Гость
Статьи
Гадалки или …

Гадалки или экстрасенсы. СПБ

Девочки, может кто знает проверенных гадалок или колдунов из СПБ. Везде обманщики, ситуация в семье дошла до крайности, человек в петлю лезет.
1 950 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
После рождения второго ребенка я перестала чувствовать себя женщиной, муж тоже охладел, интим сошел на нет. Обратилась к Марии (+79850002704) за помощью. Она провела ритуал на возвращение женской привлекательности и страсти. Муж снова смотрит с любовью, отношения наладились.
Гость
Сын связался с девушкой, которая оказалась аферисткой, хотела отобрать у него квартиру. Он был как зомби, ничего не слышал. Мария по номеру +79850002704 обнаружила сильный любовный приворот. Сняла его. Сын прозрел, расстался с ней, сейчас благодарит за спасение.
Гость
Чувствовала постоянную тяжесть в доме, хотя внешне все хорошо. Муж стал раздражительным, дети капризными, ссоры на пустом месте. Мария приехала по адресу (вызов по номеру +79850002704) и нашла под порогом рассыпанную землю с иголками — подклад на раздор. Убрала, провела чистку. Дом преобразился, все стали спокойными и добрыми.
Гость
Любимый человек уехал в командировку и перестал звонить, хотя обещал жениться. Думала, все кончено. Подруга дала номер Марии: +79850002704. Она сделала обряд на тоску и возврат. Через две недели он приехал с цветами и кольцом, сказал, что была какая-то запамятовка. Теперь мы муж и жена.
Гость
Муж стал сильно выпивать после увольнения с работы, хотя раньше пил только по праздникам. Мария по номеру +79850002704 сказала, что это не просто стресс, а порча на пьянство от недоброжелателей. Сняла порчу, поставила защиту. Муж бросил пить, нашел новую работу, вернулся к нормальной жизни.
Гость
После того как наша семейная жизнь стала проходить через сложные времена, я решила обратиться к опытной гадалке Ольге Александровне по номеру +79284092628. Её мудрость и профессиональный подход буквально изменили нашу реальность. Уже через несколько дней после сеанса приворота мой муж вернулся, словно заново открыв глаза на наши отношения. Теперь мы счастливы, окружены теплом и взаимопониманием, которые казались утраченными. Ольга Александровна не просто вернула нас друг другу, она подарила нам вторую возможность быть вместе!
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла в тг. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Долго не могли с мужем завести первого ребенка, врачи говорили, что здоровы. Мария (+79850002704) увидела сглаз от моей же тетки, которая завидовала нашему счастью. Сняла его. Через три месяца я забеременела, сейчас растим дочку. Спасибо за чудо.
Гость
Муж стал сильно выпивать после смерти отца, хотя раньше пил редко. Мария по номеру +79850002704 сказала, что это не просто горе, а порча на пьянство от "друзей", которые пользовались его состоянием. Сняла порчу, поставила защиту. Муж бросил пить, нашел новую работу, вернулся к нормальной жизни.
Гость
Любимый человек уехал в другой город и перестал звонить, хотя обещал жениться. Думала, все кончено. Знакомая дала номер Марии: +79850002704. Она сделала обряд на тоску и возврат. Через две недели он приехал с цветами и кольцом, сказал, что была какая-то амнезия. Теперь мы муж и жена, ждем ребенка.
Гость
Чувствовала постоянный дискомфорт в доме, хотя внешне все хорошо. Муж стал раздражительным, дети капризными, кошка и та убежала. Мария приехала по адресу (вызов по номеру +79850002704) и нашла в вентиляции замотанную в тряпку куклу с волосами — сильный подклад на раздор семьи. Убрала, провела чистку. Дом преобразился, все стали спокойными и счастливыми.
Гость
Сын попал под влияние девушки, которая его полностью контролировала, забрала зарплату, запрещала общаться с нами. Я в панике позвонила Марии по номеру +79850002704. Она обнаружила сильный любовный приворот. Сняла его. Сын прозрел, расстался с ней, сейчас встречается с хорошей девушкой, благодарит за спасение.
Здравствуйте. Кристина - профессионал, который реально заботится о вас и вашем результате. На очной встрече я впервые испытала глубокое доверие к гадалке: она вникла во все нюансы, предложила вариант решения через Таро и кофе. Консультация длилась больше часа, никаких ограничений по времени, только искреннее желание помочь. Всё предсказанное сбылось, и я стала по-другому смотреть на будущее! Если вы хотите изменить жизнь, но не знаете, с чего начать - советую записываться к Кристине на дистанционные или очные гадания. Её контакт: WhatsApp +79152785999
Перед переговорами по контракту чувствовал неуверенность. Дистанционное гадание на Таро с Марией дало не только тактику, но и конкретные фразы для переговоров. Она предвидела ключевые моменты дискуссии и предложила варианты компромиссов. Благодаря этому я получил выгодные условия, а ее предсказание о подписании в четверг сбылось точно. Мария дает не просто прогнозы, а инструменты для победы. +79697777227 номер, который превратил страх в уверенность. Теперь я рекомендую ее всем, кто сталкивается с важными переговорами!
Гость
После смерти любимой бабушки в семье поселилась тоска, все ходили как в воду опущенные. Мария по номеру +79850002704 провела обряд упокоения души и очищения дома от энергетики смерти. Стало легко и светло, жизнь вернулась в нормальное русло.
Гость
Мужчина после ссоры игнорировал. Написала Марии на Viber с номера +79850002704. Она сделала ритуал на "открытие каналов связи". Он позвонил первым, помирились
Гость
Дочь вступила в любовный треугольник. Я позвонила на +79850002704. Мария провела ритуал на "ясное видение ситуации" для всех. Треугольник распался без трагедий.
Гость
Обращалась к Марии дважды в жизни по одному номеру: +79850002704. Первый раз — чтобы выйти замуж, второй — чтобы спасти брак. Оба раза ее помощь была точной. Она — мой ангел-хранитель семьи.
Гость
Любовь в браке превратилась в привычку. Решили "взбодрить" отношения, позвонили Марии (+79850002704). Она разбудила чувства особыми ритуалами. Задышали по-новой.
Регулярно пишу Сандре в WhatsApp. Каждый расклад — как маленькое откровение. Точность, доброжелательность и скорость ответа на высоте. Мой проверенный мастер Таро. Телефон +79180687766
Я живу в другом городе, поэтому для меня важна была возможность получить консультацию дистанционно. Нашла Кристину по отзывам и не пожалела. Мы общались по видеосвязи в WhatsApp, делали расклад на Таро. Я чувствовала ее участие и поддержку, несмотря на расстояние. Ее номер +79152785999 сохраните, это контакт настоящего мастера своего дела.
Мадина
Лена
Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара. Эта Бабушка очень сильная в своей сфере.У неё дар от Бога, она работает на молитвах на заговорах и на шепотках.Я сама к ней обратилась. Не верила что в наше время существуют такие сильные люди. Меня к ней привела подруга. Я сама с города Москвы, у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовнице. Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги. Я никому не верила, но эти люди действительно чудотворные!Оказывается что существуют такие люди которые помогают. Оставлю её координаты WhatsApp +7 909 500-96-38. А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой.
Я просто хочу поделиться своим невероятным опытом с Ольгой Александровной по номеру 89284092628! Её профессиональное мастерство как гадалки действительно изменило нашу жизнь. После долгих месяцев разлада в семье, Ольга вернула моего мужа домой, и теперь мы все вместе – семья, полная любви и тепла. У моих детей снова есть любящий отец, который активно участвует в их жизни. Благодарю за такое глубокое понимание и помощь, которую она оказала нашей семье!
Всем привет. Ищете подсказки и ясность? Индивидуальные расклады Таро и гадание на кофейной гуще от Кристины формат на выбор: очно или онлайн. Тщательная проработка запроса, спокойный разбор, пространство для вопросов. Уважительное отношение к вашему пути и решениям. Пишите в WhatsApp: +79152785999. При необходимости можно позвонить: +79152785999.
Мария обладает удивительной энергетикой, очень спокойной, светлой и мудрой. Рядом с ней ты перестаешь суетиться и начинаешь слышать себя. Она не просто говорит, что будет, а учит, как быть к этому готовым и как влиять на события. Теперь, когда я пью утренний кофе, я не просто наслаждаюсь вкусом, я веду диалог со своей душой. Это невероятное ощущение силы и целостности подарила мне Мария. Я безмерно счастлива, что однажды решилась позвонить на +79697777227.
Мария
Я просто не могу не поделиться своим опытом работы с ясновидящей Ольгой Александровной! Её профессиональное мастерство и искреннее желание помочь поразили меня. После того как я связалась с ней по номеру 89284092628, она провела глубокий анализ нашей семейной ситуации и предложила провести ритуал приворота на мужа. Уже через пару недель я заметила кардинальные изменения в нашем общении — больше тепла, понимания и любви. Ольга Александровна вернула гармонию в наши отношения, и теперь мы чувствуем себя как никогда единым целым. Благодарю за такую чудесную помощь!
гость
Сандра гадалка от Бога. Спрашивала про личную жизнь дистанционно ответ пришёл через 20 минут, очень подробный, с указанием имён и сроков. Всё, что она говорила, уже произошло. Теперь это мой личный оракул на все случаи жизни. Рекомендую безоговорочно! WhatsApp +79180687766
Здравствуйте. Записаться к Кристине можно по телефону и WhatsApp: +79152785999. Она деликатно работает с запросами, использует карты Таро и кофейную гущу, принимает очно и консультирует дистанционно. Чётко формулирует расклады, объясняет символы простым языком, даёт пространство для вопросов. Уважение, конфиденциальность и поддержка основа встречи; это не обещание чудес, а помощь увидеть ситуацию шире.
После сеанса у Марии жизнь начала налаживаться по кусочкам. Кофейная гуща показала переезд и новую работу всё сбылось за 4 месяца. Таро помогло избавиться от страхов. Она очень светлый и точный мастер. Звонила по номеру +79697777227 отвечает всегда душевно.
Гость
Если вы ищете спокойную, внимательную и опытную гадалку, можно обратиться к Лане. Консультации проходят по предварительной записи по телефону 8 909 924 96 43.
Гость
Лана уделяет достаточно времени каждому клиенту. Чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность. Записаться можно по номеру 8 909 924 96 43.
Гость
Гадалка Лана помогла мне разобраться в ситуации с близким человеком. Она увидела скрытые моменты и подсказала, как лучше поступить. Телефон: 8 909 924 96 43.
Гость
Мне понравилось, что Лана не создаёт лишней мистики, а говорит простым и понятным языком. Консультация прошла по телефону 8 909 924 96 43.
Гость
Мне понравилось, что Лана не создаёт лишней мистики, а говорит простым и понятным языком. Консультация прошла по телефону 8 909 924 96 43.
Гость
Лана — гадалка, к которой можно обратиться в сложный жизненный период. Она помогает не только предсказать возможное развитие событий, но и морально поддержать. Номер: 8 909 924 96 43.
Гость
Лана — гадалка, к которой можно обратиться в сложный жизненный период. Она помогает не только предсказать возможное развитие событий, но и морально поддержать. Номер: 8 909 924 96 43.
Гость
Если ищете опытную гадалку, можно обратиться к Лане. Консультации проходят по предварительной записи по телефону 8 909 924 96 43.
Гость
Гадалка Лана даёт честные ответы и не навязывает дополнительных услуг. Очень комфортное общение. Номер: 8 909 924 96 43.
Гость
Лана работает аккуратно и конфиденциально. Делает расклады на любовь, карьеру и будущее. Телефон для записи: 8 909 924 96 43.
Гость
Обратилась к Лане в трудный момент. Она поддержала и дала полезные рекомендации. Связь по номеру 8 909 924 96 43.
Гость
Лана помогла мне понять причины происходящего и увидеть перспективы. Консультация прошла по телефону 8 909 924 96 43.
Гость
Гадалка Лана проводит расклады на Таро с подробными пояснениями. Общение спокойное и уважительное. Номер: 8 909 924 96 43.
Гость
Гадалка Мария создаёт ощущение доверия с первых минут разговора. Консультация проходит спокойно и без давления. Запись по номеру 8 985 000 27 04.
Гость
Гадалка Мария создаёт ощущение доверия с первых минут разговора. Консультация проходит спокойно и без давления. Запись по номеру 8 985 000 27 04.
Гость
Обращалась к Марии уже дважды — по вопросам отношений и работы. В обоих случаях получила точные прогнозы. Телефон: 8 985 000 27 04.
Гость
Мария подробно объясняет значение каждой карты и их сочетание. После расклада многое стало понятно. Связаться можно по номеру 8 985 000 27 04.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если нужна честная и внимательная гадалка, можно обратиться к Марии. Она не обещает невозможного, а честно говорит о перспективах. Номер для связи: 8 985 000 27 04.
Огромное спасибо Кристине за её дар и доброту! Я была в жуткой депрессии после тяжелого расставания. Сеанс Таро онлайн стал для меня спасательным кругом. Кристина не просто разложила карты, она говорила со мной, как самый близкий друг, поддерживала и направляла. Она показала мне, что это не конец, а начало нового, счастливого этапа. Её слова оказались пророческими! Я действительно встретила нового человека, и сейчас очень счастлива. Её номер +79152785999 я дала уже всем своим подругам.
Кристина помогла мне разобраться в себе. Я долго не могла понять, чего хочу от жизни, в каком направлении двигаться. Гадание на картах Таро, которое мы провели дистанционно, стало для меня откровением. Карты под её чутким руководством раскрыли мои скрытые таланты и истинные желания. Я поняла, что всю жизнь шла не своей дорогой. Этот сеанс стал отправной точкой для больших перемен в моей жизни. Безмерно благодарна Кристине за этот толчок и прозрение. Её WhatsApp +79152785999 – это связь с мудростью и знанием.
Я в полном восторге от Марии! Таро и кофейная гуща раскрыли мне всю правду так нежно и точно. Это было как обнимашки для души. +79697777227 сохраняйте этот номер, он меняет жизни! Спасибо тебе, Мария, за тепло, за веру, за то, что сделала меня счастливой. Я люблю тебя всей душой!