Гость
Статьи
Погоняем руны. Расклад …

Погоняем руны. Расклад краткий на ваш вопрос

Четкий вопрос, имена участников вопроса, На дополнительные вопросы тут не отвечаю. тему здоровья не смотрю
Хотите видеть больше постов от автора?
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Новый мужчина хочет быть со мной, проявит ли он себя или его что-то останавливает?
Заранее благодарю!
Ой, простите, я забыла что Вы на один вопрос отвечаете.
Гость
Здравствуйте!)Вы мне смотрели платно в личке.Как и сказали, объявился. Если это можно так сказать крнечно.Правда совсем недавно и странно себя ведёт.Мелкие ползания с его стороны.Но ничего не пишет,не звонит. Фигней какой-то страдает)алсу31,руслан29Когда он начнёт действовать?Сама уже не напишу
В течении месяца будут действия с его стороны. Ему тяжело определится с самими действиями. подняла переписку в ВК)) он у вас очень такой долгодумающий товарищ потому и долго ползет к активности.
Гость
Какие чувства у Владимира к Алине?
Товарищам кто ставит дизлайки на мои ответы и вопросы людей)) пожелание вам втройне того что желаете вы мне. споры и свои высказывания оставьте при себе)) А то жаба ночью придет и придушит ненароком))
Гость
Здравствуйте, желает ли Андрей отношений с Екатериной, или решил уйти?
Чтото думает, обещал разговор, а я жду
В намерениях тут уход у него и действий особо нет. для него как бы заморожены отношения временно было все в понимании человека.
Гость
Будет ли у меня замужество? Елена.
сожительство скорей чем официальный брак ожидается
Гость
тата16
сожительство скорей чем официальный брак ожидается
Спасибо, что ответили) жалко конечно, я хотела семью)
Гость
тата16
развод будет если вы сами так решите. сопротивления особо со стороны мужа не ожидается. С мужчиной новым отношения возможны
Спасибо!
Гость
тата16
В намерениях тут уход у него и действий особо нет. для него как бы заморожены отношения временно было все в понимании человека.
Благодарю вас!
Этого и боялась...буду справляться
Гость
Здравствуйте! Для какой цели объявился молодой человек, с которым я прервала общение полгода назад? пишет смс и удаляет. Николай и Евгения.
Ничего серьезного не планирует просто игра с его стороны. для потешить свое самолюбие.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, состоится завтра встреча Натальи и Андрея? Спасибо!
очень маленькие шансы могут быть непредвиденные ситуации из за которых встречу придется перенести
Гость
Здравствуйте, будет ли интим между Макаром и светой?
есть возможность
Бусинка
Добрый вечер. Будет знакомство для серьёзных отношений, Лариса, 36
в течении полугода будет
Гость
Здравствуйте! Увольняюсь с работы. Планирую найти лучше. Найду ли? Очень важно для меня. Спасибо
сложности с поиском идут вам придется очень активно искать и использовать все возможности которые будут . выбора маловато в новых местах.
Гость
Здравствуйте, что мужчина думает и какой видит? Катя, Лёша
Гость
Добрый вечер.
Что будет у Татьяны на личном до июля?
Без отношений сейчас.
Возможности нового есть в течении этого срока
Гость
Валерия и Андрей, молодожены. Как складываться будет супружество?
тата16
в течении полугода будет
Благодарю 😊
Гость
54 вопрос гляньте пожалуйста
ответ там был
Гость
Будут ли отношения между Светланой и Ильдаром?
будут но много недопониманий между вами в будущем. оба пытаетесь свое отстоять
Гость
Какие чувства у Владимира к Алине?
симпатия есть приятно с вами находится общаться человеку.
Гость
Будет ли возобновление отношений между Рустамом и Натальей?
Гость
Что чувствует Виталий к Елене? в отношениях, но мутных.
Гость
Здравствуйте, что мужчина думает и какой видит? Катя, Лёша
очень интересной личностью видит. которая готова познавать раскрываться в плане талантов личных. развиваться постоянно, уверенной в себе, ощущение у него некой поддержки имеющейся у вас, везунчиком может считать, открытость к окружению считает что есть в вас. С мыслями надежды есть что вам по пути, думает активничать в будущем в плане отношений
Гость
Валерия и Андрей, молодожены. Как складываться будет супружество?
неплохие возможности укрепить свои отношения У вас и выходит границы личного своего гнездышка впереди. надежность в др друге, опора, и материальная и моральная. В течении года все неплохо
Гость
Тата, скажите, а 68 вопрос не посмотрите?
Гость
Будет ли возобновление отношений между Рустамом и Натальей?
будет
Гость
Что чувствует Виталий к Елене? в отношениях, но мутных.
тут увы нет чувств адекватных с его стороны человек обманывает есть третье лицо в отношениях и он вам очень активно будет пудрить голову дальше.
Гость
В ближайшие пару месяцев планирую сменить сферу деятельности. Стоит ли, или лучше подождать? Лилия
Гость
Здравствуйте! Какие отношения ожидают Елену и Андреса в ближайшие пару месяцев?
развитие отношений в лучшую сторону подстраивание друг под друга сумеете найти общие интересы и подходы . пока отношения неплохие
Гость
тата16
развитие отношений в лучшую сторону подстраивание друг под друга сумеете найти общие интересы и подходы . пока отношения неплохие
Спасибо! С Праздником!
Гость
тата16
тут увы нет чувств адекватных с его стороны человек обманывает есть третье лицо в отношениях и он вам очень активно будет пудрить голову дальше.
Ос. Третьего лица пока нет, ни с моей стороны ни с его, но мозги выносит конкретно. А выносит тем, что у него нет конкретики в отношении меня. Хотя в общем, отношение хорошее. Вот только думаю, что закончится это разрывом.
Гость
В ближайшие пару месяцев планирую сменить сферу деятельности. Стоит ли, или лучше подождать? Лилия
Морально тяжеловато будет но с финансами будут улучшения если смените сферу
Гость
тата16
Морально тяжеловато будет но с финансами будут улучшения если смените сферу
Благодарю за ответ)
тата16
Завершите все неоконченные дела. Воплотите в жизнь то, на что раньше не хватало уверенности. У вакс впереди период сбора плодов своей деятельности, поэтому старайтесь не отступать от задуманного.
Благодарю за ответ 💐
Гость
тата16
действия больше разрушительного характера для отношений, он не готов к длительному ,может быть конфликтность с его стороны, временные отношения с быстрым окончанием.
Я увольняюсь я работы где он работает, больше его не увижу может это и есть, то разрушение? Пока что давно не виделись, может подойдёт чтото по работе плохое сказать. Или все же возможен маленький роман? Как то он подходил с предложением,я тогда отказала, в отношениях была. После этого ничего.
Гость
Гость
Я увольняюсь я работы где он работает, больше его не увижу может это и есть, то разрушение? Пока что давно не виделись, может подойдёт чтото по работе плохое сказать. Или все же возможен маленький роман? Как то он подходил с предложением,я тогда отказала, в отношениях была. После этого ничего.
И спасибо за ответ!
Гость
Какие чувства есть у Мурата к алие? Или все прошло уже
Здравствуйте. Серго ,44 и Марьям,32 ,чтт между нами ждёт в будущем ?
Гость
тата16
ответ там был
Все,нашла ответ,прошу прощения,очень интересно,что из этого выйдет,спасибо!!!!
Гость
Здравствуйте, будет ли у нас интим в течении 6 месяцев? Алина 29 Ильдар 30
Гость
Здравствуйте, какова карьера моего сына Николая 25.Спасибо.
Гость
тата16
В течении месяца будут действия с его стороны. Ему тяжело определится с самими действиями. подняла переписку в ВК)) он у вас очень такой долгодумающий товарищ потому и долго ползет к активности.
Благодарю, Инга!) Вы права, долго всё анализирует, чтоб не что-то решиться. Надеюсь, с его стороны будут уже активные действия
Гость
Здравствуйте!Имя Оксана, буду ли я воспринимать как постоянную(не захочется ли поменять) работу, на которую я сейчас перехожу?
Гость
тата16
разрушение планов ожидается с эмиграцией.
Т.е.получается они не уедут?
Гость
Всего хорошего автор! Посмотрите пжлста, поздравит ли с Днем рождения в мае меня Марину Артем? и есть ли у нас вообще будущее или разные дороги? сейчас не общаемся.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте, можно узнать мысли Дмитрия о Екатерине, будет ли встреча? спасибо
Гость
Стоит ли мне идти на контракт, Елена, 34. Хотя бы подсказку
Гость
тата16
будет
Споршивала Будет ли возобновление отношений между Рустамом и Натальей, а когда примерно? Просто он так обиделся что добавил меня везде в ЧС, уже 4 месяца прошло.. Мне многие говорили что это конец..
Гость
Какие чувства есть у Мурата к алие? Или все прошло уже
симпатия есть с его стороны но желания как то действовать нет особо ,что б развивать отношения в будущем