Расклад Таро «Ищем бушующего мужа/жену» Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание. К вопросу о будущем муже нужно подходить внимательно! По этому давайте погадаем и зададим Таро все вопросы на эту тему: 1.Что сейчас происходит в личной жизни? 2.Встретится ли Вам мужчина/женщина для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? 3.Когда и при каких обстоятельствах произойдёт знакомство? 4.Каким будет Ваш новый мужчина/женщина? 5.Какой у него будет знак зодиака? 6.Какая перспектива Вас ждёт с Новым мужчиной/женщиной? 7.Возможен ли брак в будущих отношения? Любое копирование материалов запрещено! #гадание#гаданиебесплатно#гаданиеонлайн#гаданиетаро#таро#тароуэйта#таропрогноз
Отвечаю безусловно на все вопросы! Друзья не беспокойтесь, я отвечу всем. Просьба, писать точный вопрос, имя, полная дата рождения. PS:Я не нахожусь круглые сутки на форуме. Благодарю за понимание
Здравствуйте,были сложные отношения,приняла решени дистанцираваться,прервала общение,мужчина пытается общаться.Что дальше на личном ожидает?Будут изменения?Ольга 22.04.1993г,Спасибо🙏
Гость
[1016593871]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, каким будет мой будущий муж или новый мужчина? Юлия 231280
22
[1048827720]
Здравствуйте. Интересует выйду ли я вновь замуж или создам ли союз ??? Были уже отношения и замужем была, вроде и хочется, но с другой стороны нравится и одной жить.. Интересует какая у меня судьба в этом плане. Александра 100287. Спасибо.
Гость
[3972637544]
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, появится ли у меня до конца года мужчина для отношений ( не на один раз , а хотя бы на несколько -- черный юмор, но на самом деле более-менее постоянный человек). Елена, 02.01.78. Спасибо.
Возвращаюсь к Вам! В силу вашего зодиака Дева, и прекрасной половины человечества (женщин) которая имеет красивую внешность и легкий характер, как правило избирательны в общении и требующие соблюдения чистоты в общении и не терпят нарушения личных границ, итак отвален вопросе детально: У вас будет мужчина в октябре возможно расхождение начало ноября, и этот мужчина будет довольно таки с серьезными намерениями, но если Вы попытаетесь проявлять свой характер по отношению к нему и начать его подстраивать под себя он уйдёт от вас, потому как черты характерные льву (а он будет еще тот Лев) который сменил не одну пару перчаток (отношений) как говорится и очень проницателен в выборе свое спутницы. По этому советую наладить сразу тактильный контакт, вливаем стараться угождать и после того как он будет доволен, начинать переходить к плану вашей задумки, но учтите на него не получится давить, только мягко с обсуждением все нюансов и недомолвок и вот тогда у вас будет действительно искренняя любовь, взаимоуважение и главное в наше непростое время это ценность друг друга! Желаю Вам всего самого светлого🌷
Возвращаюсь к Вам! В силу вашего зодиака Дева, и прекрасной половины человечества (женщин) которая имеет красивую внешность и легкий характер, как правило избирательны в общении и требующие соблюдения чистоты в общении и не терпят нарушения личных границ, итак отвален вопросе детально: У вас будет мужчина в октябре возможно расхождение начало ноября, и этот мужчина будет довольно таки с серьезными намерениями, но если Вы попытаетесь проявлять свой характер по отношению к нему и начать его подстраивать под себя он уйдёт от вас, потому как черты характерные льву (а он будет еще тот Лев) который сменил не одну пару перчаток (отношений) как говорится и очень проницателен в выборе свое спутницы. По этому советую наладить сразу тактильный контакт, вливаем стараться угождать и после того как он будет доволен, начинать переходить к плану вашей задумки, но учтите на него не получится давить, только мягко с обсуждением все нюансов и недомолвок и вот тогда у вас будет действительно искренняя любовь, взаимоуважение и главное в наше непростое время это ценность друг друга! Желаю Вам всего самого светлого🌷
Спасибо ,Вам красавчик ,за детальный прогноз ,а вот одни из моих любимых знаков мужчин скоррион и козерог тельцы уже испортили впечатление ,а можно еще один вопросик пожалуйста а этот не по судьбе теленок 210483?
дубль с корректировкой) Елена 7.10.88. будет ли у меня замужество?
Елена, увы на ближайший год замужества я не вижу. А вот отношения будут с мужчиной гораздо старше вас более 10 лет, период июнь/июль. Если проявите внимательность и женскую мудрость возможно эти отношения перейдут на новый этап более серьезных, стоит учесть что мужчина будет дважды женат, не стоит обращать на это внимание потому как ранее все отношения/браки которые у него были и приводили к краху из-за его неразборчивости в женщинах, он мужчина которого ведет женщина а не он женщину,вот по этому у него часто происходили ошибки в выборе. Желаю Вам прекрасного настроения💐 С ув.Владимир Вайс
Гость
[890199498]
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на будущего мужа, Светлана 240386. Спасибо.
Встретится ли мне мужчина для серьезных отношений до конца года и каким он будет, Светлана 240386. Спасибо
Гость
[1575663671]
Владимир Вайс
Елена, увы на ближайший год замужества я не вижу. А вот отношения будут с мужчиной гораздо старше вас более 10 лет, период июнь/июль. Если проявите внимательность и женскую мудрость возможно эти отношения перейдут на новый этап более серьезных, стоит учесть что мужчина будет дважды женат, не стоит обращать на это внимание потому как ранее все отношения/браки которые у него были и приводили к краху из-за его неразборчивости в женщинах, он мужчина которого ведет женщина а не он женщину,вот по этому у него часто происходили ошибки в выборе. Желаю Вам прекрасного настроения💐 С ув.Владимир Вайс
Благодарю) да что ж.мне мужчины такие попадаются(
Гость
[2668900347]
Пост 47?
1
[794597310]
Всего хорошего автор! Марина 090584, модно и мне посмотреть? )))
Гость
[1098370105]
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину в этом году и каким он будет? Ксения 27031992, спасибо
Спасибо ,Вам красавчик ,за детальный прогноз ,а вот одни из моих любимых знаков мужчин скоррион и козерог тельцы уже испортили впечатление ,а можно еще один вопросик пожалуйста а этот не по судьбе теленок 210483?
Мадам, еще раз тот же ответ! Это будет Лев, не настоящий конечно но с таким характером гуляки, но не беспокойтесь он выгулялся хорошо. Следующая Льва цель Вы, удержите его будет все более чем прекрасно у вас)
Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией! Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию. Спасибо
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я мужчину в этом году и каким он будет? Ксения 27031992, спасибо
Один и тот же пользователь: Здравствуйте, обратитесь в WhatsApp \Viber: +796———951 Консультация входит. Много благодарных отзывов. Сайт "GA——— .TV " 🔮 «Бан» желаю удачи!
Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией! Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию. Спасибо
Мадам, еще раз тот же ответ! Это будет Лев, не настоящий конечно но с таким характером гуляки, но не беспокойтесь он выгулялся хорошо. Следующая Льва цель Вы, удержите его будет все более чем прекрасно у вас)
Спасибо красавчик ,я так и думала ,что тот не моя судьба ,спасибо за ваш ответ ,ваше внимание ,цем цем .Ну буду ждать этого самого Льва ))))
«Бан»
[836190812]
))
Антон 17февр86 женится ли когда нибудь?? Заядлый холостяк. Спасибо.
Один и тот же пользователь. «Бан» Желаю удачи! Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией! Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию. Спасибо
«Бан»
[836190812]
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мне будущего мужа Лилия 17.02.2004
Один и тот же пользователь. «Бан» Желаю удачи! Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией! Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию. Спасибо!
Спасибо красавчик ,я так и думала ,что тот не моя судьба ,спасибо за ваш ответ ,ваше внимание ,цем цем .Ну буду ждать этого самого Льва ))))
Обращайтесь😅
Гость
[1048827720]
«Бан»
Один и тот же пользователь. «Бан» Желаю удачи! Не доверяйте рекламщикам которые публикуют рекламу и свои контакты у меня на форуме, не переходите на их сайт или не пользуйтесь предоставлено ними информацией! Внимание! Это может быть обман или любые другие противоправные действия, если вы столкнетесь с подобным отправляйте жалобу на публикацию. Спасибо
Здравствуйте! Наталья 02.08.1988 Что ждёт меня в личной жизни в ближайшем будущем?
Гость
[4240308505]
Доброе утро! Можно и мне на будущего мужа, выйду ли я еще раз замуж? Регина 31.01.83 Спасибо!
Гость
[930297310]
Доброе утро, кто он мой человек по судьбе, мой муж. Марина 220881 спасибо
Гость
[179599711]
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время? Марина 18081992. Спасибо)
🗝
[2201195063]
Здравствуйте. Выйду ли я ещё замуж или будут ли серьезные длительные отношения и какой это будет человек, при каких обстоятельствах познакомлюсь? Уже давно в разводе, серьезных отношений нет. Марина 060983
Гость
[4057979989]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мне будущего мужа? Александра 30.12.1986, заранее большое спасибо!
Гость
[3592488390]
Каким будет муж и когда примерно встретимся? Карина 27.06.1997
Гость
[1767726724]
Гость
Мои комплименты ,Вам))))Мур цемаю
Ужас, стоило прийти мужику с турком на аватарке так такие милые стали,а как в теме у женщин даже спасибо не говорите
Гость
[1409681015]
Здравствуйте. Каким мой будущий муж будет внешне и по характеру? Дина, 21.03.1997
Гость
[2488677685]
Добрый день! Посмотрите и мне, пожалуйста. Оксана 29/4/78. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
[1127819584]
Гость
Ужас, стоило прийти мужику с турком на аватарке так такие милые стали,а как в теме у женщин даже спасибо не говорите
Видать вы не различаете национальность по именам,имя Владимир не имеет ничего схожего с лицом тюрского народа)))это настоящий человек а не аватарка как вы упомянули. Смотри на статус🥸
Гость
[255710738]
Юля
Видать вы не различаете национальность по именам,имя Владимир не имеет ничего схожего с лицом тюрского народа)))это настоящий человек а не аватарка как вы упомянули. Смотри на статус🥸
Ага, настоящий 😂🤦верь
Юля
[1127819584]
Гость
А да и при чем здесь мужик до того что кто-то в теме у женщин не говорит спасибо?я что-то не поняла тебя и твоих высказываний!давай прочь от сюда,мы тебя не звали.🏑
Каждой женщине хочется найти своего мужчину. Ведь так приятно ощущать заботу, любовь и внимание.
К вопросу о будущем муже нужно подходить внимательно!
По этому давайте погадаем и зададим Таро все вопросы на эту тему:
1.Что сейчас происходит в личной жизни?
2.Встретится ли Вам мужчина/женщина для серьёзных отношений и создания семьи в ближайшее время?
3.Когда и при каких обстоятельствах произойдёт знакомство?
4.Каким будет Ваш новый мужчина/женщина?
5.Какой у него будет знак зодиака?
6.Какая перспектива Вас ждёт с Новым мужчиной/женщиной?
7.Возможен ли брак в будущих отношения?
Любое копирование материалов запрещено!
#гадание #гаданиебесплатно #гаданиеонлайн #гаданиетаро #таро #тароуэйта #таропрогноз