Будете ли вы вместе или нет зависит только от вас. Разная энергетика, Вы представляете собой бушующий огонь, способный разрушить всё, стоящее на Вашем пути. Мужчина - холодная, тяжелая вода, которую трудно направить в нужное русло. Пока Вы слегка подогреваете воду, вроде всё стабильно, как только температура повышается, вода начинает закипать, бурлить и выходить из привычных границ. Как Вы думаете, Огонь и Вода могут гармонично сосуществовать?
Прочитала Ваш комментарий по поводу предсказания индийской астрологии. Не знаю, что Вам предсказали, но между вами веррятнее всего, присутствует духовная сильная связь. Вы тянетесь друг к другу вне зависимости от внешних обстоятельств, и именно эта нить не даёт вам разорвать не простые взаимоотношения.
Вернусь в начало своего комментария. Если сможете поддерживать духовную близость, то отношения ваши останутся на нынешнем уровне. "Совместный быт" - здесь Вы подразумеваете семейный союз, и с этим большая проблема, совсем маленький шанс, что вы создадите семью в общепринятых социальных рамках. Поэтому, Вам отвечать на вечный вопрос - "что делать? ", решение только за Вами - продолжать тащить этот груз или освободиться от него и идти другим путём.
Александр 18.11.1988. Состояние застойное и ссоримся, будет ли развитие? Хотела поговорить с ним о том чтобы уже вместе жить, только не знаю стоит ли? Из-за постоянной ругани интерес у него стал меньше к отношениям. Не знаю что делать.