Гадалки или экстрасенсы. СПБ
Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
2 140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
.
Гость
.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 Ватсап.
Я вообще не из тех, кто сразу бежит к гадалкам, но в этот раз подруга очень настаивала, за что очень ей благодарна
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно, как я себя накрутила
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности 🙈
89170275479
Очень понравился подход, без запугивания и всего подобного, наоборот объяснил что не все так страшно, как я себя накрутила
После работы увидела сильные изменения, за что и благодарна, до этого уже была готова опустить руки
История достаточно личная, поэтому не стала рассказывать подробности 🙈
89170275479
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Искренне всем желаю любви и здоровья!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Виолетта
Искала специалиста, который сможет дать объективный прогноз и не будет навязывать лишние услуги. Марина Николаевна произвела впечатление профессионала: всё чётко, без лишней мистики и «страшилок», по существу. Расклад помог прояснить важные моменты в финансовых вопросах и принять решение, которое давно откладывала. Результат совпал с тем, что потом происходило в жизни. Рекомендую, если хотите получить ясную картину и практические рекомендации. Записаться на консультацию можно по номеру +7 965 263‑02‑41
Александра Миронова
Если чувствуете, что зашли в тупик и не видите выхода, очень советую консультацию у Марины Николаевны. Она не обещает чудес, но помогает увидеть ситуацию под другим углом и понять, как действовать дальше. Очень тактичная и внимательная. Телефон для записи: +7 965 263‑02‑41. Однозначно рекомендую!
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
Мне всегда не везло с мужчинами , и тут я встречаю его . Страсть любовь уважение , наши отношение были два года . Много планов на совместное будущее . Но жизни повела немного не той дорогой меня . Он внезапно решает уйти к бывшей жене , с которой много лет не живет не любит , столько гадостей про нее мне говорит . Уходит а меня как будто не было в его жизни . Ну как так , мне очень обидно было и больно . Я очень его любила , хотела погадать поняла почему так произошло . На одном из форумах я нашла отзыв о Евдокии , девушка рассказала подобную ситуацию как у меня и что Евдокия ей помогла . Я тоже обратилась за диагностикой , Евдокия как будто в мою жизнь и душу заглянула , была очень удивленна услышанном . Поняла что она профессионал , тоже попросила помощи . Она сказала что мне делать . И она работала определенное время , и он пришел . Наши отношение заиграли новыми красками , я его простила , потому что знала что его вины в принципе не было . А Евдокия ведет меня посей день в моей жизни в отношениях в работе . Я могу расчитывать только на нее . +79304443481 ВАТСАП
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 (Ватсап)
Маг который помог вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую Роман +79300560606, он знает толк в приворотах и что делает.
Гость
Считаю, что иногда полезно посмотреть на свою жизнь через другую оптику — и консультация у Марины Николаевны стала именно таким взглядом. Это был не про «что сбудется», а про «что я могу сделать уже сейчас». Она подсветила мои сильные стороны, на которые я раньше не обращала внимания, и показала, где я сама себе создаю препятствия. После этого у меня появилось большеуверенности и желания действовать. Если тоже хотите лучше понять себя и свои возможности, рекомендую попробовать. Контакт Марины Николаевны: +7 965 263‑02‑41.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Рита
Кто ищет помощи — хочу вам посоветовать бабушку Таисию Александровну и внучку её, Наталью Ивановну. У меня была очень тяжёлая ситуация, и я буквально сохла на глазах: сил не было даже чашку держать, всё валилось из рук. Подруги, знакомые стали спрашивать: “Что с тобой? Ты так изменилась!” А я и сама не знала, что ответить — вроде ничего не случилось, а жить не хотелось.
Раньше я ко многим “помощникам” обращалась — и деньги платила, и верила каждому слову, а после их приёмов становилось только тревожнее. В какой-то момент вообще перестала кому-либо верить. И тут близкая подруга сказала: “Просто съезди к бабушке Таисии, посиди у неё, пусть она тебе чаю нальёт”. Я поехала скорее ради подруги, без надежды.
А у них в доме так тихо, спокойно, бабушка говорит не спеша, не перебивает. И я вдруг начала рассказывать всё подряд — про работу, про маму, про то, как страшно, что я совсем сломалась. Она не стала меня “лечить” с порога, а просто сказала: “Ты сейчас как огонёк на ветру, его нельзя дуть, его надо прикрыть”. От этих слов у меня слёзы потекли.
Наталья Ивановна всё это время рядом была: чай подливала, плед подкладывала, показывала, как дышать, чтобы сердце не колотилось. И не как инструкцию, а как будто ты её родная. Через три недели я не то чтобы “чудом” выздоровела — здоровье так быстро не чинится. Но я впервые за долгое время смогла нормально спать и не бояться завтрашнего дня.
Это действительно люди от души, не ради денег. Если вы сейчас на грани и не знаете, куда идти — сходите к ним. Пусть это будет просто ради чашки чая и того, чтобы вас выслушали.
Связаться можно по номеру 89095009638 (есть Telegram, WhatsApp).
Раньше я ко многим “помощникам” обращалась — и деньги платила, и верила каждому слову, а после их приёмов становилось только тревожнее. В какой-то момент вообще перестала кому-либо верить. И тут близкая подруга сказала: “Просто съезди к бабушке Таисии, посиди у неё, пусть она тебе чаю нальёт”. Я поехала скорее ради подруги, без надежды.
А у них в доме так тихо, спокойно, бабушка говорит не спеша, не перебивает. И я вдруг начала рассказывать всё подряд — про работу, про маму, про то, как страшно, что я совсем сломалась. Она не стала меня “лечить” с порога, а просто сказала: “Ты сейчас как огонёк на ветру, его нельзя дуть, его надо прикрыть”. От этих слов у меня слёзы потекли.
Наталья Ивановна всё это время рядом была: чай подливала, плед подкладывала, показывала, как дышать, чтобы сердце не колотилось. И не как инструкцию, а как будто ты её родная. Через три недели я не то чтобы “чудом” выздоровела — здоровье так быстро не чинится. Но я впервые за долгое время смогла нормально спать и не бояться завтрашнего дня.
Это действительно люди от души, не ради денег. Если вы сейчас на грани и не знаете, куда идти — сходите к ним. Пусть это будет просто ради чашки чая и того, чтобы вас выслушали.
Связаться можно по номеру 89095009638 (есть Telegram, WhatsApp).
Мирослава Анатольевна
Хочу сказать спасибо Таисии Александровне и её внучке за то что помогли сохранить мою семью. Муж ушёл неожиданно, перестал общаться и говорил что чувств больше нет. Я очень тяжело это переживала. Обращалась ко многим людям, но помощи не было. Только бабушка действительно помогла мне. Всё проходило на молитвах и заговорах, без ничего страшного. Постепенно муж начал меняться, снова стал писать и приезжать ко мне. Сейчас мы снова вместе и стараемся сохранить наши отношения. Очень благодарна этим людям за их помощь и доброе сердце. WhatsApp, Макс telegram +7 909 500-96-38
Андреева Ольга
Хочу поделиться своей историей. Муж ушёл к любовнице после 15 лет брака, сказал что у него другая жизнь и возвращаться он не собирается. Для меня это был настоящий удар. Я очень долго плакала и не знала что делать дальше. Подруга посоветовала обратиться к Таисии Александровне и её внучке. Честно, сначала не верила, но решила попробовать. Через некоторое время муж сам начал выходить на связь, стал приезжать и в итоге вернулся домой. Огромное спасибо этим людям за помощь и поддержку. WhatsApp, Макс telegram +7 909 500-96-38
Козина Анастасия
У меня муж ушёл к другой женщине и полностью отвернулся от семьи. Я осталась одна с ребёнком и уже потеряла надежду что всё можно вернуть. Обращалась ко многим людям, но только обещали помочь. Потом мне дали контакты Таисии Александровны. После работы с бабушкой отношения начали постепенно восстанавливаться, муж стал общаться со мной и спустя время вернулся обратно в семью. Очень благодарна за помощь этим добрым людям. WhatsApp, Макс telegram +7 909 500-96-38
Александра Миронова
Бывают такие дни, когда смотришь на свою жизнь и не понимаешь, за что хвататься: работа, отношения, планы — всё смешалось в один клубок. Я пришла к Марине Николаевне именно в такой момент. Она не стала торопить и сыпать советами, а помогла аккуратно распутать этот клубок: показала, какая проблема сейчас главная, а что можно отложить. После консультации я впервые за долгое время почувствовала, что могу дышать спокойно и действовать по порядку. Если вы тоже сейчас в этом «тупике», очень советую поговорить с ней. Телефон Марины Николаевны: +7 965 263‑02‑41.
Диана
Мне важно, чтобы специалист не играл на страхах, а давал реальную опору. Марина Николаевна именно такая: она честно показывает возможные сложности, но сразу же объясняет, как к ним подготовиться и что можно сделать уже сейчас. У меня был запрос про смену сферы деятельности, и она подсветила несколько рисков, о которых я даже не думала. Благодаря этому я смогла составить план и подстраховаться. Если хотите видеть картину целиком — и хорошее, и сложное — но при этом не терять почву под ногами, звоните +7 965 263‑02‑41.
Ольга
Не искала чудес и не ждала, что мне всё решат. Хотела только одного — понять, в каком направлении двигаться и не тратить силы впустую. Марина Николаевна дала именно эту ясность: без лишней мистики, спокойно и по делу. Она помогла отделить то, что реально важно сейчас, от того, что просто кажется важным из-за тревоги. После разговора я смогла убрать лишнее и сосредоточиться на главном. Если вам тоже нужна такая «карта ориентиров», обращайтесь к ней: +7 965 263‑02‑41
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к магу Роману 89300560606, мне понравилось как он работает, сказал всю правду.
Наталья
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее макс или ватсап +79992363541
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы:+79895262593 Ватсап.
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
Когда в моей жизни всё рушилось, я обзвонила кучу экстрасенсов. Но цены у них такие, что хоть кредит бери! Случайно нашла мага Романа в телеге и решила попробовать 8(930)0560606. И знаете? Оказалось, что настоящая помощь не всегда стоит полмиллиона. Роман взял адекватные деньги, а результат превзошёл ожидания. Теперь понимаю слава на ТВ ещё не значит, что человек действительно может помочь.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Мой путь по гадалкам похож на квест были и шарлатаны, и просто добрые женщины, но... Когда попала к белому магу Роману, сразу поняла, это другой уровень. Он не просто предсказывает, а анализирует всю цепочку событий. За 2 года наблюдений 90% его прогнозов сбылись. Теперь советую только его 89300560606 проверено горьким опытом.
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Раньше ходила к гадалкам ради развлечения, пока не попала к Роману. Его обряды изменяют жизнь 89300560606. После его приворота нашла свою любовь.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
После трёх месяцев депрессии и неудач решила обратилась к белому магу Роману. Он не стал обещать мгновенного чуда работали постепенно, сначала сняли негатив, затем привлекли энергию для изменений. Уже через два месяца я устроилась на новую работу и наконец вышла из того состояния 89300560606.
Гость
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
Гость
Год мучилась паническими атаками после сильного стресса. Таблетки давали лишь временный эффект. Обратилась к Лидии Петровне как к духовному практику. Приезжала к ней в Химки. Потрясающая женщина, от неё исходит невероятное тепло и покой. Она провела со мной сеанс энергетической ладки, научила ментальным практикам защиты. Панические атаки ушли полностью, я снова сплю по ночам без кошмаров. Дай Бог здоровья Лидии Петровне! Её номер для связи: 8(906)078-75-27».
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Уже не первый раз обращаюсь к Лидии Петровне в сложных жизненных ситуациях. Всегда поможет, сориентирует и успокоит. Рекомендую как проверенного и грамотного специалиста!
Ее контакты- 89060787527
Ее контакты- 89060787527
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Евгения Асипова
Если вы оказались в сложной жизненной ситуации и не знаете, как двигаться дальше, можно обратиться за духовной поддержкой. Таисия Александровна много лет помогает людям молитвами, заговорами и старинными обрядами, переданными в семье. Каждая ситуация рассматривается индивидуально. Для связи: WhatsApp, Max, Telegram +7 909 500-96-38.
Полина Бакст
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна
Гость
Хочу поделиться своей историей, может, она поможет кому-то . Мы прожили с мужем почти 10 лет — были и радости, и трудности, как у всех. Но в какой-то момент я стала замечать его изменение .Постоянные ссоры, холод, отстранённость... И однажды он просто ушёл. Сказал, что разлюбил. Оставил меня с дочкой, с пустой душой и разбитым сердцем.Я не спала ночами, плакала, винила себя, молилась. Но ничего не менялось. Он не звонил, не писал. И от знакомых я узнаю что , у него появилась женщина помоложе… Боль была невыносимой. Тогда мне подруга посоветовала обратиться к одной гадалке. Я долго сомневалась — стыдно признаться, но раньше не верила в такое. Но когда сердце разбито, хватаешься за любую надежду.Я позвонила. Голос у неё был спокойный, добрый ….как будто она знала мою боль. Мы поговорили, она не задавала лишних вопросов — просто сказала, что всё ещё можно вернуть. Что у нас с мужем осталась та нить между нами , которая может все изменить .Просто его увели из семьи , не по своей воле . Она провела обряд, дала советы, как себя вести, что говорить, а главное — как не терять веру.Прошло две недели. Я не ждала чуда… Но оно случилось. Муж позвонил. Сначала говорил о дочке, потом стал вспоминать наши моменты, спрашивать, как я... А через несколько дней приехал. С цветами. С глазами, полными слёз.Мы долго говорили. Он просил прощения. Сказал, что будто проснулся от какого-то наваждения, как будто его кто-то держал в тумане. Сейчас мы снова вместе. Он помогает, заботится, стал даже ближе, чем раньше. Мы начали всё с чистого листа. Я точно знаю одно: если бы не эта женщина, не её слова и поддержка, я бы, возможно, потеряла не только мужа, но и себя.
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Спасибо вам от всего сердца вам Серафима +79340714363 ватсап телеграмм
Гость
Привет, обращалась к одной гадалке, чтобы вернуть мужчину, очень сильно поссорились с ним, пыталась любыми способами вернуть его, ничего не получалось, поэтому решилась найти людей с экстрасенсорными способностями, наткнулась на женщину, объяснила всю ситуацию и что очень хочу вернуть его. Спустя несколько дней, мужчина решился поговорить и все наладилось, я безумно рада. Женщина меня поразила своими способностями, очень благодарна ей, контакт оставлю. Алина 89999229377
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Гость
Советую обратится к Софии Михайловне! Мне эта мудрая женщина очень сильно помогла. Дай Бог ей долгой жизни и здоровья. У меня была сложная жизненная ситуация, не знала как поступить. Я к ней обратилась по рекомендации старой знакомой которой она тоже помогла. Благодаря её советам я сохранила семью и все случилось так как она и рассказала!! У неё действительно дар! Всем кому нужно оставляю ее контакты: +7 (951) 838-43-09 (Ватсап) Буду рада, если хотя бы одному человеку мой отзыв поможет!!!!!
Ольга
Очень благодарна Марине Николаевне за доброе отношение. Она внимательно выслушала меня и помогла посмотреть на ситуацию иначе. После общения ушло чувство безысходности, и я смогла начать постепенно менять свою жизнь к лучшему.
Телефон: +7 965 263 02 41
Телефон: +7 965 263 02 41
Следующая тема
Предыдущая тема