Расклад Таро «Ищем бушующего мужа/жену» Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание. К вопросу о будущем муже нужно подходить внимательно! По этому давайте погадаем и зададим Таро все вопросы на эту тему: 1.Что сейчас происходит в личной жизни? 2.Встретится ли Вам мужчина/женщина для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? 3.Когда и при каких обстоятельствах произойдёт знакомство? 4.Каким будет Ваш новый мужчина/женщина? 5.Какой у него будет знак зодиака? 6.Какая перспектива Вас ждёт с Новым мужчиной/женщиной? 7.Возможен ли брак в будущих отношения? Любое копирование материалов запрещено! #гадание#гаданиебесплатно#гаданиеонлайн#гаданиетаро#таро#тароуэйта#таропрогноз
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста и мне будущего мужа. Ирина , 22 авг 1984
Добрый вечер Ирина! На ближайшее время я не вижу серьезных отношений, советую не отчается потому как уже к средине года у вас возможно знакомство с мужчиной, который давно ищет подступ к вам, но знаете он не может решиться на этот шаг, потому как у него есть женщина с которой ему не комфортно но из-за своего характера он не может расстаться с ней. Если вы дадите ему шанс, это подтолкнет его на поступок разойтись с ней тем самым для него вы станете одной единственной. Желаю добра💐
Добрый вечер, будет ли у меня замужество? 15.031998.Анастасия, буду ждать вашего ответа спасибо)
Настя, здравствуйте! Для замужества Вам понадобится пересмотреть личные черты характера которые вам мешают иногда.Когда вы разберетесь в себе и выбросите ненужные даже я скажу (мешающие) повадки у вас в жизни появится молодой парень, как я увидел он будет немного младше вас но это не преграда для крепкого союза! Желаю добра 💐
Интересно ещё узнать каким он будет опишите пожалуйста)
Я же вам вчера ответил.
Гость
[1272088707]
Владимир Вайс
Добрый вечер Ирина! На ближайшее время я не вижу серьезных отношений, советую не отчается потому как уже к средине года у вас возможно знакомство с мужчиной, который давно ищет подступ к вам, но знаете он не может решиться на этот шаг, потому как у него есть женщина с которой ему не комфортно но из-за своего характера он не может расстаться с ней. Если вы дадите ему шанс, это подтолкнет его на поступок разойтись с ней тем самым для него вы станете одной единственной. Желаю добра💐
Спасибо большое. А Вы можете хоть немного описать его?
Здравствуйте! Дублирую вопрос) посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? Марина 18081992. Спасибо)
Гость
[3911306728]
Владимир Вайс
Добрый вечер! Задайте заново свой вопрос.
Добрый вечер! Анна, 19.11.1982, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Спасибо
Гость
[4057979989]
здравствуйте! Дублирую вопрос Каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986
Вы меня не пропустили, но если можно опишите его, пожалуйста) Спасибо.
Гость
[930297310]
Кто мой будущий муж, мужчина который мне по судьбе. Может я знаю и общаюсь с этим человеком. Марина 220881 спасибо большое
Гость
[1272088707]
Владимир Вайс
Вы меня не пропустили, но если можно опишите его, пожалуйста) Спасибо.
Гость
[671511415]
Гость
Здравствуйте. Наталья 38 лет. Что ждет в любви? Благодарю.
Добрый вечер! Повторяю вопрос, чтоб не потерялся) Какие будут изменения в любви, чувствах, жизни и будут ли? Благодарю!)
Здравствуйте! Дублирую вопрос) посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? Марина 18081992. Спасибо)
Здравствуйте Марина! В ближайшее время, я не вижу создание семьи, но отношения будут как показывают карты, знакомство будет где-то в средине июля, это знакомство будет не у вас в городе. Если вы отнесётесь к этому знакомству серьёзно, вполне возможно что мужчина по зовёт вас переехать к себе. Мужчина этот, не из вашего города. Желаю вам любви💐
Добрый вечер! Анна, 19.11.1982, что ждёт в личной жизни в ближайшее время. Спасибо
Здравствуйте Анна! Вашей жизни, было много невзгод и разочарований, и всё от того что вы безрассудно относились к себе. Карты показывают, что вам полностью нужно изменить свое мышление потому как, порой ваши негативные мысли тянут вас вниз. Избавьтесь от них и в вашу жизнь придёт радость. Желаю вам прекрасного вечера💐
Добрый вечер! Повторяю вопрос, чтоб не потерялся) Какие будут изменения в любви, чувствах, жизни и будут ли? Благодарю!)
Добрый вечер! Каких-либо изменений я ближайшее время не вижу, карты говорят что вам нужно изменить свой характер и тогда ваша жизнь начнёт меняться и приобретать положительные эмоции. Желаю вам хорошего вечера💐
Добрый вечер! 90-пропустили! Хотела узнать про будущего мужа ( будет вообще он у меня ) и знаю ли я его? Регина 31.01.83 (40 ) Заранее спасибо!
Добрый вечер! На ближайшие три месяца, серьезных отношений я не вижу. Обратитесь ко мне через три месяца, посмотрим на картах ещё. Желаю вам хорошего вечера
Гость
[671511415]
Владимир Вайс
Добрый вечер! Каких-либо изменений я ближайшее время не вижу, карты говорят что вам нужно изменить свой характер и тогда ваша жизнь начнёт меняться и приобретать положительные эмоции. Желаю вам хорошего вечера💐
Простите за назойливость. В каком смысле менять характер, он вроде бы положительный) И еще, если можно, очень нравится один мужчина, это взаимно, можно ли посмотреть? Заранее благодарю!
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, появится ли у меня до конца года мужчина для отношений ( не на один раз , а хотя бы на несколько -- черный юмор, но на самом деле более-менее постоянный человек). Елена, 02.01.78. Спасибо.
Мне тоже посмотрите пожалуйста, на ближайшее время, мужчина для серьёзных отношений, для семьи и детей) Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
1
[794597310]
Всего хорошего! Марина 090584, встречу ли мужчину для стабильных отношений?
Гость
[671511415]
Гость
Простите за назойливость. В каком смысле менять характер, он вроде бы положительный) И еще, если можно, очень нравится один мужчина, это взаимно, можно ли посмотреть? Заранее благодарю!
Надо было писать дату рождения, не заметила 20.04.1984 Простите.
Гость
[890199498]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встретится ли мне мужчина для серьезных отношений до конца года и каким он будет, Светлана 240386. Спасибо
Друзья! Все публикации которые публикую не я, я не несу за них ответственность. Внимание, это могут быть мошенники, убедительная просьба не переходить по ссылкам рекламы в моем форуме и не пользоваться контактами которые рекламируют это могут быть мошенники, которые обманут. И запомните люди которые предлагают свои услуги в рекламе других публикаций, и скрывает свое лицо значит у них нечистое прошлое. Если такие публикации появляются в моем обсуждении и Вы их заметили, я прошу вас отправить жалобу на эту СПАМ-РЕКЛАМУ! С уважением Владимир Вайс
Конечно можно! Пишите свой вопрос с информацией, посмотрю
Всего хорошего! Марина 090584, встречу ли мужчину для стабильных отношений?
Здравствуйте! До встреча будет, но дальнейший ход событий пока сказать трудно, потому что этот человек в отношениях, хотя и скрывает их от посторонних глаз, стесняясь их. Вы виделись с этим человеком неоднократно, но прямого общения не было. Период сентября ожидайте встречу.
Гость
[671511415]
Владимир Вайс
Конечно можно! Пишите свой вопрос с информацией, посмотрю
Наталья 20.04.1984 Мухамед не знаю сколько лет, но до 35 Спасибо Какие у него ко мне чувства, есть ли смысл мне рисковать тем что имею ради отношений с ним. Спасибо огромное!
Гость
[539857076]
Владимир Вайс
Настя, здравствуйте! Для замужества Вам понадобится пересмотреть личные черты характера которые вам мешают иногда.Когда вы разберетесь в себе и выбросите ненужные даже я скажу (мешающие) повадки у вас в жизни появится молодой парень, как я увидел он будет немного младше вас но это не преграда для крепкого союза! Желаю добра 💐
Владимир спасибо большое за ответ, да вы правы, есть в моем характеры плохие нотки есть над чем задуматься, но вниманием мужчин не обделенна). Можно поинтересоваться каким он будет внешность, сможете описать? Анастасия 15.03.98.😋
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Надо было писать дату рождения, не заметила 20.04.1984 Простите.
Друзья! Если вы задаете вопрос, и забываете внести туда дату и потом пишите упоминание с продолжением, такие запросы я не буду смотреть. Потому как начинается путаница,я сижу разбираю кто что не дописал, тем самым пропускаю других людей,будьте внимательны и пишите разборчиво и правильную информацию!!! Настоятельно рекомендую и даю вам образец для вопроса: Я, имя число/месяц/год рождения Он, имя число/месяц/год рождения ВОПРОС— Надеюсь на ваше понимание!
Гость
[1016593871]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или новый мужчина? Юлия 231280
Гость
[2488677685]
Гость
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста. Оксана 29/4/78. Спасибо.
Пост 99 актуально, посмотрите и мне, пожалуйста, будущего мужа. Спасибо.
Гость
[1409681015]
Дублирую свой вопрос, каким будет внешне и по характеру мой будущий муж? Дина, 21.03.1997
Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание.
К вопросу о будущем муже нужно подходить внимательно!
По этому давайте погадаем и зададим Таро все вопросы на эту тему:
1.Что сейчас происходит в личной жизни?
2.Встретится ли Вам мужчина/женщина для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время?
3.Когда и при каких обстоятельствах произойдёт знакомство?
4.Каким будет Ваш новый мужчина/женщина?
5.Какой у него будет знак зодиака?
6.Какая перспектива Вас ждёт с Новым мужчиной/женщиной?
7.Возможен ли брак в будущих отношения?
Любое копирование материалов запрещено!
#гадание #гаданиебесплатно #гаданиеонлайн #гаданиетаро #таро #тароуэйта #таропрогноз