Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах.
На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Гость
Пишу отзыв о Евдокии . Потому что , она единственная, кто мне помог . Сделать восойденение , со своей любимой женщиной . Я взрослый мужчина , и скажу как есть . Не верил я в этих гадалок . Но жизненная ситуация , меня подвела , обратится и поверить . Жена ушла , забрала ребенка , сказала что разлюбила . Подала на развод ! Связалась с какой то , не понятной подругой . Которая на нее , плохо влияла . Я обратился к Евдокии , понимал , что нужно спасать любимую и семью . Она взялась за мою ситуацию , давала много советов мне , была всегда на связи . Дала мне хороший результат . Решил написать отзыв , очень ей благодарен , и сказать народу . Что есть люди с даром , которые могут помочь , да их очень мало . Но они есть +79304443481 ватсап
Гость
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Людмила
Кристина это человек, который с помощью кофейной гущи и таро раскрывает любые тайны жизни! После ссоры с партнером я решила проконсультироваться. Она объяснила корень проблемы, подсказала, как наладить общение. Через неделю после встречи ситуация изменилась в лучшую сторону. Если вам нужна реальная помощь, не стесняйтесь обратиться к Кристине по WhatsApp: +79152785999. Она действительно может улучшить жизнь!
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Гость
Недавно обратилась к гадалке Софии Михайловне, была приятно удивлена и осталась довольна результатом. Она рассказала всё о моем прошлом и то что ожидает в ближайшем будущем с мельчайшей точностью. В работе чувствуется индивидуальный подход и сопереживание, очень компетентное общение. Общение с таким человеком оставило самые лучшие впечатления. Очень рекомендую её и оставляю контакты Софии: +79518384309 WhаtsAрp.
Гость
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Привет всем! Я благодарю мага Романа +79300560606. Расклад такой что есть над чем подумать, очень все точно подходит по описанию моей сложившейся ситуации. Насчёт будущего тоже очень интересно. Вообще конечно очень четко сказано.
Гость
Хотела бы поделиться своим удивительным опытом. Ранее я относилась к гаданиям и магии с некоторым скепсисом, но после встречи с ясновидящей Инессой моё мнение изменилось. Я осознала, что существуют люди, способные дать реальную помощь в этих вопросах.
На основе личного опыта утверждаю, что Инесса обладает уникальным даром и способна действительно помочь. Она надежный и мудрый человек, открытый для любых вопросов. Мне кажется, что она разбирается во всем. Её контактный номер для связи +79895262593 Ватсап.
Елена
Здравствуйте. Эта встреча началась с аромата кардамона: Кристина варила кофе и улыбалась, словно знала, зачем я пришла. В гуще проявилась фигурная линия она назвала это “дорогой коротких решений”. Я металась между двумя предложениями работы, одно ближе к дому, второе выше зарплата. Кристина подсветила невидимое: команда и перспектива роста у “домашнего” варианта сильнее, а деньги догонят через полгода. Рискнула выбрать комфорт и правда, через шесть месяцев пришло повышение. Смешно, но самое важное было в мелочах. Если ищете подсказку без давления телефон: +79152785999.
Гость
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Всем доброго времени суток!
Раньше я относилась к магии с большим недоверием, считая её чем-то из области фантастики. Но жизнь иногда преподносит сюрпризы, заставляя искать ответы в самых неожиданных местах. Когда я столкнулась с предательством любимого человека, мир словно перевернулся. В полном отчаянии я вспомнила рассказ подруги об ясновидящей Инессе.
С первой же минуты консультации почувствовала, что Инесса – особенный человек.
Меня поразила ее уверенность и точность ответов. Во время консультации очень точно описала суть моей проблемы, открывая то, что было скрыто от меня самой.
Я не могу объяснить, как это работает, но результат превзошёл все мои ожидания.
Инесса – настоящая ясновидящая, обладающий редким даром. Я от всего сердца благодарна ей за помощь. Если вы ищете ответы, я искренне рекомендую обратиться к ней. Её контактный номер: +79895262593 Ватсап.
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Лирушка
Обратилась к гадалке Инне Богомоловой из Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614 , так вот она действительно видит, делает точные расклады, проверила на себе, всегда сбывается все то что она говорит. Она вытащила меня буквально из ямы, в которой я оказалась. Мне жить не хотелось, не было ни сил, ни желания, ни настроения, ни радости. В общем огромное ей спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лида
В моей жизни происходили странные вещи: постоянная усталость, неудачи, ссоры на ровном месте. Я чувствовала, будто кто-то выкачивает из меня энергию. Решила обратиться к Кристине. Она сделала расклад на Таро, и карты показали наличие сильного негативного влияния, сглаза. Кристина не просто констатировала факт. Она дала мне рекомендации, как защитить себя, провела ритуал очищения (дистанционно, по фото). Я следовала всем ее советам. Постепенно тучи над головой стали рассеиваться. Вернулись силы, наладились отношения с близкими. Я снова почувствовала вкус к жизни. Кристина человек с настоящим даром. Ее телефон +79152785999 для тех, кто чувствует, что что-то идет не так.
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/Телеграм
Гость
Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инессы +79895262593, я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе! Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает!
Гость