевести отношения на новый качественный уровень?
Лариса 12.11.1998 и Александр 04.12.1989
Екатерина
Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина l4.O5.1979. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни этой весной? Спасибо
Стабильность в делах, с финансами будет перестраиваться в положительную сторону, появиться мужчина из прошлого , влюбчивый, тяжелый характер - водолей, весы, близнецы
Гость
Мужчина вычеркнул меня из жизни или ещё будут с его стороны попытки к сближению? Наталья 3003/92 Андрей 3010/87
Попытки сблизиться могут быть с вашей стороны, вы будете сами активно проявляться к нему, может быть долгое молчание и решитесь отправить ему сообщение/ звонок.
madlen
Как в целом пройдет празднование Дня рождения? Мадина, 21.03.1997
Вас на день рождение может поздравить мужчина, возможно вы его знаете -телец, дева, козерог и в принципе либо на день рождения к вам заглянуть либо пригласить куда-либо
Гость
Как улучшить и перевести отношения на новый качественный уровень?
Лариса 12.11.1998 и Александр 04.12.1989
Перестать ревновать человека, вы живете мыслями о нем 24/7, на данный момент его устраивает отношения на том кровне что есть сейчас.
Екатерина
Будет ли встреча/знакомство с мужчиной для серьёзных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина l4.O5.1979. Спасибо.
Да, определенно. Телец-дева-козерог.
Гость
Morgana_tarot
Спасибо за ответ
🐻
Мила, 36. Будут ли отношения с мужчиной загаданным?
Здравствуйте. Получится у меня заработать задуманным образом?Аня,33
aabbvvggdd
Здравствуйте. Получится у меня заработать задуманным образом?Аня,33
Вам нужно до конца проработать свою идею связанную с заработком, до конца все продумать. Тогда получится.
🐻
Мила, 36. Будут ли отношения с мужчиной загаданным?
Мужчина вам может предложить отношения на свободной основе. Если согласны то да
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Morgana_tarot
Вам нужно до конца проработать свою идею связанную с заработком, до конца все продумать. Тогда получится.
Хорошо, спасибо!!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема