О да, у меня тоже не сложились отношения со львицей и я думаю как раз из-за похожих причин, зажатости и комплексов. И волей не волей все равно потом узнаешь возможные причины, зная которые изначально можно было бы обойти эти барьеры, ведь чувства были сильные, но чаще осознаешь это, только когда уже поставил для себя точку. Сегодня только случайно посмотрел по телевизору один из лучших для себя, но забытый фильм Форрест Гамп. Такой глупый, но абсолютно добрый и бескорыстный человек, совершает такие поступки и так влияет на окружающих, что начинаешь задумываться в каком окружении мы живём, а он даже хоть и не рождён для этого мира, все равно остаётся настоящим "человеком". Какое же классное кино, несёт в себе столько смыслов, что пересматривая каждый раз открываешь для себя что то новое. Музыка фильма прям передаёт всю атмосферу того времени и чувства главного героя. Задумавшись, открыл для себя, интересный психологический разбор персонажей. Советую автору темы посмотреть на Ютубе ролик " что Форрест гамп знает о позитивном влиянии" на канале ментал. Удачи автору в жизни и в любви.