Гость
Статьи
Таро

Таро

Здравствуйте, меня зовут Ксения я Таролог со стажем в 3 года.
Есть обратная связь от клиентов.
Возьму на расклад бесплатно 5 человек.
Если есть желание, пишите.
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Доброе утро! Александра 27, Сергей 29, устраивают ли его наши отношения? Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуй та, чего хочет Михаил от Юлии? Благодарю за ответ.
Гость
Здравствуйте посмотрите перспективу отношений Марина Евгений спасибо
Гость
Добрый день, посмотрите перспективу отношений, Шамиль80593 Анастасия150398. На 2023.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в любовной сфере в ближайшее время? Оксана, 250886, спасибо
Гость
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте. Может успею..помотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Спасибо.
Гость
Доброе утро! Александра 27, Сергей 29, устраивают ли его наши отношения? Спасибо!
Здравствуйте, Александра!
Вашего молодого человека что-то душит из прошлого, старые раны и обиды, ещё у вас так же присутствует женщина которая делает подлянки в ваших отношениях
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в любовной сфере в ближайшее время? Оксана, 250886, спасибо
Здравствуйте, Оксана!
Что-то у вас как то странно.
Слишком много мужчин возле вас , но по итогу отношений нет
Гость
Пропустили пост 2
Гость
Здравствуйте. Может успею..помотрите что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...может отношения появятся? Ксения, 35 лет. Спасибо.
Здравствуйте, Ксения!
В ближайшем будущем вам по дороге мужчина, но выпала башня и дьявол!
Будьте с ним аккуратнее
Гость
Здравствуйте посмотрите перспективу отношений Марина Евгений спасибо
Ваши датты рождения
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуй та, чего хочет Михаил от Юлии? Благодарю за ответ.
Ваши даты рождения
Гость
Добрый день, посмотрите перспективу отношений, Шамиль80593 Анастасия150398. На 2023.
Здравствуйте, тяжело вам будет с мужчиной в отношениях
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Гость
Таролог
Здравствуйте, Ксения!
В ближайшем будущем вам по дороге мужчина, но выпала башня и дьявол!
Будьте с ним аккуратнее
Ксюша, благодарю. Скажите чуть яснее, в чём именно я должна быть с ним аккуратнее? Чего опасаться?
Гость
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений между Анзором 31051986 и Юлией 12021985? Знакомые, начали встречаться и резко прекратили. Благодарю за ответ.
Здравствуйте, отношения обрубленны, причина этому женщина, но возможность восоеденения есть
Гость
Ксюша, благодарю. Скажите чуть яснее, в чём именно я должна быть с ним аккуратнее? Чего опасаться?
По дьяволу человек может преследовать свои цели
Гость
Таролог
Здравствуйте, тяжело вам будет с мужчиной в отношениях
Почему, тяжело?)
Гость
Пропустили пост 2
Я вас попросила написать датты рождения! Как я вам отвечу
Гость
Почему, тяжело?)
Для того чтобы смотреть вас полностью, мне нужны ваши фотографии
Гость
Таролог
Здравствуйте, отношения обрубленны, причина этому женщина, но возможность восоеденения есть
Благодарю вас! Что можно для этого сделать, чтобы возобновить их?
Гость
Таролог
Для того чтобы смотреть вас полностью, мне нужны ваши фотографии
Хорошо, давайте тг ваш напишу там вам. За ос
Гость
Как меня забавляют тарологи залетные которые два слова общими фразами кинут, и думают что к ним кто то пойдёт на личный расклад, ещё рекламы накидают сюда 😹😹
Гость
Хорошо, давайте тг ваш напишу там вам. За ос
+79939511421
Гость
Как меня забавляют тарологи залетные которые два слова общими фразами кинут, и думают что к ним кто то пойдёт на личный расклад, ещё рекламы накидают сюда 😹😹
Простите, как мне работать с человеком без информации? На полный расклад?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Благодарю вас! Что можно для этого сделать, чтобы возобновить их?
Мне нужны ваши фото, если хотите напишите на вотсап +79939511421 Ксения
Требования оплаты у меня нет!
Многие думают что нужно обязательно заплатить!
Это уже зависит от вашего желания
Форум: Гороскоп
Всего: 34 627 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова