Спасибо за просмотр. Странный и жуткий расклад у вас получился. Мы оба можем закончить всё без труда, у нас ещё не настолько глубокая связь, есть влюблённость и пока только ещё раскрываем друг друга, не торопимся. Я от него никак не завишу, но не богата, единственное что от меня можно получить это секс, такие и с любой другой женщиной возможности не меньше. Нет он меня не оскорбляет, совсем ничего плохого нет с его стороны, для меня слишком сдержанно. Словно не про меня расклад, фонит другой будто.
Проблема в том что я не уверена в его истинной природе, иногда задняя мысль, что он пытается быть лучше со мной сейчас, чем есть на самом деле. Минусы его вижу тоже, но не такие они для меня страшные. Ну не может быть настолько подходящих людей, прям идеально подходящий, что-то ведь должно быть ещё. У меня конфликт из-за этого, а стоит ли продолжать это всё.
Пишите свои вопросы Да/нет. Про отношения. События ближайшего будущего. Помогу принять вам правильное решение.
Порой имея информацию, перед тобой открываются другие варианты, как ты могла бы поступить в той или иной ситуации.