Расклад Таро «Ищем бушующего мужа/жену» Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание. К вопросу о будущем муже нужно подходить внимательно! По этому давайте погадаем и зададим Таро все вопросы на эту тему: 1.Что сейчас происходит в личной жизни? 2.Встретится ли Вам мужчина/женщина для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? 3.Когда и при каких обстоятельствах произойдёт знакомство? 4.Каким будет Ваш новый мужчина/женщина? 5.Какой у него будет знак зодиака? 6.Какая перспектива Вас ждёт с Новым мужчиной/женщиной? 7.Возможен ли брак в будущих отношения? Любое копирование материалов запрещено! #гадание#гаданиебесплатно#гаданиеонлайн#гаданиетаро#таро#тароуэйта#таропрогноз
Здравствуйте. Анна, 29 ноября 1996 год. Встретится ли мне мужчина (или уже встретился, не знаю) для создания семьи в ближайшее время?
Здравствуйте Анна! Вы знакомы с мужчиной брюнетом, который оказывал ранее знаки внимания. Обратите на него внимание, он сейчас в отношениях, но эти отношения не имеют почвы, если вы обратите на него внимание будет тактильный контакт с продолжением.
Напишите мне завтра с пометкой «Договорились вчера посмотреть будут ли отношения» Я посмотрю на Ленорман
Гость
[671511415]
Гость
Наталья 20.04.1984 Мухамед не знаю сколько лет, но до 35 Спасибо Какие у него ко мне чувства, есть ли смысл мне рисковать тем что имею ради отношений с ним. Спасибо огромное!
Владимир, доброй ночи. Надеюсь, Вы не забыли про меня) Спасибо.
Гость
[3592488390]
Владимир Вайс
Напишите мне завтра с пометкой «Договорились вчера посмотреть будут ли отношения» Я посмотрю на Ленорман
Хорошо
Гость
[1409681015]
Владимир Вайс
Здравствуйте Диана! Замужества пока не вижу, есть светлый мужчина которому вы нравитесь, присмотритесь к окружению. Возраст около 37 лет
Благодарю за ответ. Знакома с одним светловолосым парнем, он признавался мне в симпатии, но ему там и тридцати нет. Знакомых мужчин с таким возрастом нет
Здравствуйте Владимир,были сложные отношения,приняла решени дистанцироваться,прервала общение,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏
Здравствуйте Владимир,были сложные отношения,приняла решени дистанцироваться,прервала общение,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏
Оля, здравствуйте! На сколько помню я Вам ответил… Поправьте если ошибаюсь
Гость
[2116917185]
Здравствуйте, продублирую вопрос. При каких обстоятельствах возможна встреча с мужчиной с которым сложаться романтические отношения? Ирина, 22мая95
Здравствуйте, продублирую вопрос. При каких обстоятельствах возможна встреча с мужчиной с которым сложаться романтические отношения? Ирина, 22мая95
Здравствуйте Ира!Знакомство возможно, в канун празднования, возможно это будет день рождение или свадьба, либо другое торжество, в этом зале вы познакомитесь с мужчиной, не бойтесь его самоуверенности это всего лишь облик, за который стоит ласковый и добрый человек.
Добрый вечер! На ближайшие три месяца, серьезных отношений я не вижу. Обратитесь ко мне через три месяца, посмотрим на картах ещё. Желаю вам хорошего вечера
ОС. Спасибо за ответ! Извините но тот раз вы ошиблись! У меня есть серьёзные отношения уже 1,5 года как ( ждём даже пополнение ☺️). Именно на этого мужчину и гадала ) И Вам всего самого-самого наилучшего Владимир!
ОС. Спасибо за ответ! Извините но тот раз вы ошиблись! У меня есть серьёзные отношения уже 1,5 года как ( ждём даже пополнение ☺️). Именно на этого мужчину и гадала ) И Вам всего самого-самого наилучшего Владимир!
Увы, возможны ошибки по причине ответа не тому адресату. Не серчайте)
Посмотрела ответы,на мой вопрос не нашла если не чего не путаю🤗
Значит погадаю завтра после 20.00 по мск
Гость
[1174318635]
Владимир Вайс
Здравствуйте Ольга! Отношений на ближайшие три месяца нет, флирт общение будет.
Спасибо))
Гость
[2116917185]
Владимир Вайс
Здравствуйте Ира!Знакомство возможно, в канун празднования, возможно это будет день рождение или свадьба, либо другое торжество, в этом зале вы познакомитесь с мужчиной, не бойтесь его самоуверенности это всего лишь облик, за который стоит ласковый и добрый человек.
Благодарю!
Гость
[74509946]
Владимир Вайс
Здравствуйте Анна! Вы знакомы с мужчиной брюнетом, который оказывал ранее знаки внимания. Обратите на него внимание, он сейчас в отношениях, но эти отношения не имеют почвы, если вы обратите на него внимание будет тактильный контакт с продолжением.
Ооо, действительно есть такой! Наверное, глупый вопрос, но как обратить на него внимание?😅 Дело в том, что у нас толком нет никаких точек соприкосновения: вроде в одном месте учимся, но вообще никак не пересекаемся, а теперь и общих знакомых нет.
Гость
[74509946]
Гость
Ооо, действительно есть такой! Наверное, глупый вопрос, но как обратить на него внимание?😅 Дело в том, что у нас толком нет никаких точек соприкосновения: вроде в одном месте учимся, но вообще никак не пересекаемся, а теперь и общих знакомых нет.
Также, извините, но меня немного смущает часть про тактильный контак с продолжением… Не очень понимаю, что вы под этим имеете в виду, так как вроде вопрос был про возможные серьёзные отношения, а звучит как-то не очень серьёзно, ну, для меня😅
Гость
[2726986404]
Вопрос про будущего мужа, легко ли мы сойдёмся, тоесть примем друг друга или он меня? Анна 1.3.89
Гость
[2827699628]
Владимир Вайс
Здравствуйте Виктория!Вы же от самого имени уже победительница, не дайте своему счастью пропасть.Ваш мужчина рядом с вами, он пытался познакомиться с вами через общего знакомого, но ваш знакомый, вернее его женщина не дает эту возможность, и все потому что у нее на вас давняя обида. Шатен, около 37/40 лет, в разводе есть дочь подросток. Желаю Вам присмотреться к окружению ваших друзей!
Таких знакомых в окружении нет,и женщину никакую не обижала,спасибо за уделенное время.
Гость
[4103278658]
добрый день посмотрите пожалуста мне будущего мужа :) 💍 Александра первое октября дветысячи четвертого года, заранее спасиьб
Хоть бы донат Владимиру скинули за то что он вам смотрит. Фанклуб, слабо?
Гость
[2447848475]
Гость
Хоть бы донат Владимиру скинули за то что он вам смотрит. Фанклуб, слабо?
Владик это ты с анонимки пишешь?
Гость
[1993272850]
Гость
Владик это ты с анонимки пишешь?
Понятно, как про донат речь зашла сразу в кусты
Сергей С.
[341714594]
добрый вечер, можете пожалуйста написать пару слов о моем будущем... просто мне про жену не очень интересно. сергей 01.06.2004
Сергей С.
[341714594]
Здравствуйте! Посмотрите расклад на жену. Сергей 01.07.2004. Благодарю 💪
Гость
[671511415]
Гость
Наталья 20.04.1984 Мухамед не знаю сколько лет, но до 35 Спасибо Какие у него ко мне чувства, есть ли смысл мне рисковать тем что имею ради отношений с ним. Спасибо огромное!
Добрый вечер! Дублирую вопрос, вчера Вы обещали, но пропустили. Благодарю.
Гость
[1079747978]
Гость
А вы при встрече с ним, просто улыбнись и поинтересуйтесь который час. После ответа мужчины, задайте вопрос как его зовут. Улыбнитесь и уходите, свое имя не говорите! Заставьте его думать отвал, результат не заставит себя ждать… Успехов💐
Поздравляем вы получили «Бан».
[836190812]
Гость
Сообщение было удалено
Вы получили «Бан» Уважаемые форумчане, если Вы видите в моем форуме рекламу и подобные сайты которые рекламируют прошу вас отправит жалобу на этого пользователя, и не переходить по их ссылкам и номерам телефона, не пользоваться данными услугами! Это могут быть МОШЕННИКИ, люди которые ведут порядочный образ жизни не скрывают своих лиц.
Выйди с класса «Бан» оценка — 1.
[836190812]
Гость
добрый день посмотрите пожалуста мне будущего мужа :) 💍 Александра первое октября дветысячи четвертого года, заранее спасиьб
Один и тот же пользователь цыганской национальности! На заметку, я как эксперт форума Woman.ru имею доступ просматривать всю информацию о пользователях, мне видно когда один и тот же пользователь под разными именами публикует публикации у меня на форуме!!! Вы получили «Бан» Уважаемые форумчане, если Вы видите в моем форуме рекламу и подобные сайты которые рекламируют прошу вас отправит жалобу на этого пользователя, и не переходить по их ссылкам и номерам телефона, не пользоваться данными услугами! Это могут быть МОШЕННИКИ, люди которые ведут порядочный образ жизни не скрывают своих лиц.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Чего-то серьезного я не вижу, мужчина относится как-то не очень серьезно к вам. Общается с другими женщинами, как показали карты, серьезных поступков по отношению к вам у него нет и не будет.
Добрый вечер Владимир,были сложные отношения,приняла решени дистанцироваться,прервала общение т.к тяжело быть в неопределённости,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Может какой то совет дадите,Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏
Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание.
К вопросу о будущем муже нужно подходить внимательно!
По этому давайте погадаем и зададим Таро все вопросы на эту тему:
1.Что сейчас происходит в личной жизни?
2.Встретится ли Вам мужчина/женщина для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время?
3.Когда и при каких обстоятельствах произойдёт знакомство?
4.Каким будет Ваш новый мужчина/женщина?
5.Какой у него будет знак зодиака?
6.Какая перспектива Вас ждёт с Новым мужчиной/женщиной?
7.Возможен ли брак в будущих отношения?
Любое копирование материалов запрещено!
#гадание #гаданиебесплатно #гаданиеонлайн #гаданиетаро #таро #тароуэйта #таропрогноз