Матрица судьбы
Девушки, здравствуйте) я профессиональный астролог(3 года стаж) который постоянно учиться, сейчас хочу предложить Вам краткий бесплатный разбор по матрице судьбы. Для меня матрица судьбы это новое направление и нужно ее попрактиковать. От Вас лишь отзыв для энергообмена ❤️
Опрос
Слышали о матрице судьбы ?
37 ответов
Последний —
Перейти
Valentinka
Здравствуйте. А можете посмотреть очень интересует профориентация. Ну и общяя картина тоже интересно что да как там. Валентина 09.12.1995. Спасибки вам)
Гость
Где отзыв?
Гость
Добрый день!
Можете посмотреть мою предназначение, а то маюсь по жизни и место себе не нахожу ( как буто с иной планеты )
Регина 31.01.83
Спасибо!
Можете посмотреть мою предназначение, а то маюсь по жизни и место себе не нахожу ( как буто с иной планеты )
Регина 31.01.83
Спасибо!
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в матрице есть ли у меня с мужчиной кармическая связь, ранее говорили, что есть. И что в матрице говорит о кармической связи? Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. интересуют кармические задачи. лиля 15.11.92
Гость
Добрый день, 15.03.98 Анастасия спасибо.
Добрый день, Анастасия 28.05.1986 , сфера отношений, благодарю 💐
Гость
здравствуйте! Александра 30.12.1986 интересует личная жизнь
Гость
Здравствуйте, Олеся 13.01.1998 посмотрите, пожалуйста, финансовую сферу)
Гость
Здравствуйте
Интересует профориентация
Дина, 21.03.1997
Интересует профориентация
Дина, 21.03.1997
Гость
Здравствуйте, Ксения) Моя дата 02.11.2002 интересуют мои таланты( куда мне лучше в жизни двигаться)
Здравствуйте. А можете посмотреть очень интересует профориентация. Ну и общяя картина тоже интересно что да как там. Валентина 09.12.1995. Спасибки вам)
Здравствуйте, у Вас очень большая предрасположенность к эзотерике. Ваша интуиция работает отменно , но много страхов. Ещп отлично подойдёт Вам сфера красоты , искусство. У Вас очень хороший вкус. Вообще желательно сменить страну проживания . Если хотите , подпишитесь на меня в инст. Там очень много информации по энергиям
Добрый день!
Регина 31.01.83
Спасибо!
Регина 31.01.83
Спасибо!
Ох… Вы как птица феникс , всегда находите силы восстать из пепла. Это очень мощная энергия ! Чем больше Вы цепляетесь за материальное , тем больше потерь ! Нужно отпускать все со спокойным сердцем. Взамен того , что ушло, придёт намного счастливее что то. Попробуйте заняться чем то в интернете. Вам желательно обучать людей, Вы очень доходчиво умеете объяснять . Вас хочется слушать .
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, в матрице есть ли у меня с мужчиной кармическая связь, ранее говорили, что есть. И что в матрице говорит о кармической связи? Оксана 29.4.78 и Александр 4.9.78. Спасибо.
Здравствуйте, да. Это кармическая связь. Очень сложные отношения , возможна холодность от одного из партнёров . Но и плюсы тоже есть , просто их надо доработать. В Вашем роду была любовная магия. Ни в коем случае не думайте о каких то приворотах и тд. Сделаете ещё хуже. Вашу ситуацию можно вывести в плюс, сложно конечно , но можно. Подпишитесь на мой инст, я сделаю пост об этой кармической связи
Здравствуйте. Испытания: — идти за своим сердцем, не слушая никого, или постоянно думать: «Что обо мне скажут другие люди?»
— отпустить старые отношения или вязнуть в них, все больше накапливая обиды и претензии;
— принять и полюбить себя таким, какой ты есть, или постоянно придираться к себе, быть критичным, «клевать» себя за каждый промах;
— давать людям право на ошибку, принять их с «плюсами» и «минусами» или постоянно идеализировать и разочаровываться в них;
— видеть внутреннюю красоту человека, его глубину или оценивать только по одежке;
— впустить любовь в свою жизнь, отдаться ей полностью или не доверять партнеру, всячески избегать полноценного проживания чувств.
17 аркан. 17 Программа судьбы энергия звезды
Испытания: Жизнь постоянно будет ставить Вас перед выбором:
— заниматься творческим и интересным делом или ходить на нелюбимую работу;
— поверить в себя или страдать от непризнанности;
— быть «звездой» или «серой мышкой»;
— общаться с людьми на равных или возгордиться своими успехами;
Попробуйте себя в блогинге , у Вас очень большой талант
— отпустить старые отношения или вязнуть в них, все больше накапливая обиды и претензии;
— принять и полюбить себя таким, какой ты есть, или постоянно придираться к себе, быть критичным, «клевать» себя за каждый промах;
— давать людям право на ошибку, принять их с «плюсами» и «минусами» или постоянно идеализировать и разочаровываться в них;
— видеть внутреннюю красоту человека, его глубину или оценивать только по одежке;
— впустить любовь в свою жизнь, отдаться ей полностью или не доверять партнеру, всячески избегать полноценного проживания чувств.
17 аркан. 17 Программа судьбы энергия звезды
Испытания: Жизнь постоянно будет ставить Вас перед выбором:
— заниматься творческим и интересным делом или ходить на нелюбимую работу;
— поверить в себя или страдать от непризнанности;
— быть «звездой» или «серой мышкой»;
— общаться с людьми на равных или возгордиться своими успехами;
Попробуйте себя в блогинге , у Вас очень большой талант
Здравствуйте. Деньги идут от движения, цели, команды, переезда.
Блокирует если конкурировала, уничтожала, разрушила преграды.
Нужно ставить высокодуховные цели и не сползать к материальным, не идти по головам, опираться на коллектив, убрать позицию “я сама”, быть миротворцем в команде, заниматься активными видами спорта, делиться с другими своим позитивным опытом. Первая цель для женщины - создать семью, родить детей, не быть трудоголиком, отказаться от конкуренции.
Нужно ставить высокодуховные цели и не сползать к материальным, не идти по головам, опираться на коллектив, убрать позицию “я сама”, быть миротворцем в команде, заниматься активными видами спорта, делиться с другими своим позитивным опытом. Первая цель для женщины - создать семью, родить детей, не быть трудоголиком, отказаться от конкуренции.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Здравствуйте, Ксения) Моя дата 02.11.2002 интересуют мои таланты( куда мне лучше в жизни двигаться)
Здравствуйте, Вам нужно раскрыть свой талант , у Вас своё дело будет если сможете это. Огромнейший потенциал , перестаньте пожалуйста все контролировать . Доверьтесь судьбе . Какой талант у Вас? Вы очень отличаетесь от всех
Гость
Здравствуйте, Вам нужно раскрыть свой талант , у Вас своё дело будет если сможете это. Огромнейший потенциал , перестаньте пожалуйста все контролировать . Доверьтесь судьбе . Какой талант у Вас? Вы очень отличаетесь от всех
угу, особенно если учесть что людей которые родились такого же числа как и эта Ксения как минимум пара сотен тысяч человек......
Здравствуйте, у Вас очень большая предрасположенность к эзотерике. Ваша интуиция работает отменно , но много страхов. Ещп отлично подойдёт Вам сфера красоты , искусство. У Вас очень хороший вкус. Вообще желательно сменить страну проживания . Если хотите , подпишитесь на меня в инст. Там очень много информации по энергиям
Спасибо вам огромное за ваш труд. Половина точно в точку или может все точно просто за собой я чего то не замечала. Интерес к езотерике действительно немного есть, но я воспринимаю это больше как увлечение. На счёт интуиции тут мне кажется у меня она не работает вообще. А если я хочу научится шить это относится к искусству и красоте? Смогу ли я реализоваться через шитье? И если вам удобно можете пожалуйста посмотреть что у меня в финансовой сфере? Заранее спасибо вам.
Гость
Здравствуйте, да. Это кармическая связь. Очень сложные отношения , возможна холодность от одного из партнёров . Но и плюсы тоже есть , просто их надо доработать. В Вашем роду была любовная магия. Ни в коем случае не думайте о каких то приворотах и тд. Сделаете ещё хуже. Вашу ситуацию можно вывести в плюс, сложно конечно , но можно. Подпишитесь на мой инст, я сделаю пост об этой кармической связи
Спасибо, поняла. Тоже не нашла информации где найти Вас в инст.
Гость
Здравствуйте. Деньги идут от движения, цели, команды, переезда.
Здравствуйте, не могу сказать что я иду по головам, а то что вы говорите "я сама", я бы хотела конечно не самой все тащит, но помощи пока мало. Семья и дети в планах и трудоголиком я быть не хочу😅, карьера для меня не на первом месте, но достаток должен быть, чтобы те же дети ни в чем не нуждались, я просто хотела узнать есть ли перспективы повышения финансов, переез пока не планируется
Гость
Спасибо за просмотр)
Гость
Доброго времени суток Ксения! Интересует сфера которая принесет финансы 28.04.1998
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
здравствуйте ! посчитайте пожалуйста денежный код Ляззат 23/09/1970
Форум: Гороскоп
Всего: 34 888 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема