Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
\
avtogaraj
Хочу порекомендовать потрясающего мастера гадания Инну Богомолову из Дом Феху которая помогла мне в самый критический момент жизни. На ее ресурсе https://taplink.cc/lenoksid010662 есть много полезных материалов по эзотерике которые помогли мне поверить в силу белой магии. Инна сделала для меня индивидуальный расклад таро на суженого и в деталях описала мужчину которого я встречу через месяц. Все совпало до мельчайших подробностей включая его профессию и цвет машины. Теперь мы счастливы вместе и я точно знаю к кому обращаться за советом. Пишите ей в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 если хотите узнать свою судьбу и обрести настоящее счастье.
Татьяна
Я уже на пенсии, и главной моей тревогой были отношения с взрослыми детьми. Они отдалились, звонили редко, мы постоянно ссорились. Я думала, что стала им в тягость. Дочь, видя мои слезы, записала меня на онлайн-гадание на кофейной гуще к Кристине. Эта милая женщина, Кристина, так душевно со мной поговорила! Она увидела в чашке «стену между фигурами» и сказала, что проблема в моей излишней опеке и критике. Она посоветовала мне отпустить контроль и просто любить их. Я стала прислушиваться к ее совету: больше хвалила, меньше поучала. И отношения стали теплеть! Дети стали чаще звонить, приезжать в гости, просто так. Огромное спасибо Кристине за простую житейскую мудрость. Если у вас проблемы с близкими, вот ее номер: +79152785999.
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней. Оставляю контакты Инессы: +79895262593 WhatsApp
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Елена
Я журналист, и моя профессия обязывает меня проверять всё, что я слышу. Когда редакция предложила написать материал о современных гадалках, я решила не просто взять интервью, а пройти полноценный сеанс. Мария согласилась на встречу и ничего не скрывала. Она работает с картами таро и с кофейной гущей я видела обе техники. На меня она провела расклад на таро. Я намеренно не задавала конкретных вопросов, хотела посмотреть, что она скажет сама. Мария начала говорить и я поняла, что задача "не подсказывать" уже провалена, потому что слушать это без реакции было невозможно. Она называла ситуации из моей жизни, которые невозможно угадать. Про работу сказала, что я скоро столкнусь с моральным выбором в профессии. Через три недели редактор попросил меня написать материал, противоречащий моим принципам. Я отказалась. Этот выбор изменил мою карьеру в лучшую сторону. Статью про гадалок я написала честную: Мария не мошенница. Это человек с даром. Если хотите убедиться сами +79697777227 (WhatsApp).
Ася
Есть моменты, когда жизнь напоминает туман, идёшь, а куда, зачем, непонятно. Именно в такой туман я погрузилась прошлой осенью. Любовь, которая казалась вечной, трещала по швам. Финансы, которые должны были расцвести, вяли. Кристина встретила меня тихо, без лишних слов, разложила карты таро на тёмной скатерти. Каждая карта, как фонарь в том тумане. Она читала их неспешно, словно старую знакомую книгу. Говорила о предательстве, которое было да, было. О деньгах, уходящих не туда, правда. О новом цикле, который начнётся с первым снегом. Снег выпал в ноябре. И правда что-то сдвинулось помирились с партнёром по бизнесу, закрыли старый долг, а с любимым человеком нашли новый язык. Не всё стало сказкой, но туман рассеялся. Этого достаточно. Кристина доступна через WhatsApp +79152785999. Она не обещает чудес, она помогает видеть. А это уже немало.
Гость
Здравствуйте, я могу порекомендовать сильного практика: это мудрая и отзывчивая женщина, которая помогла мне в решении личной проблемы. Обратилась к ней по рекомендации подруги, которая делала у нее диагностику. Она дает развернутый ответ на вопросы и четко видит суть проблемы. Кроме грамотного разбора моей ситуации я получила массу приятных эмоций от общения с ней. Оставляю контакты Инессы: +79895262593 WhatsApp
Вика
У меня тряслись руки, в глазах темнело. Врачи — пожимали плечами. Елена по +7 (915) 946-39-87 сняла сильный сглаз с порчей на нервную систему. Симптомы ушли полностью.
Вика
Любимый женился на другой, но я знала, что это не по любви. Елена по +7 (915) 946-39-87 убрала магию с его новой семьи. Через два месяца он развёлся и вернулся ко мне с извинениями.
Вера
Записалась к Сандре по рекомендации коллеги, та была в полном восторге от сеанса. Пришла на очный приём, выбрала гадание на кофейной гуще было интересно попробовать что-то новое. Позвонила заранее на +79180687766, всё организовали чётко и без лишних разговоров. На самом сеансе Сандра работала очень сосредоточенно чувствовалось, что она действительно видит, а не просто говорит общие слова. Она описала мою семейную ситуацию детально отношения с мамой, конфликт с братом, который давно не решается. Назвала причину конфликта ту самую, которую я сама понимала, но боялась признать. Дала совет, как выйти из ситуации. Я поговорила с братом впервые честно. Мы помирились после пяти лет молчания. Для меня это настоящее чудо. Сандра помогает увидеть то, что мешает жить. Номер для записи: +79180687766
Надежда
Мне уже за шестьдесят, и я думала что в моём возрасте никаких новых историй любви не бывает. А вот поди ж ты, появился человек. Вдовец, хороший. Но я боялась, а вдруг обманет, вдруг ради квартиры, вдруг несерьёзно? Дочка посоветовала сходить к Кристине. Я и пошла чего терять в моём возрасте. Кристина заварила кофе, мы посидели, поговорили пока пили. Она внимательная, не смеётся, не удивляется. Перевернула чашку, долго смотрела. Говорит: этот человек честный, одинокий, боится не меньше вашего. Сказала будьте открытой, первый шаг должны сделать вы. Я не привыкла к такому, но рискнула. Пригласила его в гости. С тех пор не расстаёмся. Уже полтора года вместе, и я, старая дура, снова чувствую себя молодой. Записывайте телефон Кристины: +79152785999, есть WhatsApp. Она и в моём возрасте помогла найти счастье. Значит возраст не помеха!
Гость
Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 989 526 25 93 , можно обратиться в телеграм или ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Очень хотела поблагодарить за рекомендацию
Если честно, не особо верила во всё это, но в какой-то момент уже не знала, что делать и обратилась к Глебу ( 89170275479) , контакты где-то на форуме нашла
Я у него делала и просмотр, и потом работу (чистку). Ситуация явно изменилась и у меня состояние поменялось. Очень благодарна!🙏
Гость
Гость
Не могла продать квартиру два года — ни звонка. Наталья Георгиевна по +7 (964) 722-04-88 сняла порчу на недвижимость. И она «проглядела», что через три недели появятся покупатели с хорошей ценой. Так и вышло — продала дороже, чем хотела. Спасибо!
Гость
Муж постоянно задерживался на работе, я подозревала измену. Наталья Георгиевна по +7 (964) 722-04-88 сняла с него приворот от секретарши. И «проглядела», что через месяц он сам уволится оттуда. Так и случилось — нашёл новую работу, теперь всегда дома. Спасибо!
Гость
Сын попал в аварию, но выжил. Наталья Георгиевна по +7 (964) 722-04-88 сняла с него сглаз от завистника. И она «проглядела», что через год он закончит университет с красным дипломом. Так и вышло — отличник, горжусь. Спасибо за защиту!
Гость
Девушка ушла от меня к богатому. Наталья Георгиевна по +7 (964) 722-04-88 вернула, сняла приворот на деньги. Сказала: «Через три недели она сама поймёт, что ошиблась». Вернулась, теперь мы вместе. Спасибо!
Гость
У сына были проблемы с речью в 5 лет. Наталья Георгиевна по +7 (964) 722-04-88 сняла испуг и порчу на развитие. Сказала: «Через месяц начнёт говорить предложениями». Так и вышло. Ходит в логопедический сад с успехом.
Гость
Муж постоянно критиковал меня, я чувствовала себя никчёмной. Наталья Георгиевна по +7 (964) 722-04-88 сняла с него сглаз на унижение и сказала: «Через две недели станет ласковым». Так и вышло. Теперь муж меня хвалит.
Гость
Не могла забеременеть после выкидыша. Наталья Георгиевна по +7 (964) 722-04-88 сняла порчу на повторный выкидыш и сказала: «Через четыре месяца увидишь две полоски». Забеременела, выносила, родила здорового сына.
Гость
Любимый уехал в командировку и пропал. Наталья Георгиевна по +7 (964) 722-04-88 сделала возврат и «проглядела», что он попал в аварию, но жив. Через день он объявился — всё так и было. Спасибо за предупреждение!
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Елена
После того как узнала об измене мужа, я несколько недель не могла принять ни одного решения. Уходить? Прощать? Бороться? Каждый давал свой совет мама, подруги, психолог. Все говорили разное. Кристину нашла через знакомых. Позвонила по номеру +79152785999. Она выслушала по телефону коротко, без лишних вопросов, назначила время. На сеансе работала с таро. Раскладывала карты аккуратно, объясняла каждую. Не сочувствовала показно говорила спокойно и честно. Сказала этот человек не изменился и не изменится, но решение принимать только вам, и оно должно прийти из силы, не из страха. Это попало точно в цель. Я поняла все мои колебания были от страха остаться одной, а не от любви к нему. Подала на развод. Прошёл год. Страшно не было я оказалась сильнее чем думала. Финансово тоже справилась нашла подработку, потом выросла до новой должности. Жизнь стала моей. Кристина помогла мне это увидеть. Спасибо, +79152785999.
Лиза
Я была в токсичных отношениях 5 лет. Умом понимала, что нужно уходить, но сердце не отпускало. Бесконечные ссоры, примирения, пустые обещания... Подруга буквально за руку привела меня к Марии, сказала, что ей она очень помогла. Мы пили кофе в уютной обстановке, и я, рассказывая свою историю, сама не заметила, как выпила чашку. Мария перевернула ее. То, что она увидела в узорах на стенках, поразило меня до глубины души. Она увидела «змею, обвившую мое сердце» так она описала мою зависимость от партнера. Увидела «расколотый дом» и «дорогу, уходящую в гору». Она сказала: «Тебе предстоит сложный подъем в одиночестве, но на вершине тебя ждет чистый воздух и новый рассвет. Если останешься, змея тебя задушит». Эти образы были настолько яркими, что я будто проснулась. Ее слова были не приказом, а поддержкой. Она дала мне силы. В тот же вечер я собрала вещи. Было больно, но я знала, что иду правильной дорогой. Прошел год. Я свободна, счастлива, занимаюсь любимым делом. Иногда вспоминаю ту «змею» и благодарю Марию. Если вам нужна помощь, чтобы разорвать порочный круг, напишите ей в WhatsApp +79697777227.
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/телеграм
Гость
Меня спасла Ванга ! Это Реально ! Мне 39 лет , у меня в жизни были одни неудачи во всем , особенно личная жизнь . За все мои года , я не была замужем . Отношений было много , но эти отношение долго не длились . Постоянно вылазили подводные камни какие то . Я очень устала от одиночества , и от всего ! Решила разобраться в своей жизни. Мне посоветовали Вангу , как потомственого мага , сказали она очень опытна в помощи , и с различными обрядами , которые без греха . Потому что помогает своей силой , и светлой энергетикой . Я написала ей и попросила меня посмотреть , и была довольна диагностикой . Очень приятная женщина , открытая и я решила ей доверится . Она меня очищала , и налаживала мою личную жизнь .Прошло определенное не долгое время , как она и сказала . Я встретила своего человека , и счастлива с ним . Вангу посоветовала своей подруге , у нее были проблемы с мужем , ссоры скандалы охлаждение в чувствах , подруга тоже довольна ее работай . Поэтому смело ее рекомендую +79283204644 это ее номер и у нее есть еще телеграмм и imo
Тома
После нескольких неудачных инвестиций доверие к себе было на нуле. Решила попробовать расклад на кофейной гуще у Кристины. Она не только подсказала, что ждет меня впереди, но и предостерегла от ошибок. Уже спустя пару месяцев я смогла вернуть свои средства и получить прибыль. Главное доверять мастеру таким, как Кристина (телефон +79152785999)!
Гость
Здравствуйте. Обратилась к Софии Михайловне по рекомендации людей, которые здесь оставляют отзывы. Я очень довольна консультацией. София действительно хороша, понравился ее подход к моей ситуации, все аккуратно, без резких фраз и устрашений. Так же получила несколько советов, как поступить в моем случае, уточнила, что это моя жизнь и я решаю как быть. Чувствуется, что она искренне заинтересована в том, чтобы мне помочь. Соглашусь, те отзывы которые о ней пишут, это правда! Проверила на себе лично! Контакты Софии: +79518384309 Ватсап/телеграм
Гость
Так много сейчас отзывов о разных гадалках и магах, но когда мне действительно понадобилась помощь, оказалось, что найти специалиста с реальными способностями очень сложно. Могу рассказать как было у меня. Начались большие проблемы в личной жизни, рушился брак, я решила спасать семью всеми способами. На одном форуме мне посоветовали номер Инессы я не сразу поверила, но отзывы были хорошие и я тоже решила попробовать. Писала ей на вотсап, мне сказали,что дозвониться ей сложно,потому что она часто бывает занята. Не пожалела! Не знаю как она это делает, но уже через несколько дней муж начал сам мне звонить, интересоваться как у меня дела, в итоге мы помирились и снова стали жить вместе! Если честно, я даже не рассчитывала, что всё случится так быстро, да и не верила особо. Теперь знаю, что все бывает! Её контакты: +79895262593 Ватсап.
Очень хотела поблагодарить за рекомендацию
Если честно, не особо верила во всё это, но в какой-то момент уже не знала, что делать и решила обратиться за помощью ( 89170275479) , контакты где-то на форуме нашла
Я у него делала просмотр и потом работу проводили. Ситуация явно изменилась и у меня состояние поменялось. Очень благодарна!🙏
Гость
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, после очищения, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Гость
.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0