Гость
Статьи
Приворот на мужа и …

Приворот на мужа и последствия

Всем привет девочки , вопрос к тем кто прибегал к этому. Или кто знает.

Я делала мужу приворот который должен был его укротить для меня.
Мы женаты 10 лет, 4года назад отношения стали хуже , он узнал , что я изменяю ему. Не стал разводится но каждый день выносил мозг. Потом я узнала что он общался с женщиной. 
Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вы сами делали? По книжке? Или обращались к кому? Если обращались, то смысл человеку, кот умеет приворожить любого, делать что-то для вас? Я имею ввиду, что ей можно приворожить себе Абрамовича и тп, зачем за деньги делать что-то другим?
Гость
Он тебя зарежет, даже не сомневайся или вздёрнет.
Либо иди на исповедь пока не поздно, что бы в ад тебя не забрали после смерти. То есть у тебя преждевременная Смерть будет, так как бесов вызвала, они тебя и заберут, а после смерти сразу в ад бесы загребут и оправдания твои слушать никто не будет. Так, что лучше покаяться.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.
Гость
Девочки обращалась к магу женщина просто от Бога,я не верила что такие чудеса существуют, самого начала не верила пока перед глазами стали происходит чудеса, мало таких как она я безмерно благодарна ей девочки не пожалеете просто человек чудо, сильная женщина ‪+7 962 078‑90‑92‬
Анастасия
Ситуация кажется банальная-муж ушел к другой.Ни слезы не мольбы его не остановили. Но сдаваться не собиралась.
через подругу узнала контакты мастера делающего привороты возврат. Обратилась к ней .Опуская всякие подробности, муж теперь разве только не молиться на меня. Счастья полный дом. Ватсап и телеграмм 89167219856
Гость
Гость
Девочки обращалась к магу женщина просто от Бога,я не верила что такие чудеса существуют, самого начала не верила пока перед глазами стали происходит чудеса, мало таких как она я безмерно благодарна ей девочки не пожалеете просто человек чудо, сильная женщина ‪+7 962 078‑90‑92‬
Эта женщина психолог, чем она вам помогла ?
Гость
Здравствуйте была я у Галины очень понравилось помогла мне сначала как то думала сомневалась так как обошла милион шарлатанов а тут раз и все случилось я ей безмерно благодарна всем рекомендую у кого не простая ситуация 89024885350
Гость
Здравствуйте обращалась к Софии за приворот очень осталось довольна, столько зря денег ушло на псевдо магом, решила последний раз рискнуть не разу не пожалела блогадарю Софию что вернула мою семью всем рекомендую советую не теряйте зря времени на псевдо 8962 078-90-92 блогадарю ее
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Была серьезная неприятная ситуация. Был в отношениях с женщиной. Отношения были достаточно сложные, проблемные. Но это не отменяет моей вины, что я ей изменил. Она узнала, мы расстались.
Но, обида у нее осталась на меня, и с помощью подруги-ведьмы она навела на меня порчу.
Из-за этого отношения с женщинами у меня разладилось полностью. Я долго не понимал, что со мной происходит, но потом все выяснилось.
Тогда я стал искать помощи, спасения от этой беды. Мне очень рекомендовали Надежду lovemagik.ru сказали, что она очень хороший человек и специалист по магическим делам. Просто тут неоднозначная ситуация, я ведь реально виноват, и это мне за заслуги сделано.
Я не встретил на капли осуждения со стороны Надежды, она просто мне помогла избавиться от порчи. Моя личная жизнь восстановилась.
Я благодарен Надежде и ее помощи. Напишу ее контакты данные t.me/ lovevedma также почта nadejdaprivorot @yandex.ru
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Анна
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Дарья
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
89616772727 вацап Злата
Кому действительно нужна помощь есть очень сильная ясновидящая. Мне ее телефон дали знакомые, она мне помогла по настоящему! Очень сильная и видит все! И действительно работает! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится! Честное слово ! Меня и мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Очень опытная и проверенная временем! Она и посоветует и поможет по честному.
Гость
Хочу поделиться своей историей — возможно, она кому-то поможет. В наших отношениях с любимой девушкой начался странный период: она стала отдаляться, раздражаться без причины, а между нами будто выросла невидимая стена. Позже выяснилось, что это была порча — и её навёл отец её ребёнка, который не хотел мириться с нашим счастьем.
Я обратился к специалисту, который подтвердил мои догадки: воздействие было сделано через кладбище. После этого я начал искать помощь и вышел на Бориса на сайт darkways.ru (его почта, если вам нужно magiaboris@yandex.ru и телеграм t.me/magboris), который помог нам справиться с этой ситуацией. Постепенно негатив стал уходить, и мы с любимой снова начали восстанавливать отношения — уже без магического вмешательства, просто благодаря взаимному пониманию и искренним чувствам.
Что касается того, кто это сделал — я не держу зла. Он отец её ребёнка, и я понимаю, что иногда люди совершают ошибки под влиянием эмоций. Главное — мы смогли преодолеть это и стать ближе.
Если вы столкнулись с похожей ситуацией, не отчаивайтесь. Иногда проблемы решаются, когда находишь того, кто может помочь. Берегите свои отношения и доверяйте друг другу.
Гость
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен.
Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны.
Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный.
После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план.
Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru (там можно посмотреть как вообще делаются привороты). Приворот полностью получился. Он провел для меня черный приворот по моей личной настойчивой просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
Мужчина стал объявляться. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно отличный результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Отставлю отзыв на ведьму Алину wizardess.ru
Я к магии, тем более приворотам, относилась очень настороженно, немного даже побаивалась таких вещей. И уж никуда не думала, что обращусь за магической помощью. Но не выдержала ухода мужа. После 13 лет брака. Сначала я держалась, пыталась держать себя в руках. Старалась отвлечься. Но и душу, и сердце просто разрывало на части от боли.
Ведь все у нас было с мужем хорошо, не ссорились. Я не сомневалась в нем и в его чувствах.
А тут по работе муж должен был уехать в другую страну. И мы договорились, что с сыном приедем немного попозже. Нужно было уладить кое-какие дела сначала. Но не прошло два месяца, как случилась беда. Супруг сказал, что он все для себя решил и хочет развод. Потому что, уже нет прежних чувств, что он хочет быть один. Да много чего говорил. Я подумала, что может, другая женщина у него появилась, я бы, наверно, мешать не стала. Но нет.
Как уже и писала, пыталась смириться, но не смогла. Пришла к Алине. Писала ей сообщения, плакала горькими слезами, просила помочь вернуть любовь мужа.
Она откликнулась на мою беду, пообещала сохранить нашу семью от развода.
Приворот я решила делать сильный, чтобы уж точно все получилось и быстро. Все же времени у меня не было. Что там еще мужу придет в голову, тем более, когда я далеко. А вдруг и правда, кого встретит. Ведь он чувствует себя свободным мужчиной.
Мне, конечно, было очень страшно. Но муж вернулся. Точнее, он стал опять звонить каждый день, и стал снова говорить о том, что мы семья. И что он ждет меня. Билеты уже куплены. Вроде все по плану) Буду и дальше держать вас в курсе, так как то, что приворот работает уже очевидно. Вот и решила написать добрый отзыв об Алине уже сейчас. Если вам нужно то делюсь ее почтой alinavorojba@yandex.ru и могу дать telegram t.me/wizardessru
Форум: Гороскоп
Всего: 34 658 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова