6- у меня такое ощущение, что мужчина накосячил и теперь не знает, как к вам проявиться и подступиться. Мысли крутятся, но пока все только на уровне них и остаётся. Мужчине стыдно за какой-то свой поступок, он понимает, что задел вас. И понимает, что тут не так просто все вернуть. Вы нос воротите пока. Он стратег, он четко все сначала придумает, а потом сделает. Он тоже со своей позицией , что я не буду стучаться в закрытые двери, если мне это не нужно. Боится или просто не хочет ситуации поражения, когда вы ему отказываете или не пускаеете в свое пространство. Ему нужно выйти победителем, а это значит продумать все до мелочей, чтобы вы обратили на него внимание . Здесь смотрите, по совету вам. Если вы готовы довериться снова, то все таки каки-то образом намекните ему , что не против общения или перемирия. Поскольку тут дело сейчас в вашей закрытости и недоверии. Может он в блоке у вас, либо это на уровне эмоций и чувств все, не знаю. Сам он вряд ли сделает шаг, либо это будут намеки на шаг, но ничего конкретного. А если вам нужны действия все же, он ждёт , что вы оттаите и тогда они будут.
Рассмотрю от каждого один вопрос. Срок 1 месяц. Обратная связь обязательна.
Правила!Пишите имена, дата рождения(не возраст), знак зодиака.
Вопросы иного характера в этой теме не рассматриваю.
Отвечать начну сегодня поздно вечером, ночью по мск.