Простите нас,мы не хотели,просто разбираем проблемы,мне ценные советы дал рак тут,мы правда не хотели никого обидеть и расстроить..
Учитесь не извиняться...ведь не за что. Это вообще ваша ветка...
У меня тоже есть похожая привычка.. Единственное, не знаю как вы..но у меня извинения машинальны...без чувства вины..Это что-то типа слов "я вас услышал и постараюсь так не делать". но вы-то не должны сейчас прекратить делать то, что делали.
Автор
[3035837063]
Звезда пленительного счастья
А у Вас вообще веселого в жизни не бывает? Зачем Вы такая унылая,как осел Иа((( Жесть,девчонка молодая
Бывает,радуюсь,там увижу,когда что-то красивое,или настроение просто хорошее,но так вот,сама знаю,что это плохо
Недостаток витаминов влиять может на память,на мышление,вы правы,лучше анализы сдать
На все! Витамин Д так полностью на состояние. И депрессуху давать, отсутствие энергии и т.д. Вы изучите. Могу по личному опыту это сказать. Я когда сдала у меня практически на нуле был. Мне лошадиную дозу назначили😂
Гормоны опять же сильно влияют. У моей клиентки оказались проблемы с гормонами и нехватка железа. Пропила и ожила.
На все! Витамин Д так полностью на состояние. И депрессуху давать, отсутствие энергии и т.д. Вы изучите. Могу по личному опыту это сказать. Я когда сдала у меня практически на нуле был. Мне лошадиную дозу назначили😂
Гормоны опять же сильно влияют. У моей клиентки оказались проблемы с гормонами и нехватка железа. Пропила и ожила.
Кста..полтора года, как пью д3.
Автор
[3035837063]
Алиса
19 лет это все же не 40-50. О чем и говорю. Еще и мало негативного опыта на это все наложившегося. Поэтому не стоит запускать и тянуть. Еще раз повторяю, постарайтесь не циклиться на карте, Вы себя этим программируете, не можете отцепиться от мыслей что "все сложно", еще и находя подтверждения. В этом положении же есть и сила, но Вы видите лишь негативную сторону. Работать над собой надо с пониманием что и зачем ты делаешь, а то можно еще глубже заковыряться. Поэтому это и желательно делать со специалистом. Но вот, что отслеживаете свои состояния и хотя бы не позволяете проваливаться - это хорошо.
Радует хоть то,что осознаю это,а есть люди,которые с проблемами,и даже не осознают,более того,не задумываются,что с ними что-то не так,вот что страшно,самокритичность всё же не помешала,я верю,что с моей картой можно вырулить в этой жизни и 12 дом направить в нужное русло,и соединение Сатурн солнце,Венеру в шахте тоже,да с любой картой на самом деле можно быть успешной,но вопрос в том кто и как старается для этого
У меня тоже есть похожая привычка.. Единственное, не знаю как вы..но у меня извинения машинальны...без чувства вины..Это что-то типа слов "я вас услышал и постараюсь так не делать". но вы-то не должны сейчас прекратить делать то, что делали.
О. Вот и я про это же. Аж глаз дернулся от стольких извинений
Радует хоть то,что осознаю это,а есть люди,которые с проблемами,и даже не осознают,более того,не задумываются,что с ними что-то не так,вот что страшно,самокритичность всё же не помешала,я верю,что с моей картой можно вырулить в этой жизни и 12 дом направить в нужное русло,и соединение Сатурн солнце,Венеру в шахте тоже,да с любой картой на самом деле можно быть успешной,но вопрос в том кто и как старается для этого
ПОВТОРЮ. Вам надо не карту свою выруливать, а себя с Вашими насущными проблемами. Конкретными! А не солнце в соединении с сатурном. Люди тут заигрываются часто и все это псевдо прорароботка уже.
Когда как на самом-то деле..И реально,есть что-то в астрологии,похожие паттерны поведения,когда испытываю чувство вины,когда нет,но если не испытываю(что редко бывает),то таки-да,всё равно же извиняюсь,чисто для того,чтобы конфликт не провоцировать,не нагнетать,потому что наедут на меня,потом забудут через час,а я буду себя сжирать тем,что наговорили мне,поэтому мне проще извиниться,чем нагнетать конфликт,а если чувство вины есть,что чаще бывает,то тоже извиняюсь всегда,пытаюсь искренне загладить,хотя знаю,черта плохая,и надо искоренять,вот из-за неё и попала в абьюзивные отношения
Автор
[3035837063]
Алиса
Что-то знакомое,даже в детстве на гране анемии было,и витамина Д недостаток в организме,надо ещё сдать,интересно даже
За что Вы извиняетесь? 😊 это Ваша тема (напоминаю). Кого обидеть и расстроить😂 Ну вот заметьте как Вы реагируете.
За то,что..чувствую себя тут нытиком,который грузит проблемами,даже не знаю,как описать,скорее не то,что грузит,даже,скорее передаёт настроение дркгим что-ли,и тем самым его портит,я как-то сказала,выговорилась человеку,перед этим,конечно,спросила разрешение на это,потом я сказала,прости,что гружу так эмоциями негативными,а он сказал,что всё норм,что мне не о чем беспокоиться,что он не перенял их себе
Когда как на самом-то деле..И реально,есть что-то в астрологии,похожие паттерны поведения,когда испытываю чувство вины,когда нет,но если не испытываю(что редко бывает),то таки-да,всё равно же извиняюсь,чисто для того,чтобы конфликт не провоцировать,не нагнетать,потому что наедут на меня,потом забудут через час,а я буду себя сжирать тем,что наговорили мне,поэтому мне проще извиниться,чем нагнетать конфликт,а если чувство вины есть,что чаще бывает,то тоже извиняюсь всегда,пытаюсь искренне загладить,хотя знаю,черта плохая,и надо искоренять,вот из-за неё и попала в абьюзивные отношения
А Вы не думаете, что может наоборот бесить, когда человек вечно извиняется? Я раньше бы наоборот такого человека пинала бы, честно говорю)) это сейчас я уже взрослая, мудрая😂 Хотя .... может и сейчас тоже. Чтобы эту дурь выбить😂
Автор
[3035837063]
Звезда пленительного счастья
Капец автор! Видели бы Вы мой 12 дом)))) Там планет 7. Но меня так вдохновляет. Не унывайте млин.
Вы жизнерадостная,рада,что такие 12 домники есть,мотивируете)
За то,что..чувствую себя тут нытиком,который грузит проблемами,даже не знаю,как описать,скорее не то,что грузит,даже,скорее передаёт настроение дркгим что-ли,и тем самым его портит,я как-то сказала,выговорилась человеку,перед этим,конечно,спросила разрешение на это,потом я сказала,прости,что гружу так эмоциями негативными,а он сказал,что всё норм,что мне не о чем беспокоиться,что он не перенял их себе
А Вы не думаете, что может наоборот бесить, когда человек вечно извиняется? Я раньше бы наоборот такого человека пинала бы, честно говорю)) это сейчас я уже взрослая, мудрая😂 Хотя .... может и сейчас тоже. Чтобы эту дурь выбить😂
Ранимых людей нельзя пинать... Чтобы вылечить...ранимому надо почти "умереть"...нужна какая-то очень серьёзная встряска... В общем..типа "самый тёмный час, перед рассветом".
Автор
[3035837063]
Алиса
ПОВТОРЮ. Вам надо не карту свою выруливать, а себя с Вашими насущными проблемами. Конкретными! А не солнце в соединении с сатурном. Люди тут заигрываются часто и все это псевдо прорароботка уже.
Тут согласна полностью,тем более а как понять какой именно аспект и что даёт,так что концентрироваться на одном там аспекте и как-то думать,нужно уж распутывать клубок проблем в жизни,а не аспекты в натальной карте,нужно не по отдельности по типу.а Сатурн солнце грусть-работаем над ней,Венера в шахте,низкая самооценка в области красоты и т.д,а в целом над всем работать,это целый комплекс,тогда да,а по отдельности целиться на что-то так не работает,нужно абстрагироваться от карты
Ранимых людей нельзя пинать... Чтобы вылечить...ранимому надо почти "умереть"...нужна какая-то очень серьёзная встряска... В общем..типа "самый тёмный час, перед рассветом".
Можно/нельзя - это лирика. Я к тому, что у автора не особо получается контактировать с людьми и она пытается подстраиваться, быть удобной, сглаживать конфликты. А у окружающих такое поведение может вызывать совершенно обратную реакцию. И на хр@на козе баян? Зачем тогда это делать? Я как окружающие и даю обратную связь. Может автор задумается над целесообразностью извинений.
Можно/нельзя - это лирика. Я к тому, что у автора не особо получается контактировать с людьми и она пытается подстраиваться, быть удобной, сглаживать конфликты. А у окружающих такое поведение может вызывать совершенно обратную реакцию. И на хр@на козе баян? Зачем тогда это делать? Я как окружающие и даю обратную связь. Может автор задумается над целесообразностью извинений.
Так в формате форума...это только загонит в переживания...боль, слишком слабая...
Автор
[3035837063]
Алиса
Да,это и бесит,как-то сразу люди видят жертвой тебя,и понимают,что с тобой можно как угодно,я сначала терплю терплю,потом извиняюсь извиняюсь,а когда поняли люди,что ездить можно на мне,то потом просто ухожу от конфликтов в раковину,просто никак не проявляю себя,потом думают,что вот она притворялась доброй,а на самом деле не такая,вот из-за этого и не понимают меня часто,а на самом деле,дело во мне,полностью,думаю,нужна середина,быть цельной личностью,обозначать свои границы сразу,но не скандалить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
[3035837063]
Алиса
А Вы зачем сюда пришли? Зачем написали?
Вообще изначально не планировала,что буду так вот расписывать,думала,что ограничусь натальной картой,звезда спросила,что не устраивает,чем плохо,вот и ответила,почему считаю так,дискуссия и развязалась,я редко когда жалуюсь прям вот выливаю проблемы на людей,но рада,что меня поняли тут и отнеслись хорошо,даже приободрили,спасибо вам всем,что бы я без вас делала,и Алиса,и звезда,и Андрей,лучшие просто
Именно встряска,как раз недавно вышла из абьюзивных отношений,поняла,что если так дальше будет,то дальше и буду притягивать людей таких,то есть,выполнять сценарий тиран жертва,окрепнуть надо,раньше смотрела свой Натал,но так,не особо вдумываясь,да тяжело 12 дом,Сатурн солнце,но сейчас решила разобрать всерьёз,написала сюда,вдруг что-то скажут,про мой натал,и была права,интуитивное чутьё у меня,нашла замечательных форумчан,Алису,вас и звезду,как говорится,помогают той лошади,которая сама делает шаг
30 июня 2003, 05:40
, Реутов