Здравствуйте, меня зовут Ксения я Таролог со стажем в 3 года. Есть обратная связь от клиентов. Возьму на расклад бесплатно 5 человек. Если есть желание, пишите.
Доброе утро! Александра 27, Сергей 29, устраивают ли его наши отношения? Спасибо!
Здравствуйте, Александра! Вашего молодого человека что-то душит из прошлого, старые раны и обиды, ещё у вас так же присутствует женщина которая делает подлянки в ваших отношениях
Добрый день, посмотрите перспективу отношений, Шамиль80593 Анастасия150398. На 2023.
Здравствуйте, тяжело вам будет с мужчиной в отношениях
Гость
[932000132]
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Гость
[726153719]
Таролог
Здравствуйте, Ксения! В ближайшем будущем вам по дороге мужчина, но выпала башня и дьявол! Будьте с ним аккуратнее
Ксюша, благодарю. Скажите чуть яснее, в чём именно я должна быть с ним аккуратнее? Чего опасаться?
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, отношения обрубленны, причина этому женщина, но возможность восоеденения есть
Для того чтобы смотреть вас полностью, мне нужны ваши фотографии
Хорошо, давайте тг ваш напишу там вам. За ос
Гость
[2389465294]
Как меня забавляют тарологи залетные которые два слова общими фразами кинут, и думают что к ним кто то пойдёт на личный расклад, ещё рекламы накидают сюда 😹😹
Как меня забавляют тарологи залетные которые два слова общими фразами кинут, и думают что к ним кто то пойдёт на личный расклад, ещё рекламы накидают сюда 😹😹
Простите, как мне работать с человеком без информации? На полный расклад?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Благодарю вас! Что можно для этого сделать, чтобы возобновить их?
Мне нужны ваши фото, если хотите напишите на вотсап +79939511421 Ксения Требования оплаты у меня нет! Многие думают что нужно обязательно заплатить! Это уже зависит от вашего желания
Есть обратная связь от клиентов.
Возьму на расклад бесплатно 5 человек.
Если есть желание, пишите.