Добрый день! Может народ еще кого посоветует, но я хочу порекомендовать Агафию. Мне очень понравилась! Я к ней обращаюсь уже раз, наверное третий. Все, что она мне говорила, все так и произошло. По этому, склонна ей верить. И в общении с ней легко. Ничего не навязывает, решение только за мной. В общем мне нравится! 89036829368
Гость
[1602727986]
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +79300560606 вдруг кому-то пригодится.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Гость
[2571571942]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Анастасия
[3479526347]
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Гость
[3698408297]
Мой сын-подросток замкнулся в себе, перестал с нами общаться, я сходила с ума от беспокойства. К Кристине я обратилась в полном отчаянии, принесла его фото. Она сделала расклад на Таро, и это было поразительно. Карты показали его внутренний мир: страхи, давление со стороны сверстников, его первую влюбленность, о которой он молчал. Кристина дала мне не просто информацию, а практические советы, как найти к нему подход, о чем говорить, а где лучше промолчать и дать ему пространство. Я изменила тактику поведения, и лед тронулся! Сын начал доверять. Спасибо, Кристина, вы сохранили мою семью. Вот ее WhatsApp, по которому можно записаться: +79152785999.
Наталья
[2134752253]
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Гость
[3698408297]
Когда я обратилась к Марии с картами Таро по поводу тяжёлых конфликтов с детьми-подростками, я была на грани нервного срыва. В доме постоянно крики, непонимание, слёзы. Расклад показал глубинные причины и дал чёткий план примирения. Я следовала её советам, и буквально за месяц в семье воцарился мир и взаимопонимание. Я плакала от счастья, когда сын сам пришёл обнять меня. Это было настоящее чудо! Телефон Марии +79697777227. Она помогла спасти мою семью от разрушения. Если у вас проблемы с детьми - это ваш человек.
Гость
[2477491034]
Для тех, у кого совсем сложная ситуация оставлю здесь номер 89686663921. Я к ней обращалась когда было невыносимо плохо. Она меня вытащила, хотя до неё я обращалась к другим и с меня только требовали доплатить чтобы стало легче. Она сделала для меня очень много, до сих пор вспоминаю её с благодарностью. Больше я не писала к ней потому что нужды такой нет, но посоветовать её могу. Личного приема у неё нет.
Гость
[2994269122]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману 89300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Гость
[1602727986]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап 8902 381 54 54
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Виктор
[3698408297]
Как скептик, я ожидал общих фраз. Но анализ Таро у Кристины это почти психоанализ через символы. Она выстроила мою ситуацию с точностью до деталей: конфликт ценностей, страх неудачи, скрытые ресурсы. Даже назвала сроки перемен. Всё подтвердилось. Возможно, это глубокая эмпатия + знание архетипов. Но результат реальный. Для тех, кто ищет не «гадание», а понимание рекомендую. Тел.: +79152785999.
София Авдеева
[3396140567]
Я обращалась к бабушке Евдокии по номеру 89139249145. Были жуткие проблемы в жизни, я не понимала что происходит и что делать дальше. Оказалось что на мне порча, я даже не догадывалась, я не понимала кто мог это сделать. Бабушка с внучкой провели работу и сняли ее, моя жизнь вновь стала наполненной и я чувствую себя счастливой.
Ульяна
[2146726975]
Мне захотелось, чтобы меня выслушали и помогли разобраться. Бабушка Евдокия и её внучка Наталия как раз оказались теми кто был мне нужен. У меня было всё очень запутанно, не понимала что делать, с мужем были проблемы, с работой, все стало куда зря, я будто в стенах была закрыта и не могла найти выход. Но бабаушка мне очень помогла, выслушали, задавали вопросы, разъясняли все подробно и проводили работу. Наталия всё объясняет, остаётся на связи, можно задать любой вопрос. Очень благодарна им за помощь, стало намного лучше, сейчас я продолжаю дальше работать с ними в свое благо. Если нужно, номер вот: 89095009638 есть вацап, телеграмм и имо
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Скажу из своего опыта, что на поиск по-настоящему стоящего специалиста, который может помочь, у меня ушло около года. За это время я обошла многих и много чего навидалась и наслушалась, пытаясь нормализовать свои отношения с мужем, который был в шаге от расставания со мной. Ситуация не сдвигалась с места, пока мне не посоветовали Софию – человека, который спас мой брак. Это уже потом я узнала, что она – одна из самых сильных в России, что к ней запись за месяц, а то и за два вперёд, узнала, какие люди к ней обращаются за помощью. Это всё люди, которые имеют и деньги, и власть, но не могут решить проблемы личного характера. Я ощутила на себе еë силу, соприкоснулась с тем, о чём раньше только читала. Советую еë каждому, кто действительно хочет получить результат, а не гонится за дешёвыми предложениями, которыми полон интернет. Не повторяйте моих ошибок, сразу обращайтесь к серьёзному и опытному специалисту. Оставляю здесь контакт Софии: +79518384309 Ватсап.
Гость
[3828221244]
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Марат
[3698408297]
Был в глубокой профессиональной яме. Не знал - менять сферу или бороться? Обратился к Кристине. Расклад Таро занял 20 минут. Она чётко: «Сфера твоя, но работодатель - нет. Через 3 месяца придёт предложение». Так и случилось. Предложение пришло от старого знакомого. Зарплата выше на 40%. Кристина не гадает - она диагностирует ситуацию через архетипы. Очень точно. Контакт: +79152785999 (WhatsApp/звонок). Работает без воды и страшилок.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
[4003674937]
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что - то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были , постоянно скандалы . Я понимала, что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла , на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила , и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу , особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку , обряд . Она так четко, эту женщина мне описала , нашу жизнь, события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать мне . Я делала все четко, ее указаниям , и он вернулся, стал просить прощение . Что эго уход, самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
[2185361419]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Обращался к магу Роману остался доволен. Грамотный специалист 89300560606, помог решить вопрос без лишних слов. Спасибо за качественную работу с приворотом!
Гость
[3698408297]
Я была на грани. Документы на развод уже лежали на столе. Муж молчал. Я плакала. И в этот момент мне написала старая знакомая и дала номер Кристины +79152785999. Я позвонила в тот же вечер. Кристина выслушала, назначила встречу на следующий день. Она гадала на кофейной гуще долго смотрела на узоры, потом подняла глаза и сказала: «Не торопитесь. Здесь есть что спасать». Объяснила, что в рисунке видит усталость, но не конец. Что-то во мне переключилось. Я убрала документы. Мы с мужем поехали на три дня за город просто вдвоём. Вернулись другими людьми. Кристина не совершила чуда она просто остановила меня в нужный момент.
Гость
[1039259114]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Гость
[3698408297]
Мне 28, и я никогда не думала, что буду писать отзыв о гадалке. Но вот пишу. Мы с мужем вместе пять лет, последний год, как чужие. Подруга скинула контакт Кристины, я записалась в WhatsApp +79152785999 буквально за пять минут. Пришла и сразу почувствовала спокойствие. Никакой мистики напоказ, просто уютная комната и внимательный человек. Кристина гадала на кофейной гуще. Смотрела долго, потом сказала: «Вы оба ждёте первого шага друг от друга и оба боятся отказа». Это было настолько точно, что я чуть не заплакала прямо там. После сеанса я сделала первый шаг. Муж ответил. Мы снова разговариваем по-настоящему.
Гость
[1602727986]
Я обращалась к Марине по личному вопросу, она действительно мне помогла, она вернула меня к жизни и я очень благодарна ей. До неё я обращалась ко многим гадалкам и никто толком мне ничего не сказал, и не увидел мою ситуацию. По настоящему рекомендую, для тех кто хочет реальной помощи советую обратиться к Марине. Кому нужно, вот её вайцап 8905 439 04 30
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному. Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
Гость
[1602727986]
Выражаю искреннюю благодарность гадалке Серафиме и за помощь в восстановлени семейных отношений. Обратилась к ней после того, как муж ушёл из дома, и самостоятельные попытки наладить контакт не давали результата. После проведённых сеансов ситуация начала улучшаться: муж стал выходить на связь, а через месяц вернулся в семью. Отмечаю высокий профессионализм Серафимы, внимательное отношение и действенные методы. Очень довольна результатом и искренне благодарна за поддержку в трудный период. Рекомендую! Звоните или пишите Серафиме, вайцап или телеграм 8902 381 54 54
Гость
[156910328]
Здравствуйте. Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер +79518384309 (София), пишите в ватсап, я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Арина
[3698408297]
Отношусь к подобным вещам скептически, поэтому пишу взвешенно. Обратилась к Кристине по рекомендации коллеги в период, когда семейная ситуация требовала ясности. Кристина провела сеанс с картами таро профессионально, без лишней театральности. Никакого давления, никаких страшилок. Она обозначила несколько ключевых точек в наших с мужем отношениях, которые я сама давно чувствовала, но не могла сформулировать. Особенно точным оказался её комментарий о том, что один из нас боится потерять контроль над ситуацией это было про меня, и я это признала. Практическая польза от сеанса я получила структуру для разговора с мужем. Контакт для записи: WhatsApp +79152785999.
Гость
[3440931748]
Мне помогла одна женщина . Она работает чорнай магией ! Вернула мне моего мужчину , и очень быстро . Наш с ним разрыв , был вообще без причины. Но его поведение , я не понимала. Заблокировал меня , не как не хотел со мной контактировать . Я обращалась , к раздным бабкам гадалкам . Все было , без изменений . Пока не нашла номер Ванга на , одном из форумах . Ее рекомендовала девушка , и я тоже обратилась , погадать . Беседа было , очень приятной, можно сказать дружней . Как будто , я ее знала давно. Появилось доверие , к человеку . И мы в этот же вечер начали , работу со мной . в определённое время , мы решили мою проблему . Мы восойденились с ним , была приятно удивлена . Заново начали строить отношение , с любовью и пониманием . Возможно кому то нужна тоже помощь это ее номер телефона +79283204644 Ванга есть Телеграмм и imo
Ольга Попова
[1060448669]
Ольга Попова
[1060448669]
Гость
[151844037]
Гость
[2115222619]
После развода сын-подросток отдалился, практически перестал общаться. Я думал, он злится на меня. Обратился к Марии, чтобы понять, как наладить контакт. Мы выбрали гадание на кофейной гуще. Мария посмотрела в чашку и сказала: «Я не вижу злости. Я вижу фигуру мальчика, который смотрит на большую гору. Гора - это вы. Он не злится, он боится, что не сможет соответствовать, боится вас разочаровать». Это меня ошеломило. Я всегда был требовательным отцом, гордился своими достижениями и ждал того же от него. Я думал, что мотивирую его, а оказалось - давлю. После этого разговора я позвонил сыну и впервые за долгое время поговорил с ним не о его оценках и планах, а просто о нём. Спросил, что ему интересно. Это было начало нашего сближения. Спасибо Марии за её мудрый взгляд. Если у вас проблемы с близкими, её WhatsApp +7 969 777 7227 может стать спасением.
Гость
[4003674937]
Белла помогла мне вернуть мужа . От меня ушел мой муж , после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Его уход был трагедией и шоком . Прекратил общение со мной и детьми , и через пару недель узнала что у него другая женщина . ПОЧЕМУ человек так изменится ? я не понимала . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решила обратиться за помощью , искала спрашивала раздных магов гадалок . Почему решила таким путем ? Понимала что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть его . Подсказали мне Беллу сказали, у нее дар помогать людям . Я обратилась , она мне все пополочки разложила и сказала, что нужно делать . Я попросила помощи , понимала что сама не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидела результат раньше . Очень была удивлена и довольна работай , очень благодарна ей за проделанную работу и хороший результат +380634300493 телеграмм Белла
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
[2115222619]
После рождения ребенка я погрязла в быту, потеряла себя, начались панические атаки. Отношения с мужем стали холодными, казалось, все рушится. Подруга посоветовала Кристину, как очень деликатного таролога. Расклад показал, что я стою на распутье. Кристина помогла мне увидеть, что я не просто «мама», а сильная личность, которой нужно время на себя. Ее слова стали толчком, я начала понемногу рисовать, как в юности. Муж увидел во мне искру, и наши отношения стали теплее. Спасибо Кристине за то, что вернула мне меня! Ее WhatsApp +79152785999 это связь с надеждой.
Гость
[3954290161]
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!