62 ответа
Последний —
Перейти
Love
Милаа, 36 . Давно одинока, что, делать и куда пойти, чтоб быть счастливой и найти нужного человека!
Гость
Здравствуйте когда могу встретить мужчину для отношений, одна сейчас. Марина сорок один спасибо
Гость
Здравствуйте, Лена. Посмотрите пожалуйста будет мужчина для отношений в ближайшие месяцы? Оксана 36. Спасибо
Гость
Здраствуйте!Катя 36 в браке не все хорошо .Будем ли мы вместе?
Ксюша
Ксения 20 лет. Собираюсь в ближайшее время начать работать на новой должности. Каково мне там будет и долго проработаю ли
Гость
Здравствуйте. Появится ли мужчина для отношений в ближайший месяц? Юлия 28. Спасибо)
Гость
Здравствуйте! Давно переносится мое обследование жкт из-за состояния здоровья в другой области. Если назначу его на май, например на 15е число, оно состоится и пройдет благоприятно для меня, удачно? Или лучше перенести сразу дальше, на июнь? Алина,33.
Гость
Здравствуйте, Лена.
Посмотрите плиз перспективы в личном. Будет новое знакомство? что вообще возможно в этой сфере. Татьяна сорок три
Посмотрите плиз перспективы в личном. Будет новое знакомство? что вообще возможно в этой сфере. Татьяна сорок три
Гость
Елена, 34. Сейчас в отношениях которые, видимо, не приведут к семье, и я питаю себя ложными надеждами.Может встречу другого мужчину. Поэтому вопрос будет о том,
выйду ли я замуж?
выйду ли я замуж?
Гость
Добрый день. Удастся ли попасть на работу в желаемую сферу в течение 2-3 месяцев? Сейчас не работаю, в поиске, но пока не сильно активном. Ольга, 40. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в мае. Ольга 36. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Анастасия 30, Игорь 33. Будет ли развитие отношений? Спасибо.
Гость
Даст ли знать о себе кто-то из прошлого в ближайшие месяцы? Дина, 26
Гость
Добрый день, можно узнать что будет у Павла 65 лет со здоровьем? Недавно он перенес операцию . Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Lena, не могли бы посмотреть что ожидает Эдуарда 44 годаи Сабрину 38 лет. Будет развод или нет? Спасибо.
Гость
здравствуйте! с какой сферой деятельности будет связана работа будущего мужа? свободна, в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте Елена, можете посмотреть пожалуйста личную жизнь на период на ваш выбор, будут ли изменения и улучшения? Лариса 25 лет нормальных отношений давно нет, в начале года разошлась с любовником Виктором 36 лет т.к. с ним никакого развития не было, несколько раз пытались сойтись опять нас жутко к друг другу тянет, но я уже не могу быть запасной, хочу нормальных отношений.
Love
Автор, а вы будете отвечать!?
Гость
Добрый день, Олег 65 сам еще появится в моей жизни, позвонит или мне самой надо действовать? Или не надо? я Светлана 51.Благодврю.
Пауло
Какие чувства у Мари 33 к Паблу 33?отношения не стабильные , то отдаляется, то все хорошо
Гость
Здравствуйте. Сейчас нет отношений. До конца года встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Карина 25
Гость
Добрый день, Лена, посмотрите пож-та, будет ли еще общение, примирение у Натальи 73 со Светланой 51 . Заранее спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, как разрешится конфликт у Сергея 55 и Светланы 50? Отдаст ли он мне то, что по праву принадлежит мне или я останусь ни с чем? Спасибо.
Здравствуйте наладится состояние здоровья Олега46?,совсем сдал морально,из-за проблем с позвоночником.Спасибо.
Гость
Здравствуйте, хотелось бы узнать что ожидает в личной жизни в течении этого года, сейчас отношений нет, детей нет, в браке не была
Мария, 22
Мария, 22
Гость
Здравствуйте. Екатерина 37, что будет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Свободна, есть общение-переписки
Гость
Добрый день🌺 Встречу ли в течение года мужчину для построения гармоничных отношений? Наталья 07.07.1998
Сейчас одна, недавно вышла из длительных тяжелых отношений (надеюсь навсегда), общий ребенок
Сейчас одна, недавно вышла из длительных тяжелых отношений (надеюсь навсегда), общий ребенок
М
Добрый день! Поздравит ли с ли меня до Артем 32 Марину 38 в мае?
Гость
Добрый день, посмотрите пожалуйста тему здоровья, совет от карт на что обратить внимание ? То одно то другое, по анализам все более менее но постоянно лекарства приходится пить, то бронхит, то аллергия, то осложнения на сердце, то зуб сломался, не считая мелких бытовых травм и падений, Анастасия 36, благодарю 💐
Гость
Что меня ждёт в личной жизни ближайшее полгода? Сейчас одна. Ирина 20
Ulya
Здравствуйте. Меня беспокоит моё здоровье, лишний вес .Смогу более менее наладить здоровье и избавиться от лишнего веса в мае,июне?Юлия ,36 ((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Следующая тема
Предыдущая тема
От Вас:
Конкретный вопрос, как сейчас обстоят дела(вы одиноки и давно не решается проблема в личной жизни, или вы в отношениях/браке + любовник итд, плохое здоровье или частые простуды, поиск работы итд)
Имя, возраст.
Отсутвие #таро