Позориться так до победного, да?)
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5734806/Освежите память, начинается с сообщения №16. Забавно, конечно, как вы настойчиво в текущей теме три раза пытались прорваться к «хамке, с короной на голове, которая только карты в руки взяла», учитывая то, что вы и сами себе «погадать в состоянии с таким же успехом», да ещё и есть у вас знакомый таролог высокой квалификации. В прошлый раз тоже всё уговаривали извиниться, у вас какая-то нездоровая фиксация на этом, видимо.
Мне то куда из моей же темы идти, уважаемая?) Это вы заблокируйте уже меня и не смешите больше так своими настойчивыми просьбами вас посмотреть.
Не задаем повторные вопросы и спрашиваем про то, что действительно важно. Ограничьтесь одним вопросом. Если вопрос уже задавали мне в других ветках и хотите конкретики или что-то уточнить, продублируйте его вместе с моим прошлым ответом и задайте дополнительный вопрос.
Чем конкретнее вопрос - тем понятнее ответ, не забывайте, что на форуме я не работаю с полноценными раскладами.
Не гарантирую ответы сегодня, но по возможности постараюсь ответить максимальному количеству человек в течении недели.
#Таро