Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 950 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Гость
Я много лет посвятила своему мужчине , мы жили в гражданским браке . Всю свою любовь уважение понимание и время , я отдавала ему . Я просто хотела быть счастливая , в принципе все было хорошо у нас . Пока он не завязал роман со своей коллегой , и решил уйти от меня . Я осталась совсем одна , без родных близких . От без выходной ситуации я решила , найти человека , который мог мне помочь его вернуть . Серафима , женщина которая мне не отказала , и захотела помочь . Я делала все что она говорит , она сама тоже работала . Вместе мы пришли к очень хорошему результату . Я ее работой довольна даже очень . ‪+7 934 071‑43‑63‬ Серафима ватсап телеграмм номер тел .
Поиск себя и предназначения длился годами. Сеанс у Марии на Таро и кофейной гуще открыл мои таланты ярко и точно. Позвонила по телефону +79697777227 и обрела уверенность. Теперь я занимаюсь любимым делом. WhatsApp +79697777227 - для тех, кто ищет путь.
Гость
Мы поссорились с парнем, он ушёл, не брал трубку. Подруга дала номер Марии (+79850002704). Она сделала обряд на примирение и возврат. Через неделю он пришёл с цветами, извинился, мы помирились.
Гость
Сын играл в компьютерные игры сутками, бросил институт. Я привел его к Марии (+79850002704). Она сняла с него порчу на зависимость, наведённую его "друзьями" по игре. Сын бросил игры, восстановился в институте, сейчас встречается с девушкой.
Гость
Внучка 30 лет, а всё одна. Я дала ей номер Марии (+79850002704). Она увидела на внучке венец безбрачия от бывшего парня. Сняла его. Через полгода внучка вышла замуж, сейчас ждёт первенца.
Гость
Дочь развелась с мужем-тираном, но после развода замкнулась, не пускала меня к внуку. Я пошла к Марии (+79850002704). Она провела ритуал на исцеление материнско-детской связи. Дочь смягчилась, мы снова общаемся, я вижу внука.
Я собиралась переезжать в другую страну, но сомнения мучили. Мария провела гадание по телефону +79697777227. На картах Таро она показала, что переезд будет удачным, а кофейная гуща раскрыла все нюансы: жильё, работу, даже новых друзей. Её описание было таким красочным, что я уже видела себя там. Через два месяца я переехала, и всё прошло идеально. Мария стала моей поддержкой в этот переходный момент. Если вы планируете большие перемены, обращайтесь в WhatsApp +79697777227. Она видит будущее ярко и точно. Спасибо, Мария, за уверенность!
Гость
Кто ищет бабушку целительницу которая работает на молитвах на заговорах и на шепотка хочу вам посоветовать Наталью , и её бабушку евдокию очень сильные люди творят чудеса в моей ситуации была тяжёлая жизненная проблема меня муж бросил ушёл к молодой любовнице прожили 25 лет в браке ушёл как зомбированный, я ко многим гадалкам обращалась целителям деньги сдирали толку не было только обещали А оказывается они не могут помогать людям и мне посоветовала моя подруга обратиться к Наталье и к её бабушке евдокии я сама живу в Германии , Я обратилась на расстоянии к этой чудотворной бабушке , которая поставила мои ситуацию на ноги течение 40 дней девочки будете повнимательней куда обращаетесь не Обращайтесь к шарлатанам Обращайтесь к людям которые действительно работают на молитвах без магии оставлю её координаты номера Вотсапп телеграмм 8 (913) 924-91-45 вотсап и телеграмм
Гость
Постоянно попадала в нелепые ситуации: то упаду на ровном месте, то обольюсь кофе перед важной встречей. Марина (+7 965 263-02-41) сказала, что это сглаз на неуклюжесть и невезение. Сняла его. Теперь я уверенно иду по жизни, и все получается.
Гость
Мой молодой человек уехал в другой город по работе и перестал звонить. Я боялась, что забыл. Подруга дала номер Марии (+79850002704). Она сделала обряд на укрепление связи и тоску. Через две недели он приехал, сказал, что скучал, и перевелся обратно.
Гость
Брат после развода 8 лет был один, зациклился на бывшей, не строил новые отношения. Я отвела его к Марии (+79850002704). Она сняла с него привязку к бывшей жене и провела обряд на новую встречу. Через полгода брат встретил женщину, сейчас они живут вместе, он счастлив.
Я в полном восторге от работы Марии! Гадание на кофейной гуще было очень детальным и точным. Таро раскрыло все нюансы моей ситуации и дало позитивный прогноз. Мария работает с огромной отдачей и теплом. Благодаря ей я смогла наладить отношения и двигаться вперёд. Это была очень полезная встреча. Звоните ей: +79697777227. Лучшая гадалка!
Гость
Я советую гадалку к которой ещё моя мать обращалась при необходимости.
Зовут её Виктория Алексеевна, гадает она всю жизнь. Контакты её вся семья моя знает и сёстры обращаються переодически к ней. Если надо посмотреть ситуацию жизненную или совет от карт получить, то смело можете писать:
+7 928 009 45 12
В ватсап, и телеграмм и Мах должна быть.
Так-же личные расклады хорошо умеет делать на мысли, чувства, действия партнёра. Всегда ведь хочется знать, что у твоего любимого в голове))
Ещё умеет делать чистку от негатива по фото тоже.
Мари
Кристина помогла мне наладить отношения с матерью. Мы долго не могли найти общий язык, постоянные конфликты изматывали нас обеих. Гадание на кофейной гуще (я присылала фото чашки) раскрыло истинные причины нашего раздора, которые крылись глубоко в прошлом. Кристина дала мне настолько мудрый совет, как выстроить диалог, что я была поражена. Я последовала ему, и наши отношения стали теплыми и доверительными. Спасибо Вам, Кристина! Вы творите чудеса. Её телефон +79152785999 для тех, кто ищет гармонию.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ‪+7 931 956‑30‑84‬ WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Консультации проходят в спокойном темпе, с возможностью уточнять каждый шаг. Кристина отвечает на вопросы и помогает сформулировать последующие шаги. Для записи напишите в WhatsApp: +79152785999, либо позвоните. Конфиденциальность и уважение обязательны.
Гость
Дочь собралась замуж за мужчину, который уже трижды женился и все жёны исчезали. Мария (+79850002704) погадала и сказала, что он коллекционирует органы. Я предоставила доказательства дочери, она разорвала помолвку. Спасли её.
Гость
После смерти жены я встретил другую женщину, но по ночам мне казалось, что первая жена стоит рядом и не пускает. Мария (+79850002704) провела обряд упокоения души и снятия привязки. Я стал спать спокойно, а новая любовь расцвела.
Гость
Муж сестры настроил её против всей семьи, мы не виделись 20 лет. Когда он умер, я позвонила Марии (+79850002704) с просьбой помочь наладить контакт. Она провела ритуал на прощение и исцеление. Сестра позвонила сама, мы помирились, теперь мы снова семья.
У меня был вопрос про деньги: вроде работаю много, а накоплений нет. Кристина погадала на кофейной гуще и очень точно «увидела» утечки: импульсивные траты, помощь всем вокруг и покупки «за компанию». Она подсказала простой подход: учёт расходов и правило паузы перед покупкой. После этого я впервые за долгое время начала откладывать. Понравилось, что консультация получилась не про фантазии, а про мои привычки и решения. Иногда именно этого и не хватает чтобы кто-то подсветил очевидное. Если хотите такой разбор записывайтесь к Кристине: WhatsApp/телефон +79152785999. Общение спокойное и деликатное.
Обратилась к Марии по рекомендации подруги и нисколько не пожалела. Сначала она провела гадание на кофейной гуще картина получилась очень яркой и подробной. Она увидела предстоящие перемены в личной жизни и на работе. Потом мы сделали большой расклад Таро, который подтвердил и дополнил информацию. Мария дала практические советы, как лучше поступить в каждой ситуации. Благодаря ей я избежала серьёзной ошибки. Сейчас всё складывается так, как она и предсказывала. Если вы в поиске ответов, звоните Марии: +79697777227. Она действительно помогает и дарит надежду. Очень благодарна!
Гость
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень хорошей ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты Инессы: +79895262593 Ватсап. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Марго
Эмоциональное выгорание накрыло меня полностью, и только сеанс на кофейной гуще у Сандры вернул мне радость жизни. В чашке чётко проявились разбитое сердце, которое срастается, и яркое солнце. Сандра подробно рассказала, как восстановить внутренний баланс, какие ритуалы проводить и где искать источник энергии. Её слова были целебными — я буквально почувствовала, как тяжёлый груз спадает с плеч. Уже через пару недель я снова улыбалась и наслаждалась каждым днём. Сандра настоящий мастер, который лечит душу через кофейную гущу. Если вы устали эмоционально, это ваш вариант. Связаться можно с Сандрой по телефону +79180687766 и начать путь к счастью уже сегодня. Спасибо, Сандра, за то, что вернула меня к себе!
Роман
Я предприниматель, и меня интересовал вопрос: стоит ли запускать новый проект сейчас или подождать. На Таро Кристина разобрала: какие ресурсы у меня уже есть, какие партнёры надежны, а где возможны задержки по оплатам. После консультации я изменил условия договоров и не взял «сомнительного» подрядчика — и это реально сэкономило деньги. Понравилось, что Кристина не говорит «да/нет» в лоб, а помогает увидеть вероятности и последствия. В результате решение принимаешь сам, но с ясной картиной рисков. Для записи можно писать в WhatsApp +79152785999 отвечает спокойно и по делу, без навязчивых продаж.
Виктория
Спасибо тому, кто скинул здесь контакт 🙏
Я в итоге тоже написала Глебу (89170275479). Не особо верила, если честно, но уже просто не знала, куда двигаться.
Делали просмотр и потом делали чистку. После стало легче, ситуация наконец-то решилась, хотя до этого все только ухудшалось
Гость
Никогда не забуду это тёплое, живое гадание! Мария увидела мою душу и подарила ей крылья. Кофейная гуща и Таро просто волшебство. WhatsApp +79697777227 пишите скорее! Спасибо за любовь!
Гость
Кто ищет настоящую бабушку целителя хочу вам посоветовать алтайскую целительницу Таисия Александровна и её внучку это очень сильные люди которых мне посоветовала моя подруга я сама ни во что не верила ранее так как с меня сдирали большие крупные суммы денег все называли себя магами а ничего не могли сделать но эти люди которым я попала действительно поставили мою жизненную ситуацию тяжелую на ноги я её рекомендую советую кому нужно обращайтесь мою историю очень длинная не буду дописывать расписывать оставлю Бабушкины координаты звоните пишите им в телеграм вотсап 89095009638
Гость
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Оставлю контакты Златы: 89616772727 Ватсап/Телеграм
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Полина
Я потеряла очень ценную для меня семейную реликвию – бабушкино кольцо. Перерыла весь дом, уже отчаялась. Обратилась к Кристине, как к последней надежде. Она сделала специальный расклад на Таро на поиск. Карты не указали точный адрес, но дали очень точные ориентиры: «ищи в темном месте, рядом с чем-то детским, забытым, что-то связанное с путешествием». Я начала вспоминать и меня осенило! Кольцо нашлось в старом чемодане на антресолях, в кармашке, куда я положила его, чтобы не потерять в поездке много лет назад, и забыла! Чудеса! Ее WhatsApp: +79152785999.
Гость
Благодарю Агафию за помощь и избавление меня от многих неприятных моментов! В первые обратилась к Агафие за просмотром несколько лет назад. Мне очень понравилась, и я оставила номер, ну так на всякий случай вдруг понадобится. И вот, спустя несколько лет, мне понадобилась помощь, и я вспомнила про Агафию. Долго искала ее номер телефона, боялась, что прошло много времени и я могла просто выкинуть его, а адрес где она принимала я точно не помнила. Но спасибо интернету, нашла ее в отзывах на форуме. Спасибо тем кто написал отзывы на форумах! Благодаря вам и Агафии, в моей жизни произошли  изменения в лучшую сторону!  89036829368 Агафия. Пишу ее номер, вдруг тоже кто-то потерял, или просто не знает к кому обратиться.
Элеонора
Если честно, я обратилась уже в таком состоянии, когда просто устала искать помощь. До этого было несколько попыток — разные специалисты, советы, какие-то «практики». Но по факту либо становилось только запутаннее, либо вообще ничего не менялось.

Запрос у меня был личный, не из тех, о которых хочется подробно рассказывать.

К Глебу пошла без особой веры, скорее как «последний вариант». Но он очень точно считал состояние и саму ситуацию, без лишних слов и догадок.

После работы с ним я впервые почувствовала сдвиг. Для меня это оказался первый реальный результат за всё время поисков. Поэтому и пишу — вдруг кому-то сейчас это поможет
89170275479
Вика
Кофейная гуща Марии раскрыла мне тайны, о которых я даже не догадывалась. Я написала в WhatsApp +79697777227 перед важным судебным процессом. Мария увидела в чашке полную картину: кто на самом деле стоит за иском и как всё разрешится в мою пользу. Всё произошло именно так, как она сказала! Её мастерство поражает. Она не только предсказывает, но и даёт силу идти вперёд. Теперь я рекомендую Марию всем друзьям и коллегам. Если нужна реальная помощь и ясность звоните по номеру +79697777227. Спасибо вам огромное, Мария!
Гость
Большое спасибо Агафье за расклад Таро! Всё чётко, по делу, без лишней водБольшое спасибо Агафье за расклад Тароы. Получила ответы на свои вопросы — теперь вижу, в каком направлении двигаться. Очень довольна консультацией, обязательно обращусь ещё! Это ее номерок 89036829368
Вера
Я так понимаю что сейчас многие обращаются к магии, потому что бессильны перед обстоятельствами. Я не исключение. Тоже столкнулась с тем, что сама исправить не могла, никак не получалось. Пришлось написать женщине, которую мне посоветовала подруга. Я очень боялась, потому что мне всегда казалось что ведьмы злые, видимо с детства осталось. А та женщина оказалась доброй, поддерживала меня и утешала, а главное, помогла исправить ситуацию. А что ещё надо человеку попавшему в беду. Вопрос мой она решила, я осталась довольна, поэтому могу оставить её контакты 8-968-666-3921. Имейте ввиду, очередь у неё большая, потому что к хорошему человеку люди тянутся.
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
София
На мне с детства было проклятие, которое никто не мог снять. Прокляла меня бабушка по отцу, что говорят очень серьёзно. Мне говорили об этом все и давно, но некоторые отказали сразу, а некоторые пытались и без толку. Я привыкла с этим жить, но это была не жизнь, а мучение.
Бродила я по форумам и наткнулась на отзыв про женщину Асю, где писали что она может снять то, что не смогли другие. Конечно я решила попробовать обратиться, вдруг поможет. И могу сказать что в отзыве не обманули, она и правда убрала это проклятие и быстро это сделала. Через полтора месяца уже всё было чисто! Я по себе это заметила и потом перепроверила, мне подтвердили что всё чисто. Только проверять надо у того, кому можно доверять, потому что обратилась к одной, она мне такого нарасказала, что я чуть ли не умру скоро и что не сняли ничего. А поехала в гости к родственникам, в деревню, там живет одна бабушка, которая мне тоже когда-то говорила про это проклятие, так она и подтвердила что всё теперь хорошо. Хорошо что я не поддалась панике!
Телеграмм Аси 89686663921. Она и правда снимает то, что не берут другие.
Гость
По жизни происходит много всего необъяснимого и таинственного, я всегда оставалась скептиком, но до поры до времени... Моя семейная жизнь разрушилась за неделю, и всё то, что я годами создавала и охраняла, когда посторонняя женщина залезла в семью и нагло увела моего мужа, и тогда я решила обратиться за помощью к одной женщине Марии, эти контакты мне дала моя очень близкая подруга, так как это была моя последняя надежда, моя ниточка. Сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, она вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью, пусть магическим способом, но я действительно снова счастлива. Возможно есть люди, которым тоже нужна помощь такого рода, сохраните номер Марии: +79185465075 (Ватсап). Желаю вам счастья и любви!
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно.
89170275479
Ира
Расклад Таро от Сандры помог мне разобраться в запутанных отношениях с родителями. Она увидела в картах старые обиды и показала, как их отпустить с любовью. Каждое слово было наполнено такой нежностью, что я почувствовала себя маленькой девочкой, которую обняли. После сеанса отношения в семье потеплели, мы начали разговаривать по-настоящему. Сандра мастер своего дела и настоящий психолог с даром. Связаться с ней можно по WhatsApp +79180687766 в любое время суток. Она отвечает быстро и с такой же теплотой, как на сеансе. Рекомендую всем, кто хочет гармонии в семье. Ты чудо, Сандра!
Гость
Мне очень нравится таролог, которая работает дистанционно, по фотографии. Лично я стесняюсь обсуждать свои проблемы с кем то лично, а здесь, написала в сообщении что нужно посмотреть и всё. Да, расклады она делает очень хорошие. Мне всегда тяжело принимать неприятную правду, но уж лучше знать эту правду и быть готовой. Контакт своего таролога оставлю, 89686663921, у нее есть ватсап, телега и макс.
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.

Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя.
очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь
89170275479
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
Гость
Здесь большинство тех, кто нашёл помощь в любовных делах, а у меня с этим всегда был порядок. Зато, с деньгами всю жизнь были проблемы, но я не тунеядка совсем. Есть у меня маленький бизнес, совсем скромный и не приносил он толком ничего, но закрывать и идти в найм очень не хотелось. Соседи мои раскручивались постоянно, а ведь до этого тоже перебивались ещё год назад. Она то мне и поведала что к женщине одной обратилась, провели ей обряды и наконец пошло дело. Поделилась со мной этим номером 89686663921, только сказала написать о проблеме нормально, как есть. Решилась значит я, думала что цену мне озвучат в пол миллиона, где такие деньги брать. А оказалось что во много раз меньше, тут я на радостях и согласилась сразу. Потом конечно переживала, боялась обмана, но через несколько месяцев заметила что выручка растёт. Когда я увидела через четыре месяца доход в три раза больше, сначала не поверила, а потом поняла как такое вообще возможно.
Понимаю что когда всё рушится каждая копейка на счету и жалко тратить на это деньги, но надо действовать до катастрофы, я успела.
Женщину эту, которая мне помогала зовут Ася. Она молча делает свою работу, не написывает просто так и не названивает, просит быть на связи и самой сообщать как дела, но это не сложно и я писала когда было время. Конечно я довольна результатом, ведь доход стабильно держится, подумываю даже расшириться с Асиной помощью.
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я всегда и по всем вопросам обращаюсь к одной и той же женщине, которая проверена годами. Она на Таро смотрит, а не экстрасенс, но делает это хорошо. Мне нравится что она корень проблемы ищет и всегда находит, а ещё лучше то, что она умеет это всё исправлять. Даже в запутанных ситуациях помогает.
Только моя не из Питера, но работает удалённо по фото, поэтому я и могу регулярно обращаться, а то не накатаешься. Номер её оставлю, попробуйте написать если такой формат подходит 89686663921. Ася её зовут.
Гость
Из личного опыта хочу посоветовать Марию Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному, в зависимости от сложности ситуации. Говорит все сама, сильнейшие обряды проводит. Короче не пожалеете, всем ее советую. Оставляю её контакт +79185465075 WhatsApp.
Гость
Много писать не буду , скажу так . Мне помогла Серафима, человек с большим даром , много лет работает в помощи людям , с разными проблемами . Почему пишу о ней ? Очень ей благодарна за проделанную работу , помощь мне . Помогала она мне , в личных отношениях с моим мужчиной . Вернула мне отношение , с ним ! Она моя спасительница , поэтому ее и советую всем , сама прошла не легкий период в жизни !
+79340714363 номер телефона ватсап телеграмм Серафима
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.